HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

伸1さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

伸1さん [40代/男性] 2013年04月02日 23:42:27

今回、友人三家族で利用しました。ネットだけでは二部屋しか取れずどうしようかと思いましたが、直接フロントへ電話したところ何とかあと一部屋空きがあり予約できました。現地では、お部屋を近くにしてもらい大変助かりました。また、部屋は清潔でしたし、コップ、氷等も自由に利用できて重宝しました。朝食は量も十分でおいしく頂きました。駐車場も広く全く申し分なく満足しました。全てがとても良かったですし何より料金が安いので次回甲府へ行くときも必ず利用します。ありがとうございました。

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年04月03日 23:34:32

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
全員無事に宿泊ができ、また快適にご利用いただきまた対応したスタッフも大変喜んでいます。
何よりお客様の今回の口コミを読ませていただきとても安心しました。
当店は団体のお客様が多いためご家族のお客様にはなにかとご理解をお願いすることが多くご迷惑をおかけしますが、お客様に快適にご利用いただくことがスタッフ全員の願いです。
ご不便をかけることも多いかもしれませんが、精進を続けより良いホテルを目指していきます。
これからも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願いいたします。
山梨にお越しの際には是非また当店をご利用くださいませ。

フロント係 小林

【春得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

自然を大事にしようさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

自然を大事にしようさん [40代/女性] 2013年03月11日 19:12:37

コストパフォーマンスが素晴らしい。
ベッドも広くてよかったですが、ちょっと硬いのが気になりました。
朝食も美味しかったです。紅茶があれば満点です☆
関東にも進出してほしいです。

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月12日 12:29:03

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは8日でオープンして2年を迎えました。
お客様の御感想のようにコストパフォーマンスにおいては常に意識しながら、しかしそれだけでなくサービスにおいてもお客様に御満足いただけるように、努力してまいりたいと思います。
朝食の紅茶に関しましては、今後の検討課題にしたいと思います。

これからも亀の井ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

山梨はもうすぐ桃の花が大変綺麗な季節を迎えます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ぱーちん123さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぱーちん123さん [40代/男性] 2013年03月07日 18:12:02

今回子供の卒業旅行で富士急ハイランドに行くため2泊利用させていただきました!
ホテルの近くにはコンビニもありまたインターのすぐそばだったので便利でおまけに宿泊代も安く抑える事ができ大変満足しております!
ただ朝食は連泊利用するとちょっと飽きた気がします!値段からすると仕方ないとは
思いますが・・・!
それと寒いこの時期やっぱり大浴場がこのホテルにあったらいいなって感じました。
また山梨県に行く際には是非利用させていただきます!

2013年03月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月08日 02:28:49

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘を頂戴しました朝食に関しては、メニューを工夫して飽きさせることの極力ないよう努めてまいります。大浴場の設備は難しいのが現状ですが、近隣の温泉施設とのプランなどを検討して参ります。
今回の卒業旅行、富士急ハイランドをはじめ多くの思い出をつくることが出来ましたか?
次回山梨にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2013年03月01日 20:52:15

今回初めて利用しました。
スタンダードタイプの部屋でしたが、ベッドが広く寝心地はよかったです
お風呂も大き目で、足を伸ばして入ることができ、リラックスできました。
朝食は、他のビジネスホテルと比較しても品数、味ともによく、大変満足でした。
また機会があれば、利用したいです。

2013年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年03月03日 22:45:19

快適にご利用いただきスタッフ一同嬉しい限りです。
当店は大浴場がないかわりに各お部屋のユニットバスが広く設計されており、通常のホテルよりゆったりとご利用いただけると多くのお客様にお喜びのお言葉をいただいております。
また、朝食もお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今回もお客様に快適にご利用いただき山梨の良い思い出のひとつに当店がお役立ちできたことはスタッフのこれからの励みになります。
もうすぐ当店も開店から2年をむかえますが、立ち止まることなくより良いサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。

