ビジネス民宿マルセ <小豆島> クチコミ・感想・情報

ビジネス民宿マルセ <小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネス民宿マルセ <小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2018年05月29日 04:35:54

木の香りが心地よい新畳のお部屋と言うフレーズと、お部屋の写真に惹かれて予約しました。
渡された鍵を手に部屋へ入ると、、部屋が写真とあきらかに違う...そして何よりも臭い、、、。
タバコではなく、施設の匂いに香り付きの消臭スプレーを撒きちった気持ち悪くなる匂いがしました、、。窓を開けて換気すれば何とかなるかと思い、夜通し換気してみてますが、部屋に入るとあの臭いが、、、。
布団は初めから敷いてあったのは良かったのですが、カバーは破れていて、寝るとタバコの臭いが、、、。しかも身体が痒い、、、これはダニなのかな、、( ; ; )
灰皿も置かれていたので、たぶんタバコの匂いを誤魔化すために消臭スプレーを撒きまくって、結果悪臭となったんだと思いました、、、。
予約した時は禁煙・喫煙と選ぶスペースが無かった為、木の香りと言うので安心してしまっていましたが、タバコ吸わない方は予約の際に禁煙のお部屋で!と確認した方が良いと思います。。
3泊も予約してしまった事を激しく後悔、、。キャンセルも前日から料金が発生するのでキャンセルできず( ; ; )
良かった点は、港から近い・洗濯機が無料で使用できる...くらいですかね、、。
とにかく匂いにガッカリを通り越して気持ち悪いです、、。
リアルタイムで投稿しています、宿泊施設の方、もし読んでいたら木の香りのする部屋に変えて欲しい、それが嘘ならキャンセルしたい( ; ; )

【和室 (木の香りが心地良い新畳のお部屋)】