HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2011年06月16日 23:27:07

いいホテルです。立地や部屋、風呂、接客など、表向きはどれをとっても不満は無いのです。
が、清掃状態がかなり難アリです。
浴室の換気口は埃だらけ、部屋の隅にはクモの巣が複数、場所柄しかたないのかもしれませんが、小さい虫も数匹飛んでいました。(朝食会場もです)
週一回でもしかるべき人がチェックすれば防げるレベルのことでホテルそのものの評価が落ちてしまうのはかなりもったいないなと感じました。他がよかっただけに。
新しいホテルがゆえに、目が行き届かなかっただけと信じたいです。
決して二度と泊まりたくないというレベルではありませんが、とりあえず次は別のところにしてみようと思います。
一年くらい経ったらまた戻ってくるかも。

2011年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年06月17日 13:35:24

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘の通り、小さな虫に関しましては、毎日駆除を心がけてはおりますが、対処しきれていない状況で、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。また、清掃管理の徹底不足があったことも重ねてお詫び申し上げます。今後は、お客様のご意見を十分に生かし、全スタッフとミーティングを行い、改めて清掃管理の徹底、また、小さな虫の駆除の方法を考えて、お客様に御満足いただけるホテルを目指して、日々努力をしてまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【夏得】【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

いやん0511さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

いやん0511さん [40代/男性] 2011年05月28日 11:52:52

九州地方でのこの系列のホテルはよく利用してますが、関東での利用は初めてです。
二段ベッド?何故?観光客がメインなのか?ビジネス利用では落ち着かない。
無料だからとそれ程の期待はしてなかったが、それにしても不味い定食。朝食メニューも九州の系列より種類が少なく感じた。このチェーンはどうしてもウォシュレットにしてくれない。残念です。

2011年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月29日 16:09:25

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店は二段ベットを採用しておりますが、お客様によって賛否の両論があるのも事実でございます。確かにお客様によっては部屋が落ち着かないというご感想をいただくこともございますが、この点に関しましては他のサービスで補っていきたいとスタッフ一同考えております。
また当店は全室ウォシュレットを採用していますが、もう一度スタッフで全館を確認いたします。
お食事に関しましても、甲府南IC店ならではのメニューをこれから考えていくつもりでおります。
まだまだ改善点の多い甲府南IC店ではございますが、一人でも多くのお客様に喜んでいただくようスタッフ一同日々精進していきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】デラックスタイプ】

旅スガラさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

旅スガラさん [60代/男性] 2011年05月26日 11:50:13

誕生日割引で料金は文句なしでした。
館内は大変清潔で、室内も掃除が行き届き快適に過ごせました。
室内フロも大変きれいで広くユックリ浸かる事が出来ました。
今後も利用したいと思います。
ただ一つ残念だったのは2段ベッドが大きすぎそのせいで通路が狭すぎた事です。もう少し小さく出来ないものでしょうか。
全体的には満足できました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月27日 13:17:52

この度は亀の井ホテル甲府南店をご利用いただき、誠にありがとうございました。バースデイプランでのご宿泊ということで、記念日に当ホテルにご宿泊いただけたことを大変嬉しく思っております。全室2段ベッドを採用しておりますが、クイーンサイズのデラックスルームに比べ、スタンダードルームはダブルサイズのベッドになっておりますので、多少通路にもゆとりがあると思いますが、やはり狭さを感じるお客様もいらっしゃいます。その分お風呂も広めに出来ていますし、お休みの際はごゆっくりできると考えております。また、その他のサービスで補いながら、お客様に御満足いただけるように日々努力していきたいと考えております。今後も当ホテルをよろしくお願い致します。

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

ヒロ41933998さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ヒロ41933998さん [30代/男性] 2011年05月19日 21:18:55

非常にきれいな部屋で安く宿泊させて頂きました。
ホテルにチェックインしてから残務処理を考えていたのですが、予想より若干部屋が狭かったです。
それ以外は気分良く利用させて頂きました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月21日 10:51:32

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、全室2段ベッドを使用しており、そのため、お部屋を狭く感じるお客様もいらっしゃるかと思います。ベッド自体はスタンダードのお部屋でもダブルサイズになっておりますので、お休みになるには充分な広さになっております。今後もそういったお客様のお声を、サービスで補っていけるように、スタッフ一同日々努力していきたいと考えております。これからも、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

がんばれとくちゃんさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [40代/男性] 2011年05月16日 15:42:30

部屋は狭かったけど、価格のわりにベッドは広くて
(二段ベッドの上の段は、年寄りにはかなり厳しいと思いますが…)
ユニットバス(洗面所とトイレ付き)も、トップクラスの広さときれいさでした

朝食バイキングもまあまあ種類があり、価格のわりには満足度が高いホテルだと思います

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月19日 16:04:14

当ホテルはお子様連れのご家族のお客様にもご利用いただけるようダブルサイズの二段ベットを採用しております。お客様がおっしゃるとおり高齢のお客様には二段ベットの上段は利用しにくかったかと思います。申し訳ございませんでした。
お部屋の構造はご利用のお客様によって賛否両論あるかと思いますが、この点につきましては他のサービスで補っていきたいと思います。
今後とも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

suzusayanaokiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

suzusayanaokiさん [40代/男性] 2011年05月16日 10:44:16

甲府南ICよりすぐの所にありユニットバスも少し大きめで良かったです。
朝食もおいしく頂きました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月19日 15:53:14

