ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:37

ツインルームを3人で利用したが、今回利用した部屋のエキストラベッドが段差があったのと、傾いていたので、寝心地が良くなかった。ベッドマットを1枚引いてもらえると良いのですが。また、布団カバーが臭かった。
他は良い。大浴場があるのはとても良い。幹線道路からのアクセスが良い。値段に対する価値は高い。ビジネスホテルとしてはこれで十分。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

今回のご滞在ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては確認を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
また、布団カバーに関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

こちらも清掃時に確認を徹底するよういたします。
お褒めの言葉も頂戴しておりますが、今回ご指摘いただいた点を改善し、より良いご滞在をお客様にご提供できるように尽力してまいります。

また、上越にお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇

しゅないぱーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しゅないぱーさん [50代/男性] 2020年09月11日 08:38:33

7月に続いて8/13に一泊でお世話になりました。リピートです。
目的は前回と一緒『釣り』です。
夕食食べて風呂入って寝るだけです。
今回は徒歩1分の『幸楽苑』で夕食は済ませました。
この価格であれば、上位の施設になると思います。
これ以上のサービスを求めるならお高い料金で別の施設を選択するのがいいかと・・・
『新コロナ』こんなご時世なのでスタッフの方々がアルコール消毒作業に必死なのが宿泊客に伝わって来ます。早くおさまるといいですね。

一つだけ気になった事。
今回、チェックインに時間掛かりすぎでした。
チェックインの時間を守る事は宿泊客のマナーだと思っていますので、予定通り15:30に伺いました。フロントが混んでいて20~30分待ったんでしょうか?
待っている人がいるので並んで待つのですが、既に私の場合楽天で決済済みでチェックインでサインするだけなのに・・・
何か一工夫考えていただけるけるとありがたいです。9/20に宿泊予定なので(笑)

ホテル 門前の湯 2020年09月21日 11:14:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
館内にもお食事処がございまして、1,000円台の定食もご用意しておりますので、宜しければ、次回ご来館の際にご利用くださいませ。

しかしながら、この度はチェックインの際に大変お待たせしたようで申し訳ございませんでした。
現在、GoToキャンペーンのご案内などでお手続きに時間がかかっており、お客様にはご不便をおかけしております。
案内文を手渡しするなど少しでもお待たせするお時間を短くできるように改善を検討してまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇

しゅないぱーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しゅないぱーさん [50代/男性] 2020年08月15日 19:13:14

上越市に釣りに行くために利用させていただきました。
GWはコロナ禍で予約するも結局キャンセル。
コロナ禍でのキャンセル対応非常に満足のいく対応でした。
7月に入り、少し落ち着いたのでリベンジ(?)です。
立地環境も素晴らしくスーパー銭湯との併設なので実質駐車場がいっぱいという事はあり得ません。
素泊まりプランでお手頃価格。部屋は確かに小さいですが、寝るだけなので許容範囲。
また利用させていただきます。

ホテル 門前の湯 2020年08月17日 17:33:21

この度はホテル門前の湯にご宿泊、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、足をお運びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく、温泉もお気に召していだけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
ご投稿にございました「また利用させていただきます」の一言がとても嬉しく、今後の励みとさせていただきます。

ホテルは日本海までお車で10分ほどの所に位置しておりますので、釣りの宿としても良い立地条件かと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。
お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

giants.83さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

giants.83さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:49:16

Wi-Fiの繋げ方が分からず、何度も御呼び立てをしてしまい
済みませんでした。
ベッドは固めで腰の不安が無くぐっすり眠れました。
只、壁が薄いのか、子供の走り回る足音とか廊下の話し声とか
リアルに聞こえてきて、そこだけマイナスですね!
お風呂も期待してたんですが、浴槽小さく混雑時は敬遠しまいがち
サウナは気持ちいいです。
朝食のカレー美味しかったです。
海水浴の宿にと初めて使用させて貰いました。
又御世話になりたいですね!

