HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2018年11月11日 06:47:13

とても静かで過ごしやすく、2段ベッドは広くてぐっすり眠ることができました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年11月11日 19:04:29

この度は、TOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の大きな励みとなります。
郊外ならではの静かな立地と、非日常的な大きな
2段ベットで心身ともにゆったりとお休み
頂けたのかと思います。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂ける
ホテルを目指し努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 大村

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】デラックスタイプ】

momo.jijiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

momo.jijiさん [60代/男性] 2018年08月09日 21:32:34

フロントでは、優しく対応をして頂き、有り難かったです。
 朝食(無料)の時間迄希望通りにして頂き、1日を有効に使うことが出来ました。助かりました。朝食は、バイキング方式で和・洋両方あり、大変美味しかったです。
 是非、又利用させて頂きたいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年08月15日 14:33:55

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
御家族でのお出掛けのお手伝いが出来ました事、たいへん嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。御宿泊の際お気付きになられた事はいつでもお申し付けくださいませ。
お客様からのお言葉を励みに、より良いサービスの向上に努めてまいります。
ご多用の折にクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
     フロント 名取

【【喫煙】デラックスタイプ】

まーちゃんぱんださんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

まーちゃんぱんださん [30代/女性] 2018年05月22日 19:42:50

日帰りで行く行事でしたが、泊まりたいという夫の一声で探し、値段がよかったので予約しました。小学生の子供達はビジネスホテルだと靴(スリッパ)での生活になれてなく、下もベッドの上も関係なくなってしまってて大変でしたが、こここは土禁だったので子供にはいちいち怒らずにすんだので善かったです。お風呂は近くの温泉に行きました。家族で泊まるには大浴場があるといいなと思いました。
夕食は立地がわからなかったので付けましたが、つけなくてもよかったかぁと思いました。(味は普通。10分位のところにイオンがあったため)
朝食は種類は少ないと思いましたが、たくさんあると食べ過ぎてしまうので、あのくらいが私にはベストでした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年05月25日 03:00:35

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見とご満足の声を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
お子様が自由に移動したり、2段ベッドで遊んだり出来る点はご家族で宿泊されるお客様に好評で当店の売りでもあります。
大浴場の設置は難しいですが山梨は温泉処でもありますので、良い温泉施設をご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 鈴木

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

arisuke0206さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

arisuke0206さん [40代/女性] 2017年11月09日 21:34:41

家族4人(小学生高学年と中学生)でもデラックスタイプのベッドは全然余裕がありました。ベッドが大きい分それ以外のスペースは狭いですが、ベッドの下段に腰をかけたり寝転がれば居心地は全然悪くないです。部屋も共用部もとてもきれいで、本当にコスパが良いと思います。朝ごはんを利用しましたがとびきり美味しいわけではないですが、全然まずいわけではありません。飲み物も数種類あったり、パンやごはん、おかずの種類もきちんとありますし、次回も喜んでいただくと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年11月09日 23:05:56

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にまた、利用したいと思って頂けた事が何より嬉しく思います。
これからも、皆様にご満足して頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月24日 17:59:29

お部屋が広くとても綺麗でした。満足です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月25日 16:54:26

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊ご満足頂きとても光栄に思います。
また山梨にお越しの際はぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  佐野

投稿者さん 2017年09月18日 20:01:13

9月16日に宿泊しました。ここは、1年ぶりの 2回目の宿泊となります。
2食付きで、このお値段は、安くて良かったです。
子ども2人と、妻と4人で、泊まりましたが、
ダブルサイズの2段ベットは、とても、寝やすかったです。
通常のツインベットだと、子どもと二人で、一つのベットに寝ると、
ちょっと、窮屈ですが、ここのベットは、広くて寝やすいです。
2段ベットも、頑丈で、子どもが少し騒いでも、揺れたりしないのが良いです。
立地条件としても、周りがゴミゴミしていないのが好きです。
朝食のバイキングでは、今回もおかわりして、満腹になりました。
部屋は、きれいで、清潔があり、気持ちよく過ごせました。
トイレ・バスも広くて、使いやすかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月19日 22:10:25

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。2度目のご宿泊快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
山梨にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  佐野

投稿者さん 2017年08月21日 18:55:36

8月8日に宿泊しました。部屋がきれいでアメニティも充実しスタッフの方の対応もとても丁寧でゆっくりできました。朝食もおいしくたくさん食べることができ、とてもよかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月22日 02:35:10

