HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月23日 11:50:28

釣り旅で利用。富士五湖に比較的近いので良い。ユニットバスが広くて良い。スタッフの対応も問題無し。エアコンのクリーニングと駐車場の草刈りをお願いしたい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年08月23日 14:59:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました箇所につきましては早急に対応させて頂く所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまた山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
フロント 野出

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2023年08月17日 21:30:11

2段ベットは圧迫感があるのでせっかくの広い部屋が勿体無いです。
上を使わなくてもハシゴが邪魔な位置にありますので位置変えませんか?
ファミリー向けには良いのですが単身用に普通のベットの部屋があっても良いと思います。
お風呂は広くて快適です。
朝食は豪華とはいえないですが十分な質です。某ホテルにはカレーがあり人気なのでいかがですか?

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年08月17日 22:24:11

この度はHOTEL AZ甲府南IC店を御利用いただき誠にありがとうございます。
全室2段ベット仕様なので圧迫感があるかと思います。同じお部屋の広さで幅が140㎝のスタンダードタイプのお部屋もございますので多少通路が広めになりますのでご利用下さいませ。
ハシゴの位置等貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
朝食バイキングはご満足頂けた様で何よりです。今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
フロント 佐野

【【禁煙】デラックスタイプ】

オリーブ107さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

オリーブ107さん [40代/男性] 2023年07月31日 18:23:54

お値段以上で大満足です。一階の入口近くでしたが静かでゆっくり休めました。アメニティも充分です。これはリピート決定です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年07月31日 19:30:04

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお休み頂けた様子で大変嬉しく思います。
「リピート決定です。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みとなっております。
ぜひ、また山梨へお越しの際は当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月26日 18:32:25

朝食が朝6時からで余裕もって食事が取れた!

ただ、冷蔵庫が小さく少し不便だった。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年07月26日 20:21:32

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食時間が早めの6時オープンのバイキングなので余裕もってのお食事で良かったです。
冷蔵庫が小さくご不便お掛けいたしました。
ご多用の折にクチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント 佐野

投稿者さん 2023年06月18日 06:39:45

食事がおいしかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年06月18日 09:13:08

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
フロント 中村

投稿者さん 2023年06月16日 23:44:08

ときどき利用しますが、毎回朝食が楽しみです。若干予約が取りにくいですが、これからも利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年06月17日 10:04:15

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。週末や連休前などは混雑して予約が取りにくくなる可能性がありますので、お早目の予約をして頂ければ幸いです。年間を通して全日同料金にてお泊り頂けますのでぜひ次回もご利用下さいませ。
フロント 中村

【【禁煙】デラックスタイプ】

Jでっせいさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年06月10日 15:58:10

ビジネスとしては普通

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年06月17日 10:03:51

お客様にご満足して頂けるようにスタッフ一同精進を重ねます。
スタッフ 中村

【【禁煙】デラックスタイプ】

メガテンさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

メガテンさん [50代/男性] 2023年06月05日 12:19:58

コロナ禍を経た今でもこの価格でこのクオリティを維持されてるのは本当に大変なご努力だろうと感嘆します。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年06月05日 13:06:40

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。年間を通して全日同料金にてお泊り頂けますのでぜひ次回もご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

PV.Tomoさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

PV.Tomoさん [50代/男性] 2023年05月20日 16:02:09

年間常に4,800円+税とリーズナブルな宿泊料。
ベットが広い。ダブルベットの二段ベットなのは、恐らくファミリーでのご利用がメインなのかも知れない。私は仕事で使うので、単独で横たわるが、広いに越した事はない。
個室の風呂、トイレが広い。
朝食のバイキングも充実しており、昼食を浮かすぐらいに食べる事も可能。
大風呂があれば、より良いが、十分に満足度が高い。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年05月20日 22:11:47

この度はHOTEL AZ甲府南IC店に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとの事でとても光栄でございます。
お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際にご利用頂けましたら
幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AZ甲府南IC店 フロント清水

【【喫煙】デラックスタイプ】

トルゴン9839さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

トルゴン9839さん [50代/男性] 2023年05月20日 01:59:07

シングル予約でしたがダブルベットが設置され驚きました。
部屋は綺麗で満足出来ました。
高速ICも近く移動するには最高です。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年05月20日 04:48:43

当ホテルは全室二段ベット仕様となっておりますので、初めての方は、驚かれたかと思います。
ベットの幅も、スタンダード140㎝、デラックスですと160㎝とゆったり目になっておりますが、お一人ですと少しお部屋が狭く感じられるかと思います。
ご満足頂けたとの事でとても光栄でございます。
お忙しい所ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またこちらにお越しの際にご利用頂けましたら
幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。
HOTEL AZ甲府南IC店 石田

【【喫煙】スタンダードタイプ】

Boeing747-446Dさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

Boeing747-446Dさん [50代/男性] 2023年04月30日 16:00:22

甲府南ICからも近く、宿泊代金も朝食付きで、この値段ならコスパ高いです。
唯一、気になったのが、掛布団とシーツの間からティッシュペーパーがなぜか出てきました。
ちょっと気持ち悪いですよね。
原因が何だかわかりませんが、コスパが高かったので、良しとします。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年04月30日 20:05:46

大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後注意しながら清掃を行って行きたいと思います。ご多用の折にクチコミの投稿をいただきまして感謝申し上げます。

フロント 清水

投稿者さん 2023年04月30日 08:24:47

喫煙部屋しかなくて、残念です。
朝食は、おいしくて良かったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年04月30日 08:59:17

