HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 10:37:33

良いところ
ベッドが広い、バスルームもやや広い、照明が明るい
気になるところ
ベッドが大きい為、仕方がありませんが部屋の空きスペースがやや狭い

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月20日 15:31:40

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店はご家族のお客様にもご利用いただけるよう広い二段ベッドを採用しておりますが、その分お部屋のスペースが狭く少し窮屈に感じられると思います。
スタンダードルームはデラックスルームに比べベッドが小さい分お部屋が広く感じられると思います。次回は是非スタンダードルームもご利用いただきたいと思います。
また、設備で至らないところはスタッフのサービスで補っていきたいと思います。
今後とも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。

フロント係 小林

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年08月18日 15:19:44

朝食がとても美味しかったです♪

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月20日 12:54:57

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この夏はたくさんのご家族様にご利用いただいております。
お客様にご協力いただきながらの朝食ですが、美味しかったとの御感想を、ありがとうございます。
次回、山梨にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけますよう、これからもよろしくお願いいたします。
        フロント係 島倉

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年08月15日 13:26:20

お盆休みのシーズンなのに本当にお安く宿泊させていただきました。
大人4人でこの時期にこのお値段は「本当にいいんですか?」という感じです。
スタッフのかたも親切でいつも笑顔で接してくださって癒されました。
ホテルはまだ新しいこともあって綺麗で掃除も行き届いていましたが、シャワーカーテンだけがちょっと気になりました。
朝食も選ぶ時間帯によっては混んでいたのかもしれませんが、私たちはゆっくり沢山おいしくいただくことができました。
また甲府に行くことがあればぜひ利用させていただきたいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月15日 13:55:05

おかげさまで、今年の夏も多くのファミリーのお客様にお越し頂いております。
シャワーカーテンについて不快なお気持ちにさせてしまった事、申し訳ありません。ご指摘をありがとうございます。早速改善するよう徹底したいと思います。
また、スタッフへのお言葉は感激致しました。
特に「癒されました」という御感想は、私どもにとりましては最高に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。これを励みにこれからも毎日、努力していきたいと思います。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

sherpa250さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2012年08月14日 22:44:26

最近いつも朝食が満員で、食べられず困ります。前はすぐに食べれたのですが。お安いので皆様同じ位の朝食時間になるのかな。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月15日 13:39:38

いつも亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
8月は夏休みということもあり、ほぼ毎日混雑が続いております。
特に朝食におきましては、
少しでも多くのお客様にお召し上がり頂けるよう工夫しておりますが、食堂の広さを考えますと、お客様にご不便をおかけすることとなり申し訳ない気持ちでいっぱいです。
時間を設定させていただいたり、なるべく30分でお召し上がりいただくよう、お客様にご協力いただき大変感謝しております。
今後も改善できるところを検討しながら、日々努力してまいりますので、これからも亀の井ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
        フロント係  島倉

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2012年08月09日 21:17:21

初めて利用しました。値段がお手頃だったので少し心配していましたが、部屋 建物共にきれいでした。
部屋は2段ベットでした。少し手狭でしたがエアコンも効いて快適でした。
大浴場があればもっと良かったと思います。
また利用したいと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月10日 15:10:06

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルはお客様に快適にお休みいただけるようダブルサイズのベットを使用しております。
大浴場はございませんが、近くにオススメの温泉がございます。またご利用の際はスタッフにお尋ね下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
      フロント係 前田

【【禁煙】デラックスタイプ】

ちびだんご丸さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ちびだんご丸さん [40代/女性] 2012年08月09日 18:02:18

甲府南インターのすぐ近く・・・・・
わかり易い場所でした。
コンビニ(徒歩3~5分)・日帰り温泉(車10分)があり,良かった。
広々とした2段ベットで,ゆっくり休むことができました。
1泊2食付き・・・・・それで・・・・・あの値段・・・・・
安すぎです。
家族での利用も,満足できますよ。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月10日 13:06:12

広い二段ベッドでゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは昨年オープンしてから2度目の夏を迎え、今年も多くのご家族様にご利用いただき、大変感謝しております。
大浴場はございませんが、お客様のおっしゃるようにお車で10分程の所には、評判の良い日帰り温泉もあります。
これからもお客様に少しでもご満足いただけますように、努力を重ねてまいります。今後も亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【平日限定】夕食付特別プラン【平日割】

飛馬さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

飛馬さん [40代/男性] 2012年08月05日 19:55:48

2週間前に宿泊した時は、ドカチンがフロント横で宴会してるは
二段ベッドの部屋で驚きました。

第一印象は、もう来ないと思いましたが
意外と部屋は静かで、バスタブも広く快適。

朝食バイキングも適量で、全く問題ありません。
但し、洗濯する場合、コインランドリーの取り合いはあります。
なんてって、ドカチンとドライバーの常宿ですから。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月07日 03:14:48

