ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 18:31:30

車利用ならアクセス抜群。コスパよし。温泉で極楽気分!

ホテル 門前の湯 2020年10月28日 16:25:51

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ホテル門前の湯は上越インターを降りて約5分程の所にございます。
ホテル周辺には飲食店やドラッグストアもございますので次回ご滞在時に是非ご利用くださいませ。

最近はめっきり寒くなりましたので温泉に入って疲れた身体を癒して頂けたら幸いでございます。
トロッとしてるお湯は身体の芯から温めてくれ湯冷めしにくくなっております。
秋、冬にはぴったりな温泉でございます。

お近くにお越しの際は皆様お誘いあわせの上ご来館くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 01:17:55

仕事で温泉。極楽気分でリラックス!

ホテル 門前の湯 2020年10月26日 16:20:33

この度は数多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯をお選び頂きまして誠に有難うございます。

温泉をお気に召して頂け何よりもリラックスされたようで大変嬉しく存じます。
高温サウナ、低温塩サウナもお入りになられましたでしょうか。
お仕事の疲れを癒してくれますので次回ぜひお試し下さい。

お近くにお越しの際はホテル門前の湯に足をお運びくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 20:58:36

暑い日でもこの温泉に入ってリフレッシュできました。

ホテル 門前の湯 2020年10月23日 16:06:58

この度はホテル門前の湯にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に召していただきリフレッシュされたようで大変嬉しく存じます。
温泉は地下1,500メートルから湧き出た源泉を利用しております。
温度は34.1度でございます。
温まっていただく為に少しだけ加熱しております。
ナトリウム・塩化物泉で神経痛、筋肉痛、打ち身、冷え性に効果的な泉質となっております。
ゆっくりとお入り頂きまして日ごろのお疲れを癒していただけたらと存じます。

皆様お誘い合わせの上気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 20:57:17

仕事で来ましたが、この値段で温泉。とてもリフレッシュできました。

ホテル 門前の湯 2020年10月23日 16:06:52

この度は数多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯に足をお運び頂きまして誠に有難うございます。
GOTOトラベルが始まり、とてもお安くお泊り頂けているのではないかと存じます。

温泉もいつもご利用いただきましてありがとうございます。
高温サウナ、低温塩サウナもご好評いただいております。
新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり疲労回復、ストレス解消、美肌作りに最適でございます。
何度でもお入り頂きましてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月07日 20:55:20

最近朝風呂に凝ってます。とても気持ちがいいです。

ホテル 門前の湯 2020年10月23日 16:06:46

この度はホテル門前の湯にご来館頂き誠に有難うございます。

朝晩めっきり寒くなり朝風呂にも最適な季節になりました。
半身浴で1回お入り頂いてリラックス。
次は肩までお入りになって芯から温まるのも良いかと存じます。

朝風呂だけでなくお仕事帰りにもぜひお越し下さいませ。
一日の終わりにゆったり、のんびりお過ごしいただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月07日 20:53:02

暑い日が続きますが、温泉でリフレッシュできました。

ホテル 門前の湯 2020年10月23日 16:06:40

この度は数多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯にご来館して頂き誠に有難うございます。

当館併設の温泉施設をお気に召していただけましたこと、大変嬉しく存じます。
門前の湯は泉質が良いので疲れた身体を癒してくれます。
ご宿泊のお客様は何度でもお入りいただけますのでゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

10月に入り、ちょうど季節の変わり目になり温泉に入るには良い時期になりました。
皆様お誘いあわせの上、またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月07日 20:51:46

キャンセル不可プランを予約した時に限って予定変更。1泊分を損してしまいましたが、温泉でリフレッシュできました。

ホテル 門前の湯 2020年10月23日 16:06:34

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございました。

しかしながら急なご予定変更に対応できるプランではなかったとのこと、誠に残念に存じます。
この度お選びいただきました「キャンセル不可プラン」はカード決済限定となっており、宿泊料金が通常よりも若干お安くなっております。
また、ご精算を事前に済ませていただいておりますので、「チェックインの手続きが簡略化され、よりスムーズに客室に案内してもらえる」と好評をいただいております。
ただこの度のようにご予定が直前に変更になることもございますので、その点も考慮の上ご利用いただければ幸いでございます。

最後に、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、お体ご自愛くださいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年10月07日 20:46:15

車利用者には立地抜群!