ホテル 門前の湯 2020年08月14日 10:42:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

多々、お褒めの言葉を頂戴出来まして嬉しい限りでございます。

しかしながら、Wi-Fiの設定が分かりづらく、また、話し声等でご迷惑をお掛けしていたようで申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましては、お客様が安全かつ快適にお過ごしいただけるよう、常に感染症対策をしっかりと実施してまいります。
次回ご来館の際はぜひサウナも含めてご利用くださいませ。

また上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年08月10日 22:58:55

お部屋は清潔感があって快適でした。
温泉も気持ちよかったです。
施設内の居酒屋を利用しましたがとても美味しくてこちらも満足でした。

ホテル 門前の湯 2020年08月12日 15:11:03

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。

門前の湯は、日ごろの疲れを癒す疲労回復の効能がございますので、真夏の日差しで蓄積した疲労を落とすには最適でございます。

また、お食事処では地場産の旬の食材を使ったメニューを季節ごとに変更して提供しております。
お越しいただく度に上越の新しい味に触れることができるかと存じますので、次回ご来館の際もまたご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

michihide2010さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

michihide2010さん [40代/男性] 2020年08月09日 14:17:35

トロトロの泉質で温まります。
お安く泊まれる部屋の種類まで提供されているので湯治またはのんびりするのに最高です。

ホテル 門前の湯 2020年08月14日 10:41:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の温泉は地下1,500mから湧き出たものでございます。
多くのお客様にご好評いただいております。

当館は本館・別館、洋室・和室と様々なタイプの客室をご用意しております。
次回ご来館の際はぜひ今回とは別のお部屋タイプをお試しくださいませ。

また、本館内にございますお食事処では地元の食材を使用した料理をご用意しております。
よろしければ、こちらも併せてご利用くださいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年06月22日 17:20:12

抜群のコスパで清潔な部屋でよかった。
温泉も素晴らしかった。

ホテル 門前の湯 2020年06月24日 14:29:21

温泉をご利用いただき、またご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございます。
ご宿泊者の方は、サウナも無料でご利用いただけますので温泉・サウナの効能で体をメンテナンスしていただき、翌日元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯に是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

信州のおっちゃんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

信州のおっちゃんさん [50代/男性] 2020年06月16日 18:51:32

施設がまだ新しいのに、安く宿泊できます。大浴場とサウナもあり大満足でした。

ホテル 門前の湯 2020年06月22日 20:10:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、温泉でごゆっくりして頂けたようで嬉しい限りでございます。
併設の天然温泉は、ご滞在中であれば何度でも無料で温泉・サウナをご利用頂けます。
また温泉の効能も神経痛・筋肉痛・関節痛などなど日ごろの疲労回復やストレス解、消美肌づくりに最適でございます。

客室につきましても、様々なタイプの客室をご用意しておりますので、用途に応じてご予約頂ければ幸いに存じます。

また、ご宿泊でなくても日帰り温泉としてご利用頂けますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<喫煙> 】

投稿者さん 2020年06月12日 16:34:02

トイレが部屋になかったプランで失敗。ただ、温泉もあるし、格安だと思うのでまた利用します。

ホテル 門前の湯 2020年06月15日 14:41:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お手洗いの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館のシングルタイプ、ツインタイプのお部屋にはお手洗いを備え付けております。
次回ご利用の際はぜひ別のタイプのお部屋のご予約をご検討くださいませ。

また、上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】新潟県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年05月29日 16:59:26

コロナの時期でしたが 温泉がとても良いせいか いつの時間も賑わっていました。でも よく温まり 温泉好きには良い温泉ですね。
フロントスタッフさんたちも 皆さん笑顔で対応よく 気持ちよかったです。
まだまだこのご時世で大変かと思いますが 頑張って下さいね! またお伺いしたいのでよろしくお願いします。

2020年05月
ホテル 門前の湯 2020年06月02日 16:10:13

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は低温サウナ、塩サウナもご好評いただいております。
新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり疲労回復、ストレス解消美肌作りに最適でございます。
次回お越しの際は是非サウナでゆっくりお過ごしくださいませ。

心温まるご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉を胸にスタッフ一同より精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年05月26日 06:06:39

温泉の湯質がホントに素晴らしい!唯一無二ですね、ついつい朝風呂まで入ってしまいました。朝カレーも非常に美味しく、また利用します。

2020年05月
ホテル 門前の湯 2020年05月27日 13:23:38

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉や朝食について、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
当ホテル併設の温泉施設「門前の湯」はナトリウム塩化物炭酸水素泉であり、保温・保湿効果、並びに美肌効果に優れております。

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年03月15日 06:52:02

長野旅行の前泊として利用しました。部屋が広くて快適でした。食事処も美味しくて皆さんの感じも良かったです。お風呂は外が急に寒くなったせいか少しぬるく感じましたがお湯はつるつるで最高です。また、利用します。。

2020年03月
ホテル 門前の湯 2020年03月23日 16:58:38

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、お食事処で上越グルメや地酒を堪能していただけましたようで、スタッフ一同うれしい限りでございます。

しかしながら、ご宿泊された日の気温が急に下がったとはいえ、温泉のお湯加減が行き届かず申し訳ございませんでした。
温泉の効能につきましてはご実感頂けたとのこと、安堵しております。

