HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

nyantarさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nyantarさん [50代/男性] 2012年06月26日 09:29:00

3人で宿泊しました。紹介写真では部屋が少し狭そうに見えましたが、実際には全くそんなことはありませんでした。2階ベッドも快適でした。土日のせいか、朝食時は子供連れも含めて混み合いましたが、係りの人がうまくさばいていましたね。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月28日 04:26:18

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、部屋の広さに対してベットが大きく、圧迫感を感じるとの声を頂戴することもございますが、今回、家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当日は、宿泊人数も多く、朝食時行き届かない点もあったかと思いますが、スタッフへのお褒めの言葉頂戴し大変感激しております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
             フロント係 深澤

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月25日 19:47:02

初めて誕生日プランなるもので宿泊しました。
設備も新しく大変良く、この値段で泊まって悪いような気がしました。
ユニットバスは広く、自宅の風呂に近いです。
シャワーとカランの切り替えも、今までのものより使いやすいです。
シャワートイレ(INAX製なのでそう呼びます)も付いており、文句ありません。
二段ベッドは、私のような一人客には不要ですが、欧州とか旅行すると
似たようなコンセプトのホテル、結構ありますよね。
また、朝食の混雑防止に、チェックインの際に朝食喫食時間を確認して
振り分けてくれるのも、自分的には大変良いです。
登山等の際は、また利用させて頂きます。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月28日 04:01:37

今回、誕生日の日に当ホテルを利用いただき、旅行のお役にたてたこと、大変嬉しく思います。
これから、富士山の山開きなど本格的な夏山シーズンを迎えます。
次回、山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち致しております。
             フロント係 深澤

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】
【【喫煙】デラックスタイプ】

buntyan74さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

buntyan74さん [60代/男性] 2012年05月22日 11:42:08

5月20日に老夫婦で利用させていただきました。正直のところ、この価格ですので少々不安の気持ちでした。インターチェンジにも近く、道に迷うこともなく、少し早めに到着しましたが、快い対応で最初の安心。
 夕食は外食とも思っていましたが、運転疲れもありホテルの夕食(定食)を選択。予約も不要で飲み物(アルコール)付き、外に出掛けることなくゆっくり過ごせました。(熟睡してしまいました)
 部屋は普通のシングルに幅の広いベットを2段設置、最初は圧迫感を感じましたが寝るだけですから充分。朝食もご飯、パンが用意されていて、この価格ですからお値打ちと言えます。フロントの方も親切で、価格以上に満足しました。
 有難うございました。又、機会があれば、利用したいと思います。

2012年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月22日 15:01:34

フロントの対応をお褒めいただき、価格以上に満足とのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。確かにベッドが広く2段の為、最初は圧迫感をお感じになるかもしれません。それでもベッドが広い分、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
山梨はこれからフルーツが美味しい季節です。
是非、またご夫婦でお越し頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。
        フロント係  島倉

投稿者さん 2012年05月14日 16:22:40

値段から考えたら問題なし!
次回も利用間違えないです。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月16日 12:10:30

当ホテルはホームページやネットから、更に料金のお安いプランも販売しております。
用途に合わせて、是非ご利用下さいませ。
              フロント係 島倉

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

lascusさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

lascusさん [30代/男性] 2012年05月05日 11:53:13

GWに利用させて頂きました。コストパフォーマンスは大変良いと感じました。部屋も狭いですが綺麗でした。
朝食も混雑していたので時間帯でわけてあり、メニューも豊富でおいしく頂けました。
金額を考えると満足度は高く、おすすめです。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月05日 14:20:34

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お陰さまでGWは、多くのお客様にご宿泊いただき、朝食時にはなるべく皆様にお召し上がりになっていただけるよう、ご協力をお願いしております。お客様のようなご感想を頂けたこと、朝食のスタッフも大変喜んでおります。
多くのお客様のご協力に感謝しながら、今後もサービス向上に努力してまいりたいと思います。
これからも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月03日 22:23:27

部屋が満室で禁煙希望でしたが喫煙しか取れず
それは仕方がないことなのですが、部屋はもちろん
タオルまでタバコ臭かったです。
清浄機、もしくは消臭スプレーなどがあるとよかったです。

ただこのお値段で、とてもリラックスして泊まることができ
うれしく思っております
また機会があればぜひ利用させていただきます。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月04日 12:44:02

禁煙をご希望のところ、喫煙部屋でのご案内になってしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後の検討課題として取り組み、少しでも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して、努力してまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月27日 19:43:49

「2段ベッドのホテルとこの値段」ということで、気になりつつも皆様のクチコミの良さから興味もあって夫婦で初めて利用しました。行ってビックリ、部屋は綺麗・ベッドがダブルサイズで大きい・風呂も大きい・インターネット可能・スタッフの対応良し。この値段で泊まって朝食まで付いていて申し訳ない感じがした。2段ベッドが大きい分だけ部屋は狭くなるが、ゆったりノビノビ眠れることは大きな魅力だ。インターが近くてたいへん便利で、また甲府方面へ出かける時は是非利用したいと思っています。良いホテルを見つけました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:23:46

