HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

Vibriocholeraeさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

Vibriocholeraeさん [50代/男性] 2013年09月16日 05:47:07

この日はほぼ満室で,子供連れが多かったせいもあるが,他の部屋からの音が聞こえた。防音に若干問題があると感じたが,それ以外はたいへん満足。ベッドが2段(2人用)で広く,ゆったりと眠ることができた(注,長さが若干たりず,身長180cm以上の人は斜めに寝ることになるだろう)。朝食のバイキングも量,数,味ともの満足。部屋のそうじも行きとどいており,必要なアメニティもそろっていた。この値段でこの内容なら,多くのカスタマーに満足してもらえると思う。アクセスの点では,自動車利用がメインであろうが,駐車場の数も十分であろうと思われる。夜9時すぎに着いたが,まだ余裕があった。

2013年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月19日 18:24:26

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これに満足することなく、よりよいホテルを目指し日々精進してまいります。

防音につきましては重要課題とし、
改善すべく検討してまいります。

また山梨にお越しの際はぜひ亀の井ホテル甲府南IC店をご利用下さいませ。

朝晩冷えますので体調を崩さない様
お気をつけ下さい。

亀の井ホテル甲府南IC店  星

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】デラックスタイプ】

島育ち本家さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

島育ち本家さん [60代/男性] 2013年09月01日 21:11:03

高速を出て、すぐに見つけられました。バスルームがとても広く清潔で使いやすかったです。朝食のスタッフがこまめにチェックしておられ、煎れたてのコーヒーは美味しかったです。フロントのスタッフが明るく対応して、とても気持良く利用できました。家族4名で利用しましたが、1万円でお釣りまで頂く格安料金に、美味しい朝食、全員大満足の旅が出来ました。ここは、おすすめの宿です。スタッフの皆さん有難うございました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月06日 11:53:17

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食時のスタッフの対応、また、コーヒーまでお褒めいただき、担当スタッフも大変感激しております。
ユニットバスもビジネスホテルの中では、広めですので気持ちよくご利用いただけたようで何よりでございます。
山梨はぶどう狩りが始まっています。
こちらにお越しの際は、是非ご家族様お揃いでまたのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2013年06月30日 10:35:28

当日の部屋の変更にもかかわらずスムーズなご対応をしていただきました。
このお値段で非常にお得だと思います。機会ありましたらまた利用したいと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年07月02日 12:04:43

当日のお部屋の変更も、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年06月21日 15:51:39

急な予定変更で、宿泊をしました。
フロントの対応が非常に不満です。
予約内容を確認し、クレジット精算済みに対し再度精算請求をされました。
また、ロビー横に食堂が有ったので、角の方で買ってきた物を分けていたら注意をされた。
此方も悪いとは思っていたので、角で騒がず行っていたのに、上から目線で注意をされた。
朝食も初めてで解らなかったが、挨拶もなく食券の請求をされた。
会社の人が泊まったときに、評判が良かった為宿泊をしたが、二度と泊まりたくないと思った。

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年06月25日 16:11:38

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応につきましては今後指導を徹底、改善し少しでもお客様にご満足いただけるように、日々努力してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

亀の井ホテル甲府南IC店 スタッフ一同

【【禁煙】デラックスタイプ】

GY3199さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

GY3199さん [50代/男性] 2013年06月08日 17:45:13

仕事で利用しました。
インターネットが利用できたのは有難かったですが、少々回線速度が遅いように感じました。
BS放送も受信できましたが、NHKでは受信契約案内画面が出ていて、まともに視聴できませんでした。
朝食付きは嬉しいサービスですが、5泊中、ほぼ毎日同じメニューでした。
みそ汁の具さえ同じもので、何の工夫も感じませんでした。
部屋のお風呂が広く、明るかったことと、フロントの応対が丁寧であったことは、大変良かったです。