当ホテルは、全室二段ベットを採り入れております。事前に案内や説明の不備があったこと、大変申し訳ありませんでした。
コインランドリーに関しましては、二台設置しております。時間帯によっては混雑してしまうこともあり、宿泊のお客様にご協力をお願いしております。今後検討課題として取り組んで参ります。
引き続き、亀の井ホテルグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月03日 14:19:25

立地のせいだと思うが、携帯の電波が入りにくい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月07日 02:57:17

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは郊外の立地になっております。すぐには解決できない問題になりますが、何卒ご理解を頂ければ幸いです。
今回は、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2012年08月01日 14:26:49

友人との2人で2段ベッドのお部屋に宿泊させていただきました。 普段2段ベッドで寝るなんて、しかも友人ととなると、なかなかないのですごくテンション上がりました! 楽しかったです! お部屋はシンプルで、必要最低限という感じ。 無駄のないようにしましたという感じはしますが、少し窮屈な印象がありました。 あまりゆっくりはできませんし、リラックス…というお部屋ではありませんでした。 スタッフの方々の印象は◎です。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年08月03日 13:31:00

お客様のおっしゃる通り、お部屋自体は2段ベッドが占拠しておりますので、窮屈な印象を受けられる方もいらっしゃいます。
ただ、ご友人の方との旅のひとときに楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、スタッフへの◎、大変嬉しく感激しております。ありがとうございました。◎の評価を励みに今後も努力してまいります。
またのご利用、心からお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

ピタゴラ0816さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ピタゴラ0816さん [40代/女性] 2012年07月29日 14:27:08

2回目の宿泊でした。
子供たちは2段
ベットに大興奮!
手にマメを作って楽しんでました(笑)

朝食のバイキングもおいしくいただきました。

また利用すると思います。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月31日 13:47:02

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。

お子様たちの楽しそうなご様子が、私達にも伝わり、とても感激しております。
夏休みは多くのファミリーの方にご利用いただいき、特にお子様には人気がございます。

山梨にお越しの際は、是非、当ホテルの2段ベッドでお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちししております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ウクレレちゃん7838さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ウクレレちゃん7838さん [40代/女性] 2012年07月19日 20:54:30

高速のインター降りてスグの立地で大変便利で、コンビニも近くに2件、食事するところも思ったよりたくさんありました。
ダブルベットということで、どんな部屋なのかドキドキしながら入室。部屋は窮屈な感じはしましたが、ダブルベットは広く大人二人並んで寝ても十分な広さでした。
連休初日で宿泊者が多く、希望した時間帯での朝食ですが、しっかり美味しく頂きました。コストパフォーマンスは良いと思いました。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月22日 04:23:23

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、甲府南インターから近く車利用のお客様には大変便利になっております。
ウクレレちゃん7838様の感想の通り、少しでも快適に休んで頂きたいとの思いから、ベットは大きめのサイズを採り入れております。
ホテルの食堂も大きくなく、お客様の協力のもと運営できております。今回、高い評価を頂戴し本当にありがとうございます。
次回、山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

masatora7000さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

masatora7000さん [50代/男性] 2012年07月10日 20:27:14

ライブの近くで宿泊先を探していて、一泊したんですが車の駐車も無料で、フロントの方の対応もチェックインした時に気持ちが良かったです。ベッドスペースがある為、部屋の広さが気になりましたが、ベッドじたいは広くゆったり寝れました。朝食も混まない様に、時間の調整で気配り頂いて、混雑なく朝食も大変美味しくいただけました。1つ残念なのは、テレビが無料で見れなかった事で、それ以外は満足です。料金もかなりリーズナブルで、また関東方面に行った際は宿泊したいです。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月13日 13:26:12

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当日は近くの会場で行われたライブのため、かなりホテルも混雑しておりました。チェックインや、朝食も混雑していたと思いますが、美味しく召し上がれたという御感想、ありがとうございます。
特に朝食時には、食堂の広さを考慮しながら、お客様に、お時間もご協力いただいておりますこと、心から感謝しております。
テレビでございますが、特に有料チャンネルはペイカードが必要となっていますが、通常のテレビチャンネルは無料で視聴できるようになっています。リモコンの使用方法についてのご案内をフロントにて行っていなかったこと、今後の課題として取り組んでいきたいと思います。申し訳ありませんでした。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいりますので、亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

hanako0875さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

hanako0875さん [50代/男性] 2012年07月09日 17:05:10

九州では有名なホテルチェーンですが、関東では珍しいですね。インターから近くて車での移動であれば便利な場所にあります。近所にはコンビニくらいしかありませんが、それもちょっとドライブすれば問題ありません。ホテルの食堂でも夕食が取れますし。(朝食はおいしかったです。)最近、いろいろなホテルチェーンを利用していますが、一番満足できました。また利用します。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月11日 04:12:46

hanako0875様のご指摘の通り、当ホテルチェーンは九州では一定の知名度がございますが、関東近郊には甲府と、長野県の佐久の二か所のみで現在営業をしております。少しでも多くの皆様へ知ってもらえるよう現場のスタッフは、宿泊客の皆様へのサービスの向上に努めて参ります。
今回、当ホテルへの高い評価を頂戴したこと、スタッフ一同大変感激しております。
山梨は、桃やぶどうが旬の季節をむかえます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!【夏得】
【【禁煙】スタンダードタイプ】

