浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- クチコミ・感想・情報

浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI-

浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI-のクチコミ・お客さまの声

夏海3938さんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

夏海3938さん [50代/女性] 2021年03月01日 10:58:11

本当に素敵な場所です、何もしなくてもそこに居るだけで癒される何度来てもまた来たくなります。食事も美味しくお風呂もゆっくり浸かり時間の流れがゆっくりです。一泊でしか泊まったことがないですが次は連泊したいです。

【楽天限定】【売切御免室数限定】スタンダード客室★伊勢海老入地魚盛込+金目鯛姿煮付料理長お任せ献立

投稿者さん 2021年02月08日 15:19:00

施設設備はスタンダードな部屋の場合は一般的な旅館ですが、スタッフの方が親しみやすく、また、清潔感も申し分なく大変心地よく過ごせました。
    夏に数日滞在したいところです。

【【禁煙室】スタンダード和室海側 11.5帖 部屋食】

富士0315さんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

富士0315さん [60代/男性] 2021年02月03日 09:57:29

1月15日(金)に息子と二人で宿泊いたしました。爪木崎の水仙をみたくて、予定をしましたが、go to travels
    の中止で宿泊をあきらめようかと思いましたが、せっかく休みを作ってくれた息子と相談。宿の方の丁寧な説明にも納得して十分な準備をしてこわごわ出かけました。けれど、行って良かったです。本当に海のすぐ近くてとても気持ちの良い旅行ができました。食事もたいへんおいしかったです。もう一度利用させていただきたいと思っています。場所がわかりにくくて、ちょっと迷いましたが、看板をつけてくれるとうれしいです。でも、あまり人に知られない方が良いかも、隠れ家みたいで、うれしいかもしれませんね.お世話になりました。お宿の皆さんもお身体ご自愛ください。

濤亭の王道を味わう!【浜辺の休日スタンダードプラン】 伊勢海老活造+金目鯛姿煮付~朝夕お部屋食
    【【禁煙室】スモールコーナールーム 和室8帖+広縁 部屋食】

投稿者さん 2020年12月23日 07:27:02

食事と温泉が目的の旅行でした。伊勢海老のお作りは甘くて最高でした。金目の煮付けも、ご飯に汁をかけて全部食べ尽くしたいほどでした。お風呂も湯量がたっぷりで芯まで暖まりました。思いがけず、ご来光を見ることができ、このお部屋で良かったと思いました。ただ、ブラインド一枚の部分はしんしんと冷気が来て思わず布団の位置をずらしました。障子一枚の威力を感じました。
    女将さんがご挨拶にいらしてくだっさたり、中居さんが親切に色々教えてくださったり、旅館の良さを感じました。
    子どもとの初めての二人旅でしたがゆっくり過ごすことができ、大変嬉しく思います。
    コロナの東京から行くのにためらいましたが、予約確認の電話の時、快くお受けいただいたので勇気をもって出かけ、本当に良かったと思います。
    お世話になりありがとうございました(^-^)

shuz0728さんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

shuz0728さん [40代/男性] 2020年12月14日 22:06:30

友人と二人で利用させてもらいました。
    とても良いおもてなしをしていただきありがとうございました。
    お料理も美味しかったです。
    大変有意義な時間を過ごせました。

【【禁煙室】スィートタイプ10畳+6畳+化粧間+広縁 部屋食】

Night Diver0405さんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

Night Diver0405さん [50代/女性] 2020年12月08日 16:11:50

両親にどこか宿を取って欲しいと言われ口コミを確認しながら良さそうだなと思い選びました。ホテルについて暫くすると凄くいい旅館だと喜びの電話が来ました。帰ってきてからも文句無し最高だったと喜んでくれたのでこちらも安心しました。次回は連れてってもらいます(笑)

量より質!ちょっと控えめで【ちょっとヘルシーな御献立プラン】朝夕お部屋食
    【【禁煙室】スタンダードタイプ海側和室11.5帖+広縁 部屋食】

投稿者さん 2020年12月01日 15:14:36

11月末に宿泊させて頂きました。
    コロナ禍の中でしたが、建物内の至る場所に消毒液の設置、部屋食など安心して過ごす事ができました。
    女将さんをはじめ、スタッフの皆様のおもてなしの心がとても伝わってきました。
    両親と3人での旅行でしたが、お風呂もご飯も大満足でした。
    女将さん特製の梅酒や美味しい金目鯛、鮑の味が忘れられません…。笑
    両親も「また来たい!」と言ってくれたので良かったです。
    コロナ禍で本当に大変かと思いますが、これからもがんばってください。
    この度は本当にお世話になりました!

人気№1!お料理グレードアッププラン【伊勢海老・鮑・金目鯛】朝夕お部屋食

投稿者さん 2020年11月25日 18:45:25

綺麗なお部屋で何処も丁寧にお掃除が行き届いていて清潔で、安心して過ごせました。
    お布団がふわふわで暖かく、窓を開けて波の音を聞きながら眠っても暖かく過ごせました。
    お食事もとても美味しかったです。また是非利用されてください。宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月23日 18:35:19

絶景のお部屋でした。宿全体に清潔感があり、気持ちよくすごす事ができました。お食事も全て美味しかったです。
    また、寝る前にお水を用意していただけた事嬉しかったです。中居さんのおもてなしもとてもよく、金目鯛を食べやすくほぐしてくださり嬉しかったです!
    次は夏に海水浴に訪れたいと思うお宿でした!

