HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 21:38:05

新しくきれいな部屋でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:53:43

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年の3月にオープンしたまだ新しいホテルでございます。大勢のお客様にご利用いただけて大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 前田

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月22日 21:37:17

値段を考えると大変満足です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:41:54

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回ご利用いただいたプランの他にもお得なプランをご用意しておりますので是非ご利用下さい。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 前田

投稿者さん 2012年08月15日 13:26:20

お盆休みのシーズンなのに本当にお安く宿泊させていただきました。
大人4人でこの時期にこのお値段は「本当にいいんですか?」という感じです。
スタッフのかたも親切でいつも笑顔で接してくださって癒されました。
ホテルはまだ新しいこともあって綺麗で掃除も行き届いていましたが、シャワーカーテンだけがちょっと気になりました。
朝食も選ぶ時間帯によっては混んでいたのかもしれませんが、私たちはゆっくり沢山おいしくいただくことができました。
また甲府に行くことがあればぜひ利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月15日 13:55:05

おかげさまで、今年の夏も多くのファミリーのお客様にお越し頂いております。
シャワーカーテンについて不快なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ありません。ご指摘をありがとうございます。早速改善するよう徹底したいと思います。
また、スタッフへのお言葉は感激致しました。
特に「癒されました」という御感想は、私どもにとりましては最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。これを励みにこれからも毎日、努力していきたいと思います。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月03日 14:19:25

立地のせいだと思うが、携帯の電波が入りにくい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月07日 02:57:17

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは郊外の立地になっております。すぐには解決できない問題になりますが、何卒ご理解を頂ければ幸いです。
今回は、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

hanako0875さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

hanako0875さん [50代/男性] 2012年07月09日 17:05:10

九州では有名なホテルチェーンですが、関東では珍しいですね。インターから近くて車での移動であれば便利な場所にあります。近所にはコンビニくらいしかありませんが、それもちょっとドライブすれば問題ありません。ホテルの食堂でも夕食が取れますし。(朝食はおいしかったです。)最近、いろいろなホテルチェーンを利用していますが、一番満足できました。また利用します。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月11日 04:12:46

hanako0875様のご指摘の通り、当ホテルチェーンは九州では一定の知名度がございますが、関東近郊には甲府と、長野県の佐久の二か所のみで現在営業をしております。少しでも多くの皆様へ知ってもらえるよう現場のスタッフは、宿泊客の皆様へのサービスの向上に努めて参ります。
今回、当ホテルへの高い評価を頂戴したこと、スタッフ一同大変感激しております。
山梨は、桃やぶどうが旬の季節をむかえます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!【夏得】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

buntyan74さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

buntyan74さん [60代/男性] 2012年05月22日 11:42:08

5月20日に老夫婦で利用させていただきました。正直のところ、この価格ですので少々不安の気持ちでした。インターチェンジにも近く、道に迷うこともなく、少し早めに到着しましたが、快い対応で最初の安心。
 夕食は外食とも思っていましたが、運転疲れもありホテルの夕食(定食)を選択。予約も不要で飲み物(アルコール)付き、外に出掛けることなくゆっくり過ごせました。(熟睡してしまいました)
 部屋は普通のシングルに幅の広いベットを2段設置、最初は圧迫感を感じましたが寝るだけですから充分。朝食もご飯、パンが用意されていて、この価格ですからお値打ちと言えます。フロントの方も親切で、価格以上に満足しました。
 有難うございました。又、機会があれば、利用したいと思います。

2012年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月22日 15:01:34

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めいただき、価格以上に満足とのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。確かにベッドが広く2段の為、最初は圧迫感をお感じになるかもしれません。それでもベッドが広い分、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
山梨はこれからフルーツが美味しい季節です。
是非、またご夫婦でお越し頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年05月14日 16:22:40

値段から考えたら問題なし!
次回も利用間違えないです。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月16日 12:10:30

当ホテルはホームページやネットから、更に料金のお安いプランも販売しております。
用途に合わせて、是非ご利用下さいませ。
              フロント係 島倉

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

lascusさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

lascusさん [30代/男性] 2012年05月05日 11:53:13

GWに利用させて頂きました。コストパフォーマンスは大変良いと感じました。部屋も狭いですが綺麗でした。
朝食も混雑していたので時間帯でわけてあり、メニューも豊富でおいしく頂けました。
金額を考えると満足度は高く、おすすめです。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月05日 14:20:34

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お陰さまでGWは、多くのお客様にご宿泊いただき、朝食時にはなるべく皆様にお召し上がりになっていただけるよう、ご協力をお願いしております。お客様のようなご感想を頂けたこと、朝食のスタッフも大変喜んでおります。
多くのお客様のご協力に感謝しながら、今後もサービス向上に努力してまいりたいと思います。
これからも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

