HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

コバンザメさんさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

コバンザメさんさん [40代/女性] 2012年02月20日 12:48:42

甲府南ICから本当に近くてすぐにわかりました。
近くにコンビニはありましたが、ちょっとしたもの(スナック菓子等)はフロントで買えました。部屋もきれいでした。

2012年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年02月22日 03:13:28

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、甲府南ICからは車で一分程度の場所にあり、車でお越しのお客様からは利便性が良いとの声をいただいております。
ホテル内には百円ショップがあり雑貨、おつまみ・菓子などの食品類を販売しております。今後もお客様の要望などに可能な限り対応して参ります。
今回、部屋に関してお褒めの言葉を頂戴したことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
三月下旬には、桜や桃の花が咲き始め、山梨にも見所が数多くございます。それに合わせて宿泊プランも検討していますので、次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

sherpa250さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2012年02月20日 12:16:09

会員カードも造りまして、もう10泊位していると思います。合計だと。又3月も予約します。とても静かな環境ですっし、仕事や立地が丁度良いです。皆様フロントの人は親切丁寧。朝食が先日5泊したので、サラダを良く食べましたが。出来たらウインナーと交換で、ハムに変える日もあったら良いと思いました。お安いので、あまり言えませんねんが。部屋はデラックスタイプにいつも泊まります。トリートメントの1回分女性のみにアメニティで、もらえたら嬉しい。

2012年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年02月22日 02:48:10

いつも亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
今回、亀の井レインボーカードへのご入会いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食・アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴しました。今後の検討課題として取り組んで参ります。
来月の宿泊の際には春の足音も近づいていると思われます。全スタッフ心よりお待ち致しております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

プラタナレッドさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

プラタナレッドさん [40代/男性] 2012年01月10日 10:22:28

1月7日に、私、妻、子ども2人(7歳、4歳)の4人で宿泊しました。
甲府南ICからも近く、車での旅行には大変便利です。
子ども達は、2段ベットに興味津々で、何回も上ったり降りたりしていました。
朝食もおいしく頂きました。
コストパフォーマンスが非常に良いです。
また利用したいと思います。

2012年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月12日 01:06:01

いつも亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室二段ベットを採用しており、特にお子様には喜びの声を頂戴いたしております。今回、興味をもっていただいたこと大変嬉しく思います。
朝食に関しても高い評価を頂戴しました。これを励みにして更に改善をはかって参ります。
また、新しい宿泊プランなども検討しておりますのでご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 深澤

【朝食無料!】Fjitenスキー場・富士急ハイランド割引券付きプラン
【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月07日 11:25:58

アイメッセでのイベント参加の為利用しました。
車で5分くらいでかなり近かったです。
二段ベッドも良かったですよ~。
他にない快適さもあるので、関東圏にも出店して欲しいものです。

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月08日 12:23:52

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
“他にない快適さもある”というお言葉をいただき、大変嬉しく感激しております。
これからも、お客様に少しでも快適にお寛ぎいただけるように、努力して参りたいと思います。
また、アイメッセでのイベントや山梨にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ちしております。
           フロント係  島倉

【【喫煙】スタンダードタイプ】

ぷりん0704さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぷりん0704さん [30代/女性] 2012年01月01日 23:28:40

娘の誕生日でしたのでお誕生日限定プランを利用させていただきました。
全体がとてもキレイで家族全員大変満足でした。
自分達の必要なもの(コップやポットやドライヤーなど)を自分の部屋まで持って行くのも当方はとてもいいと思いました。寝るだけを目的とされるなら本当にお勧めです。
冷蔵庫もありますし、お菓子やつまみなど100円で買えるようなコーナーがあったり、自販機も通常よく置いてある金額で大変良心的だと思いました。
この度はお世話になりました。また利用する際はよろしくお願いいたします。

2011年12月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月02日 13:16:07

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なお子様のお誕生日に当ホテルでお過ごしいただき、思い出のひとつとして、少しでもお役にたてたこと、大変光栄でございます。
当ホテルでは、ハブラシ、タオル以外のアメニティーは、必要なものをお客様ご自身で持って行くという形をとらせていただいています。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様にご協力いただき、大変感謝しております。ありがとうございます。
また、フロント前には食品や雑貨など100円でお買い求めいただけるコーナーも設けております。ちょっとしたお菓子やおつまみなど、多くのお客様がお買い求めくださいます。
山梨にお越しの際は是非またのご利用を、従業員一同お待ちしております。
フロント係  島倉

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】

投稿者さん 2011年12月31日 06:25:06

サービスに無駄がなく、経営がしっかりしていると思いました。

2011年12月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月01日 02:03:04

当ホテルはアメニティなどは、お部屋に最低限のものしか用意しておらず必要なものをお客様にお持ちいただいております。ご不便をお掛けしている面もありますが、その分を宿泊料金に還元致したくこのようなシステムを採り入れております。
今回、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
本年も、当ホテルをよろしくお願い致します。

