伊豆 薫風 クチコミ・感想・情報

伊豆 薫風のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

投稿者さんの 伊豆 薫風 のクチコミ

投稿者さん 2025年09月28日 15:02:48

和モダンのテイストによりラグジュアリーを感じるお宿でした。部屋からは南国のプライベートビーチを彷彿とさせる眺めを臨め、和と南国を同時に楽しめるプライオリティがあります。
夕食の懐石料理は見た目にも華やかで味も非常においしく大満足です。
個人的に肉は脂身が少なくうまみを感じる部位をチョイスいただけると満点でした。

2025年09月
【期間限定トライアル】 全室スイート 海辺に佇む隠れ宿「-伊豆薫風-」をお試し価格で。
【オーシャン スイート-レストラン食-】

投稿者さんの 伊豆 薫風 のクチコミ

投稿者さん 2025年05月19日 18:38:25

部屋の露天風呂は最高です!
スタッフの方が皆さん親切でした!
部屋からの海の景色も良かったです(^^)

2025年05月
【期間限定トライアル】 全室オーシャンビュースイート。海辺に佇む隠れ宿「-伊豆薫風-」をお試し価格で
【リラックス オーシャン スイート-レストラン食-.】

キャシィ0929さんの 伊豆 薫風 のクチコミ

キャシィ0929さん [30代/女性] 2025年04月15日 07:40:54

お部屋の大きな窓から見える海がとても綺麗でした。
お食事も美味しく、かなり量もありました。大きな金目鯛の煮付けには驚きました!一つだけ、お造りの氷の器との接地部分が凍っていて残念に感じました。
展望浴場は、風が涼しかったので海を見ながら長湯できましたが、お部屋のお風呂も十分広く、景色も大きく変わらなかったので、個人的にはお部屋のお風呂のほうが好きでした。無色無臭でしたが、しっかりと身体が温まる感じの泉質かなと感じました。
あと、驚いたのがお布団。あんなにマットレスが分厚いのは初めてでした。身体も痛くならなくて、熟睡できました。
欲を言えば、チェックアウトが11時だとゆっくりできて嬉しいなとおもいます。
また伺いたいお宿の一つになりました。

2025年04月
【オーシャン スイート-レストラン食-】