これからも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願いいたします。

【当館人気】平日限定夕食付特別プラン

投稿者さん 2013年02月24日 14:49:05

部屋がきれいでユニットバスも広くてつかいやすい。二段のダブルベッドだと部屋が狭く感じるのが残念だけど、朝食付きでこの値段ならかなり満足です。

2013年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年02月24日 17:42:31

当店の2段ベッドはご家族の方にも快適にご利用いただけるよう広いベッドを採用しております。このため、お子様連れの御家族のお客様には大変好評いただいておりますが、ビジネス等でご利用いただくお客様には少し窮屈感があるかと思います。この点に関しましてご不便をおかけいたしますことは大変申し訳ない限りでございます。
全室2段ベッドの為構造は変わりませんがスタンダードルームはベッドが小さい分お部屋が広く感じられると思いますので、次回ご利用の際にはぜひスタンダードルームもお試しいただきたいと思います。

【連泊割】3連泊以上でお得に!!【冬得】
【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2013年01月04日 22:26:34

1月2日に大人2人、小学生2人、1歳の子1人の5人で宿泊しました。

部屋は狭いがベットが広い。子供たちは大喜びで2段目で就寝しました。

朝食はすぐに補充してくださいましたので、サービスは良です。

2013年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年01月05日 18:17:04

この度は亀の井ホテル甲府南ICにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
お部屋はベッドが大きい分多少窮屈に感じられますが、その分ゆっくりお休みになれると思います。
また機会がございましたらご利用下さい。
フロント係 前田

【秋得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

むいママさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

むいママさん [30代/女性] 2013年01月04日 22:23:02

1月2日に3階のデラックスルームに宿泊しました。
デラックスだったので、ベットはとても大きいのですが、狭い部屋に無理やり2段ベットをいれたっていう感じでした。
眠るだけの利用ならいいのかもしれません。値段も安いですし…。

2段ベットの階段が酔っぱらっていたり、寝ぼけていると足を滑らすかも…。

2013年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年01月05日 16:34:22

当ホテルご利用の際の率直なご意見ありがとうございます。二段ベッドにつきましては、多くのお客様からご利用の感想をいただき賛否両論のご意見をいただいております。比較的ご家族でご利用いただくお客様からはお喜びのお言葉をいただきますが、やはり構造上改善すべき点は多く今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからも率直なご意見どうぞよろしくお願いいたします。

今後とも亀の井ホテル甲府南IC店をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2012年11月22日 21:01:49

お安いのであまり期待していませんでしたが、とんでもない!
お部屋は確かにベットが占領してしまい狭く感じましたが、逆に広々としたベットで寝るには問題なし。
テレビ、冷蔵庫もついているし、何よりも清掃が行き届いて清潔でとても綺麗。
朝食のバイキングも洋食、和食、好きな方選べて美味しく沢山いただけました。
このお値段で、このサービスは大満足です!おすすめですよ!

2012年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年11月23日 21:17:06

この度の宿泊快適にご利用いただきまたお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは開店して約1年半になり、多くのお客様にお支え頂き今に至っております。お客様からいただけるお喜びのお言葉はスタッフの励みとなります。これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努力をしていきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

サッサン1001さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

サッサン1001さん [40代/男性] 2012年11月20日 08:24:35

今回2度目の宿泊でしたが、一泊2食でひとり3,440円というプラン。駐車場無料。驚愕です。またお伺いします。

2012年11月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年11月21日 04:28:29

ホテルの食堂では、夕食は880円の定食の他にアルコールを含む飲物やおつまみを各200円で、提供しております。
二食付きプランは平日限定のお得なプランなどもご用意しております。
山梨も日々冬の足音が近づいてきております。次回お越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】夕食付特別プラン

投稿者さん 2012年10月24日 22:06:07

費用対効果で考えれば花丸です。
風呂が小さい、部屋が狭いなどの不満はありますが、費用を考えれば誰もが問題視しないレベルです。
安宿の中では一番。泊まって損なし。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月25日 06:14:30

当ホテルは、全室二段ベットを採り入れております。広めのベットのため部屋が狭く感じるとの声を頂戴することも事実でございます。にもかかわらずコストパフォーマンスが優れているなど高い評価をいただきまして大変嬉しく思います。
山梨の観光地も木葉が徐々に色づきはじめています。次回お越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】夕食付特別プラン【平日割】

