HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

sen9287さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sen9287さん [30代/女性] 2014年08月22日 23:09:02

家族と泊まりましたが、ゆったりとした二段ベッドで小学生の子供たちには大好評でした。
ベッドが大きく迫力がある分、ややお部屋は手狭に感じましたが、私は気になりませんでした。
ホテルにしては珍しいほどに電気も明るいので、子供達は机で夏の宿題をこなすことができ、私的には大満足。
隣の音も全然聞こえませんし、とても静かでした。また、夜ご飯は近くに食事場所の案内地図も置いてあったので、迷わず出かけることができました。朝ご飯も無料ですが、ごく普通の朝食です。

あっ、1回だけ夜に停電がホテルでありました。(外は明るかったので、このホテル内だけです)でも数十秒以内には復旧し部屋の電気、自販機等動きだしました。
ホテルで停電は初体験。これだけは、原因不明な分ちょっと焦りました。

家族旅行でビジネスホテルをよく利用しますが、コスパを考えても十分納得、また利用したいと思えるホテルです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年08月24日 05:31:51

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見と、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にもご満足頂けたようで、何よりです。

停電の件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
原因は一時的なもので、異常はございませんでした。

ご家族連れ、ビジネス利用の方等、皆様によりご満足頂けるサービスを目指し、
努力して参りますので、是非またご利用頂き、お声を寄せて頂ければと思います。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

スタッフ一同

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月18日 22:17:06

今回は家族旅行(大人:2名、小人:2名)で安曇野から小田原までの道中で、はじめて宿泊させていただきました。
前日に別のホテルに宿泊しました。そちらもスーペリアダブル+ロフトベッド(二段ベッド)の部屋でしたが、こちらのホテルの方がゆっくり眠れました。子供たちも大変喜んでいました。
両隣や上階の物音がよく聞こえたりするのかとも思っていましたが全く気にならなかったです。
食堂は混雑しますが料理の補充もすぐにされ、席の回転も早くあまり待たずに食事できました。お盆休みの忙しい時期なのにすごいサービスだと思いました。
この値段で食事が付いて家族四人泊まれて最高でした。また是非利用したいです。
ちなみに「バースデー割」というのがあるようですがどうしたら受けれるのでしょうか?

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年08月20日 06:54:39

当ホテルの2段ベッドはお子様には特に好評で喜んでいただけて何よりでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

また、バースデープランはご宿泊日がお誕生日に限らせて頂いております。
是非ご利用下さいませ。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント 神山

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2014年07月22日 12:05:00

子供がこちらのホテルの2段ベットがとてもお気に入りです。
安くて綺麗で文句なしに良いホテルです。

2014年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年07月23日 08:07:49

お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し努力してまいります。
また山梨にお越しの際は是非ご利用下さいませ。

フロント 神山

【【禁煙】デラックスタイプ】

ofutabetaiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ofutabetaiさん [30代/男性] 2014年06月12日 02:43:43

2014-05-31(土)に、富士五湖と身延山久遠寺辺りを車で観光するため1泊しました。

【立地】
甲府駅からは離れていて車がないとキツイ立地だと思いますが、今回は富士山寄りの観光を目的としていたため、それほど気になりませんでした。

【部屋】
部屋は二人用で二段ベットがあると知らずに部屋に入ったので、初見は驚きました(笑)ベットの寝心地は良かったです。よく眠れました。

【食事】
朝食のバイキングも美味しかったです。

【風呂】
シャワーの水圧も強くて不満はありません。

【サービス・設備・アメニティ】
特に問題ありません。二人部屋に一人で宿泊だったのですが、アメニティは二人分用意されていて助かりました。バスローブの1着が古かったのか、着たらチクチクして肌が痒くなってしまったので着替えることが出来ました。

とにかく、税込み5070 円でここまでのサービスだったら充分です。また機会があったら利用したいと思います。

2014年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年06月13日 04:44:15

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

富士五湖と身延山観光の際にお越しいただいたと言う事で、大変ありがたく思っております。

立地に関しましては、最寄り駅はJR身延線甲斐住吉駅になりまして、お車で15分程でございます。
設備やサービスに付きまして、多くのおほめの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

山梨にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント係 小宮山

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2014年03月28日 15:44:52

チェエクインの際、明日はビュッフェ朝食ですね?と尋ねたら、ビュッフェというほどではありませんが、、、。と回答されましたが、十分に満足な皿数があり、美味しく頂きました。
オススメします。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年03月30日 13:50:06

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの料金設定は全てバイキング朝食付になっております。
これからもリーズナブルな料金で少しでも多くのお客様にご満足いただけるように、試行錯誤しながら日々精進してまいります。

