ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 21:31:33

安くていいです。
車でないと行けないので、駅からタクシーになります。
部屋は狭いけど、キレイです。
風呂は、気持ちよかったです。

ホテル 門前の湯 2019年08月20日 12:22:04

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

ご投稿拝見させていただきました。

立地につきましては、インター近くとなりますので、電車でお越しのお客様には、タクシー利用をお勧めしております。

事前にご連絡いただければ、最寄駅へのタクシー手配も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

客室につきましては、別館より本館が広いつくりとなっております。

ダブルスタンダード、ツインスタンダードが広めの客室になっておりますので、次回宿泊時にお試しいただければ幸いです。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年07月27日 19:05:57

気軽に利用ができてよいです。

ホテル 門前の湯 2019年08月06日 19:19:06

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿拝見しました。

当館のご利用に満足いただきましたようで、大変嬉しく存じます。
「便利でお値打ち、気軽で安心」をモットーとしておりまして、ご投稿いただいたコメントに、スタッフ全員感激しております。
これからも、このモットーを大事とした寛ぎの宿となるように、スタッフ全員でサービスに取り組んでまいります。

また上越にお越しの際は、当館をご用命いただければ嬉しく存じます。
またののご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月24日 17:15:28

他の部屋の排水音や廊下の音が良く聞こえる。

ホテル 門前の湯 2019年06月28日 18:08:47

ご投稿拝見させていただきました。

防音設備に関しまして、お客様のご期待に添えなかった点お詫び申し上げます。
設備上のこととなりますので、早急な改善は難しい状況でございますが、空室が多い場合の客室のお部屋割りによって、ごゆっくり寛ぐ事の出来る客室を提供できるように、運営してまいります。
何卒ご容赦くださいませ。

また、他にも何かお気づきの点がございましたら、お客様の声をお聞かせいただければ幸いです。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

summy434さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:17:17

温泉が良かったです。
部屋は、別館でしたんので不便を感じました。
宿泊費が安いのでこの程度は、仕方ないと思います。

ホテル 門前の湯 2019年06月27日 19:01:45

当館の温泉につきまして、ご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。
別館につきましては、客室にトイレ・バスともについてない客室となっており、ご利用のお客様には、ご不便をおかけしましております。
本館と比べると利便性が低い分、安価でご提供させていただいておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
次回、ご利用時は、本館もお試しいただければ何よりでございます。

また、上越にお越しの際は、当館をご用命いただければ幸いです。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

みどりんご7501さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みどりんご7501さん [50代/女性] 2019年06月17日 22:55:48

6月15日、主人と主人の両親で宿泊しました。立地条件はよく近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり、夕食には困りませんでした。
部屋は、トイレ&洗面所なしのお部屋に泊まりました。洗面所が、部屋にないのは、やはり不便だったなぁと思ったのと、スリッパなしのフロアのせいなのか、人が歩く、床のドンドン響く音が、気になりました。
温泉・大浴場があるので、こちらの宿を選びましたが、簡易的に泊まるだけの目的だったら、おすすめな宿だと思います。

ホテル 門前の湯 2019年06月19日 15:56:35

また、ご投稿をありがとうございます。

ご滞在時につきましては、廊下の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回・注意喚起にてご案内いたしておりますが一層の改善に努めます。

また客室に洗面台が無く、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
客室タイプにつきましては、お手洗い・洗面台つきのお部屋のご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しいただけましたら幸いでございます。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2019年06月05日 13:14:56

もう少し部屋が広いとよい

ホテル 門前の湯 2019年06月06日 18:44:19

ご投稿を拝見しました。
別館5畳の客室利用いただき、お客様のご期待におこたえできなかったこと大変残念に存じます。
客室の部屋タイプにも明記させていただいております通り、5畳の広さに、テーブルなども準備させていただいております。
客室サイズとしましては手狭ではございますが、その分、安価な料金で提供させていただいております。
何卒ご理解いただければ幸いです。

本館には、15㎡~21㎡まで広めの客室もご用意しております。
次回ご利用時は、本館客室もお試しいただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

reinaっちさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

reinaっちさん [50代/男性] 2019年06月04日 23:01:17

床が弱く、廊下や隣の部屋の人が歩くと振動が伝わってくるので気になった。

ホテル 門前の湯 2019年06月05日 17:42:05

ご投稿拝見させていただきました。

ご宿泊中の足音で、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
建物構造は、早急な改善をすることが難しく心苦しいですが、ご利用時の注意喚起などにて、お寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。

また、他にもお気づきの点などありましたら、また、フロントスタッフまでお客様の声をお聞かせくださいませ。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月02日 15:48:08