【売切御免超得プラン】ハイグレード客室★伊勢海老入地魚盛込+金目鯛姿煮付き料理長お任せ献立

投稿者さん 2020年11月01日 14:41:41

こんな時期なので、部屋食が条件で宿を探しました。
    その中でも濤亭さんの評価がとても良かったので予約しました。
    本当に食事は最高でした。
    2泊しまして、1日目は伊勢海老他の盛込みや大きな金目鯛の姿煮等
    2日目はキンメのしゃぶしゃぶ、あわびの踊り焼き等
    他にも工夫を凝らしたお料理の数々に、満足!満足!!
    中日は雨天でしたが、帰る日の朝、日の出こそ見られませんでしたが
    朝焼けがとてもきれいで感動しました。
    すぐ目の前が浜辺なので、毎日散歩を楽しむことができました。
    また何よりスタッフの皆さんの丁寧な接客がとても好印象でした。
    ひとつだけ残念だったのが、携帯の充電器の用意がなかったことでしたが、
    とても贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。

【【禁煙室】2Fコンフォートルーム10畳+6畳+広縁 部屋食】

投稿者さん 2020年10月14日 18:36:49

素晴らしい食事最高でした。伊豆の美しい海が本当に目の前の目の前にあり、夜明け実に美しかったです。仲居さんも良い方でした。また利用したいです。

【【禁煙室】スタンダード和室海側 11.5帖 部屋食】

かおぴーまるさんの 浜辺の宿 濤亭 -TOUTEI- のクチコミ

かおぴーまるさん [40代/女性] 2020年10月12日 19:25:54

夏にお世話になり、娘がまた濤亭さんに行きたいと言いまして再度お世話になりました。

笑顔の素敵な女将さんをはじめ、従業員の皆様の温かいおもてなしにこちらも自然と笑顔がでます。
    娘もみなさんに名前で呼んで頂き、照れながらも嬉しかったようです。

お食事は評判通り、前菜含め、海の幸がとても美味しいです。
    ただとても沢山の品数なので、お腹を空かして行くことをお勧めします。

またお世話になりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF濤亭の王道を味わう【浜辺の休日 スタンダードプラン】お部屋食

投稿者さん 2020年10月12日 17:20:17

毎年数回利用させて頂いておりますが今年はコロナ禍で久々でした。いつもながら最高なロケーションと食事に大満足です。

投稿者さん 2020年10月09日 16:05:38

景色のよい宿で最高でした!
    お風呂にタトゥーの人がいてびっくりしましたが。
    お部屋の掛け軸が曲がってたり、細かいところを気にしなければ素敵な宿です!

投稿者さん 2020年09月14日 19:15:57

娘との二人旅でした
    従業員のみなさんの接客がとても丁寧で着いた時から 帰る時までほんとに贅沢で心地よい時間を過ごすことができました
    晩御飯も大食いの二人が食べきれないほどで どれも美味しくて しかも遅くまでだらだら食べていたにもかかわらず嫌な顔ひとつせず接して下さった担当の方
    申し訳ありませんでした。
    お世話になりました

投稿者さん 2020年08月22日 09:32:03

30周年記念の旅行でした。
    チェックイン前から無料駐車ができ
    着替えもお風呂場の利用可能でした。
    入田浜はゴミひとつないたいへん透明度の高い穏やかな海水浴場。
    水着のままお風呂に入りそのまま
    お部屋へ直行もできました。
    お食事は美味、お風呂は24時間
    いつでも入れます。
    お布団敷も上げもスムーズです。
    夕食時 女将さんの丁寧な挨拶が印象的でした。記念旅行のお土産にと
    素敵なペア和食器を頂きました。
    チェックイン前からフロントスタッフの応対も丁寧で分かりやすく
    優しい親切な方々でした。
    本当に全てがおもてなしずくしでした。ありがとうございました。

浜辺まで0分!透明度・水質抜群の海で夏休み!【濤亭スタンダードプラン】朝夕お部屋食

投稿者さん 2020年03月18日 21:41:49

主人と離れてる娘と宿泊しました。

到着後すぐに旅の疲れを…と女将が作ってくれたとお茶菓子とお茶のサービス。
    就寝前もお水のサービス。
    朝にはお茶とお茶菓子のサービス。
    お料理もお部屋で他のお客様を気にする事なく、くつろげて。しかも
    とっても美味しくて、贅沢気分を味わいました。

海岸が目の前でサーファーを見ながらの散歩。気持ちよかったです。
    部屋からの海辺の眺めも最高!
    ホントにいい旅館。

到着後から出発まで至れり尽くせり…

また利用したいです。

【今だけバーゲン価格売切プラン 】なんと1万5千円(税別)金目鯛しゃぶ+地魚サザエ刺身盛込
    【【禁煙室】海一望和室海側 11.5帖 部屋食】