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりでございます。
又、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後の仕事への励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけますよう日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをフタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2017年08月18日 14:15:36

お盆休みに2食付きで安く泊まれ、広いベッドに添い寝出来て有難かったです。夕食も数種類から選べ、ドリンク付きでアルコールも選べたのは良かったです。
近隣のお風呂屋さんで、花火大会も眺められ、楽しい旅行となりました。
スタッフの方々の対応も、とても良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年08月18日 21:05:47

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様のご満足いただけるよう日々努力して参ります。次回山梨にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 清水

投稿者さん 2017年07月18日 23:10:09

大変お世話になりました。お部屋はきれいにしていただいておりましたが、お風呂の排水が悪く、トイレの方まで水浸しでした。あとバスルームにいるとポタポタとベットと浴槽の間の壁の方から音がしたり、トイレがずーっとバシャバシャ音がしていたりと水と音に悩まされました。
サービス等は満足していますし、また利用させていただきたいと思っていますが、今回のお部屋はやはりイヤです。夜の音は眠りが妨げられます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年07月19日 01:56:25

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所ごゆっくりお休み頂けなかったようで本当に申し訳ございません。
すぐに対応致します。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋はきれいでしたとお言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。
今後このような事が無いよう徹底して管理してまいりますので、ぜひ次回も山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】デラックスタイプ】

ANAダイヤモンド会員 細川さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ANAダイヤモンド会員 細川さん [40代/男性] 2017年03月31日 18:31:18

出張で山梨は毎月行きます。私は張宿泊稟議6000円未満です。
その中で甲府方面では、ここはスペックが1位だと思います。

とても清潔でよく寝れます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年04月04日 02:18:54

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。これからもご満足いただけますよう日々努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月17日 16:08:22

家族連れで宿泊しました。突発的な旅行だった為、金額的に厳しかったのですが、料金が安く 必要にして十分な設備、スタッフさんの対応も良かったです。また、機会があれば 是非 利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年10月19日 03:45:04

ご満足頂けて何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようフタッフ一同日々精進してまいります。

【【禁煙】デラックスタイプ】

sugar_kyoさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sugar_kyoさん [40代/女性] 2016年08月28日 18:13:11

8/26、27に家族四人で利用しました。一人税込で4000円。
夕食、朝食付きでこの価格にはびっくり。
その日は混んでいたからか夕飯は予約しないとダメで、予めお願いしておいて良かったです。
二段ベッドも広々清潔感もあり快適でした。受付の女性の方、とても親切で優しい方でした。大変お世話になりました。
また利用させていただきます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年08月29日 01:55:21

ご満足いただけて何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に御宿泊いただけるよう努力してまいります。
また、山梨にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】デラックスタイプ】

斎藤一平さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

斎藤一平さん [30代/男性] 2016年06月25日 01:36:38

あの金額で風呂藻大きく、朝食付きなので大満足です。

2016年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年06月25日 04:29:24

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもお褒め頂けるよう努力してまいりますので、是非また当店をご利用下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2016年06月17日 18:02:51

二段ベッドに子供は大喜びでした。

2016年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年06月19日 18:57:18

この度は、HOTELAZ甲府南IC店をご利用いただき

お子さまに、喜んで頂き大変嬉しく思います。
こてからもお客様にご満足頂けるよう
日々努力してまいります。
また、山梨にお越しの際は、是非当HOTELを
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月17日 18:01:51

インターネットで夕食ありで予約しましたが、システム上は、夕食なしになっており、値段も夕食なしのものと説明され、結局、外食しました。

2016年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年06月19日 18:46:15

この度は、HOTELAZ甲府南IC店をご利用いただき

大変不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんだした。
楽天さんとも調整し、今後このようなことが
ないように致します。

今後とも、こりずによろしくお願い致します。
スタッフ一同

【【喫煙】デラックスタイプ】

ituki83さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ituki83さん [30代/女性] 2016年02月22日 08:53:17

この1年間、週末や連休を山梨で過ごす事が多かったので、本当にお世話になりました。
10回以上は宿泊したのではないでしょうか・・・。

実はこちらのホテル以外にも、甲府市内のホテルに宿泊してみましたが、料金、サービス、そしてなりより立地!インターを降りてすぐ近くにあるというのが本当に便利でした。

他のホテル・・・というか、甲府市内の道路がどうも走りにくく、他のホテルは辿り着くまでが大変で、別のホテルに宿泊するたび「やはりAZが良いな・・・」となっていましたね。