廊下の音がよく聞こえる。

ホテル 門前の湯 2019年06月05日 13:05:48

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在時につきましては、騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのに、お寛ぎいただけなかった事、大変心苦しく存じます。

騒音につきましては、現在館内の巡回やお客様への周知にてご協力をいただいておりますが今後一層改善できますよう、スタッフ一同努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 09:27:25

直江津港からの魚釣りの後の宿泊で2度目の利用ですが、温泉の泉質が大変良くて疲れが飛びます。ホテルの部屋はシングルのスタンダードで普通に泊まれました。ただ引っかき傷ができたので消毒液はありませんか?とお聞きしたのですが無いとの回答でした。小さなお子さんも宿泊していましたので、救急箱くらい常備しておいてもよいのかなと思いました。これからもまた利用します。

ホテル 門前の湯 2019年05月28日 12:07:03

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。

救急箱につきましては、ご用意はしておりますが、絆創膏などはございますものの、薬品につきましては、許認可による関係でご準備をしておりません。
ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんが何卒ご理解いただければと存じます。

温泉につきまして、ご満足いただきましたようで嬉しい限りでございます。
宿泊のお客様は、サウナも無料でご利用いただけますので、次回ご宿泊時にお試しいただければと存じます。

これからも、お客様の寛げる宿となりますよう、スタッフ全員でサービスに努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月13日 10:13:41

部屋は感じも良く 冷蔵庫 ドライヤーもあり不便なく過ごせました。
ただ 枕が臭く その周辺のベッドも少し臭いました。枕は使えませんでした。せっかく良い部屋だったのにガッカリでした。

ホテル 門前の湯 2019年05月14日 14:54:28

ご投稿拝見させていただきました。

ご利用いただきました客室の臭気につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃時に、一定時間の換気、また、枕・シーツなどの管理などにおいても臭気チェックを致しております。
しかしながら、今回、お客様ご利用いただいた客室において、お寛ぎいただける客室を提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフ・ホテルフロントスタッフにてごゆっくりお寛ぎいただけるホテルとなるように、いままで以上に、客室状態・寝具管理を徹底して参ります。
ご利用・ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 17:12:53

設備配管の音がうるさかった。

ホテル 門前の湯 2018年11月22日 19:18:27

ご投稿を拝読させていただきました。

配管設備の排水音で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
配管設備を一度、確認させていただきまして、改善に着手してまいります。

お客様に快適に過ごしていただけるホテルとなるようスタッフ一同努力してまいりますので、また、上越にお越しいただいた際は、当館をご用命いただけると幸いです。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月16日 17:24:08

お風呂はとても気持ちよかったです。
部屋も清潔でよいのですが、ベッドが硬く、すこしきつかったです。マットレスの上に敷く、マットをすこし厚いものにした方が良いと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年11月21日 17:46:41

ご投稿拝見させていただきました。当ホテルでのご宿泊誠にありがとうございました。

ベッドにつきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
リクエストに応じてセッティングを変更することは可能でございますので、次回ご利用時に、リクエストいただければ、厚みのあるセッティングをさせていただきます。

他にも何かお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【朝食付】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かっちんようこさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かっちんようこさん [40代/男性] 2018年10月08日 15:06:13

帰省する際には、よく利用させていただいています。格安で利用できてお風呂も広くて満足しています。ただ今回は喫煙室しか空きがなく、部屋がタバコ臭かったのがちょっと残念でした。でもまた、利用したいです。

ホテル 門前の湯 2018年10月09日 17:48:04

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時は温泉をお気に召していただけたご様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、今回ご利用の客室の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
台数に限りはございますが、貸出備品として空気清浄機がございますので次回ご利用の際は、フロントにお問合せいただけましたら幸いでございます。

また、お気づきになられた点・ご要望などがございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2018年06月06日 16:49:14

毎月仕事で利用しています
部屋にいると歩く音がドンドンと響くのが気になります
値段の幅が結構あり安い時と高い時の差が気になります(平日なのに)

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 12:06:35

いつもホテル門前の湯をご利用ありがとうございます。

別館でのご利用に際しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
別館は、本館と比べると簡易的なつくりとなっており、その分、安価な料金で販売させていただいております。
次回は、本館でのご宿泊もお試しいただければと存じます。

販売価格につきましては、変動制を採用させていただいております。
早期予約プランがお得になっておりますので、次回予約時にはご検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月06日 13:01:03