連日、満室の状態が続いておりお客様方には大変ご迷惑お掛け致しております。
禁煙部屋ご希望のお客様にはフロントにて消臭スプレーの貸し出しを行なっております。
お気軽にお声掛け下さいませ。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月26日 12:13:09

夜寝ていたら隣の部屋?のイビキが。ちょっと気になってしまってよく眠れませんでした。
部屋は広いのですが、巨大なダブルベッドが鎮座しているので居住スペースはかなり狭い。

コスパは最強。
この価格で朝食付きは破格。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年04月26日 13:04:47

この度はHOTEL AZ山梨甲府南IC店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけなかった旨、大変申し訳ございませんでした。
デラックスルームはクイーンサイズの二段ベッドを採用しておりますのでその分フリースペースが少し狭くなっております。
次回のご参考までに、スタンダードルームはセミダブルサイズですので、ベッド・フリースペース共にバランスの良い広さでシングル利用の際におすすめしております。よろしければご検討くださいませ。

フロント 名取

【【禁煙】デラックスタイプ】

ルーニーマンさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ルーニーマンさん [40代/男性] 2023年03月17日 14:30:20

口コミの通り、部屋は2段ベットでした。1人だと広すぎるぐらいです。下でテレビを見ると2段ベットの梯子が邪魔をして見えづらいです。天井が高い分、部屋が少し寒く感じました。ユニットバスも広いし、お湯もすぐ出るので満足でした。
食事は美味しく、おかわりしてしまいました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年03月17日 16:42:52

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
今回御予約頂いたお部屋タイプは、デラックスルームでベット幅160cmと、お客様のおっしゃる通りとても広々とした作りになっております。
スタンダードルームはベット幅140cmの作りですので、ぜひ次回こちらのお部屋もご検討くださいませ。
梯子部分につきましては、すぐに改善とは至りませんが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
そのような中でもお風呂の設備や御食事に関してご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
ぜひ、また山梨へお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

sweetJACKさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2023年03月08日 16:42:49

綺麗な部屋でした

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年03月08日 17:38:12

この度はHOTEL AZ甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、御感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
また山梨に遊びに来た際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

えのきたけさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

えのきたけさん [50代/女性] 2023年01月08日 21:05:41

いつも家族が利用させてもらっています。フロントの対応がいつも素晴らしいです。また利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年01月09日 03:44:12

日頃より当ホテルをご利用頂き誠ににありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。スタッフ皆これからの励みとなります。    今後もお客様により一層ご満足して頂けるよう努めてまいります。              お忙しい中ご投稿ありがとうございました。  またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント石田

投稿者さん 2023年01月05日 09:28:22

年末に宿泊しましたが、
部屋にあるイスが座る部分が真っ黒で汚い

2段ベットで上の方はエアコンが直に当たるので 思ったより暑い

電子レンジが1つしかなくて 待つこともある

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年01月05日 16:20:13

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはお部屋の大部分を2段ベットで占めている為、すぐには設置箇所の改善とは至りませんが、お客様のお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
また、電子レンジのご使用でご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
混み合っている際は、ぜひフロントまでお声掛けくださいませ。
ご多忙の折、御感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、ぜひまたの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月03日 06:33:19

結論から言うと、値段に比してとても満足度の高いホテルだと思いました。
夫婦と小学校低学年の娘1人、母1人の計4人で2部屋利用しました。
私達夫婦と娘の計3人がデラックスタイプに泊まりました。
確かにベッド以外のスペースは手狭かもしれませんが、ベッドがとても大きいので、窮屈さは全く感じませんでした。
掃除も確かに部屋の角の方など行き届かない面も見られましたが、個人的には気になる程ではありませんでした。
トイレ浴室のユニットも広く作られていて、使いやすかったです。
鏡の一部に曇らない加工をしてあったのは、髭剃りや整髪等の際はとても重宝しました。
夕食の定食は、おそらくレトルトや冷凍食品が中心で、味は正直あまり良くはありませんでしたが(でも、ご飯は美味しかった)、お酒が付いてくるのはとても良かったです。
バイキングの朝食は、明太子などもあり、ウインナーや焼き魚等、味は良く大変満足しました。
元旦2日は、合宿の高校生や家族連れが多くとても混雑していましたが、食事時などホテルスタッフの方々が上手くさばいていてそれほど待たされず、対応も丁寧で礼儀正しく、とても好感が持てました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年01月03日 11:45:40

この度はHOTEL AZ甲府南IC店に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
年末年始とたくさんのお客様にご利用いただき、特にお食事会場は混み合いましたので、ご不便をお掛けしてしまった事と存じます。
その中でもメニュー内容や接客について励みになる言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく感じております。朝食スタッフに伝えたところ、たいへん喜んでおりました。
今後もお客様により一層ご満足いただけますようにサービスの向上に努めてまいります。
新年のご多用の折にクチコミのご投稿、ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 名取

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2023年01月01日 17:45:45

喫煙ルームで、宿泊したが、タバコのニオイが最悪、ベットも、埃や虫の死骸が落ちている。お風呂もカビだらけで、衛生面は、最悪でした。
但し、朝食事は、普通に満足できました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年01月01日 21:03:11

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、御感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を受け止めまして、今後の課題とさせていただきます。
そのような中でも、ご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

boston1218さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年12月24日 20:46:02

訪問先の会社が近く良かったです

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年12月24日 23:10:38

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いく宿泊になりました事、とても嬉しく思います。
ご多用の折にクチコミのご投稿をいただきまして、感謝申し上げます。
フロント小島