大変嬉しい御感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
フロント 島倉

【冬得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年03月03日 22:30:57

2年前に一度利用し、今回2回目です。掃除が完璧でとても綺麗でした。
宿泊した時は、子供中心のスポーツ競技遠征団体と、重なってしまい、うるさいかと
思いましたが、気にする事は、ありませんでした。食事は食堂が小さい為、遅くチェックインすると、希望時間に食べられない時間を割り振られそうになりますが、自分の事情を言えば、臨機応変に対応してもらえます。ホームページ上では朝7時から朝食になっていますが、自分の時は朝6時~対応していました。自分も急ぎの用事があって、早目に食事したかったので、大変助かりました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年03月04日 15:28:25

今回2度目のご利用、誠にありがとうございました。

当日は、近隣で開催されるスポーツの大会に出場するグループのお客様が多く宿泊されていました。
朝食時間につきましては、皆様にご協力をいただきながら対応させていただいています。
少しでも多くのお客様のお声にお応えできるよう、日々努力してまいりたいと思います。

お掃除に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感激しています。ありがとうございました。

HOTEL AZ 甲府南IC店は3月8日で3周年を迎えます。リピートしてご利用いただくお客様もかなり増え、嬉しい半面身の引き締まる思いでおります。
これからも日々精進してまいりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

釣りの黒帯さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

釣りの黒帯さん [30代/男性] 2014年01月04日 22:20:49

お風呂の水とお湯の出が良くて大満足です。また山梨へ行くときは利用したいと思います。

2014年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年01月05日 02:55:44

この度はホテルAZ甲府南店IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

従業員一同、お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指し精進してまいります。

ホテルAZ甲府南IC店  フロント神山

【【喫煙】デラックスタイプ】

みかん★彡さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

みかん★彡さん [30代/男性] 2013年10月17日 23:34:36

今回は誕生日プランで特別価格にて泊まらせていただきましたが、通常料金でも泊まりたいと思わせるサービス&施設でした。近くに用事のあるときはまたおじゃまします

2013年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年10月18日 12:21:50

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

一年に一度の記念の日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、多くのお客様にリーズナブルにご利用いただけますよう、様々なプランをご用意しております。
こちらにお越しの際は、是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】
【【禁煙】デラックスタイプ】

ゴンゴールno.1さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ゴンゴールno.1さん [40代/男性] 2013年09月14日 12:26:40

娘2人と3人で利用させていただきました。部屋は決して広いとは言えませんが、食事もおいしくいただけ、とても快適に過ごせました。また甲府に行く時は利用させていただきます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月19日 12:22:46

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様とのふれあいのひとときを、大きなベッドでお過ごしいただけたようで何よりでございます。

山梨は今、ぶどう狩り真っ盛りですが、もう少ししますと昇仙峡など紅葉がとても綺麗な季節を迎えます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

ひるさん19519さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ひるさん19519さん [40代/男性] 2013年07月01日 21:26:39

6月29日に宿泊しました。部屋もすごくきれいで、とても良かったです。水筒に氷をお願いしたら、快く対応して頂けたのが良かったです。この価格で、このサービスなら満足です。

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年07月02日 12:13:36

この度は、亀の井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

水筒に氷をとのご要望も多く、出来る限りの対応を心掛けております。
山梨、特に甲府盆地はこれから梅雨が明けますと、更に気温が高く暑くなります。

少しでもお客様のご要望にお応えできるように、
私達も日々、サービスの向上を心掛け、努力していきたいと思います。
これからも亀の井ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月24日 09:04:11

歩いて行ける場所にコンビニはありますが、近くに食事をする所がないので食事は済ませて
ホテルにチェックインしました。
お風呂場というか、洗面所のスペースが広くて使いやすかったです。
ベッドは固めですが、広い2段ベッドで、ユックリ出来ました。
朝ごはんも、パンの種類やおかずは少なかったですが、生卵と納豆、海苔などもあり、
このお値段で朝食付きなので、美味しかったですし充分満足しました。
山梨では色々と泊まりましたが、次回行く時は、またこちらに宿泊させて頂こうと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年06月25日 11:45:31

当ホテルのユニットバスは、広めですので利用しやすいというお声をよくいただきます。
朝食も、コストパフォーマンスを考え試行錯誤しながらメニューを考えています。

こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月29日 08:17:10

五月の日曜日に家族でお世話になりました。
近くにコンビニもあり、車で行く場合は便利な立地です。
ベッドが広く、ゆったりと寝られて疲れがとれました。
朝食も和洋食があり、食後のコーヒーと共においしくいただきました。
また是非お世話になりたいと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年06月04日 06:31:15

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室二段ベットになっております。ベットも大きめのサイズを採り入れてます。今回、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関してもお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

投稿者さん 2013年04月22日 09:33:50

今回誕生日プランで、夫婦+小さな子ども3人宿泊しました。
・寝るだけ
・清潔
・安い
の宿泊先でいろいろ探した末、こちらのホテルにしました。
実際泊まってみると、従業員さんの対応もよく部屋も綺麗で、ベッドが大きい分
部屋は狭いものの、2段ベッドに子供が喜び、朝食付きでこの値段、大満足です。
ホテルの裏には曽根丘陵公園があり、そこで遊ぶこともできたのはよかったです。
またこちらの方面に来る際には、宿泊したいと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月22日 12:22:50