【【禁煙】デラックスタイプ】

温泉好きkenkenさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

温泉好きkenkenさん [40代/男性] 2011年11月29日 22:21:21

山梨の
紅葉、日帰り温泉、そしてワイナリー見学で行った際に、
お世話になりました m(u_u)m

【立地】
甲府南ICからすぐです。
甲府、石和の中心街から車で20分位です。
近くにコンビニ「ファミマ・ヤマザキデーリーストア」の2店がありました。
【部屋】
2段ベットのビジネスホテル初めてでした。
最初、圧迫感を感じましたが問題なし。
ベットも広く、しかも寝心地が良かったです◎
【食事】
朝食は和洋バイキングでした♪
品数、ドリンクとも豊富で、
スタッフさんがコマメに補充も行なっていました◎
そんな訳で、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
【風呂】
ビジネスホテルだと狭いユニットバスが多いですが
亀の井さんは、バスルームはビジネスホテルではトップクラスの広さです。
ゆっくりできました。
【サービス】
気持良く対応して頂きました。
接客も丁度良い距離でGOOD♪
【設備・アメニティ】
タオル、バスタオル、フェイスタオルはセットされております。
ポット、コップ、ガウン、カミソリ、ブラシ等は
エレベーター近くにあり、必要な物を持っていくようになっています。
エコでとても良いと思います。

【総合評価】
1泊朝食付で 5,600円♪
コストパフォーマンスは素晴らしいです。
リピ決定♪♪
お世話になりました m(u_u)m

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年12月01日 09:49:26

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、たくさんのご感想をありがとうございます。大変感激いたしました。当ホテルのバスルームは広めに設計されておりますので、ベッド同様ごゆっくりお寛ぎいただけたのでは、ないでしょうか?また、朝食もお楽しみいただけたようで何よりでございます。紅葉の季節も終了してしまいますが、また山梨にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値・日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆
【【禁煙】スタンダードタイプ】

acidKさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

acidKさん [50代/男性] 2011年11月20日 18:06:37

安くても、サービスに手を抜いていないところがとっても気に入りました。欲を言えば、大浴場があったらもっと良かった。それとダブルベッドの2段ベッドだと部屋が狭くなるのでシングルの2段ベッドでもいいかも。

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年11月21日 13:41:55

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店には大浴場はございませんが、近くには日帰り温泉で夜景が絶景だと評判の良い露天風呂もございます。
デラックスルームよりもスタンダードルームの方がベットが少し小さい分お部屋が広く感じられると思いますので次回ご利用の際には是非ご利用していただきたいと思います。
今後も亀の井ホテルをよろしくお願い致します。

【平日限定夕食付ビジネスプラン】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年11月06日 20:13:20

子ども連れの三人家族での利用でしたが、とにかく安心できるホテルでした。リーゾナブルなお値段で快適な時間を過ごさせて頂きました。お部屋は確かにせまいですが、広い二段ベッドの上でくつろげます。下のベッドはちょっとした個室空間で、親子でトランプしたり楽しかったです。子ども時代以来久しぶりに上のベッドに寝たのも新鮮で面白かったです。(でも、夜中に寝ぼける人は下で寝た方がいいですね。)近場の温泉で入浴したのでお風呂は使いませんでしたがバスタブも十分大きくて何よりバスルーム全体も新しく清潔感が感じられました。
また、このお値段で朝食付きは驚きです!!フロントの方も飾らない実直な方で、温かさを感じました。気軽な旅にまたぜひ利用させていただきたいです。

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年11月08日 12:47:29

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様に人気の2段ベッドでございますが、お客様のようにお子様との大切なふれあいのお時間を提供できたこと、私どもも嬉しく思っております。また、フロントスタッフへのお言葉も大変感激しております。ありがとうございます。是非、また山梨へのご旅行の際には、当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月26日 02:13:16

きれいな部屋でした。また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月27日 02:20:13

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部屋がきれいとの評価を頂戴しましてスタッフ一同大変うれしく思っております。これから山梨は紅葉が見ごろになります。新たな宿泊プランなども検討しておりますので、次回山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆

投稿者さん 2011年10月25日 01:41:00

朝食がボリュームがあり良かった。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月25日 03:31:34

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食は一日のスタートですので、しっかり召し上がっていただきたいと思っています。お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しを心からお待ちしております。

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年10月25日 01:40:10

朝食がボリュームがあり良かった。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月25日 03:26:15

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。バイキングの朝食にご満足いただけたようですね。当ホテルでは、平日は大変多くのビジネス関係の方々にご利用いただいております。やはり、一日の始まりの朝食をしっかり取っていただいて、元気にお仕事に向かって頂きたいと考えております。これからも亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月27日 11:43:15

家族で利用させいただきました。従業員さんの接客が大変親切で、気持ちよく利用させていただくことができました。ダブルベットの二段ベットは初めてでしたが、とてもしっかりした作りになっているので、安心して熟睡できました。子供も秘密基地きどりで、楽しそうでした。食事は、夕食が低料金で利用でき(しかもワンドリンク付き!)、朝食は無料とは思えないほど充実してました。また、そちら方面に出かける際には是非利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年09月28日 13:26:31

