HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月29日 08:17:10

五月の日曜日に家族でお世話になりました。
近くにコンビニもあり、車で行く場合は便利な立地です。
ベッドが広く、ゆったりと寝られて疲れがとれました。
朝食も和洋食があり、食後のコーヒーと共においしくいただきました。
また是非お世話になりたいと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年06月04日 06:31:15

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室二段ベットになっております。ベットも大きめのサイズを採り入れてます。今回、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関してもお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2013年04月22日 09:33:50

今回誕生日プランで、夫婦+小さな子ども3人宿泊しました。
・寝るだけ
・清潔
・安い
の宿泊先でいろいろ探した末、こちらのホテルにしました。
実際泊まってみると、従業員さんの対応もよく部屋も綺麗で、ベッドが大きい分
部屋は狭いものの、2段ベッドに子供が喜び、朝食付きでこの値段、大満足です。
ホテルの裏には曽根丘陵公園があり、そこで遊ぶこともできたのはよかったです。
またこちらの方面に来る際には、宿泊したいと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月22日 12:22:50

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、お誕生日プランということで、
大切な記念日に、当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの2段ベッドは、オープン以来お子様に大変人気があります。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、感激しております。

こちらにお越しの際は、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 島倉

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】

伸1さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

伸1さん [40代/男性] 2013年04月02日 23:42:27

今回、友人三家族で利用しました。ネットだけでは二部屋しか取れずどうしようかと思いましたが、直接フロントへ電話したところ何とかあと一部屋空きがあり予約できました。現地では、お部屋を近くにしてもらい大変助かりました。また、部屋は清潔でしたし、コップ、氷等も自由に利用できて重宝しました。朝食は量も十分でおいしく頂きました。駐車場も広く全く申し分なく満足しました。全てがとても良かったですし何より料金が安いので次回甲府へ行くときも必ず利用します。ありがとうございました。

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月03日 23:34:32

全員無事に宿泊ができ、また快適にご利用いただきまた対応したスタッフも大変喜んでいます。
何よりお客様の今回の口コミを読ませていただきとても安心しました。
当店は団体のお客様が多いためご家族のお客様にはなにかとご理解をお願いすることが多くご迷惑をおかけしますが、お客様に快適にご利用いただくことがスタッフ全員の願いです。
ご不便をかけることも多いかもしれませんが、精進を続けより良いホテルを目指していきます。
これからも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願いいたします。
山梨にお越しの際には是非また当店をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 小林

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

やっち4088さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

やっち4088さん [50代/男性] 2012年08月28日 19:47:55

家族4人で利用しました。 幅160センチの二段ベッドはとても清潔で感激しました。
従業員もとても親切でフレンドリーでよかったです。
九州を中心に店舗を展開しているようですが、是非全国展開してください。
今後も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月30日 15:10:52

旅の宿に当店を選んでいただいた事、また快適にお過ごし頂きお褒めのお言葉を頂いた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂き良い旅の思い出の一ページになっていただくホテルになるよう日々努力してまいります。
今後とも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

フロント係 小林

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月22日 21:38:05

新しくきれいな部屋でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:53:43

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年の3月にオープンしたまだ新しいホテルでございます。大勢のお客様にご利用いただけて大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月22日 21:37:17

値段を考えると大変満足です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:41:54

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたプランの他にもお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月15日 13:26:20

お盆休みのシーズンなのに本当にお安く宿泊させていただきました。
大人4人でこの時期にこのお値段は「本当にいいんですか?」という感じです。
スタッフのかたも親切でいつも笑顔で接してくださって癒されました。
ホテルはまだ新しいこともあって綺麗で掃除も行き届いていましたが、シャワーカーテンだけがちょっと気になりました。
朝食も選ぶ時間帯によっては混んでいたのかもしれませんが、私たちはゆっくり沢山おいしくいただくことができました。
また甲府に行くことがあればぜひ利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月15日 13:55:05

おかげさまで、今年の夏も多くのファミリーのお客様にお越し頂いております。
シャワーカーテンについて不快なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ありません。ご指摘をありがとうございます。早速改善するよう徹底したいと思います。
また、スタッフへのお言葉は感激致しました。
特に「癒されました」という御感想は、私どもにとりましては最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。これを励みにこれからも毎日、努力していきたいと思います。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月09日 21:17:21

初めて利用しました。値段がお手頃だったので少し心配していましたが、部屋 建物共にきれいでした。
部屋は2段ベットでした。少し手狭でしたがエアコンも効いて快適でした。
大浴場があればもっと良かったと思います。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月10日 15:10:06