施設だけでなく、スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく感激いたしました。
広めのベッドと浴槽でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またこちらにお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ぽぽ★さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぽぽ★さん [50代/女性] 2012年03月25日 11:04:09

学生団体で利用しました。食事も満足で、料金も格安!!立地条件も抜群でした。また機会があれば、利用したいですね。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月26日 10:41:03

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。学生団体でのご利用ということで、食堂も混雑していたと思われますが、食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。また、機会がございましたら、是非、亀の井ホテル甲府南店をご利用下さいませ。
                  フロント係 島倉

☆学生団体割引プラン(15名様以上)

投稿者さん 2012年03月01日 22:57:49

いつも利用させてもらっています。部屋もキレイだし気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2012年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月03日 01:01:46

いつも、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
今回、高い評価を頂戴したこと従業員一同大変嬉しく励みになります。
今月下旬には、桜や桃の花が咲き始め、山梨にも見所が数多くございます。それに合わせて宿泊プランなども検討していますので、次回のご宿泊、全スタッフ心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

コバンザメさんさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

コバンザメさんさん [40代/女性] 2012年02月20日 12:48:42

甲府南ICから本当に近くてすぐにわかりました。
近くにコンビニはありましたが、ちょっとしたもの(スナック菓子等)はフロントで買えました。部屋もきれいでした。

2012年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年02月22日 03:13:28

当ホテルは、甲府南ICからは車で一分程度の場所にあり、車でお越しのお客様からは利便性が良いとの声をいただいております。
ホテル内には百円ショップがあり雑貨、おつまみ・菓子などの食品類を販売しております。今後もお客様の要望などに可能な限り対応して参ります。
今回、部屋に関してお褒めの言葉を頂戴したことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
三月下旬には、桜や桃の花が咲き始め、山梨にも見所が数多くございます。それに合わせて宿泊プランも検討していますので、次回のご宿泊心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

ぷりん0704さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぷりん0704さん [30代/女性] 2012年01月01日 23:28:40

娘の誕生日でしたのでお誕生日限定プランを利用させていただきました。
全体がとてもキレイで家族全員大変満足でした。
自分達の必要なもの(コップやポットやドライヤーなど)を自分の部屋まで持って行くのも当方はとてもいいと思いました。寝るだけを目的とされるなら本当にお勧めです。
冷蔵庫もありますし、お菓子やつまみなど100円で買えるようなコーナーがあったり、自販機も通常よく置いてある金額で大変良心的だと思いました。
この度はお世話になりました。また利用する際はよろしくお願いいたします。

2011年12月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年01月02日 13:16:07

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大切なお子様のお誕生日に当ホテルでお過ごしいただき、思い出のひとつとして、少しでもお役にたてたこと、大変光栄でございます。
当ホテルでは、ハブラシ、タオル以外のアメニティーは、必要なものをお客様ご自身で持って行くという形をとらせていただいています。ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、お客様にご協力いただき、大変感謝しております。ありがとうございます。
また、フロント前には食品や雑貨など100円でお買い求めいただけるコーナーも設けております。ちょっとしたお菓子やおつまみなど、多くのお客様がお買い求めくださいます。
山梨にお越しの際は是非またのご利用を、従業員一同お待ちしております。
フロント係  島倉

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年11月15日 21:28:54

定食を「亀の井食堂」で頂きました。酒も選べて880円。品数、量とも満足です。でも、酒類・つまみがALL200円の居酒屋メニューに後から気づき、後悔。鳥モツ煮は値段の割に十分盛られていました。次はちゃんと呑まさせてもらいます。

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年11月17日 17:40:38

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの夕食にご満足いただけたようで、夕食担当スタッフも大変感激しております。おつまみメニューは季節に合わせ変えていきますので是非またご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年11月06日 20:13:20

子ども連れの三人家族での利用でしたが、とにかく安心できるホテルでした。リーゾナブルなお値段で快適な時間を過ごさせて頂きました。お部屋は確かにせまいですが、広い二段ベッドの上でくつろげます。下のベッドはちょっとした個室空間で、親子でトランプしたり楽しかったです。子ども時代以来久しぶりに上のベッドに寝たのも新鮮で面白かったです。(でも、夜中に寝ぼける人は下で寝た方がいいですね。)近場の温泉で入浴したのでお風呂は使いませんでしたがバスタブも十分大きくて何よりバスルーム全体も新しく清潔感が感じられました。
また、このお値段で朝食付きは驚きです!!フロントの方も飾らない実直な方で、温かさを感じました。気軽な旅にまたぜひ利用させていただきたいです。

2011年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年11月08日 12:47:29

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お子様に人気の2段ベッドでございますが、お客様のようにお子様との大切なふれあいのお時間を提供できたこと、私どもも嬉しく思っております。また、フロントスタッフへのお言葉も大変感激しております。ありがとうございます。是非、また山梨へのご旅行の際には、当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月31日 00:35:11