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年06月12日 13:27:26

BS放送に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事、申し訳ありませんでした。
今後の改善すべき項目として取り組んでいきたいと思います。
また、朝食につきましては多少お惣菜を変えてお出ししていますが、お客様のご要望に少しでもお応えできるように、検討し努力してまいります。
しかしながら、フロントの対応をお褒め頂いたこと、本当にありがとうございます。
これを励みにしながら、より一層精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見、御感想をありがとうございました。
フロント係 島倉

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年04月22日 09:33:50

今回誕生日プランで、夫婦+小さな子ども3人宿泊しました。
・寝るだけ
・清潔
・安い
の宿泊先でいろいろ探した末、こちらのホテルにしました。
実際泊まってみると、従業員さんの対応もよく部屋も綺麗で、ベッドが大きい分
部屋は狭いものの、2段ベッドに子供が喜び、朝食付きでこの値段、大満足です。
ホテルの裏には曽根丘陵公園があり、そこで遊ぶこともできたのはよかったです。
またこちらの方面に来る際には、宿泊したいと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月22日 12:22:50

今回は、お誕生日プランということで、
大切な記念日に、当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの2段ベッドは、オープン以来お子様に大変人気があります。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、感激しております。

こちらにお越しの際は、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 島倉

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】

伸1さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

伸1さん [40代/男性] 2013年04月02日 23:42:27

今回、友人三家族で利用しました。ネットだけでは二部屋しか取れずどうしようかと思いましたが、直接フロントへ電話したところ何とかあと一部屋空きがあり予約できました。現地では、お部屋を近くにしてもらい大変助かりました。また、部屋は清潔でしたし、コップ、氷等も自由に利用できて重宝しました。朝食は量も十分でおいしく頂きました。駐車場も広く全く申し分なく満足しました。全てがとても良かったですし何より料金が安いので次回甲府へ行くときも必ず利用します。ありがとうございました。

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月03日 23:34:32

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全員無事に宿泊ができ、また快適にご利用いただきまた対応したスタッフも大変喜んでいます。
何よりお客様の今回の口コミを読ませていただきとても安心しました。
当店は団体のお客様が多いためご家族のお客様にはなにかとご理解をお願いすることが多くご迷惑をおかけしますが、お客様に快適にご利用いただくことがスタッフ全員の願いです。
ご不便をかけることも多いかもしれませんが、精進を続けより良いホテルを目指していきます。
これからも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願いいたします。
山梨にお越しの際には是非また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月01日 20:52:15

今回初めて利用しました。
スタンダードタイプの部屋でしたが、ベッドが広く寝心地はよかったです
お風呂も大き目で、足を伸ばして入ることができ、リラックスできました。
朝食は、他のビジネスホテルと比較しても品数、味ともによく、大変満足でした。
また機会があれば、利用したいです。

2013年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月03日 22:45:19

快適にご利用いただきスタッフ一同嬉しい限りです。
当店は大浴場がないかわりに各お部屋のユニットバスが広く設計されており、通常のホテルよりゆったりとご利用いただけると多くのお客様にお喜びのお言葉をいただいております。
また、朝食もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今回もお客様に快適にご利用いただき山梨の良い思い出のひとつに当店がお役立ちできたことはスタッフのこれからの励みになります。
もうすぐ当店も開店から2年をむかえますが、立ち止まることなくより良いサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。

これからも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当館人気】平日限定夕食付特別プラン
【【禁煙】スタンダードタイプ】

まるも208さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

まるも208さん [40代/女性] 2013年02月28日 20:19:55

確かにお部屋は狭く感じるけど、ベッドは広いしお風呂ものびのび。
朝食もおいしかったです。どんどん、関東以北に増えて欲しいです。

2013年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月03日 12:07:35

お客様のおっしゃる通り、2段ベッドですが、スタンダードルームがダブルベッド、デラックスルームはクイーンサイズを使用していますので、ゆっくりとお寛ぎいただけると思います。また、浴槽も広めにできていますので、のびのびとご利用いただけたかと思います。
御満足いただけたことを大変嬉しく感じております。
多くの皆様に支えていただきながら、亀の井ホテルグループは今後も成長し続けていくために、努力してまいりたいと思います。

