HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月28日 15:44:52

チェエクインの際、明日はビュッフェ朝食ですね?と尋ねたら、ビュッフェというほどではありませんが、、、。と回答されましたが、十分に満足な皿数があり、美味しく頂きました。
オススメします。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年03月30日 13:50:06

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの料金設定は全てバイキング朝食付になっております。
これからもリーズナブルな料金で少しでも多くのお客様にご満足いただけるように、試行錯誤しながら日々精進してまいります。

大変嬉しい御感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
フロント 島倉

【冬得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年03月03日 22:30:57

2年前に一度利用し、今回2回目です。掃除が完璧でとても綺麗でした。
宿泊した時は、子供中心のスポーツ競技遠征団体と、重なってしまい、うるさいかと
思いましたが、気にする事は、ありませんでした。食事は食堂が小さい為、遅くチェックインすると、希望時間に食べられない時間を割り振られそうになりますが、自分の事情を言えば、臨機応変に対応してもらえます。ホームページ上では朝7時から朝食になっていますが、自分の時は朝6時~対応していました。自分も急ぎの用事があって、早目に食事したかったので、大変助かりました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年03月04日 15:28:25

今回2度目のご利用、誠にありがとうございました。

当日は、近隣で開催されるスポーツの大会に出場するグループのお客様が多く宿泊されていました。
朝食時間につきましては、皆様にご協力をいただきながら対応させていただいています。
少しでも多くのお客様のお声にお応えできるよう、日々努力してまいりたいと思います。

お掃除に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、感激しています。ありがとうございました。

HOTEL AZ 甲府南IC店は3月8日で3周年を迎えます。リピートしてご利用いただくお客様もかなり増え、嬉しい半面身の引き締まる思いでおります。
これからも日々精進してまいりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント係 島倉

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【禁煙】デラックスタイプ】

釣りの黒帯さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

釣りの黒帯さん [30代/男性] 2014年01月04日 22:20:49

お風呂の水とお湯の出が良くて大満足です。また山梨へ行くときは利用したいと思います。

2014年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年01月05日 02:55:44

この度はホテルAZ甲府南店IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりでございます。

従業員一同、お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指し精進してまいります。

ホテルAZ甲府南IC店  フロント神山

【【喫煙】デラックスタイプ】

ふくちゃん297さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ふくちゃん297さん [40代/男性] 2013年11月07日 19:29:57

出張ばかりでビジネスホテルを週2日以上は活用し10年になりますが、亀の井ホテルは初めて利用しました。感心したとこはシャワーのお湯と水の調節が非常にやり易い!カチッ。カチッと微調整できる。細かな配慮だと思います。またシャワーの出る所の向きが調整しやすい。これもGOOD

2013年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年11月10日 14:07:34

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ビジネスでいろんなホテルをご利用されているということで、その中でのお褒めの御感想をお忙しい中投稿下さり、大変感謝しております。

山梨は紅葉も始まり、朝晩はかなり冷え込む日も増えてきました。

お身体に留意されながら、お仕事頑張って下さい。
こちらにお越しの際は、是非またのご利用を
スタッフ一同お待ちしております。
フロント係 島倉

【秋得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【喫煙】デラックスタイプ】

Mole Lionさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

Mole Lionさん [40代/女性] 2013年10月19日 21:15:44

低価格で清潔!従業員の方も丁寧な対応でした。
フロント前にちょっとした100円ショップコーナーもあり、助かりました。
朝食時もパン食の娘・ごはん食の私 ともにおいしくいただきました。

2段ベッドのはしの位置が真ん中でなければいいなぁと思いました。
でも、本当に大満足です。

2013年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年10月20日 21:10:48

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用頂き、
誠にありがとうございます!
お客様に満足頂けたようで何よりでございます。
これからも良いホテルを目指し、従業員一同日々精進してまいりますので、また山梨にお越しの際はぜひ亀の井ホテル甲府南IC店をご利用ください!

亀の井ホテル甲府南IC店 星

【【喫煙】スタンダードタイプ】

みかん★彡さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

みかん★彡さん [30代/男性] 2013年10月17日 23:34:36

今回は誕生日プランで特別価格にて泊まらせていただきましたが、通常料金でも泊まりたいと思わせるサービス&施設でした。近くに用事のあるときはまたおじゃまします

2013年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年10月18日 12:21:50

一年に一度の記念の日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、多くのお客様にリーズナブルにご利用いただけますよう、様々なプランをご用意しております。
こちらにお越しの際は、是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】

投稿者さん 2013年09月25日 06:30:51

建物、部屋等清潔感がありますし、朝食もおいしく頂きました。2段ベッドでも二人十分眠れました。しいていえば、ベッドが大きすぎるのか、ベッド以外のすぺーすが4人1部屋では、すこしせまかったです。立地は甲府南インターにも近く便利でした。価格も納得です。甲府に来る際には、また利用したいです。