投稿者さん 2012年10月17日 23:29:06

金額が安くとても良いホテルでした。あの値段でしっかりとした朝食バイキングがついているのが驚きです。
部屋のテレビのリモコンが壊れていたのか、チャンネルはテレビ朝日のみ、音量も変えられず困りました。
ベッドは2段ベッドでしたが大きいベッドで良かったです。また利用したいです。

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月18日 13:29:54

この度は亀の井ホテル甲府IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

テレビに関しましてご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。にも関わらず、高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

早速、リモコンを確認し、改善いたしました。
ご宿泊中に何かお困りの事がございましたら、いつでもフロントにお申し付け下さい。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

りりLOEさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

りりLOEさん [30代/女性] 2012年10月09日 13:48:13

初めて利用させて頂きましたが、立地もよくお値段がとにかく魅力。全室2段ベットも普段使用した事ないと何となく楽しい♪ビジホの食事に必要以上なことは求めないのですがサバ味噌定食やカツ割りと美味しかった♪お酒やおつまみも低料金で外に食べに行く必要もなく◎朝食も丁度イイ内容な気がします。コストからしたらシンプルで合理的★また利用させて頂きたいです♪フロントの方々も親切♪

2012年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月10日 13:07:43

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、880円の定食の他にアルコールを含むお飲物やおつまみを200円で、ご提供しております。

また、朝食もおかげさまで、多くの方にご満足いただいております。

コストパフォーマンスだけでなく、サービスにおきましてもお客様にお喜びいただけますよう、これからも日々、精進してまいります。

是非またのご利用をお待ちしております。
フロント係 島倉

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年10月03日 00:32:00

到着が遅くなってしまいましたが、電話応対の方や受け付けの方がとても親切で良かったです。すぐ近くで「インカ展」をやっていて、ホテルの領収書を持って行くと割引してもらえました。
朝食も充分な量で、大満足です。

また利用したいです。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年10月05日 14:43:40

電話応対やフロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変感激しております。

当ホテルに隣接しております山梨県立考古博物館では、11月14日まで『インカ帝国展』を開催しております。お客様にも当ホテルの領収書で割引になりますことをご案内し、すぐにご利用いただけたようで、私どもも嬉しく思っております。

これからも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】3連泊以上でお得に!!【夏得】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

mcmjlbさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

mcmjlbさん [50代/女性] 2012年09月23日 12:56:15

初めて利用しました。
不安だった二段ベッドは、幅が広いのでまったく問題なく、ゆったりと寝ることができました。
お部屋は広いとは言えませんが清潔で気持ちがよかったです。連休中で満室でしたが、周りの音が気になるような事はありませんでした。
無料の朝食も最後のコーヒーまでおいしくいただきました。
スタッフの皆様の対応も丁寧です。
お値段以上の満足感はあると思います。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年09月23日 15:27:18

快適にご利用いただきまたお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけるよう今以上のサービス向上に努めてまいります。

山梨にいらした際には是非また当店をご利用下さい。

フロント係 小林

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

ライオンズ9さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ライオンズ9さん [30代/女性] 2012年09月18日 22:21:02

娘と初の二人旅でした。ホテルの近くにはコンビニもあり、入口には100円コーナーもあり何も不自由なく過ごせました。夕飯がついてあの値段はかなりお得だと思います。夕飯のメニューにお値段も書いてありましたが、お金をお支払いして食べるにはちょっと考えちゃうかもしれません。注文後に奥の方からチ~ンと聞こえてしまったので…。でも別にマズイとかではなく、それなりに小鉢も充実してましたし、美味しくいただけました。こんなお値段でわがまま言ったらバチが当たりますね。お部屋もとてもキレイでした。夕飯の前にシャワーを浴びたのですが、夕飯後にはバスルームはカラッとしてましたよ。とても気持ち良く使えました。ダブルベットなので部屋が多少狭く感じますが、ベットの上でゆっくりくつろげるので逆にイイかもしれません。電気のスイッチがベットの所にもついていたり、考えられてるなぁという感じです。山梨には良く行きますので、今後またお世話になりたいとおもいます。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年09月20日 15:47:22

ご満足いただけたようでなによりでございます。
夕食につきましてお客様にご満足して頂けるよう試行錯誤しております。貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題とさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので今後とも亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【秋限定】平日限定夕食付ビジネスプラン【秋得】