ぜひまた暖かくなった季節やご旅行の際に、ホテル門前の湯をご検討して頂きますよう、何卒よろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりご来館をお待ち致しております。

【朝食付】★楽天アワードブロンズ賞受賞記念★期間限定ポイントアップ♪アメニティ付きプラン 複数名様
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ぴーなっつ3さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぴーなっつ3さん [40代/女性] 2020年03月06日 17:55:15

近くに飲食店、ドラッグストア、コンビニがあるので助かりました。
お客様の応対やサービスも良く、気持ちよく過ごせました。また利用します。

ホテル 門前の湯 2020年03月09日 16:50:55

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの近くにはスーパーやコーヒーショップなどの商業施設がございますが、買い物にお出掛けの際は、フロントにて近隣の地図を配布いたしております。
また、おすすめの飲食店の地図もご用意いたしておりますのでお気軽にお問合せいただけましたらと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同尽力いたしますのでまた、お近くにお越の際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

ご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年02月09日 18:58:13

別館は名前の通りで、お風呂に行くには外を歩き本館に行く必要があります。寒い時期は覚悟が入りますね。。。

ホテル 門前の湯 2020年02月19日 18:02:38

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉をご利用の際にご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
離れの別館は温泉から少し離れておりまして、また簡素な造りになっておりますのでその分本館と比べお安くご提供させて頂いております。
何卒ご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。
次回機会がございましたら本館のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2020年01月13日 15:10:28

とにかく安く温泉に入れるのも良い。

ホテル 門前の湯 2020年01月30日 18:35:55

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の天然温泉は、湯温はやや低めながら、とろみのある泉質で湯冷めがしにくいとお客様からご好評をいただいております。
手足をのばして入れるからか、疲れが取れると言って下さるお客様も多く、大変うれしく思っております。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇

投稿者さん 2020年01月12日 20:49:00

ビジネスで利用しました。
普通のビジネスホテルですが日帰り温泉が併設されていて無料で入り放題が良かったです。朝風呂にも入れました。

ホテル 門前の湯 2020年01月30日 18:35:49

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。

ご宿泊のお客様は無料で何度でも温泉とサウナをご利用いただける特典がございます。
また、客室のユニットバスと違い、手足を伸ばしてゆっくり入ることができるため、一日の疲れが取れると、多くのお客様から好評をいただいております。

また上越にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2020年01月01日 23:28:18

12月29日に娘とお邪魔しました。風呂は温泉で大満足。別館で廊下の足音が気になりましたが、コストパフォーマンスは最高でした。

ホテル 門前の湯 2020年01月11日 15:33:50

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や神経痛、今の季節に辛い冷え症にも効果がございます。
ぬるめの湯温ですが湯冷めしないので、寒い冬こそ効能を存分にご体感いただけるかと存じます。

しかしながら別館の騒音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
巡回の強化と周知によるご案内をするよう努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◇

エツ223さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

エツ223さん [60代/女性] 2019年12月04日 21:22:05

居酒屋風の夕食とても美味しくリーズナブルで大満足です。お風呂も朝早くから入れるので良かったです。来年もまた利用したいです。

【朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

ひぶ1234さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ひぶ1234さん [50代/女性] 2019年11月30日 16:29:25

突然の変更や、予約時間より早く行ったけど、とても親切にして下さり、お料理、お風呂も大満足されて、次の日も門前で良いよと千葉から来たお客様が
とても、とても喜んで下さいました、本当にありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2019年12月04日 21:08:53

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿もお寄せ頂き誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際し、非常にお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
特に遠方よりお越しのお客様にご満足していただき、スタッフ一同感激しております。

急激に寒さが厳しくなってまいりました、お身体をご自愛されお過ごしくださいませ。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

流れ星5262さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

流れ星5262さん [70代/男性] 2019年11月24日 16:54:45

今回は11月21日・22日・23日の旅行で、「ホテル 門前の湯」に2日間お世話になりました。天然温泉とサウナでお肌がスベスベと甦った感じがします。この旅行は我が家の毎年恒例の行事の一つ、来年も予定に入っています。

ホテル 門前の湯 2019年11月26日 19:40:10

この度は毎年のご家族行事にホテル門前の湯をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

恒例行事とのことで、当館をお気に召していただけているようで幸いでございます。

今後ともよりよいホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、よろしくご支援のほどお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】期間限定☆のんびり温泉満喫プラン(10・11月宿泊)♪11:00チェックアウト(3名様1室)