投稿者さん 2013年02月24日 14:49:05

部屋がきれいでユニットバスも広くてつかいやすい。二段のダブルベッドだと部屋が狭く感じるのが残念だけど、朝食付きでこの値段ならかなり満足です。

2013年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年02月24日 17:42:31

当店の2段ベッドはご家族の方にも快適にご利用いただけるよう広いベッドを採用しております。このため、お子様連れの御家族のお客様には大変好評いただいておりますが、ビジネス等でご利用いただくお客様には少し窮屈感があるかと思います。この点に関しましてご不便をおかけいたしますことは大変申し訳ない限りでございます。
全室2段ベッドの為構造は変わりませんがスタンダードルームはベッドが小さい分お部屋が広く感じられると思いますので、次回ご利用の際にはぜひスタンダードルームもお試しいただきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得に!!【冬得】

投稿者さん 2012年10月03日 00:38:16

関東では聞いた事の無いホテルなので、少し不安でしたが・・インターから1分と駐車代が無料に引かれて利用しました。

バスルームは思ったより広く、とても清潔でリラックスできました。
2段ベットも子供は大喜びでした。

今後も利用したいので、関東に進出してください。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月05日 14:55:35

当ホテルのバスルームはビジネスホテルの中では、比較的広く、リラックスしてご利用いただけるのではないでしょうか。
また、2段ベッドはお子様に大変人気があり、多くのお子様にお喜びいただいております。

お客様のように、多くの方にこの亀の井ホテルを支えていただきながら、少しでも関東に進出していく事ができますように、私どもも、もっともっと努力していかなければと考えております。

また、こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますように、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年10月03日 00:32:00

到着が遅くなってしまいましたが、電話応対の方や受け付けの方がとても親切で良かったです。すぐ近くで「インカ展」をやっていて、ホテルの領収書を持って行くと割引してもらえました。
朝食も充分な量で、大満足です。

また利用したいです。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月05日 14:43:40

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
電話応対やフロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。

当ホテルに隣接しております山梨県立考古博物館では、11月14日まで『インカ帝国展』を開催しております。お客様にも当ホテルの領収書で割引になりますことをご案内し、すぐにご利用いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

これからも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】3連泊以上でお得に!!【夏得】

投稿者さん 2012年10月03日 00:24:18

車での移動な為、インター近くでさがしていました。とっても安いので少し不安だけれど口コミの評価が高いのでこちらに決めました。

駅近くのホテルは駐車代がかかりますが、亀の井さんは無料!
あと失礼ですが、あまりに安いのでバスルームは期待していませんでした。でも、ピカピカなバスタブと充分な広さで、ちょっと得した気分。

朝食もバイキング終了間際でしたが、ちゃんと補充してくださりお腹いっぱい食べられました。機会があったらまた利用したいです。

関東にも進出してきてください。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月05日 14:33:17

当ホテルは、多くの方々にお手軽にご利用していただけるよう、料金もとてもリーズナブルに設定しております。おかげさまで、大変良い評価をいただく事が多く私達も感激しております。
また、朝食もできるだけご満足いただけるようにと考えております。

山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【連泊割】3連泊以上でお得に!!【夏得】

投稿者さん 2012年09月10日 14:35:21

甲府で仕事の際に利用してます。
この系列はハズレがないてすね!
三重、長野、山梨の亀の井しか宿泊したことないですが。

しいてゆうなら、ちょっと携帯の電波が入りにくいかな。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年09月11日 17:26:26