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、お誕生日プランということで、
大切な記念日に、当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの2段ベッドは、オープン以来お子様に大変人気があります。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、感激しております。

こちらにお越しの際は、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

伸1さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

伸1さん [40代/男性] 2013年04月02日 23:42:27

今回、友人三家族で利用しました。ネットだけでは二部屋しか取れずどうしようかと思いましたが、直接フロントへ電話したところ何とかあと一部屋空きがあり予約できました。現地では、お部屋を近くにしてもらい大変助かりました。また、部屋は清潔でしたし、コップ、氷等も自由に利用できて重宝しました。朝食は量も十分でおいしく頂きました。駐車場も広く全く申し分なく満足しました。全てがとても良かったですし何より料金が安いので次回甲府へ行くときも必ず利用します。ありがとうございました。

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月03日 23:34:32

全員無事に宿泊ができ、また快適にご利用いただきまた対応したスタッフも大変喜んでいます。
何よりお客様の今回の口コミを読ませていただきとても安心しました。
当店は団体のお客様が多いためご家族のお客様にはなにかとご理解をお願いすることが多くご迷惑をおかけしますが、お客様に快適にご利用いただくことがスタッフ全員の願いです。
ご不便をかけることも多いかもしれませんが、精進を続けより良いホテルを目指していきます。
これからも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願いいたします。
山梨にお越しの際には是非また当店をご利用くださいませ。

フロント係 小林

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

やっち4088さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

やっち4088さん [50代/男性] 2012年08月28日 19:47:55

家族4人で利用しました。 幅160センチの二段ベッドはとても清潔で感激しました。
従業員もとても親切でフレンドリーでよかったです。
九州を中心に店舗を展開しているようですが、是非全国展開してください。
今後も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月30日 15:10:52

旅の宿に当店を選んでいただいた事、また快適にお過ごし頂きお褒めのお言葉を頂いた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂き良い旅の思い出の一ページになっていただくホテルになるよう日々努力してまいります。
今後とも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

フロント係 小林

投稿者さん 2012年08月22日 21:38:05

新しくきれいな部屋でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:53:43

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年の3月にオープンしたまだ新しいホテルでございます。大勢のお客様にご利用いただけて大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年08月22日 21:37:17

値段を考えると大変満足です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:41:54

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたプランの他にもお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年08月15日 13:26:20

お盆休みのシーズンなのに本当にお安く宿泊させていただきました。
大人4人でこの時期にこのお値段は「本当にいいんですか?」という感じです。
スタッフのかたも親切でいつも笑顔で接してくださって癒されました。
ホテルはまだ新しいこともあって綺麗で掃除も行き届いていましたが、シャワーカーテンだけがちょっと気になりました。
朝食も選ぶ時間帯によっては混んでいたのかもしれませんが、私たちはゆっくり沢山おいしくいただくことができました。
また甲府に行くことがあればぜひ利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月15日 13:55:05

おかげさまで、今年の夏も多くのファミリーのお客様にお越し頂いております。
シャワーカーテンについて不快なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ありません。ご指摘をありがとうございます。早速改善するよう徹底したいと思います。
また、スタッフへのお言葉は感激致しました。
特に「癒されました」という御感想は、私どもにとりましては最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。これを励みにこれからも毎日、努力していきたいと思います。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月09日 21:17:21

初めて利用しました。値段がお手頃だったので少し心配していましたが、部屋 建物共にきれいでした。
部屋は2段ベットでした。少し手狭でしたがエアコンも効いて快適でした。
大浴場があればもっと良かったと思います。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月10日 15:10:06

当ホテルはお客様に快適にお休みいただけるようダブルサイズのベットを使用しております。
大浴場はございませんが、近くにオススメの温泉がございます。またご利用の際はスタッフにお尋ね下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

masatora7000さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2012年07月10日 20:27:14

ライブの近くで宿泊先を探していて、一泊したんですが車の駐車も無料で、フロントの方の対応もチェックインした時に気持ちが良かったです。ベッドスペースがある為、部屋の広さが気になりましたが、ベッドじたいは広くゆったり寝れました。朝食も混まない様に、時間の調整で気配り頂いて、混雑なく朝食も大変美味しくいただけました。1つ残念なのは、テレビが無料で見れなかった事で、それ以外は満足です。料金もかなりリーズナブルで、また関東方面に行った際は宿泊したいです。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月13日 13:26:12

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当日は近くの会場で行われたライブのため、かなりホテルも混雑しておりました。チェックインや、朝食も混雑していたと思いますが、美味しく召し上がれたという御感想、ありがとうございます。
特に朝食時には、食堂の広さを考慮しながら、お客様に、お時間もご協力いただいておりますこと、心から感謝しております。
テレビでございますが、特に有料チャンネルはペイカードが必要となっていますが、通常のテレビチャンネルは無料で視聴できるようになっています。リモコンの使用方法についてのご案内をフロントにて行っていなかったこと、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。申し訳ありませんでした。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願い申し上げます。