急な出張でしたが下見の際にICのそばにあるのを確認していたので当日予約しました。
真夜中チェックインでしたが場所がわかりやすくすぐわかりました。
また、新しのか部屋が大変奇麗で中でじっと横たわっていてもとても気持ちよく居られました。
朝食もおかずの種類が多く、この値段であれば本当に大満足です。
ドライヤーがあればもっとOKでしたか・・・。多分なかったと思いましたが、見落としましたか。寒くなってきたら特にあれば良いなと。また、近々行くことになると思いますので。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年11月01日 12:42:56

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。ご指摘のドライヤーですが、常時フロントで貸し出しておりますので次回お泊りの際にはお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年10月26日 02:13:16

きれいな部屋でした。また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月27日 02:20:13

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。部屋がきれいとの評価を頂戴しましてスタッフ一同大変うれしく思っております。これから山梨は紅葉が見ごろになります。新たな宿泊プランなども検討しておりますので、次回山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆

投稿者さん 2011年10月25日 01:41:00

朝食がボリュームがあり良かった。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月25日 03:31:34

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食は一日のスタートですので、しっかり召し上がっていただきたいと思っています。お客様にはご満足いただけたようで何よりでございます。またのお越しを心からお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

油大使さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

油大使さん [30代/男性] 2011年10月11日 20:40:47

立地、駅からは遠く街の中心からも遠いが、あえて郊外ロードサイドで車移動の客層をターゲットにしているので、車無しではきびしいです。

部屋、禁煙室に空きが無かった為、喫煙室にしたが、やはりヤニ臭くて困りました。壁が薄いのか、真上、隣の部屋から声や物音がします。

食事、おそらく、このホテルの一番の問題点です。朝食バイキングで、狭い(本当に狭い)食堂は大混雑です。それを理解しているホテル側は、チェックイン時に朝食の時間を予め聞いてくるのですが、予約ではないので意味は無く行っても待たされます。時間で動いている人は要注意です。

風呂、トイレとバスはセパレートではないが、チェーンホテルとしては広いスペースで、シャワーヘッドも良いです。

サービス、朝食バイキングで待たされて不満顔の私に、誠意ある対応をしてくださいました。

設備、LANケーブルは保証金500円で貸してもらえます。

CP、シングルでの利用より、二人、又はファミリーでの利用がお勧めです。

総じて、安くて良いホテルです。ただ、客に「安いから仕方ない」と言われない様に、ハード(設備など)の至らなさをソフト(接客など)で、カバーして頂けたらと思います。
気会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年10月14日 04:50:57

この度は亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。多くのご感想を心から感謝しております。お客様のご指摘通り、満室時での朝食は大変な混雑のため、お時間を区切らせていただいたりと調整はしているのですが、やはり食堂が狭いため、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にすることなく、今後の最重要課題として検討し、少しでも改善できるように努力してまいりたいと考えております。スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申しております。

投稿者さん 2011年09月27日 11:43:15

家族で利用させいただきました。従業員さんの接客が大変親切で、気持ちよく利用させていただくことができました。ダブルベットの二段ベットは初めてでしたが、とてもしっかりした作りになっているので、安心して熟睡できました。子供も秘密基地きどりで、楽しそうでした。食事は、夕食が低料金で利用でき(しかもワンドリンク付き!)、朝食は無料とは思えないほど充実してました。また、そちら方面に出かける際には是非利用させていただきたいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年09月28日 13:26:31

この度は亀の井ホテル甲府南店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。従業員の接客に対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく感激しております。ありがとうございます。これからも、当ホテルの2段ベッドを秘密基地代わりに、是非ご家族皆様でご利用くださいませ。従業員一同心より、お待ち申しております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

シロクマアザラシさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

シロクマアザラシさん [40代/男性] 2011年09月21日 18:43:37

高速の出口の近くにあり、コンビニが近くにあるので立地は問題なかったです。
全体がとてもきれいですし、従業員さんの応対も丁寧で気持ちよく利用しました。
ひとつだけ要望があります。、スーパーホテルのロビーにはネットにつながるパソコンがおいてあります。すべてかどうかわかりませんが私が利用した3ヶ所にはありました。似たようなホテルなのであると思っていたのになかったのが残念でした。それさえあれば百点満点です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年09月22日 09:07:18

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。パソコンについてですが、当店ではフロントにて有線LANの貸し出しをしております。パソコン本体はお客様にお持ちいただくという形式をとらせて頂いております。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。フロントのスペースも考え、今後パソコンスペースを設けられるか検討してまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。今後も亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

hiropy19さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

hiropy19さん [50代/女性] 2011年08月21日 15:07:04

とても安く泊まることが出来 大人3人2段ベットでもゆっくり出来ました。富士山 富士五湖を回ってから向かいましたが 30分ほどで着き また宿から次の行楽地に行くのもとても便利でした。関東地区やそれ以北にもあるといいなぁ~♪。また利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月23日 02:59:16

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは甲府南インターから1分程の場所にありますので、富士吉田方面からのアクセスもよく、富士五湖観光や富士急ハイランドで遊んだ後、いらっしゃる方や、逆にこちらに宿泊して、早朝に富士五湖に向かう方などもいらっしゃるようです。山梨にお越しの際は、是非また当ホテルにお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。