くまのみ6879さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年07月07日 23:45:04

ベッド、お風呂が広くて、ゆっくり休めました。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月10日 04:13:28

当ホテルの客室は、部屋の広さに対してベットが大きく、圧迫感を感じるとの声を頂戴することもございますが、今回、ゆっくりお休みいただき、仕事の疲れもとってもらえたようで何よりでございます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

くまのみ6879さん [40代/男性] 2012年07月07日 23:44:03

ベッドが大きくて、ゆっくり休めました。

2012年07月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月10日 03:47:40

当ホテルの客室は、部屋の広さに対してベットが大きく、圧迫感を感じるとの声を頂戴することもございますが、今回、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

まなちん3346さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

まなちん3346さん [30代/女性] 2012年07月01日 10:46:07

今回子供を含め2家族でお世話になりました。お部屋はベッドが大きくてびっくりしました。私と子供は下のベッドに寝ましたが広々寝れて満足です。お風呂場もクチコミ通り広くきれいで嬉しかったです。フロントの方々にはとても親切にしていただきました。ありがとうございました。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年07月01日 13:01:29

この度は亀の井ホテル甲府南IC店に、2家族様でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ベッドサイズが広く、ファミリー皆様でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、何かご要望等ございましたら、フロントにお気軽にお声掛け下さいませ。
これから、山梨は、桃やぶどうなどフルーツが美味しい季節を迎えます。
また、ご家族皆様で山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
       フロント係  島倉

投稿者さん 2012年06月26日 21:59:02

ホテルの予約サイトで格安プランを検索していると「誕生日限定プラン」という、すごくお得なプランをよく見かけるので興味はあったけれど、今回やっと利用できるチャンスに恵まれた。土曜日だったので混んでいて、チェックインで数組が並んでいる状態ではあったが、予約してあったので手続きはスムーズ。ドライヤーや櫛、ポットやお茶などは、必要なモノをセルフサービスで自分で部屋まで持って行くというユニークなシステム。
品数はそんなに多くないけど、朝食バイキングもついているのは嬉しい。残念ながら大浴場はないが、近くに日帰り入浴ができる温泉があるので、入ってから行けばいい。誕生日プランじゃなくてもお値打ちな料金設定で、家族連れが多いのも納得。観光の拠点にするには便利だ。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月28日 04:46:30

アメニティ類に関しましては、現在、セルフサービスのシステムを採用しておりますが、お客様にご不便をお掛けしております。これから順次、部屋に設置していく準備をしております。
料金だけではなく、サービスの点でも満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
次回、山梨にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】
【【喫煙】デラックスタイプ】

nyantarさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

nyantarさん [50代/男性] 2012年06月26日 09:29:00

3人で宿泊しました。紹介写真では部屋が少し狭そうに見えましたが、実際には全くそんなことはありませんでした。2階ベッドも快適でした。土日のせいか、朝食時は子供連れも含めて混み合いましたが、係りの人がうまくさばいていましたね。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月28日 04:26:18

当ホテルの客室は、部屋の広さに対してベットが大きく、圧迫感を感じるとの声を頂戴することもございますが、今回、家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当日は、宿泊人数も多く、朝食時行き届かない点もあったかと思いますが、スタッフへのお褒めの言葉頂戴し大変感激しております。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年06月25日 19:47:02

初めて誕生日プランなるもので宿泊しました。
設備も新しく大変良く、この値段で泊まって悪いような気がしました。
ユニットバスは広く、自宅の風呂に近いです。
シャワーとカランの切り替えも、今までのものより使いやすいです。
シャワートイレ(INAX製なのでそう呼びます)も付いており、文句ありません。
二段ベッドは、私のような一人客には不要ですが、欧州とか旅行すると
似たようなコンセプトのホテル、結構ありますよね。
また、朝食の混雑防止に、チェックインの際に朝食喫食時間を確認して
振り分けてくれるのも、自分的には大変良いです。
登山等の際は、また利用させて頂きます。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月28日 04:01:37

今回、誕生日の日に当ホテルを利用いただき、旅行のお役にたてたこと、大変嬉しく思います。
これから、富士山の山開きなど本格的な夏山シーズンを迎えます。

投稿者さん 2012年06月24日 12:10:58

九州に良くある亀の井ホテルですよね。どんどん各地に進出して下さい!利用します!

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月24日 15:28:24

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルも九州にある亀の井ホテルグループでございます。最近は九州だけではなく関東や中国地方まで進出しております。機会がございましたら是非ご利用ください。
これからも亀の井ホテルグループをよろしくお願い致します。
       フロント係 前田