和み庵 空と海 クチコミ・感想・情報

和み庵 空と海

和み庵 空と海のクチコミ・お客さまの声

wako10205910さんの 和み庵 空と海 のクチコミ

wako10205910さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:54:36

今回初めて寄せてもらいました。カニを楽しみにしていたのですが、お料理が出てきてびっくり。茹でカニは甲羅もペコペコで脱皮したてのスーパーの蟹!?と思う位の品質。地蟹の刺身のお味も甘みもなく水っぽくて、量も全体的に少なめ。ほぼカニのみでしかも質も良くなく小さかったのでとてもがっかりしました。蟹の天ぷらも蟹2本のみ…お野菜位つけて欲しかったです。
    救いは絶景と、従業員様は皆テキパキと気遣いも満点で、気持ち良く対応して下さった事。逆にお料理が良ければまた行きたいなと思う位の接客だっただけにとても残念でなりません。レビューが良かったので伺いましたがあのお料理で何故あんなにレビューがいいのか謎です。
    これから改善される事を願って辛口コメントさせていただきました。この度はお世話になりました。

【選定地蟹】活松葉がに0.5杯+特選ズワイガニ1.0杯
    【【荻】ツインルーム+絶景サンデッキ(バストイレ付)】

投稿者さんの 和み庵 空と海 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月04日 13:16:42

価値観は人それぞれですのでひとつの意見として、感じたままを書かせて頂きます。
    公式ホームページなどの写真や口コミなどを参考にして、今回初めて利用させて頂きましたが、率直に言って「宿名」と「写真」に騙された!という気持ちです。
    部屋い、とにかくびっくり!しかし口コミも信用できませんね。いくらなんでも5点はないでしょう、日頃どんな所に泊まってらっしゃるの、と・・・。
    店名はどうにもできないとしても宿の写真はもっと正しく載せられませんか?あそこまでだと悪意さえ感じますよ?部屋の扉とか、部屋の中。あんな感じと知ってたら申し訳ありませんが泊まりませんでした。
    知って泊まる人は辛口意見にならないでしょう。
    ホームページからイメージしていたものとかけ離れすぎていたことがとにかく残念です。

2015年01月
    【早期得割】経ヶ岬沖産松葉蟹茹でがにと選べる炭火焼、鍋料理が嬉しい丹後冬会席コース
    【全室オーシャンビュー洋室ツインルーム】