HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 13:56:19

市街地に出るには程よい距離にあり、食事も価格相応で満足できる内容でした。
また機会があれば利用したいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2019年08月03日 22:07:06

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉を頂戴し大変励みになります。ありがとうございます。
 これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
山梨にお越しの際には是非またご利用下さいませ。 心よりお待ちしております。
  フロント 佐野

【朝食無料!】スタンダードプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】デラックスタイプ】

まーちゃんぱんださんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

まーちゃんぱんださん [30代/女性] 2018年05月22日 19:42:50

日帰りで行く行事でしたが、泊まりたいという夫の一声で探し、値段がよかったので予約しました。小学生の子供達はビジネスホテルだと靴(スリッパ)での生活になれてなく、下もベッドの上も関係なくなってしまってて大変でしたが、こここは土禁だったので子供にはいちいち怒らずにすんだので善かったです。お風呂は近くの温泉に行きました。家族で泊まるには大浴場があるといいなと思いました。
夕食は立地がわからなかったので付けましたが、つけなくてもよかったかぁと思いました。(味は普通。10分位のところにイオンがあったため)
朝食は種類は少ないと思いましたが、たくさんあると食べ過ぎてしまうので、あのくらいが私にはベストでした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2018年05月25日 03:00:35

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見とご満足の声を頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
お子様が自由に移動したり、2段ベッドで遊んだり出来る点はご家族で宿泊されるお客様に好評で当店の売りでもあります。
大浴場の設置は難しいですが山梨は温泉処でもありますので、良い温泉施設をご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
            フロント 鈴木

【朝食無料!夕食付き!】スタンダードプラン・夕食付【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2017年09月18日 20:01:13

9月16日に宿泊しました。ここは、1年ぶりの 2回目の宿泊となります。
2食付きで、このお値段は、安くて良かったです。
子ども2人と、妻と4人で、泊まりましたが、
ダブルサイズの2段ベットは、とても、寝やすかったです。
通常のツインベットだと、子どもと二人で、一つのベットに寝ると、
ちょっと、窮屈ですが、ここのベットは、広くて寝やすいです。
2段ベットも、頑丈で、子どもが少し騒いでも、揺れたりしないのが良いです。
立地条件としても、周りがゴミゴミしていないのが好きです。
朝食のバイキングでは、今回もおかわりして、満腹になりました。
部屋は、きれいで、清潔があり、気持ちよく過ごせました。
トイレ・バスも広くて、使いやすかったです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年09月19日 22:10:25

この度はHOTELAZ甲府南IC店をご利用頂き誠にありがとうございました。2度目のご宿泊快適にご利用いただけたようで、何よりでございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
山梨にお越しの際には、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  佐野

投稿者さん 2017年07月18日 23:10:09

大変お世話になりました。お部屋はきれいにしていただいておりましたが、お風呂の排水が悪く、トイレの方まで水浸しでした。あとバスルームにいるとポタポタとベットと浴槽の間の壁の方から音がしたり、トイレがずーっとバシャバシャ音がしていたりと水と音に悩まされました。
サービス等は満足していますし、また利用させていただきたいと思っていますが、今回のお部屋はやはりイヤです。夜の音は眠りが妨げられます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2017年07月19日 01:56:25

この度は、HOTEL AZ甲府南IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。
お疲れの所ごゆっくりお休み頂けなかったようで本当に申し訳ございません。
すぐに対応致します。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋はきれいでしたとお言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。
今後このような事が無いよう徹底して管理してまいりますので、ぜひ次回も山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 神山

投稿者さん 2014年05月08日 20:40:46

GWに2日宿泊しました。
立地、部屋に関しては、最高でデラックスタイプの2段ベットは
最高でした。また泊まりたいです。

GWということもあり、朝食のスケジューリングをずらされました。
連休中は早めに朝食を取ったほうが無難です。
食堂がせまいので、客と定員が行き来し、とても混雑していましたし、
従業員は、あまりの忙しさに、ついていけてないようでした。

2014年05月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年05月10日 02:59:05

この度はホテルAZ甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございました。
立地、お部屋に関してご満足頂けた事大変嬉しく思います。
特に2段ベッドはご家族の方に喜んでいただいております。
GWは満室で混雑しておりお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様にスムーズに朝食をお取いただけるようスタッフ一同日々考え改善できるよう努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております

フロント 神山

【冬得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

yuutamariさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

yuutamariさん [40代/男性] 2014年03月21日 13:04:27

深夜到着、早朝出発のため短時間の滞在となりましたが
次回はもう少しゆっくり泊まってみたいと思います。
ユニットバスとても広かったです。

2014年02月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年03月23日 04:29:45

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはオープンして四年目を迎えることができました。これからもお客様に宿泊頂けるように、従業員一同ますます精進してまいります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
              フロント係 深澤