この度は亀の井ホテル甲府南店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。従業員の接客に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。ありがとうございます。これからも、当ホテルの2段ベッドを秘密基地代わりに、是非ご家族皆様でご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申しております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

シロクマアザラシさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

シロクマアザラシさん [40代/男性] 2011年09月21日 18:43:37

高速の出口の近くにあり、コンビニが近くにあるので立地は問題なかったです。
全体がとてもきれいですし、従業員さんの応対も丁寧で気持ちよく利用しました。
ひとつだけ要望があります。、スーパーホテルのロビーにはネットにつながるパソコンがおいてあります。すべてかどうかわかりませんが私が利用した3ヶ所にはありました。似たようなホテルなのであると思っていたのになかったのが残念でした。それさえあれば百点満点です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年09月22日 09:07:18

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。パソコンについてですが、当店ではフロントにて有線LANの貸し出しをしております。パソコン本体はお客様にお持ちいただくという形式をとらせて頂いております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。フロントのスペースも考え、今後パソコンスペースを設けられるか検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。今後も亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

かおるまるさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

かおるまるさん [30代/男性] 2011年09月19日 22:44:58

9月17日に利用しました。朝食のパンがとてもおいしかったです。また利用したいと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年09月20日 13:18:37

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。三連休は満室のため、朝食時には大変混雑いたしました。そんな中でも、パンを美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。山梨の秋は紅葉スポットも多く、ブドウ狩り等も楽しめます。また、ご家族様お揃いでお越し下さる事を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年09月17日 11:47:28

スタッフの皆様の対応は完璧です。初めてのビジネスホテルでしたがとても心地よかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年09月19日 14:29:42

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉を、ありがとうございます。これを励みにしてこれからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申しております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

jyanett2さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

jyanett2さん [40代/女性] 2011年08月29日 15:39:30

過不足なく、コストパフォーマンスは最高です。
清潔感のあるお部屋で、十分満足しました。
また利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月30日 13:54:18

この度は、亀の井ホテル甲府南店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。これからも精進を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

norimaki0478さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

norimaki0478さん [40代/女性] 2011年08月29日 15:39:10

当日思い立って、両親を連れて夏休み最後の旅行に利用させてもらいました。朝食と夕食込みなのに、安く宿泊でき感謝しています。部屋はベッドが大きくとられていて、窮屈に感じましたが、そのうち狭さにも慣れました(笑)。朝食はどれも外れなし。夕食はハンバーグ定食がおすすめだそうで、時間がかかると言われましたが頼んで正解でした。ドライヤーは女性にはうれしいイオン機能付き。バスルームはきれい&広くて使いやすかったです。部屋の密閉が充分なのか、他の部屋のドアの閉開時に耳がキーンとなりました。ベッドは大きく寝やすかったです。今度は佐久店のほうにも行きたいと思っています。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月30日 13:47:53

この度は、亀の井ホテル甲府南店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご両親様共々、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。これからもお客様に喜んでいただけますよう精進して参ります。今後とも亀の井ホテルグループをよろしくお願い致します。

【夏得】【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

おっき928さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

おっき928さん [40代/女性] 2011年08月22日 12:22:35

7月20日宿泊しました。夕食なしの朝食付きです。
大人2名子供3名(幼児を含む)です。
一日遊んで”寝るだけ”の宿泊施設を探していたので安価でという希望にぴったりのホテルでした。
施設は新しく綺麗で清掃も完璧でした。ただ友人と2部屋予約(喫煙と禁煙)しましたが喫煙の部屋はかなりタバコの匂いが染み付いていたように感じます。家族で喫煙者が居ると仕方が無いので喫煙室になりますが、タバコを吸わない人には少し気になるかもしれません。
部屋の大きさはレビューを見ていたので狭い事を承知の上、部屋に入った時はこんなもんか。という感じです。4畳半位(かな?)の部屋にダブルの二段ベット人が行き交う時は避けながら通る感じです。
朝食も価格を考えたら満足行く内容です。
総合的にとても良い宿泊施設でとてもよかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月23日 04:01:57

この度は。亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは1階、4階が禁煙フロアー、2階、3階が喫煙フロアーになっております。お部屋によっては、かなり煙草の臭いが染み付いている部屋もあると思われます。禁煙希望でやむなく喫煙部屋にご予約したお客様のお部屋には、消臭を念入りに行っております。今度当ホテルをご利用いただく際には、一言「消臭を!」とお声をかけて下さい。出来る限りの消臭をさせていただきます。是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 04:53:22

部屋は綺麗でよく清掃されていると感じました。トイレ、バスルームは意外に広く使いやすかったです。朝食バイキングは特に鮭の塩焼きが良い塩加減で美味しかったです。この安さでは大満足でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月20日 12:32:36

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのバスルームは広めにつくられており、使いやすいとのご感想をいただけて嬉しく思っております。また、朝食の鮭を美味しく召し上がっていただけましたことも、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力していきたいと考えておりますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。