HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2012年06月24日 11:47:13

この値段で、この設備サービスには、満足です。さらに大浴場があれば言うことありません!

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月24日 13:25:46

この度は亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、申し訳ございませんが大浴場はございません。ただ、こちらから15分程のところには、夜景が評判の温泉もございます。

当ホテルは、コストパフォーマンスでけでなく、
少しでもお客様に心地よいお時間を、おつくりできるように今後も従業員一同、努力を重ねていきたいと思います。どうぞ、よろしくお願い致します。
         フロント係 島倉

【夏得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】

投稿者さん 2012年06月17日 11:40:31

7月誕生月に利用予定の為、下見を兼ねて宿泊しましたがネットで見た内観写真より室内がコンパクトにまとまり清潔でした。又各所に企業努力がうかがえ微笑ましく思われました。次回も利用しようと家内と話している次第です。

2012年06月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年06月17日 12:43:13

当ホテルは昨年3月にオープンしましてから、1年3カ月をむかえました。その間お客様からの貴重なご意見を参考に試行錯誤を繰り返しながら、少しでもお客様にご満足いただけるようにと努力してまいりました。このような御感想をいただき、私どもも非常に嬉しく感激しおります。
また、当ホテルではお誕生日には、格安でご宿泊出来る誕生日プランを販売しております。
お客様も7月のお誕生日に、またお越し頂けるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年05月24日 18:04:14

トイレが汚れていてとても不快な思いをしました。便座のフタも外れかけていて清掃後にきちんとチェックをされているのか疑問に思いました。

コップなどの貸出はチェックインの際に案内されることなく、他の宿泊客が持ち出してるのを見て知りました。
ドライヤーが貸出だということもお風呂に入った後に気付き、しかも部屋には電話もないため濡れた髪のままフロントに行くことになり最悪でした。
チェックインの際に事前に説明してくれればこんなことにはならなかったと思います。ぜひ改善してください。

2012年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月28日 19:28:23

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
トイレの件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また備品にについてご説明がなかった件につきましても大変反省をしております。
今後このようなことがないよう管理、案内の徹底をしてまいります。
今後とも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願いいたします。

フロント係 小林

【【喫煙】スタンダードタイプ】

buntyan74さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

buntyan74さん [60代/男性] 2012年05月22日 11:42:08

5月20日に老夫婦で利用させていただきました。正直のところ、この価格ですので少々不安の気持ちでした。インターチェンジにも近く、道に迷うこともなく、少し早めに到着しましたが、快い対応で最初の安心。
 夕食は外食とも思っていましたが、運転疲れもありホテルの夕食(定食)を選択。予約も不要で飲み物(アルコール)付き、外に出掛けることなくゆっくり過ごせました。(熟睡してしまいました)
 部屋は普通のシングルに幅の広いベットを2段設置、最初は圧迫感を感じましたが寝るだけですから充分。朝食もご飯、パンが用意されていて、この価格ですからお値打ちと言えます。フロントの方も親切で、価格以上に満足しました。
 有難うございました。又、機会があれば、利用したいと思います。

2012年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月22日 15:01:34

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントの対応をお褒めいただき、価格以上に満足とのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。確かにベッドが広く2段の為、最初は圧迫感をお感じになるかもしれません。それでもベッドが広い分、ゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
山梨はこれからフルーツが美味しい季節です。
是非、またご夫婦でお越し頂ける事を従業員一同、心よりお待ちしております。
        フロント係  島倉

【【禁煙】デラックスタイプ】

くにちゃん6758さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

くにちゃん6758さん [60代/男性] 2012年05月18日 14:08:23

場所もわかりやすく 夜10:00時を回ってのチェックインでしたが

夕食も取れてとてもリーズナブル ドリンク付で800円はとても良かったです

部屋は2段ベッドでびっくりしましたが 家族での利用なら

ありがたいでしょうね

朝食も付いてこの価格なら是非また 利用したいです

2012年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月19日 05:24:38

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、全室二段ベットを採り入れており、お客様の感想の通り、家族でのご利用のお客様には、良い思い出になったなどの声を多く頂戴しております。
今回、夜遅くまでの仕事お疲れさまでした。
また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月14日 16:22:40

値段から考えたら問題なし!
次回も利用間違えないです。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月16日 12:10:30

当ホテルはホームページやネットから、更に料金のお安いプランも販売しております。
用途に合わせて、是非ご利用下さいませ。
              フロント係 島倉

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

lascusさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

lascusさん [30代/男性] 2012年05月05日 11:53:13

GWに利用させて頂きました。コストパフォーマンスは大変良いと感じました。部屋も狭いですが綺麗でした。
朝食も混雑していたので時間帯でわけてあり、メニューも豊富でおいしく頂けました。
金額を考えると満足度は高く、おすすめです。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月05日 14:20:34