シー08さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2012年05月04日 10:24:57

家族旅行で利用しました。なんといってもリーズナブルな料金が魅力的です。部屋も綺麗に掃除してありとても快適でした。朝食も大変美味しくいただけました。ベッドが大きいのでゆったりと休むことができましたが、ベッドが大きいため通路が狭いのが気になりました。また機会があれば利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月04日 12:54:27

当ホテルは全室2段ベッドを使用しているため、お部屋自体は狭く感じてしまうかもしれません。ただベッドは大きくご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか?
朝食もお褒めいただきありがとうございます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月03日 22:23:27

部屋が満室で禁煙希望でしたが喫煙しか取れず
それは仕方がないことなのですが、部屋はもちろん
タオルまでタバコ臭かったです。
清浄機、もしくは消臭スプレーなどがあるとよかったです。

ただこのお値段で、とてもリラックスして泊まることができ
うれしく思っております
また機会があればぜひ利用させていただきます。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月04日 12:44:02

禁煙をご希望のところ、喫煙部屋でのご案内になってしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後の検討課題として取り組み、少しでも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して、努力してまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2012年03月27日 19:43:49

「2段ベッドのホテルとこの値段」ということで、気になりつつも皆様のクチコミの良さから興味もあって夫婦で初めて利用しました。行ってビックリ、部屋は綺麗・ベッドがダブルサイズで大きい・風呂も大きい・インターネット可能・スタッフの対応良し。この値段で泊まって朝食まで付いていて申し訳ない感じがした。2段ベッドが大きい分だけ部屋は狭くなるが、ゆったりノビノビ眠れることは大きな魅力だ。インターが近くてたいへん便利で、また甲府方面へ出かける時は是非利用したいと思っています。良いホテルを見つけました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:23:46

施設だけでなく、スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく感激いたしました。
広めのベッドと浴槽でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またこちらにお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

sherpa250さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2012年03月26日 12:02:35

お願いです。お子様連れとは部屋を離して下さいと、書く所が無くアドレスの処に書きましたので、気がつかなかったのかと思いますが、朝早くからうるさかったです。遊ぶ声が聞こえて寝ていられなかったので。残念でした。  今後も沢山泊まりますので、  お子様連れとは部屋を離して下さい。お願いします。又2泊朝食食べれなかったです。混雑。お願いします。満室で仕方無いとは思いますが、今後も子供連れの人と部屋を離して下さい。宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:11:12

いつも亀の井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできず、申し訳ありませんでした。また、折角の朝食も混雑でお召し上がりになれず、心苦しく思います。春休みということもあり、館内は非常に混雑しており、朝食は時間を区切らせていただいております。
いつもご利用いただいておりますお客様におかれましては、ご迷惑をお掛け致します。
皆様にご協力いただいている事に感謝しながら、今後も努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

sherpa250さん [40代/女性] 2012年03月26日 11:59:25

もう沢山宿泊してます。綺麗で親切なので。又利用したいと思います。この日は到着が遅くなり大変でしたが、次の日は早く部屋に入れて良かった。お願いで、お子様連れとは部屋を離して下さいと、書く所が無くアドレスの処に書きましたので、気がつかなかったのかと思いますが、朝早くからうるさかったです。遊ぶ声が聞こえて寝ていられなかったので。残念でした。  今後も沢山泊まりますので、  お子様連れとは部屋を離して下さい。お願いします。又2泊朝食食べれなかったです。混雑。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:00:24

いつも亀の井ホテル甲府南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
春休みでファミリーのお客様も多くご宿泊いただいておりますので、今後は部屋の割り振りにも注意したいと思います。
こちらに心遣いが足りず、申し訳ありませんでした。今後も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ぽぽ★さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぽぽ★さん [50代/女性] 2012年03月25日 11:04:09

学生団体で利用しました。食事も満足で、料金も格安!!立地条件も抜群でした。また機会があれば、利用したいですね。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月26日 10:41:03

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。学生団体でのご利用ということで、食堂も混雑していたと思われますが、食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。また、機会がございましたら、是非、亀の井ホテル甲府南店をご利用下さいませ。
                  フロント係 島倉

☆学生団体割引プラン(15名様以上)
【【喫煙】スタンダードタイプ】

sherpa250さん [40代/女性] 2012年03月05日 14:02:20

今回10泊してる位前から、気に入り宿泊してます。今回は朝食は混雑で食べられませんでした。残念。前も夏に宿泊した時も子供連れの人が多く、朝食は混雑で並んでいたので、時間もないので食べられなかったですので、出来たらもう少し食堂を広くして頂けたら嬉しいのですが。平日は楽々食べれますが。又利用します。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月06日 15:21:55