2013年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月25日 12:57:00

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルでは大型の2段ベッドがお部屋に1台設置してありますので、ベッド以外のスペースが狭いという御感想もいただきます。
ご不便をおかけし申し訳ありません。
その分広いベッドでご家族様とのふれあいのひとときを刻んでいただければ、と願っております。

また、朝食もおいしく召し上がっていただいたようで何よりでございます。
これからも、従業員一同日々努力してまいりますので、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント係 島倉

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2013年09月23日 21:01:05

墓参の帰り道、妻と甲府に立ち寄った際利用しました。風呂は途中で日帰り温泉を利用したので使いませんでしたが、コスパに満足しました。2段ベットのツインってのも初めてで多少ビックリしましたが、それぞれが広いベットで不自由は感じませんでした。
朝食のご飯(お米)が思いの外美味しく、ついお代わりしてしまったほどです。
近くに行った際には是非また利用したいですね。

2013年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月25日 12:39:41

御彼岸の時期には、お客様のように御利用いただく場合もよくお見受けします。
当ホテルでは、リーズナブルにお寛ぎいただけるように平日、週末、また、年間を通して基本料金は変えずに設定しております。

また、朝食のご飯が美味しく、ついお代りをというお言葉に、担当者も大変喜んでいます。ありがとうございます。
こちらにいらした際は是非またの御利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月23日 20:34:22

家族4人で初めてビジネスホテルに宿泊しました。チェックインを遅く予定していましたが急遽早めても快く対応して頂けました。眠るだけと思い狭いのは覚悟していましたが、予想以上に狭くてビックリしたのは確かです。ですが、それ以上に部屋は清潔で心地よくスタッフの方々もとても優しく嬉しく思いました。無料の朝食もこまめに補充され家族みんな食べすぎてしまった程です。チェックインが遅い宿泊だったら、お勧めです。ダブルの2段ベッドも下をくつろぎスペースで使えました。

2013年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月24日 14:36:25

当ホテルでは全室2段ベッドを採用しております。広いベッドが2段になっておりますので、お部屋自体に狭さを感じる方もいらっしゃると思います。

2段ベッドの下段をお寛ぎのスペースとして、ご家族皆様でふれあいのひとときをお過ごしいただき、また、朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応もお褒め下さり、感激しています。
これからも当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
山梨にお越しの際は、是非またの御利用をお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ゴンゴールno.1さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ゴンゴールno.1さん [40代/男性] 2013年09月14日 12:26:40

娘2人と3人で利用させていただきました。部屋は決して広いとは言えませんが、食事もおいしくいただけ、とても快適に過ごせました。また甲府に行く時は利用させていただきます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月19日 12:22:46

お子様とのふれあいのひとときを、大きなベッドでお過ごしいただけたようで何よりでございます。

山梨は今、ぶどう狩り真っ盛りですが、もう少ししますと昇仙峡など紅葉がとても綺麗な季節を迎えます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

会員番号5さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

会員番号5さん [30代/男性] 2013年09月09日 23:14:36

家族旅行で利用しました。甲府市街地からは少し離れていますが、レンタカーだったので気になりませんでした。ダブルベッドサイズの2段ベッド、初めて見ましたが、とても広くて家族4人、寝ることができました。宿泊時に子供がケガをしましたが、ホテルの方の対応で大事に至らずに済みました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月10日 13:02:30

お子様のケガが大事にいたらず、本当に良かったです。
折角の家族旅行が、マイナスの思い出になってしまったら…と心配しておりましたが、高い評価までいただき感激しております。
大きなベッドでご家族様揃ってお寛ぎいただき、ふれあいのひとときをお過ごしいただくことが、私どもの願いでもあります。

こちらにお越しの際は、是非またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

島育ち本家さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

島育ち本家さん [60代/男性] 2013年09月01日 21:11:03

高速を出て、すぐに見つけられました。バスルームがとても広く清潔で使いやすかったです。朝食のスタッフがこまめにチェックしておられ、煎れたてのコーヒーは美味しかったです。フロントのスタッフが明るく対応して、とても気持良く利用できました。家族4名で利用しましたが、1万円でお釣りまで頂く格安料金に、美味しい朝食、全員大満足の旅が出来ました。ここは、おすすめの宿です。スタッフの皆さん有難うございました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年09月06日 11:53:17

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食時のスタッフの対応、また、コーヒーまでお褒めいただき、担当スタッフも大変感激しております。
ユニットバスもビジネスホテルの中では、広めですので気持ちよくご利用いただけたようで何よりでございます。
山梨はぶどう狩りが始まっています。
こちらにお越しの際は、是非ご家族様お揃いでまたのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

VENUSさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

VENUSさん [50代/男性] 2013年08月27日 20:16:57

お陰様で楽しい旅行が出来ました
全てにおいて最高でした
亀井ホテルがもっと多くの場所に有れば良いと思います
今後の発展に期待したいです

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月30日 13:55:49

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
全てにおいて最高との御感想、見に余るお言葉でございます。ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただき、私どもの今後の励みとさせていただきます。
亀の井グループの今後の発展も、VENUS様のようなお客様に支えられての事だと感じております。
これからも更なる努力をしてまいりますので、
よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月25日 00:11:30

2回目の利用です。お盆に家族3人で宿泊。ビジネスホテルなのでお部屋は狭いですが、夜遅くに着いて寝るだけなので十分でした。スタッフの方の対応もよく、朝ご飯までついていて、言うことなしです!

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月30日 12:55:09

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に2度目のご利用、誠にありがとうございました。
毎年、お盆の時期には多くのご家族様にご利用いただいておりますが、スタッフの対応をお褒めいただき感激しております。
これからもお客様からの様々な御感想を励みに努力してまいります。

投稿者さん 2013年08月19日 20:29:23

宿泊代金がお安い割に、朝食バイキングが充実していてとてもうれしかったです。翌日のアクセスを考えてもICが近いのがいいですねっ!ダブルベッドのお部屋にしたのですが、とても広くてびっくりしました。コスパが最高ですね~また是非宿泊したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年08月21日 12:43:19

朝食バイキングにご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは甲府南ICから1分とかからない場所にございますので、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご利用いただいております。
また、2段ベッドもベッド自体が広く、ご家族皆様で楽しくお寛ぎいただければと思っております。
山梨はまだまだ暑い日が続いていますが、
これからぶどう狩りの季節を迎えます。
こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ひるさん19519さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ひるさん19519さん [40代/男性] 2013年07月01日 21:26:39

6月29日に宿泊しました。部屋もすごくきれいで、とても良かったです。水筒に氷をお願いしたら、快く対応して頂けたのが良かったです。この価格で、このサービスなら満足です。

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年07月02日 12:13:36

この度は、亀の井ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

水筒に氷をとのご要望も多く、出来る限りの対応を心掛けております。
山梨、特に甲府盆地はこれから梅雨が明けますと、更に気温が高く暑くなります。

少しでもお客様のご要望にお応えできるように、
私達も日々、サービスの向上を心掛け、努力していきたいと思います。
これからも亀の井ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月30日 10:35:28

当日の部屋の変更にもかかわらずスムーズなご対応をしていただきました。
このお値段で非常にお得だと思います。機会ありましたらまた利用したいと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年07月02日 12:04:43

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日のお部屋の変更も、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2013年06月24日 09:04:11

歩いて行ける場所にコンビニはありますが、近くに食事をする所がないので食事は済ませて
ホテルにチェックインしました。
お風呂場というか、洗面所のスペースが広くて使いやすかったです。
ベッドは固めですが、広い2段ベッドで、ユックリ出来ました。
朝ごはんも、パンの種類やおかずは少なかったですが、生卵と納豆、海苔などもあり、
このお値段で朝食付きなので、美味しかったですし充分満足しました。
山梨では色々と泊まりましたが、次回行く時は、またこちらに宿泊させて頂こうと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年06月25日 11:45:31

当ホテルのユニットバスは、広めですので利用しやすいというお声をよくいただきます。
朝食も、コストパフォーマンスを考え試行錯誤しながらメニューを考えています。

こちらにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年05月29日 08:17:10

五月の日曜日に家族でお世話になりました。
近くにコンビニもあり、車で行く場合は便利な立地です。
ベッドが広く、ゆったりと寝られて疲れがとれました。
朝食も和洋食があり、食後のコーヒーと共においしくいただきました。
また是非お世話になりたいと思います。

2013年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年06月04日 06:31:15

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは全室二段ベットになっております。ベットも大きめのサイズを採り入れてます。今回、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
朝食に関してもお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

投稿者さん 2013年04月22日 09:33:50

今回誕生日プランで、夫婦+小さな子ども3人宿泊しました。
・寝るだけ
・清潔
・安い
の宿泊先でいろいろ探した末、こちらのホテルにしました。
実際泊まってみると、従業員さんの対応もよく部屋も綺麗で、ベッドが大きい分
部屋は狭いものの、2段ベッドに子供が喜び、朝食付きでこの値段、大満足です。
ホテルの裏には曽根丘陵公園があり、そこで遊ぶこともできたのはよかったです。
またこちらの方面に来る際には、宿泊したいと思います。

2013年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月22日 12:22:50

今回は、お誕生日プランということで、
大切な記念日に、当ホテルをご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルの2段ベッドは、オープン以来お子様に大変人気があります。
また、スタッフの対応もお褒めいただき、感激しております。

こちらにお越しの際は、是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。