当ホテルはお客様に快適にお休みいただけるようダブルサイズのベットを使用しております。
大浴場はございませんが、近くにオススメの温泉がございます。またご利用の際はスタッフにお尋ね下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

masatora7000さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2012年07月10日 20:27:14

ライブの近くで宿泊先を探していて、一泊したんですが車の駐車も無料で、フロントの方の対応もチェックインした時に気持ちが良かったです。ベッドスペースがある為、部屋の広さが気になりましたが、ベッドじたいは広くゆったり寝れました。朝食も混まない様に、時間の調整で気配り頂いて、混雑なく朝食も大変美味しくいただけました。1つ残念なのは、テレビが無料で見れなかった事で、それ以外は満足です。料金もかなりリーズナブルで、また関東方面に行った際は宿泊したいです。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月13日 13:26:12

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当日は近くの会場で行われたライブのため、かなりホテルも混雑しておりました。チェックインや、朝食も混雑していたと思いますが、美味しく召し上がれたという御感想、ありがとうございます。
特に朝食時には、食堂の広さを考慮しながら、お客様に、お時間もご協力いただいておりますこと、心から感謝しております。
テレビでございますが、特に有料チャンネルはペイカードが必要となっていますが、通常のテレビチャンネルは無料で視聴できるようになっています。リモコンの使用方法についてのご案内をフロントにて行っていなかったこと、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。申し訳ありませんでした。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

hanako0875さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

hanako0875さん [50代/男性] 2012年07月09日 17:05:10

九州では有名なホテルチェーンですが、関東では珍しいですね。インターから近くて車での移動であれば便利な場所にあります。近所にはコンビニくらいしかありませんが、それもちょっとドライブすれば問題ありません。ホテルの食堂でも夕食が取れますし。(朝食はおいしかったです。)最近、いろいろなホテルチェーンを利用していますが、一番満足できました。また利用します。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月11日 04:12:46

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
hanako0875様のご指摘の通り、当ホテルチェーンは九州では一定の知名度がございますが、関東近郊には甲府と、長野県の佐久の二か所のみで現在営業をしております。少しでも多くの皆様へ知ってもらえるよう現場のスタッフは、宿泊客の皆様へのサービスの向上に努めて参ります。
今回、当ホテルへの高い評価を頂戴したこと、スタッフ一同大変感激しております。
山梨は、桃やぶどうが旬の季節をむかえます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!【夏得】

投稿者さん 2012年06月25日 19:47:02

初めて誕生日プランなるもので宿泊しました。
設備も新しく大変良く、この値段で泊まって悪いような気がしました。
ユニットバスは広く、自宅の風呂に近いです。
シャワーとカランの切り替えも、今までのものより使いやすいです。
シャワートイレ(INAX製なのでそう呼びます)も付いており、文句ありません。
二段ベッドは、私のような一人客には不要ですが、欧州とか旅行すると
似たようなコンセプトのホテル、結構ありますよね。
また、朝食の混雑防止に、チェックインの際に朝食喫食時間を確認して
振り分けてくれるのも、自分的には大変良いです。
登山等の際は、また利用させて頂きます。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月28日 04:01:37

今回、誕生日の日に当ホテルを利用いただき、旅行のお役にたてたこと、大変嬉しく思います。
これから、富士山の山開きなど本格的な夏山シーズンを迎えます。
次回、山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月17日 11:40:31

7月誕生月に利用予定の為、下見を兼ねて宿泊しましたがネットで見た内観写真より室内がコンパクトにまとまり清潔でした。又各所に企業努力がうかがえ微笑ましく思われました。次回も利用しようと家内と話している次第です。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月17日 12:43:13

当ホテルは昨年3月にオープンしましてから、1年3カ月をむかえました。その間お客様からの貴重なご意見を参考に試行錯誤を繰り返しながら、少しでもお客様にご満足いただけるようにと努力してまいりました。このような御感想をいただき、私どもも非常に嬉しく感激しおります。
また、当ホテルではお誕生日には、格安でご宿泊出来る誕生日プランを販売しております。
お客様も7月のお誕生日に、またお越し頂けるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月14日 16:22:40

値段から考えたら問題なし!
次回も利用間違えないです。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月16日 12:10:30

当ホテルはホームページやネットから、更に料金のお安いプランも販売しております。
用途に合わせて、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月27日 19:43:49