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お陰さまでGWは、多くのお客様にご宿泊いただき、朝食時にはなるべく皆様にお召し上がりになっていただけるよう、ご協力をお願いしております。お客様のようなご感想を頂けたこと、朝食のスタッフも大変喜んでおります。
多くのお客様のご協力に感謝しながら、今後もサービス向上に努力してまいりたいと思います。
これからも亀の井ホテル甲府南IC店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

シー08さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2012年05月04日 10:24:57

家族旅行で利用しました。なんといってもリーズナブルな料金が魅力的です。部屋も綺麗に掃除してありとても快適でした。朝食も大変美味しくいただけました。ベッドが大きいのでゆったりと休むことができましたが、ベッドが大きいため通路が狭いのが気になりました。また機会があれば利用したいと思いますので宜しくお願いします。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月04日 12:54:27

当ホテルは全室2段ベッドを使用しているため、お部屋自体は狭く感じてしまうかもしれません。ただベッドは大きくご家族皆様でゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか?
朝食もお褒めいただきありがとうございます。
山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2012年05月03日 22:23:27

部屋が満室で禁煙希望でしたが喫煙しか取れず
それは仕方がないことなのですが、部屋はもちろん
タオルまでタバコ臭かったです。
清浄機、もしくは消臭スプレーなどがあるとよかったです。

ただこのお値段で、とてもリラックスして泊まることができ
うれしく思っております
また機会があればぜひ利用させていただきます。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年05月04日 12:44:02

禁煙をご希望のところ、喫煙部屋でのご案内になってしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を、今後の検討課題として取り組み、少しでも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して、努力してまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月17日 21:37:59

インターから近いのでよく利用しています。夕食は済ませてからチェックインしていますが、ホテルの食事もおいしそうです。2段ベットの柱がテレビの邪魔かもしれない…。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年04月19日 02:40:51

いつも亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、甲府南インターから近く車利用のお客様には大変便利になっております。
今回、テレビが見づらいとのご指摘ですが、不便をおかけして申し訳ありません。部屋の配置など見直し、改善できないか検討してまいります。
また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。夕食の利用もお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月16日 13:46:33

今回3回目の訪問でした。リーズナブルな料金で、朝食バイキングもついて大変満足しています。部屋にある冷蔵庫に冷凍室がついていると嬉しいです。あとお茶のティーパックだけでなく、インスタントコーヒーも置いてほしいと思いました。でも衛生的で全体的にはとても満足しています。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年04月19日 02:21:42

いつも、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、貴重なご意見ありがとうございます。
設備の面に関しては、部屋のスペースの問題もありすぐの改善は難しいかもしれませんが検討して参ります。
アメニティの充実、朝食なども含めて更なる品質、サービスの向上をはかっていきますので今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。
              フロント係 深澤

【Happybirthday】お誕生日限定プラン【プレゼント】
【【喫煙】スタンダードタイプ】

seaofmexicoさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

seaofmexicoさん [40代/男性] 2012年04月16日 13:33:20

壁が薄いのでしょうか?隣の部屋のテレビの音が聞こえてきました。
ダブルの2段ベッドはとても圧迫感があり、出来れば普通のベッドの部屋があればありがたいです。

朝食は、満足出来ました。
夕食は、近くにお店が無く、仕方なくホテルで食べましたが、量はともかく質が・・・

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年04月19日 02:04:28

当ホテルは、全室二段ベットを採用しております。今回、事前のご案内が行き届かず申し訳ありませんでした。シングルベットの要望も多くいただいており今後の検討課題にいたします。
食事に関しましては、飲食全体で基本のQSCを再度見つめ直し、ご指摘いただいた品質の面を向上していきます。また、メニューの改善などもおこない、朝食・夕食いずれも満足してもらえるよう取り組んで参ります。
今回、貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。
今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年04月09日 21:02:41

家族で利用しましたが、値段を考えるとなかなかよかったと思います。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年04月11日 03:52:15

今回、高い評価を頂戴いたしましたが、コストの面だけではなくサービスでもお褒めの言葉いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年04月09日 21:01:23

二段ベッドで部屋が圧迫されていたのですが、寝るにはよかったです。値段を考えるといいですね。

2012年04月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年04月11日 03:28:09

ベットに関しましては、当ホテルは、一室四名様まで宿泊を想定しており、少しでも快適な睡眠をとってもらいたいとのコンセプトから広めのベットを採用しております。しかしながら、部屋が狭く感じるとの声も多く頂戴しております。
少しでも改善するべく設備の配置など検討して参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年03月27日 19:43:49

「2段ベッドのホテルとこの値段」ということで、気になりつつも皆様のクチコミの良さから興味もあって夫婦で初めて利用しました。行ってビックリ、部屋は綺麗・ベッドがダブルサイズで大きい・風呂も大きい・インターネット可能・スタッフの対応良し。この値段で泊まって朝食まで付いていて申し訳ない感じがした。2段ベッドが大きい分だけ部屋は狭くなるが、ゆったりノビノビ眠れることは大きな魅力だ。インターが近くてたいへん便利で、また甲府方面へ出かける時は是非利用したいと思っています。良いホテルを見つけました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:23:46

