東京セントラルユースホステル クチコミ・感想・情報

東京セントラルユースホステルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京セントラルユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月30日 15:53:33

あまりにもベッドが硬すぎて翌日腰が痛かった。入り口がどこかわかりづらかった

東京セントラルユースホステル 2024年01月21日 18:29:17

このたびは東京セントラルユースホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
貴重なご意見ありがとうございます。
マットレスは今後はお客様により快適にお過ごしいただけれるように、今後の改善点として承りました。

当館はJRと地下鉄が4線の飯田橋駅に隣接している立地で、地下からのB2b出口は当館のあるビルに直結しております。
ビル名はセントラルプラザですので、そちらでご検索頂ければ幸いです。

次回はお客様にご満足頂けれるように、一層のサービス向上に努めて参ります。

【男性用ドミトリー】

投稿者さんの 東京セントラルユースホステル のクチコミ

投稿者さん 2023年11月19日 19:57:17

価格以上に過酷。人生が変わります。

東京セントラルユースホステル 2023年11月26日 12:54:34

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご期待に添えずに深くお詫び申し上げます。
ドミトリー(相部屋)のご宿泊でお困りことがあればフロントまでお申し出頂ければ幸いです。

当館はドミトリー(相部屋)の他に一室利用のプランもございますので、またご利用頂けるように、サービス向上に努めて参ります。

【男性用ドミトリー】

junchongさんの 東京セントラルユースホステル のクチコミ

junchongさん [30代/男性] 2023年06月29日 16:25:59

シーツの配置忘れ。スタッフさんも最少人数で回しているからか、楽しさの覇気もありませんでした。wi-fiはめちゃくちゃ弱く、申し訳ないですが、ビジホに泊まった方がコスパ的にも全然良かったです。私はもう二度と利用したくありません。。。
青少年の家のニュアンスがあるので、コロナ前は統制が取れていたり活気があった気がするのですが、海外高校生の団体以外は、ちょっと何をやっているのか分からないおじさんやおばさんだらけで、廊下で電話をする人もすごく多くて、しかし水回りトイレ・洗面台は共用しかないので、廊下に出ざるを得ません。そして一番最悪だったのは18階19階が客室・二段ベッド部屋なのですが(居室内水回りはもちろんテレビもないです・エアコンはとても古いタイプですがあります)20階、上の階が居酒屋で、そこのテーブルを引き摺るような騒音が17時から23時まで延々と続きます。ほんと辛かった、うるさい。。。ビジネスであってももう二度と利用してはいけない、と誓いました。。

東京セントラルユースホステル 2023年07月01日 21:30:04

この度は東京セントラルユースホステルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

客室内のシーツの配置では、当館の不手際でお客様にご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫びを申しあげます。

当館は一部をセルフサービスでお客様のご助力をいただき、リーズナブルな宿泊施設を運営しております。
これからもお客様のご満足のお声を頂けますようにサービス向上に努めて参ります。

夏キャンペーン ☆夜景一望の客室☆1室利用プラン【ご家族におすすめ】【おひとり様も個室利用】
【★東京の夜景一望!一室利用★二段ベッドタイプ】