いつも亀の井ホテル甲府南店をご利用いただき、誠にありがとうございます。週末は、ファミリーの方も多く、朝食時には大変混雑し、お客様にはご利用いただけなかったようで、申し訳ありませんでした。皆様にごゆっくり召し上がっていただきたいのですが、宿泊状況によっては時間指定など、お客様にご協力いただかなければなりません。多くのお客様に支えられていることを感謝しながら、今後も従業員ひとりひとりが努力して参ります。またの、ご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月01日 22:57:49

いつも利用させてもらっています。部屋もキレイだし気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2012年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月03日 01:01:46

いつも、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
今回、高い評価を頂戴したこと従業員一同大変嬉しく励みになります。
今月下旬には、桜や桃の花が咲き始め、山梨にも見所が数多くございます。それに合わせて宿泊プランなども検討していますので、次回のご宿泊、全スタッフ心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

sherpa250さん [40代/女性] 2012年02月20日 12:16:09

会員カードも造りまして、もう10泊位していると思います。合計だと。又3月も予約します。とても静かな環境ですっし、仕事や立地が丁度良いです。皆様フロントの人は親切丁寧。朝食が先日5泊したので、サラダを良く食べましたが。出来たらウインナーと交換で、ハムに変える日もあったら良いと思いました。お安いので、あまり言えませんねんが。部屋はデラックスタイプにいつも泊まります。トリートメントの1回分女性のみにアメニティで、もらえたら嬉しい。

2012年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年02月22日 02:48:10

いつも亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
今回、亀の井レインボーカードへのご入会いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食・アメニティに関しまして貴重なご意見を頂戴しました。今後の検討課題として取り組んで参ります。
来月の宿泊の際には春の足音も近づいていると思われます。全スタッフ心よりお待ち致しております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

プラタナレッドさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

プラタナレッドさん [40代/男性] 2012年01月10日 10:22:28

1月7日に、私、妻、子ども2人(7歳、4歳)の4人で宿泊しました。
甲府南ICからも近く、車での旅行には大変便利です。
子ども達は、2段ベットに興味津々で、何回も上ったり降りたりしていました。
朝食もおいしく頂きました。
コストパフォーマンスが非常に良いです。
また利用したいと思います。

2012年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月12日 01:06:01

いつも亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは全室二段ベットを採用しており、特にお子様には喜びの声を頂戴いたしております。今回、興味をもっていただいたこと大変嬉しく思います。
朝食に関しても高い評価を頂戴しました。これを励みにして更に改善をはかって参ります。
また、新しい宿泊プランなども検討しておりますのでご利用いただければ幸いです。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント係 深澤

【朝食無料!】Fjitenスキー場・富士急ハイランド割引券付きプラン
【【禁煙】スタンダードタイプ】

ぷりん0704さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぷりん0704さん [30代/女性] 2012年01月01日 23:28:40

娘の誕生日でしたのでお誕生日限定プランを利用させていただきました。
全体がとてもキレイで家族全員大変満足でした。
自分達の必要なもの(コップやポットやドライヤーなど)を自分の部屋まで持って行くのも当方はとてもいいと思いました。寝るだけを目的とされるなら本当にお勧めです。
冷蔵庫もありますし、お菓子やつまみなど100円で買えるようなコーナーがあったり、自販機も通常よく置いてある金額で大変良心的だと思いました。
この度はお世話になりました。また利用する際はよろしくお願いいたします。

2011年12月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月02日 13:16:07

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なお子様のお誕生日に当ホテルでお過ごしいただき、思い出のひとつとして、少しでもお役にたてたこと、大変光栄でございます。
当ホテルでは、ハブラシ、タオル以外のアメニティーは、必要なものをお客様ご自身で持って行くという形をとらせていただいています。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様にご協力いただき、大変感謝しております。ありがとうございます。
また、フロント前には食品や雑貨など100円でお買い求めいただけるコーナーも設けております。ちょっとしたお菓子やおつまみなど、多くのお客様がお買い求めくださいます。
山梨にお越しの際は是非またのご利用を、従業員一同お待ちしております。
フロント係  島倉

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

acidKさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

acidKさん [50代/男性] 2011年11月20日 18:06:37

安くても、サービスに手を抜いていないところがとっても気に入りました。欲を言えば、大浴場があったらもっと良かった。それとダブルベッドの2段ベッドだと部屋が狭くなるのでシングルの2段ベッドでもいいかも。

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年11月21日 13:41:55

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店には大浴場はございませんが、近くには日帰り温泉で夜景が絶景だと評判の良い露天風呂もございます。
デラックスルームよりもスタンダードルームの方がベットが少し小さい分お部屋が広く感じられると思いますので次回ご利用の際には是非ご利用していただきたいと思います。
今後も亀の井ホテルをよろしくお願い致します。

【平日限定夕食付ビジネスプラン】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】