大浴場つきの宿泊施設を探していて温泉のこちらを選びました
温泉は特に問題ありませんでしたが、
・廊下の声が客室内に響く
・扉がオートロックでなくその度に施錠が必要
こちらの2点はちょっと気になりました
その分温泉も入れて価格も安いのでそんなものかとも思いますが

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 14:51:00

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

客室設備に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室オートロック化への変更は設備面の問題につき早急な改善が難しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見を今後の改善点として頂戴いたします。

また館内の騒音につきましても、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今一度注意喚起・巡回の強化へと努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ちよりの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おっくん1910さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

おっくん1910さん [50代/男性] 2018年04月27日 16:24:39

出張で利用しました。
お風呂は凄く良かったです。部屋はちょっと狭いですが気にはなりませんでしたが廊下を歩く音がや話し声が聞こえて気になりました。建物の構造上しょうがないかもしれないが神経質な方は嫌かも知れません。後、朝の食堂の方々は気さくで良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年04月28日 18:28:24

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。
少しトロミのある泉質で、湯温も低いことから、ゆっくりとお湯に浸かる事ができ、疲れが取れると多くのお客様からご好評を頂いております。

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
ご指摘の通り、構造上の問題であるため、すぐの改善は難しいですが、注意喚起する等、できる範囲で改善に取り組んで参ります。

また、この度のご宿泊は別館でございましたが、本館でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マリー・ファティマさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マリー・ファティマさん [50代/女性] 2018年04月20日 16:03:11

朝食付きにしたが、おかずもご飯もあまり美味しくなかった。
前回は 美味しく頂けたのに 残念でした。

ホテル 門前の湯 2018年04月21日 17:54:12

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

朝食につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
お客様の声を真摯に受け止め、朝食担当部門と改善に努めてまいります。

また、他にもお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月18日 06:39:53

部屋は風呂トイレ無しでした。風呂は、併設されている公衆浴場を利用しました。温泉でしたので快適でした。しかし、泊まった宿泊施設が別館でしたので、浴場までは、途中の道路を挟んで向かいの本館まで行かなければならないので手間でした。部屋も狭く寝具はベッドで無く布団でした。ホテルというか宿泊所という感じでした。価格は安いので連泊向きと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年01月19日 19:47:34

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は別館から本館へのご移動でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

この度ご利用いただきましたのは別館でございましたが、本館の洋室のお部屋は、全て室内にお手洗いもついており、ベッドをご用意しておりますので、次回ご利用時にご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお申し上げております。

【素泊】祝2018☆新春招福セール♪温泉で使えるプチアメニティ付♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

ていしあさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2017年12月03日 08:30:17

宿泊可能な日帰り温泉施設。車の利用を前提とすると、周辺にお店が多くて便利だと思う。
風呂はそれなりに良いが、いかんせん日帰り客の利用が多く、利用時間も丸かぶりなので混雑していた。やはり、宿泊者専用の時間が欲しいところだが、これは営業形態からして難しいだろう。

部屋それ自体は問題はないが、壁が薄く、廊下の材質が悪いせいか、廊下を歩く足音が非常にうるさかった。また、敷布団が薄く、私には合わなかった。宿泊施設としてはこの点が致命的なので、全体評価が低くなった。それを気にしない人なら、評価が悪くないかもしれない。

ホテル 門前の湯 2017年12月04日 17:21:36

当館併設の天然温泉をお気に召していただけましたご様子で、嬉しく思います。

しかしながら、当館の温泉は日帰りの方もご利用いただいておりますので、お時間によっては浴場内は大変混み合っております。
営業形態の関係上、宿泊者様専用のお時間を設けるのは難しいのが現状で、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、館内の足音等でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
設備上の事はすぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

他にもお気づきの点等ございましたら、お知らせくださいませ。

甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月23日 20:03:50

家族で泊まりました。温泉はとろみのあるお湯でお肌がしっとりして良かったです。
お部屋は、少し窮屈でした。後、お布団の下にマットレスの様なクッション材が一枚あったら、床付き感を感じなくて良かったのにと思いました。ちょっと寝るときに腰骨が痛かったです
全体的には良かったと思います。
今度はベッドの部屋で利用させて頂きます

ホテル 門前の湯 2017年10月25日 19:25:35

ご投稿を拝見しました。
温泉利用につきまして、ご満足いただきましたようで嬉しい限りにございます。
心身の疲れを温泉は癒す効果がございますので、次回、ご宿泊時も、ごゆっくり湯治いただければと存じます。
ご利用いただきました客室でごゆっくりご就寝いただけなく、大変心苦しく存じます。
今すぐ改善とはまいりませんが、お客様の声を貴重なご意見として頂戴いたしまして、今後の客室改善を検討してまいりたく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