浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- クチコミ・感想・情報

浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI-

浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 20:48:44

とにかくおもてなしが素晴らしい旅館です!食事も手の込んだ料理で文句無しでした!又泊まりたいと思う旅館です。しかし布団を敷いてくれる方が鍵を勝手に開けて入ってきてびっくり。布団を引きに来ますと説明がなかった上扉が空いており閉めた後少しすると旅館の方が勝手に入ってきました。
    せめて一本電話をして頂くか入る時声をかけて入って良いか訪ねて欲しいと思いました。

【今だけバーゲン価格売切プラン 】なんと1万5千円(税別)金目鯛しゃぶ+地魚サザエ刺身盛込
    【【禁煙室】海一望和室海側 11.5帖 部屋食】

投稿者さん 2021年02月15日 17:27:43

部屋のトイレお風呂は古さを感じます。
    大浴場も小ぶりなものです。
    部屋からの景色は素敵です。
    ご飯も美味しいです。
    仕方ないかもしれない事ですが、結構部屋にガツガツ入ってきます(笑)鍵をしめて出掛けても勝手に入ってた時はちょっとびっくり。
    着替えるタイミングとか気を使います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF濤亭の王道を味わう【浜辺の休日 スタンダードプラン】お部屋食
    【【禁煙室】スタンダードタイプ海側和室11.5帖+広縁 部屋食】

投稿者さん 2020年12月21日 22:25:14

お料理、従業員の方々の対応素晴らしくとても良かったです。また夏にお邪魔したいと思います。
    ひとつ残念だったのは夜に大浴場脱衣場場に大きな虫が出て何とか退治したもののそれが翌朝まで片付けされていなかった事です。夜間でも床のゴミくらいはさっとチェックすべきでは?堪えかねて朝風呂時に女将に伝えるも掃除の時間に対処するとのことで。忙しいのはわかりますが虫が虫なだけにさっと対応していただけず残念でした。

【売切御免超得プラン】ハイグレード客室★伊勢海老入地魚盛込+金目鯛姿煮付き料理長お任せ献立
    【【禁煙室】3Fテラス付コーナールーム12.5帖+広縁 部屋食】

投稿者さん 2020年09月22日 14:44:26

初めて利用しました。良かった点は、先ずは立地。海の真ん前で部屋から見る景色は最高です。波の音で癒されて朝は日の出を見ることができます。接客もとてもフレンドリーかつ気が利いた感じで素晴らしいです。食事も新鮮な海の幸を中心に満足いくものでした。お風呂が小さくまた海が見えるようにはなっていないのが残念ですがそれ以外はとても満足いくものでした!また機会があれは訪れたいと思いました。

濤亭の王道を味わう!【浜辺の休日スタンダードプラン】 伊勢海老活造+金目鯛姿煮付~朝夕お部屋食