立地以外にも、ユニットバスの清潔さです。本当に毎回綺麗に清掃されてあり、気持ち良く利用することが出来ました。

トイレに関しては、便座が冷たいのが少し残念・・・。
説明を読む限り、部屋によっては温便座なのかと思うのですが、残念ながら当たったことはありません。冬の寒い時期はちょっと辛かったです。

食事に関しては、朝食付きで家族3人(子供は小学生)で週末に利用しても1万円を超えないというのは、本当に魅力的!
ただ、我が家の場合リピートしすぎ?だからかもしれませんが、1年を通して朝のメニューがほぼ同じというのが少し残念・・・。
でも、年に数回とかなら、まったく気にならないと思います!
無料で温かいご飯にお味噌汁、おかず、パンまであります!

最後に、スタッフさんがみなさん感じが良いのも大きな理由です。
挨拶もしっかりしているし、朝食の時のおかずの補充もテキパキと動いていました。

チエックアウトの時も必ず「いってらっしゃいませ」とのお声掛けをいただき、毎回最後まで気持ちが良かったです。

これから甲府に通うことがなくなったため、利用することはなくなりますが、
もしまた機会があれば、また利用しようと思っています。

「お宿の雰囲気や料理まで楽しみたい」、という方は別ですが、
「とにかく寝れたら良い」という方にはもってこいのホテルです!

2016年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2016年02月23日 04:28:48

当ホテルは甲府南インターからですと30秒程の場所にございます。
甲府中心からは多少離れておりますが、観光等の拠点にはインターから近く便利な点が多いとお声を頂きます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉や、たくさんのご感想をありがとうございます。
スタッフ一同の大きな励みとなります。
朝食も、コストパフォーマンスを考え試行錯誤しながらメニュウーを考えています。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けるよう日々精進してまいります。
山梨にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
フタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

楽天わんさんさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

楽天わんさんさん [50代/男性] 2015年12月18日 17:15:22

家族3人でお世話になりました。
大きな道沿いですが、部屋は静かで土曜日の夜でたくさん泊まっていましたが、隣の音もまったくしない静かな環境でくつろぐことができました。
なんといっても、朝食がついてお安く泊まれるというのが魅力ですね。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年12月19日 02:22:52

この度は、HOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご家族3名様でゆっくりとお過ごしになって頂き、ご満足の行く環境でお休みになられた事を私共も大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りを日々心掛けてまります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【【禁煙】スタンダードタイプ】

漂而不沈さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

漂而不沈さん [50代/男性] 2015年09月28日 20:53:02

立地はわかりやすかったです。近くに3種類のコンビニがあり、便利でした。食事は、夕食は定食での経験が初めてで、美味しかったこともあり楽しめました。朝も美味しかったです。ベッドが、広めの2段ベッドで、家内と娘が大喜びでした。もし、また甲府に来ることがあれば、他の選択肢はなさそうです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年09月29日 01:22:30

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがごうございます。
今回のご宿泊、快適にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテルは全室2段ベッドを採用しており特にお子様には喜びの声を頂戴いたしております。
これからもお褒め頂ける様努力してまいりますので、是非当店ご利用くださいませ。

フロント 神山

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2015年09月25日 15:54:29

2015/9/20に宿泊しました。チェックイン時のフロント対応に憤慨してます。
別予約の2名と同時にチェックインしたのですが、当方は楽天決済の為、金銭授受が発生しません。説明が全くなく暫く立ち尽くしました。その後も全く無視、目を合わせて貰えません。驚きました。あちこち泊まってますが、こんな経験は始めてです。厳重注意して貰いたいものです。チェックイン時刻は19:00位です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年09月29日 16:53:39

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は当方の対応で大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後はより一層ミスが起らない様に徹すると共に、お客様に対する姿勢も改めて見直し、指導して行きます。
お客様の貴重なご意見を無駄にしないようスタッフ一同心掛けてまいります。
                店長 清水

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年09月25日 09:22:19

渋滞で夜遅くにチェックインしましたが
「おつかれさまです。」っと笑顔で出迎えて頂き
ホッとしました

インターネットも使えてお風呂も広いし
静かだし、金額以上の満足を感じました
また、利用したいホテルです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2015年09月26日 01:43:14

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて何よりでございます。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
山梨にお越しの際は是非またご利用下さいませ。

フロント 神山

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】