「2段ベッドのホテルとこの値段」ということで、気になりつつも皆様のクチコミの良さから興味もあって夫婦で初めて利用しました。行ってビックリ、部屋は綺麗・ベッドがダブルサイズで大きい・風呂も大きい・インターネット可能・スタッフの対応良し。この値段で泊まって朝食まで付いていて申し訳ない感じがした。2段ベッドが大きい分だけ部屋は狭くなるが、ゆったりノビノビ眠れることは大きな魅力だ。インターが近くてたいへん便利で、また甲府方面へ出かける時は是非利用したいと思っています。良いホテルを見つけました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:23:46

施設だけでなく、スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく感激いたしました。
広めのベッドと浴槽でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またこちらにお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【禁煙】デラックスタイプ】

ぽぽ★さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぽぽ★さん [50代/女性] 2012年03月25日 11:04:09

学生団体で利用しました。食事も満足で、料金も格安!!立地条件も抜群でした。また機会があれば、利用したいですね。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月26日 10:41:03

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。学生団体でのご利用ということで、食堂も混雑していたと思われますが、食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。また、機会がございましたら、是非、亀の井ホテル甲府南店をご利用下さいませ。
                  フロント係 島倉

☆学生団体割引プラン(15名様以上)

投稿者さん 2012年03月01日 22:57:49

いつも利用させてもらっています。部屋もキレイだし気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2012年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月03日 01:01:46

いつも、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
今回、高い評価を頂戴したこと従業員一同大変嬉しく励みになります。
今月下旬には、桜や桃の花が咲き始め、山梨にも見所が数多くございます。それに合わせて宿泊プランなども検討していますので、次回のご宿泊、全スタッフ心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【喫煙】スタンダードタイプ】

ぷりん0704さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぷりん0704さん [30代/女性] 2012年01月01日 23:28:40

娘の誕生日でしたのでお誕生日限定プランを利用させていただきました。
全体がとてもキレイで家族全員大変満足でした。
自分達の必要なもの(コップやポットやドライヤーなど)を自分の部屋まで持って行くのも当方はとてもいいと思いました。寝るだけを目的とされるなら本当にお勧めです。
冷蔵庫もありますし、お菓子やつまみなど100円で買えるようなコーナーがあったり、自販機も通常よく置いてある金額で大変良心的だと思いました。
この度はお世話になりました。また利用する際はよろしくお願いいたします。

2011年12月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月02日 13:16:07

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なお子様のお誕生日に当ホテルでお過ごしいただき、思い出のひとつとして、少しでもお役にたてたこと、大変光栄でございます。
当ホテルでは、ハブラシ、タオル以外のアメニティーは、必要なものをお客様ご自身で持って行くという形をとらせていただいています。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様にご協力いただき、大変感謝しております。ありがとうございます。
また、フロント前には食品や雑貨など100円でお買い求めいただけるコーナーも設けております。ちょっとしたお菓子やおつまみなど、多くのお客様がお買い求めくださいます。
山梨にお越しの際は是非またのご利用を、従業員一同お待ちしております。
フロント係  島倉

投稿者さん 2011年12月31日 06:25:06

サービスに無駄がなく、経営がしっかりしていると思いました。

2011年12月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月01日 02:03:04

当ホテルはアメニティなどは、お部屋に最低限のものしか用意しておらず必要なものをお客様にお持ちいただいております。ご不便をお掛けしている面もありますが、その分を宿泊料金に還元致したくこのようなシステムを採り入れております。
今回、サービスに関してお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
本年も、当ホテルをよろしくお願い致します。

フロント係 深澤

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年10月31日 00:35:11

急な出張でしたが下見の際にICのそばにあるのを確認していたので当日予約しました。
真夜中チェックインでしたが場所がわかりやすくすぐわかりました。
また、新しのか部屋が大変奇麗で中でじっと横たわっていてもとても気持ちよく居られました。
朝食もおかずの種類が多く、この値段であれば本当に大満足です。
ドライヤーがあればもっとOKでしたか・・・。多分なかったと思いましたが、見落としましたか。寒くなってきたら特にあれば良いなと。また、近々行くことになると思いますので。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年11月01日 12:42:56

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。ご指摘のドライヤーですが、常時フロントで貸し出しておりますので次回お泊りの際にはお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月25日 01:41:00

朝食がボリュームがあり良かった。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月25日 03:31:34

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食は一日のスタートですので、しっかり召し上がっていただきたいと思っています。お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しを心からお待ちしております。