施設だけでなく、スタッフの対応もお褒めいただき、大変嬉しく感激いたしました。
広めのベッドと浴槽でゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またこちらにお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】デラックスタイプ】

sherpa250さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2012年03月26日 12:02:35

お願いです。お子様連れとは部屋を離して下さいと、書く所が無くアドレスの処に書きましたので、気がつかなかったのかと思いますが、朝早くからうるさかったです。遊ぶ声が聞こえて寝ていられなかったので。残念でした。  今後も沢山泊まりますので、  お子様連れとは部屋を離して下さい。お願いします。又2泊朝食食べれなかったです。混雑。お願いします。満室で仕方無いとは思いますが、今後も子供連れの人と部屋を離して下さい。宜しくお願い申し上げます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:11:12

いつも亀の井ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできず、申し訳ありませんでした。また、折角の朝食も混雑でお召し上がりになれず、心苦しく思います。春休みということもあり、館内は非常に混雑しており、朝食は時間を区切らせていただいております。
いつもご利用いただいておりますお客様におかれましては、ご迷惑をお掛け致します。
皆様にご協力いただいている事に感謝しながら、今後も努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

sherpa250さん [40代/女性] 2012年03月26日 11:59:25

もう沢山宿泊してます。綺麗で親切なので。又利用したいと思います。この日は到着が遅くなり大変でしたが、次の日は早く部屋に入れて良かった。お願いで、お子様連れとは部屋を離して下さいと、書く所が無くアドレスの処に書きましたので、気がつかなかったのかと思いますが、朝早くからうるさかったです。遊ぶ声が聞こえて寝ていられなかったので。残念でした。  今後も沢山泊まりますので、  お子様連れとは部屋を離して下さい。お願いします。又2泊朝食食べれなかったです。混雑。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月29日 15:00:24

いつも亀の井ホテル甲府南店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
春休みでファミリーのお客様も多くご宿泊いただいておりますので、今後は部屋の割り振りにも注意したいと思います。
こちらに心遣いが足りず、申し訳ありませんでした。今後も、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
              フロント係  島倉

【【禁煙】デラックスタイプ】

ぽぽ★さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぽぽ★さん [50代/女性] 2012年03月25日 11:04:09

学生団体で利用しました。食事も満足で、料金も格安!!立地条件も抜群でした。また機会があれば、利用したいですね。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月26日 10:41:03

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。学生団体でのご利用ということで、食堂も混雑していたと思われますが、食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。また、機会がございましたら、是非、亀の井ホテル甲府南店をご利用下さいませ。
                  フロント係 島倉

☆学生団体割引プラン(15名様以上)
【【喫煙】スタンダードタイプ】

てんちゃん1893さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

てんちゃん1893さん [20代/男性] 2012年03月21日 09:05:29

団体が入っていたせいか
とても上の部屋がうるさく、寝れなかった。
フロントのスタッフに言ったところ
またうるさければ言ってくれとの対応。
うるさいのが我慢できないから
言ってるのに、まだ我慢しろと…(笑)
正直、同じ同業者として
このような接客は、ないと思います。
例え、ホテル側のせいではないとは言え
こちらから注意致しますなどの一言でも
言ってほしかった。
あと、客室のトイレのタンクより
水がポタポタ落ちる音がするので、
見たほうがいいかと思います。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月24日 15:55:28

先日は、亀の井ホテルをご利用頂きましてありがとう御座います。
まずは、申し訳ありませんでした。
上の階の部屋がうるさかった時にフロントに申し出したにもかかわらず、様子を見て下さいとお言葉を返した事に深く反省しております。
もっと、お客様の身になって接していればこの様な不快感を与えずに居たとおもいます。
これを機に向上心と感謝の気持ちでサービスに精進し努力したいと思います。
言葉少なくて申し訳ありませんでした。

トイレの件ですが、各部屋見回り少しではありますが、修理等実施する予定です。
水音も申し訳ありませんでした。

お客様からの貴重なご指摘を無駄にすることなく今後の業務に役立ててまいります。
今回は本当にありがとうございました。また、これからも亀の井ホテル甲府南店をよろしくお願い申し上げます。
               山口

【【喫煙】スタンダードタイプ】

サン吉1214さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

サン吉1214さん [40代/女性] 2012年03月10日 20:06:28

夜中の到着なのに、丁寧に対応していただきました。朝御飯も野菜が新鮮で、お値段が安いにもかかわらず、満足しました。ありがとうございました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2012年03月11日 01:38:55

今回、応対したスタッフにお褒めの言葉を頂戴したこと大変感激しております。
朝食に関しては、宿泊のお客様の一日のスタートに少しでも役立ちたいとの思いで作っております。満足とのお声をいただき嬉しく思います。
次回、山梨にお越しの際は是非またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードタイプ】