HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月20日 07:57:17

良かったのは、お部屋に入ると周りの音はほとんど聞こえず、静かで休めました。2段ベットも広くゆったりとして良かったです。朝食もおいしく頂きました。
 ただ、「宿泊客が多いので時間で区切る」のは良いのですが、席の誘導がうまくなく、案内された席には先客がいたりで~朝30分で食事しなければならなかったのに・・・貴重な時間を少し無駄にした気分でした。それから、ゆかたなど簡単で良いので着替えがあると良かったのですが・・・あと・・・場所柄「虫」は仕方ないのかなぁ、やっぱり出ました!足がたくさんあるやつ・・・発見が帰りがけだったのと、動かなくなっていたので、何時からいたのか・・・考えないようにして処分しましたが(^_^;)

高速がすぐそばなので、移動はとっても便利です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月20日 13:01:29

この度は亀の井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お盆の時期には、大変混雑し朝食を時間で区切らせていただきました。お客様の大切な朝のお時間を慌ただしくお過ごしいただくことになってしまい、心苦しくまた、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。また、虫に関しましても、特に注意を払って駆除や清掃等心がけてはおりますが、今回はお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。混雑時の朝食等、まだまだ改善すべきところを話し合い、少しでもお客様に快適にお寛ぎいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2011年08月20日 04:53:22

部屋は綺麗でよく清掃されていると感じました。トイレ、バスルームは意外に広く使いやすかったです。朝食バイキングは特に鮭の塩焼きが良い塩加減で美味しかったです。この安さでは大満足でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月20日 12:32:36

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのバスルームは広めにつくられており、使いやすいとのご感想をいただけて嬉しく思っております。また、朝食の鮭を美味しく召し上がっていただけましたことも、大変光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力していきたいと考えておりますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

artkokusuiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

artkokusuiさん [40代/男性] 2011年08月19日 11:12:06

非常に満足しています。

2011年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月20日 12:12:51

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今月はビジネスの方とレジャーでのご家族様等、多くの方々にご利用いただいております。小さなお子様連れのご家族様には、2段ベッドをとても喜んでいただいており、また、ビジネスの方には、平日限定のビジネスプランが非常に好評です。山梨にお出かけの際にはまた是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2011年08月19日 06:48:16

お盆で大人二人、幼児二人で8300円はかなり安い。部屋も綺麗で良かったです。
子供たちは二段ベッドで楽しそうでした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月20日 12:03:46

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。少しでもお安い料金でお寛ぎいただきたいと考えている私どもとしましては、お客様のように喜んで頂けることを大変嬉しく感じております。また、お子様に2段ベッドの楽しさも味わっていただけたようで何よりです。これからも山梨にお出かけの際は、是非当ホテルにお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月18日 21:03:22

深夜に到着してもすぐにわかりやすい場所にあり迷うことなく
到着できました。お部屋はとても大きな二段ベッドで
子供と二人で寝ても充分過ぎるくらい余裕で寝ることが
できました。
おかげさまで翌日は渋滞なく最終目的地に元気に到着できました。
とても快適な旅行ができたことに感謝します。

また利用させていただきます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月19日 22:27:34

この度は亀の井ホテル山梨甲府南IC店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはダブルサイズの二段ベットとなっておりご家族でも広々寝れるようになっております。
お客様に喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
山梨に来られた際にはまた是非ご利用下さい。
お客様のご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 19:47:38

8月14日(日)に宿泊しました。
甲府南ICより近く便利で良かったです。
子供も二段ベッドに喜んでいました。

ただ、夏休みの時期で家族での宿泊が多く、ビジネスホテルのためか食堂のテーブル数が少ないため、朝食を取るのに20分近く立って待つことになった事が残念でした。
改善していただけると、良いと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月19日 21:59:47

この度は亀の井ホテル山梨甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございました。
二段ベットはご家族のお客様に喜んでいただいており嬉しく思います。
14日は混雑しておりお客様に大変ご迷惑おかけ致しました。お客様にスムーズに朝食をお取りいただけるようスタッフ一同日々考えております。改善できるよう努力いたします。これからも亀の井ホテルをよろしくお願い致します。

【夏得】【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】デラックスタイプ】

QueenFun1986さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

QueenFun1986さん [40代/女性] 2011年08月16日 14:33:10

8/13~15まで宿泊しました。富士五湖方面や清里・八ヶ岳方面の観光の拠点として利用させていただきました。宿泊中スタッフの方がとても親切でとても良い印象でした。また朝食無料ということで率直なところ当初あまり期待はしていませんでしたが、意外としっかりとしたメニューでとても美味しく頂けました。また近くには歩いて行ける距離にコンビニが3店舗あり、ガソリンスタンドも近くあるので立地としてはとても良いと思います。但し駐車場が若干狭いのでピーク時には駐車スペースに車が置ききれない状態が多々あり、その辺りは改善をお願いしたいと思いました。その他の評価については十分満足のいくレベルでした。近くにまた観光行った際には、利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月17日 09:33:57