当店だけでなく亀の井ホテルを快適にご利用いただき大変うれしく感じております。
亀の井ホテルグループはこれからも少しづつ全国に展開し、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう邁進してまいります。
携帯電話の電波に関しましてこれは何ともしがたい件ですが、以前に比べ改善されてきている傾向にあります。まだもう少し先になりますが、それまでもうしばらくご辛抱お願いいたします。
今後とも亀の井ホテルグループをご愛顧よろしくお願いいたします。
また山梨にお越しの際には是非当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値・日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆

投稿者さん 2012年08月22日 21:38:05

新しくきれいな部屋でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:53:43

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年の3月にオープンしたまだ新しいホテルでございます。大勢のお客様にご利用いただけて大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 前田

投稿者さん 2012年08月22日 21:37:17

値段を考えると大変満足です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:41:54

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたプランの他にもお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 前田

飛馬さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

飛馬さん [40代/男性] 2012年08月05日 19:55:48

2週間前に宿泊した時は、ドカチンがフロント横で宴会してるは
二段ベッドの部屋で驚きました。

第一印象は、もう来ないと思いましたが
意外と部屋は静かで、バスタブも広く快適。

朝食バイキングも適量で、全く問題ありません。
但し、洗濯する場合、コインランドリーの取り合いはあります。
なんてって、ドカチンとドライバーの常宿ですから。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月07日 03:14:48

当ホテルは、全室二段ベットを採り入れております。事前に案内や説明の不備があったこと、大変申し訳ありませんでした。
コインランドリーに関しましては、二台設置しております。時間帯によっては混雑してしまうこともあり、宿泊のお客様にご協力をお願いしております。今後検討課題として取り組んで参ります。
引き続き、亀の井ホテルグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月03日 14:19:25

立地のせいだと思うが、携帯の電波が入りにくい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月07日 02:57:17

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは郊外の立地になっております。すぐには解決できない問題になりますが、何卒ご理解を頂ければ幸いです。
今回は、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

masatora7000さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2012年07月10日 20:27:14

ライブの近くで宿泊先を探していて、一泊したんですが車の駐車も無料で、フロントの方の対応もチェックインした時に気持ちが良かったです。ベッドスペースがある為、部屋の広さが気になりましたが、ベッドじたいは広くゆったり寝れました。朝食も混まない様に、時間の調整で気配り頂いて、混雑なく朝食も大変美味しくいただけました。1つ残念なのは、テレビが無料で見れなかった事で、それ以外は満足です。料金もかなりリーズナブルで、また関東方面に行った際は宿泊したいです。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月13日 13:26:12

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当日は近くの会場で行われたライブのため、かなりホテルも混雑しておりました。チェックインや、朝食も混雑していたと思いますが、美味しく召し上がれたという御感想、ありがとうございます。
特に朝食時には、食堂の広さを考慮しながら、お客様に、お時間もご協力いただいておりますこと、心から感謝しております。
テレビでございますが、特に有料チャンネルはペイカードが必要となっていますが、通常のテレビチャンネルは無料で視聴できるようになっています。リモコンの使用方法についてのご案内をフロントにて行っていなかったこと、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。申し訳ありませんでした。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

hanako0875さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

hanako0875さん [50代/男性] 2012年07月09日 17:05:10

九州では有名なホテルチェーンですが、関東では珍しいですね。インターから近くて車での移動であれば便利な場所にあります。近所にはコンビニくらいしかありませんが、それもちょっとドライブすれば問題ありません。ホテルの食堂でも夕食が取れますし。(朝食はおいしかったです。)最近、いろいろなホテルチェーンを利用していますが、一番満足できました。また利用します。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月11日 04:12:46

hanako0875様のご指摘の通り、当ホテルチェーンは九州では一定の知名度がございますが、関東近郊には甲府と、長野県の佐久の二か所のみで現在営業をしております。少しでも多くの皆様へ知ってもらえるよう現場のスタッフは、宿泊客の皆様へのサービスの向上に努めて参ります。
今回、当ホテルへの高い評価を頂戴したこと、スタッフ一同大変感激しております。
山梨は、桃やぶどうが旬の季節をむかえます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!【夏得】