投稿者さん 2012年09月04日 21:43:24

先日、横浜から山梨の白州に行く時に利用しました。
チェックインも遅くても可能で実際は22時頃になりましたが問題なく対応していただきました。
妻も子供達もこういったビジネスホテル型には泊まったことはありませんでしたが、ベットが広く快適に寝れました。

また、早朝子供達が起きてしまったので、歩いて5分以内のところに古墳があり、朝の散歩もできよかったです。
可能であれば、関東近郊にもチェーンを増やしてもらえればと思いました。

2012年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年09月05日 14:10:52

当ホテルでは、チェックインが深夜になりましても対応しておりますので、慌てずにお客様のペースでお越しいただければと思います。
また、お客様のおっしゃる通り、お隣には県立考古博物館があり、古墳もございますので早朝の散歩には大変良いのではないでしょうか。

亀の井ホテルグループは、九州の本店を拠点に全国に展開しております。関東では、まだ長野と甲府のみですが、皆様に支えていただくことで、少しずつ広がりを持つ事が私どもの思いでもあります。
その為に、ひとりでも多くのお客様に亀の井グループの良さを実感して頂けますように、日々努力を重ねてまいります。
これからも亀の井ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

光咲悠さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

光咲悠さん [30代/男性] 2012年08月30日 07:14:58

家族で利用させていただきました。
初めての2段ベッド、しかもダブルで子供たちは大興奮の大喜びでした。
寝れるだけで十分と思っていたのですが、思いのほか「当たり」でした。
気になった点は、お風呂の温度設定が難しく、
ちょうどいい温度でシャワーを使うのが
大変だったこと、なぜかお風呂の換気口だけが埃っぽかったこと、
節電のためしょうがないとは思うのですが、
冷蔵庫の電源を自分で入れるようになっているため、
冷えるまで時間がかかったことでしょうか。
その他の点については清潔感も有り、
近くにコンビニもあり、朝食もいただけて申し分ありません。
隣の部屋がやはり家族連れのようで、遅くまではしゃいでいる声が聞こえましたが
そこまで気にするほどでもなく。
二段ベッドなので上段の人が寝返りを打つと多少ギシギシとなりますが、
気にしないで寝られる方なら 値段もサービスも素晴らしいと思います。
関東にもっと進出してきてほしいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月30日 15:21:08

お気づきの点につきまして大変貴重なご指摘ありがとうございます。今後の改善点を検討させていただきます。
また、もしご宿泊中気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお伝え下さい。お客様に快適にお過ごしいただけるよう対応をさせていただきます。
まだまだ至らぬ点が多いホテルではございますが、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
山梨にお越しの際には是非また当店をご利用下さいませ。

フロント係 小林

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

やっち4088さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

やっち4088さん [50代/男性] 2012年08月28日 19:47:55

家族4人で利用しました。 幅160センチの二段ベッドはとても清潔で感激しました。
従業員もとても親切でフレンドリーでよかったです。
九州を中心に店舗を展開しているようですが、是非全国展開してください。
今後も利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月30日 15:10:52

旅の宿に当店を選んでいただいた事、また快適にお過ごし頂きお褒めのお言葉を頂いた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊頂き良い旅の思い出の一ページになっていただくホテルになるよう日々努力してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月27日 23:29:06

部屋、広めのユニットバスともにきれいでした。ベッドも広く寝心地も良かったです。朝食バイキングも和洋大変満足のいくものでした。朝食時も込み合わないように事前に時間帯を確認するなどきめ細かいサービスは歓心しました。駐車場も広く無料はありがたいです。また利用させていただきます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月28日 16:58:46

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日はお客様も大変多く朝食のお時間をお伺いするなどお客様のご協力に大変感謝しております。
その中で嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。
また山梨にお越しの際は是非ご利用下さい。
心よりお待ちしております。
フロント係 前田

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】

投稿者さん 2012年08月22日 21:38:05

新しくきれいな部屋でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月23日 15:53:43

当ホテルは昨年の3月にオープンしたまだ新しいホテルでございます。大勢のお客様にご利用いただけて大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので亀の井ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。