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルのユニットバスは広めに設計されておりますので、大人の方もごゆっくりご入浴いただけると思います。
朝食もお褒めいただきありがとうございます。今後、より多くのお客様に喜んできたいただけるよう新しいメニューなども考えていきたいと思っております。楽しみにしていて下さいませ。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

seinon138さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

seinon138さん [40代/男性] 2011年05月10日 12:36:37

お誕生日プランで格安で宿泊させたいただきました。場所もわかりやすく、静かで空気のきれいな場所だと思います。部屋が狭かったですが、宿泊のみの目的であれば、問題ないと思いました。朝食バイキング、美味しかったです。部屋でお茶が飲めるようですが、コーヒーも飲めると嬉しいです。

2011年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月19日 15:04:09

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お誕生日プランでのご宿泊、思い出のひとときを当ホテルでお過ごしいただき、大変嬉しく思います。また、朝食もお褒めいただき、担当者も感激しておりました。お客様のご意見を生かし、ご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。今後も亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月07日 22:36:45

初めて利用しましたが、ベッドがとても広くて安眠できました。
ただベッドにスペースをとっている分、部屋のスペースが狭くなってしまっていたのが残念ですが、寝るだけであれば全く問題ないです。
朝食は美味しく、種類もそれなりにあったので満足でした。
チェックイン当日、立ち寄り湯に行きたい旨をフロントの方に伝えたら、近くのおススメ施設を紹介して下さるなど、フロントの方の対応がすごく良かったです。

2011年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月08日 14:40:35

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは、ダブルサイズのベッドが2段になっており、お部屋自体の狭さを感じる方もいらっしゃるようですが、その分ベッドは広くのびのびとお休みいただけると思います。また、フロントの対応もお褒めいただき、朝食もご満足いただけたようで、スタッフ一同感激しております。これからもお客様に御満足いただけるように、努力していきたいと考えております。今後とも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2011年05月03日 15:55:30

新しいホテルなので気持ちよく過ごすことが出来ました。お風呂も広く過ごしやすかったです。

【喫煙】スタンダードタイプ

2011年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月04日 16:55:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルではダブルサイズのベッドを二段ベッドにし、その分浴室が広く設計されております。ほんのひとときでも心地よくお過ごし頂ける様、これからも従業員一同努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月01日 22:40:26

当日、予約し遅い時間(24時過ぎ)の到着でご迷惑をおかけいたしました。

朝ノンビリ入浴して、クライアント様を往訪できました。

いつも車で持ち歩いている、着替えセットと入浴剤が役に立ちました。

大浴場があると、うれしい・・・・

ファミマも近いが、お酒は自販機つまみはフロント前の100円(105円)菓子も充実。
なる前に、また太りました(笑い)

2011年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年05月04日 16:40:39

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日は深夜のご到着でしたが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりです。大浴場はございませんが、近くには夜景が絶景だと評判の露天風呂がございます。また、これからも、お客様にいつもご満足いただけるように、日々努力をしていきたいと考えております。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年03月19日 00:44:52

震災によるコンピュータシステム復旧作業で甲府にきました。亀の井グループの総本山と私の出身が同じだった事、グランドオープンの日が私の誕生日と同じであった事などもあり予約させていただきました。計画停電時間帯の直前にチェックインしましたが、あまり深く考えていなかった私にトイレの水が出なくなるのでお風呂に水を溜めておいたほうがよい事や懐中電灯の設置場所などを丁寧に説明してくれました。またカイロもいただき有難うございます。スタッフの方々もまだ慣れていない様子でしたが、とても誠意を持って対応していただき気持良く宿泊する事ができました。朝食もGOOD!です。また甲府に来た時はお世話になります。

2011年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年03月20日 00:09:05

お誕生日おめでとうございます!
お客様と私どものホテルのお誕生日が同じお日にちと、またご出身が当ホテルの出身地と同じとは、なんだか深いご縁を感じます。
是非、これからもよろしくお願いいたします。

ご宿泊の時に停電となり、ご不便をおかけ致しました。私どもに出来ることをなんとか考えて行わせて頂いております。
お客様にご不便な中にもご満足いただけましたのなら、とても嬉しく思います。

まだオープンして間もなくでスタッフの対応も不慣れではございますが、お客様にご満足いただけるように日々努めて参ります。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

tintin2587さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

tintin2587さん [40代/男性] 2011年03月14日 10:31:05

この大変な状況の中、オープン直後で大変苦労されてる様子が逆にうれしく感じました。
もちろん、すべてが新築できれいなのは言うことなしですし、ICも近く、甲府駅周辺に宿泊するよりも大変お値打ちを感じました。
また利用させて頂きますので、2重の苦労はあるかと思いますががんばってください。

2011年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年03月15日 12:32:46

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。

地震の影響がある中の営業となり、お客様には大変ご不便とご迷惑をおかけしてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。

この地震のことを教訓に、緊急時のスタッフの対応を見直し、お客様に安心しご宿泊頂けるように指導を見直して参る所存です。

これからインターネットでもお得なプランをご紹介して参りますので、ぜひご利用下さい。

またのお客様のお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】デラックスタイプ】

Sちゃんさまさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

Sちゃんさまさん [40代/男性] 2011年03月12日 15:48:27

地震で停電する中、一晩中フロントで対応いただきご苦労様でした。
朝、おいしい朝ごはんが食べれてほっとしました。

2011年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年03月13日 13:30:47

この度の停電により、お客様にご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
電気や水道が止まった状態での営業となり、お客様にはかなり不安の中のご宿泊だったと思います。
フロントスタッフの対応も混乱してしまい、ご迷惑をおかけしてしましましたが、深夜には電気も水道も復旧して、何とか朝食もご準備できました。

今回のように不慮の事態が起きても、お客様が少しでもご安心できるように、スタッフ一同勤めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。