投稿者さん 2014年01月04日 10:45:02

部屋もきれいで食事も美味しかったです。
朝食が大変混んでいて、随分待ったのですが、チェックアウトの時間は気にせずに召し上がって下さいの言葉で、安心して食事ができました。
ただ、歯ブラシが前の人が使ったであろうビニール袋に歯磨き粉のみ入った物が置かれていました。
確かに、キレイに切ってあったので、未使用と思ったのかもしれませんが、数は足りなくなるし、気分の良いものではありませんでした。
それ以外は、とても良かったです。

2014年01月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2014年01月05日 03:50:13

この度はホテルAZ甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お正月は満室のため、朝食時は混雑しておりお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。お客様にスムーズに朝食をお取りいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

お部屋のアメニティつきまして不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

ホテルAZ甲府南IC店  神山

【秋得】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆【ポイント10倍】
【【禁煙】デラックスタイプ】

ぞうあざさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

ぞうあざさん [50代/男性] 2013年09月30日 18:14:06

河口湖観光で2度目の宿泊。
精進湖から358号線1本でホテルの前まで行けるので場所が解りやすい。やや部屋は狭めだけれども、ベッドが大きくて良い。また前回も得に良いと思っていたがバスのサイズが非常に大きく、足を伸ばしてとはいかぬまでもゆったりと入れた。朝食の品揃え、味、保温などかなり気を使われていて良い。一つだけ注文をさせてもらえるなら、冷凍食品をレンジで温めただけなのがはっきりわかる夕食をなんとかしてもらいたい、 現状のままなら朝食つきだけにして、夕食は外でと割り切ったほうが満足度が高いと考えます。
 また利用させて頂きます。

2013年09月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2013年10月02日 12:02:57

この度は、亀の井ホテル甲府南IC店に二度目の御宿泊、誠にありがとうございます。
夕食につきましてはご満足いただけるものを提供できなかったようで申し訳ありませんでした。
夕食担当スタッフに報告し、改善策を考えていきたいと思います。

朝食や、浴室、ベッドの広さに関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは富士五湖のひとつ、精進湖からは358号線を利用しますと30分程です。
もう少し秋が深まりますと、富士五湖方面も紅葉と富士山のコントラストが大変美しく眺める事ができると思います。
是非、山梨にお越しの際はまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント係 島倉

【朝食無料!夕食付き!】夕食・バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】

投稿者さん 2011年10月31日 00:35:11

急な出張でしたが下見の際にICのそばにあるのを確認していたので当日予約しました。
真夜中チェックインでしたが場所がわかりやすくすぐわかりました。
また、新しのか部屋が大変奇麗で中でじっと横たわっていてもとても気持ちよく居られました。
朝食もおかずの種類が多く、この値段であれば本当に大満足です。
ドライヤーがあればもっとOKでしたか・・・。多分なかったと思いましたが、見落としましたか。寒くなってきたら特にあれば良いなと。また、近々行くことになると思いますので。

2011年10月
HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年11月01日 12:42:56

この度は亀の井ホテル甲府南IC店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。ご指摘のドライヤーですが、常時フロントで貸し出しておりますので次回お泊りの際にはお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【朝食無料!】バイキング朝食付きプラン【ネット接続・駐車場無料!!】
【【喫煙】デラックスタイプ】

hiropy19さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

hiropy19さん [50代/女性] 2011年08月21日 15:07:04

とても安く泊まることが出来 大人3人2段ベットでもゆっくり出来ました。富士山 富士五湖を回ってから向かいましたが 30分ほどで着き また宿から次の行楽地に行くのもとても便利でした。関東地区やそれ以北にもあるといいなぁ~♪。また利用させてもらいます。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月23日 02:59:16

この度は、亀の井ホテル甲府南店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当ホテルは甲府南インターから1分程の場所にありますので、富士吉田方面からのアクセスもよく、富士五湖観光や富士急ハイランドで遊んだ後、いらっしゃる方や、逆にこちらに宿泊して、早朝に富士五湖に向かう方などもいらっしゃるようです。山梨にお越しの際は、是非また当ホテルにお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【喫煙】スタンダードタイプ】

sherpa250さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sherpa250さん [40代/女性] 2011年08月20日 12:28:51

3回目利用です。インターから近くピッタリです。最近混んでいて、朝が一度も食べられなかったのが今回は残念です。又利用した時は食べたいでーす。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2011年08月20日 13:14:11

三度目のご宿泊、誠にありがとうございました。今回はお盆の時期もあり、大変混雑していて朝食をお召し上がりいただけなかったこと、とても残念でございます。最近は、朝食を楽しみにして当ホテルをご利用いただくビジネスのお客様も多く見受けられます。是非、また山梨にお出かけの際には当ホテルでゆっくり朝食をお取りいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆

投稿者さん 2023年11月27日 20:15:41

朝食バイキングが付この価格と4人利用でコスパ最高です
また機会があれば利用したいです

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年11月27日 21:14:33

いつもHOTEL AZ山梨甲府南IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は年間を通して同じ料金で御利用頂けます。
また機会がありましたら御利用下さいませ。

【朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】スタンダードタイプ】

htminiさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

htminiさん [60代/男性] 2023年10月08日 17:10:44

ユニットバスもベッドも大きく、
ゆったり出来ました。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年10月08日 19:49:38

当ホテルの二段ベッドは、スタンダードタイプがベッド幅140cm、デラックスタイプが160cmとサイズも大きくお部屋を専有しておりますが、その分ゆっくりお休みいただけることと思います。
浴室も足を伸ばして頂ける程の広さがございますので、ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ぜひまた、山梨にお越しの際には是非当ホテルにお越し下さいませ。

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料

投稿者さん 2023年09月19日 16:38:58

二段ベッドで子供たち大喜びでした。
二段目用に天井にテレビが欲しいと言っていましたが、さすがに無理ですよね(笑)
デラックスルームはベッドが広々で、1段に大人3人でも寝れるのでは?と思うくらい。
ベッド以外のスペースが狭いので、基本ベッドで過ごすことになりますが問題ありません。
禁煙ルームが増えると嬉しいです。
朝食も満足ですが、連泊用にもう少し変化があると嬉しいです。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年09月19日 18:35:53

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は全室2段ベッドを使用しておりますので、多少お部屋が狭く感じるお客様もいらっしゃるかと思いますが、デラックスルームのベッドはクイーンサイズになっておりますのでお休みになるには充分な広さになっております。
ご滞在中はお子様にお喜び頂けた様子で大変嬉しく思います。
休日祝日は特に禁煙の需要が高く、この度の御宿泊ではご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
すぐに設備等の改善は難しい部分がございますが、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
今後もお客様のお声をサービスで補っていけますようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

【【喫煙】デラックスタイプ】

MYKmaxさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

MYKmaxさん [40代/男性] 2023年09月18日 18:53:49

夫婦二人で三連休当日予約。
朝食付きでこの値段は助かりました。
部屋のエアコンが汚れていて、手入れされてない様子でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年09月18日 20:16:47

この度はHOTEL AZ山梨甲府南IC店を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後お客様が快適に過ごせるように心掛けて参ります。
貴重なお時間の中、ご意見をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
お客様にまたお越しいただけますよう、従業員一同精一杯努めてまいります。

フロント 清水

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月23日 11:50:28

釣り旅で利用。富士五湖に比較的近いので良い。ユニットバスが広くて良い。スタッフの対応も問題無し。エアコンのクリーニングと駐車場の草刈りをお願いしたい。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年08月23日 14:59:58

この度はHOTEL AZ甲府南IC店を御利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました箇所につきましては早急に対応させて頂く所存でございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますのでぜひまた山梨にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。まだまだ暑い日が続きますのでご自愛下さいませ。
フロント 野出

【【禁煙】スタンダードタイプ】

sweetJACKさんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

sweetJACKさん [30代/男性] 2023年03月08日 16:42:49

綺麗な部屋でした

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2023年03月08日 17:38:12

この度はHOTEL AZ甲府南IC店に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の折、御感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。
また山梨に遊びに来た際には是非ご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

boston1218さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年12月24日 20:46:02

訪問先の会社が近く良かったです

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年12月24日 23:10:38

この度はHOTEL AZ甲府南IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いく宿泊になりました事、とても嬉しく思います。
ご多用の折にクチコミのご投稿をいただきまして、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント小島

【【喫煙】デラックスタイプ】

のり8163さんの HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 のクチコミ

のり8163さん [60代/男性] 2022年11月09日 17:44:00

駐車場・立地 便がいいところでした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年11月09日 19:43:48

当館は甲府南インターすぐそばに位置しております。広い道路に面し駐車場も完備しておりますので、お車でお越しの際は大変便利な立地なっております。
ご多忙の折にクチコミのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
またのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 21:44:08

家族4人で宿泊しました。小学生の息子が2段ベッドに大喜びでした。ベッドが中々の圧迫感でした。食事は夕食付きのプランでしたが、この価格で大変満足でした。近くにコンビニもあり便利でした。

HOTEL AZ 山梨甲府南IC店 2022年10月11日 22:19:11

この度はHOTEL AZ 甲府南IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。クチコミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。お褒めのお言葉ありがとうございます。後ともお客様にご満足頂けるサービスを追求して参ります。また山梨に遊びに来た際には是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 清水