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルは甲府南インターを降りて1分もかからないところにあり、観光の拠点としてご利用いただけたことは何よりでございます。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見させていただきました。ただ、お客様のご指摘の通り、お盆の時期は非常に混雑し、駐車場がいっぱいになってしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。今後はこういった時期の駐車場対策の改善も話し合っていきたいと考えております。これからも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

好好100さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

好好100さん [40代/男性] 2011年08月16日 14:05:42

ビジネスホテルは出張などでよく利用していますが、ファミリーで利用したのは初めてでした。部屋の大きさの割りに、かなり快適で子供たちも親も「もう一泊したい!」と大好評。 価格が安く、きれいで広いマットレスでがっしりした2段ベッドがとても好評でした。忙しい時間に氷をもらいに行っても丁寧な対応してくれたりスタッフにも好感が持てました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月17日 03:27:14

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの2段ベッドはお子様には特に好評で、この夏は多くのご家族様にご利用いただいております。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく感激しております。また山梨にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月15日 17:13:52

家族で利用しました。
価格に対して、設備、部屋の広さ等とても良かったのですが、
(禁煙室の空きが無かったため)とにかくたばこ臭くて、苦痛でした。
ここまで臭いとは・・・。コレはいかがなモノかと。
枕やベッドの中から徐々ににおいがしみ出してくるという感じでした。

たばこ臭以外はOKなのでもったいない

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月17日 03:19:55

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ありませんでした。禁煙室希望のお客様には、キャンセル等出ました時には優先的にお部屋の変更をしておりますが、どうしてもご用意できない時には、消臭を念入りに行っておりました。今回は行き届かなかった様で誠に申し訳ありませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、更に消臭には充分に気を使い徹底してまいりたいと思います。今後も亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月14日 23:42:29

誕生日プランということで格安に泊らせていただきました。ホテル、お部屋もきれいで、朝食までいただいて、申しわけないくらいでした。インターからも近いので今後も機会があればぜひ利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月15日 12:28:48

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大切な記念日にご宿泊いただけましたこと大変嬉しく思います。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お誕生日プランは特別に格安で設定されていますが、今後も様々なプランをご用意致します。是非ご利用下さい。これからも亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】

投稿者さん 2011年08月14日 17:59:32

お盆の時期でもお安いのがありがたく、まだ新しいホテルなので期待して行きました。
しかし、シーツにもお風呂にも自分達のものでない髪の毛が何本も落ちていて、とても不快でした。
洗面台も汚れていましたし、掃除をきちんとしていないように見えました。
清掃スタッフの教育を徹底してほしいです。
スリッパも使い捨てのものにしてほしいです。
フロントもとても混雑していて、割り込みする客もいたので、人数を増やすなど対応を検討された方がいいと思います。
朝食はおかずも多く、ゆっくりとおいしくいただきました。
パンの種類が増えたら嬉しいです。
また旅行の際にはリピートしたいのですが、今のままではとても不安なので、もっと清潔感のあるホテルになってほしいです。

【禁煙】スタンダードタイプ

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月15日 11:59:36

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、清掃に関しまして、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。朝食をごゆっくり頂けたことだけが何よりでございます。今後はこのような事がないよう、清掃スタッフの教育を徹底し、また、チェックイン時のスタッフの対応の向上にも努めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

Halkingさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

Halkingさん [40代/男性] 2011年08月09日 08:24:40

子どもの大会のために福島県からやってきました。安い上に朝食付でとても良かったです。寝るだけだったので助かりました。
ただクーラーをつけたら、水しぶきが飛んできました。最初だけですけど・・・
朝食もゆっくりとれ、トマトジュースを飲みながら新聞を読ませていただきました。
これからも更に各地に拡充していただきたいと思います!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月10日 10:29:58

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。こちらのホテルからは小瀬スポーツ公園が約10分と非常に近く、いくつものスポーツの大会が開催され、多くのお客様にご利用いただいております。また、クーラーご使用の際にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を参考にしながら、より多くの客様にご満足いただけるように努力を重ねていきたいと思っています。今後も亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月08日 12:54:03

部屋の大部分を占めるダブルベッドのスペースに圧倒されましたが、子供たちも直ぐになれて大変快適なホテルでした。また、山梨県内のどのホテルも同じかもしれませんが朝食バイキングも申し分ない品目数とボリュームでした。立地条件も目的地まで最初は一般道からのアクセスを考えていましたが、甲府南インターから本当に1分程度なので山梨県内には非常に便利な宿だと思いました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月10日 05:49:00

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様に大変人気がある当ホテルの二段ベッドですが、大人の方にもごゆっくりお寛ぎいただき、お子様とのふれあいの時間を大切にお過ごしいただければと思っております。今後も色々なプランを検討しておりますので、山梨にお越しの際には是非当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年08月06日 18:22:52

風呂が広い

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月07日 12:41:13

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは全室2段ベッドを採用しており、浴室は広めに設計されております。平日はビジネスの方のご利用も多く、一日の疲れを取っていただくには充分の広さではないでしょうか。今後もよりお客様にご満足いただけますように、スタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思います。どうぞ、亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2011年08月05日 22:47:53

お気に入りになりました!

