川奈ヒルズ クチコミ・感想・情報

川奈ヒルズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月23日 01:45:26

到着した途端、突然奥様(?)に意味不明の言葉で怒鳴り散らされました。
ご主人曰く、認知症で他のお客さんにもそういう対応をしてしまうとのこと。
悪かったね、と気遣っていただきましたが、全く止めようとせず。

恐怖で胸がバクバクしながら部屋に入り、息つく間もなく数分後…ガチャガチャ!と激しくドアノブを回す音が!!誰かが部屋を間違えたという感じではなく、しばらくの間続きました。。

古い部屋の中も湿気と異臭がすごく(スリッパの中のネチョネチョ感が本当に気持ち悪かったです)もうホラーでしかない(泣)と思い、悪すぎる電波環境で繋がりにくい中、焦りながら何とか他のホテルを探し予約。滞在時間15分で逃げるように出てきました。出入り自由というところは、その点よかったです。

ダイビングのための前泊でしたが、一睡も出来ないなんて話にならないので、、

下調べせず価格重視で宿を決めた私にとっての、授業料となりました。

ご主人はお人柄が良さそうな感じで、きっと口コミ通りなのだと思います。
奥様への思いもおありなのでしょう。
しかし金銭が発生しているので、今後の対応を今一度ご検討いただきたく思います。
他のお客さんにも迷惑がかかっていると把握されているのであれば、尚更です。

出入り自由の気まま旅♪
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月02日 14:17:40

5/1妻と宿に向かって左側の1F角部屋101号室を利用しました。

GW中と言うこともあり、希望の宿が満室で予約が取れないため、初めてヒルズ川奈を予約したのですが、宿泊しないで利用しただけで帰ることに。。。

プランは素泊まりで料金1万円と安かったので、部屋の古さとかサービスの悪さは覚悟してインしました。宿の主人は明るく話しやすい方で、お風呂は古いですが、寝風呂と言うだけあって広く文句なしでした。

しかし。。。
①電気サウナが付いているけど壊れて使えない
②用事はフロント30番に電話してと書いてあるけど電話がない
③食器は種類が不揃いで使い回しされた古い物ばかり
④バスタオルは洗濯はしてあるけどヨレヨレで古い
⑤風呂場に大きなムカデが出た
⑥部屋中が腐った油の臭い(異臭)がして吐き気がする

こんな感じでした。

古さとサービスの悪さには覚悟ができていたので我慢できましたが、部屋の臭いには耐えることができません。多分、小さな流し台の排水溝から出る臭いだと思います。窓を開けて換気扇を運転すると、しばらくは臭いが消えますが、窓を閉めると悪臭が部屋中に漂い気持ち悪くなりました。

妻は気持ち悪いと言って、この部屋で寝るのは無理!と泣き出す寸前です。自分も部屋から出たいと思ったので、楽天トラベルを検索したら、幸いに伊豆高原の宿にキャンセルが出たのです。

このため、宿泊代金は前払いしていたので、インして1時間だけ利用して、宿には何も言わず逃げるように帰りました。地獄からの脱出の気分でした。令和初日の体験は忘れることはないです。

二度と利用することはないです。

【素泊まりプラン】平日『3,500円』 出入り自由の気まま旅♪
【洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月22日 09:42:19

楽天さんの中でも色々な所行きましたがここまで2度と行きたくないと思ったのは、初めてです!事前に(一ヶ月前)連絡してあったのにも関わらずお店のミスなのに一人分多く料金取られました!最悪です!清潔かんもないしほこりだらけのくもの巣だらけの車庫でBBQさせられたあげく時間は9時までしかできないし!せっかくの夏のBBQですよ!だったらちゃんと予約するときに言って欲しかったです!二時間ぐらいしか出来なかった!

【洋室トリプルルーム】

投稿者さん 2012年07月27日 13:57:13

夜に到着しましたが、ドアノブにタランチュラ並みの大きな蜘蛛がいてドアを開けられませんでした。泣
建物は大昔のアパートのような感じで、中は昔のラブホテルのような感じでした。
確かに中にキッチンはありますが、お水は濁っていて少し心配でした。
お風呂にも大きな蜘蛛がいて怖かったです。
また、空気が悪くアレルギー性鼻炎になってしまい、翌日鼻水・くしゃみが止まりませんでした(薬を買いました)とても安いので2連泊の予約をしていましたが、翌日はキャンセルさせていただきました。

個人的にはリニューアルした方が宜しいと思います。

ただ、対応してくれた方は良い御方でした。

2012年07月
【素泊まりプラン】出入り自由の気まま旅♪
【洋室ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月15日 11:41:35

温泉はないけど、食事の豪華さにひかれ予約しましたが、
・予約が入っていないと言われました。(幸い部屋はあいていたので、宿泊しました)
・二人で、「8,000円」を後で持ってきてくれと言われましたが、予約した金額は、
朝夕食付きで、13,000円ほどでしたので、確認したところ、「素泊まり」と言われました。
・部屋は、まるで「ラブホテル」のようでした。

12日のお盆の最中、宿泊先を今さら探すわけにもいかず、泊りましたが、食事もなくびっくりしました。楽天サイドから、入力できるのもどうかと思います。

お得に観光♪【伊豆の海を食べるプラン】
【洋室ダブルルーム】