もっと全国に増える事を願っています!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月07日 12:34:21

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお気に入りに加えて頂けたようで、大変嬉しく思っております。九州を起点に展開しております亀の井グループですが、甲府南店は今年3月に関東で初めてオープンいたしました。今後も亀の井ホテルをよろしくお願い致します。また、山梨にお越しの際は是非、当ホテルにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申しております。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

たっくんmanaさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

たっくんmanaさん [40代/男性] 2011年07月28日 22:26:51

お誕生日限定プランにより、大変安く宿泊できて満足です。ホテルも新しくて綺麗でした。ダブルの二段ベッドには、子供が大喜びでした。食事もおいしかったです。ひとつ意外だったのは、甲府の中心部から、かなり距離があったことです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年07月29日 13:16:51

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。1年に1回の大切な記念日にご利用いただけたこと、大変光栄に感じております。また、2段ベッドはお子様に特に人気がありますが、大人の方々もご家族一緒であれば、童心に返ってお楽しみいただきたいと思っております。甲府の中心街からは、多少距離がございますが、こちらから富士五湖へのアクセスも良いので、是非またご家族お揃いでお越しいただけることを心よりお待ち申しております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

nahoayukiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年07月25日 12:16:34

綺麗です。まだ、新しいからかもしれませんが。フロントの方は良いのですが、夜の食堂の方に、もう少し葉気があるといいかと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年07月26日 14:45:43

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。現在、当ホテルでは「夕食付ビジネスプラン」が大変人気があります。そのため、夕食のお時間がかなり混雑をしており、お客様に不快なお気持ちを与えてしまいましたこと、誠に申し訳ありませんでした。お客様のご意見を参考にしながら、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりたいと思います。

【【禁煙】デラックスタイプ】

nahoayukiさん [40代/男性] 2011年07月25日 12:14:27

安くて綺麗でいいのですが、部屋内のベットのしめる割合が大きすぎるかな。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年07月26日 15:22:30

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは全室2段ベッドを採用しておりますので、お客様によってはベッドの大きさに圧迫感を感じる方もいらっしゃるようです。デラックスルームはクィーンサイズ、スタンダードルームはダブルサイズのベッドを採用しておりますので、スタンダードルームですと圧迫感も軽減されるかと思います。また、ベッド自体の広さは充分ですのでゆっくりお休みいただけるのではないでしょうか。これからもサービスの向上を常に心がけ、お客様に少しでも御満足頂けるように努力してまいりたいと思います。今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

h*t**i*atさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

h*t**i*atさん [40代/男性] 2011年07月22日 10:18:29

間違って喫煙室を予約してしまいましたが、ホテルの配慮により
タバコ臭くない部屋を用意してもらいました。
建物はまだ新しくキレイで部屋も清潔でした。
壁は薄くて隣室の人の声が聞こえますが、この値段なら仕方ないのかもしれません。
朝食バイキングは値段の割には充実していて家族も喜んでました。
団体客がいて食事時間は制限がありましたが、
コストパフォーマンスはよくて満足でした。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年07月22日 13:59:53

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食バイキングをお喜びいただいたようで何よりでございます。お日にちによっては、大変込み合っておりますと朝食時間を制限させていただいております。申し訳ない気持ちでいっぱいですが、その分サービス向上を目指し、お客様により御満足いただけるようにスタッフも努力していきたいと考えております。夏休みにはご家族限定のプランも登場します。是非、またご家族お揃いでお越し下さいませ。

【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2011年07月19日 10:07:42

二段ベッドを利用して一部屋の人口密度を上げることで料金を安く抑えられたアイデアはステキです(想像していたよりスペースも広く感じられました)。
ファミリーの車旅行では、チェックイン後の車の出し入れが自由なこと、部屋の密閉具合がそこそこ確保されていることを重要(子供が発する音の他室への影響)視されます。
その両方が一定度クリアされていて、居心地のいい宿でした。数十メートル先にコンビニもあり、朝夕食サービスの有無も検討できる立地にあります。
もう少し全国的に満遍なく出店して頂けると低予算旅行の拠点に使えて有り難いですね。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年07月20日 14:27:29

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは全室2段ベッドを採用しており、週末には多くのファミリーの方々にご利用いただいております。今後も夏休みプランなど提供してまいりますので、是非、ご家族様お揃いでお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。