ホテル 門前の湯 2020年10月23日 16:06:28

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは上越インターより車で5分程の所に位置しております。
また、駐車場は約80台程ご用意しております。
駐車料金は無料となっており、お車をご利用されるお客様にはご好評をいただいております。
また、普通車でお越しの場合の駐車場確保は致しかねますが、工事車両やマイクロバス等の大型車両でお越しになる場合は事前にご連絡をいただけば、入出庫のしやすい場所を予めご用意させていただきます。
その際はご遠慮なくお申し出くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 20:38:41

とてもリラックスできました。

ホテル 門前の湯 2020年10月23日 16:06:22

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ホテルをご利用いただくお客様皆様にゆっくりとお過ごしいただける環境をご提供できるようスタッフ一同日々心掛けております。

なにかご要望等がございましたら遠慮なくフロントにお申し出くださいませ。

投稿者さん 2020年10月07日 20:37:15

仕事なのにこの値段で温泉。極楽気分満載でした。

ホテル 門前の湯 2020年10月23日 16:06:16

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルに併設している温泉は、湯温がやや低めになっているため、ゆっくりとお湯に浸かることができ、疲れが取れるとご好評をいただいております。
お仕事のお疲れを癒やすことはできましたでしょうか。

こちらにお越しの際はまたご縁をいただければ幸いでございます。

時節柄、お体ご自愛くださいませ。

miz18さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2020年09月23日 16:18:51

のんびりしたくて午前10時~翌朝10時までの24時間ステイプランを利用しました。
日帰り湯併設で館内に食事処もあるので、ゆっくり朝風呂に入り、ゆったりと昼酒を楽しみ、そのままお昼寝をして、目が覚めたらまた温泉に浸かって…と、本当にのんびり過ごせました。
夜は今回は市街に出かけましたが、そのまま館内で晩酌や食事もできるので、それもまたいいかと思います。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 17:08:09

また、ご感想のご投稿もいただき、ありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またお気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

門前の湯は疲労回復の効能がございますので、夏に蓄積された疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

温泉で疲れを落としていただいた後に食事処でゆっくりと晩酌していただけるのが当ホテルの利点でございます。
今回ご利用の24時間ステイプランは、時間を忘れ温泉や食事処でゆっくりお過ごしいただくには最適なプランかと存じます。

また、一息つきたい時はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

午前中からチェックイン◇10時~翌10時◇最大24時間ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まつけん8534さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

まつけん8534さん [30代/男性] 2020年09月21日 16:12:33

「どこまで何を求めるか」ですが、私たちは十分に満たされました。

立地は道路からやや引っ込んでいるのでパッと見ると見過ごしてしまうかもしれません。外観もアパートみたいですし。自動車で行くぶんには駐車場が広いので問題ありません。

部屋は角部屋で広々としており、ゆっくりと過ごせました。ただ、壁は薄いです。音が気になる方はダメでしょうね。

食事は1階の「よりあい処わっしょい」で夕食をいただきました。ここが予想外。うまかったです。もちろん大衆居酒屋なので高級店と比べてはいけませんが、値段の割に味がイイし盛りもイイ。宿泊したらまた利用したいです。

風呂は日帰り入浴の方もいるので結構混んでいた印象です。お湯はイイですね。街中にあるのにしっかりとした温泉です。ややトロッした肌触りが気持ちよかったです。

サービスとアメニティは特に何ってわけではありませんが、気持ちよく利用ができました。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:08

この度は多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯にご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室、温泉、お食事処共にお気に召しましたようで、嬉しい限りでございます。
温泉はトロみがあり、湯冷めしにくく、疲労回復に適しており美肌効果もございます。

お食事処はこれから秋、冬にかけて旬の食材が豊富になってまいりますのでまたお越しの際にぜひ、ご賞味下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:37

ツインルームを3人で利用したが、今回利用した部屋のエキストラベッドが段差があったのと、傾いていたので、寝心地が良くなかった。ベッドマットを1枚引いてもらえると良いのですが。また、布団カバーが臭かった。
他は良い。大浴場があるのはとても良い。幹線道路からのアクセスが良い。値段に対する価値は高い。ビジネスホテルとしてはこれで十分。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

今回のご滞在ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては確認を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
また、布団カバーに関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

こちらも清掃時に確認を徹底するよういたします。
お褒めの言葉も頂戴しておりますが、今回ご指摘いただいた点を改善し、より良いご滞在をお客様にご提供できるように尽力してまいります。

また、上越にお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年09月19日 21:44:44

まず車をどこに停めていいのか分からなかった。別館側の駐車場は別の施設のものだと思ったので看板とかで案内があると初めての人でも安心だと思います。
そして感動したのは部屋に入った瞬間。私は愛煙家で喫煙可の部屋を取りましたがタバコのイヤなニオイがない!愛煙家とは言え、たまに酷くタバコ臭い部屋に他のホテルで遭遇しますが、ここは日頃からしっかり消臭されているのでしょうね、不快なニオイはありませんでした。部屋に関しては清掃等の基本がしっかりされているので満足です。
食事は本館にある『わっしょい』さんで。日によってオススメの地魚が変わっていたのでその日に仕入れたものを提供されていると思います。お刺身は種類豊富で美味しかったですが、少し割高かなと思います。焼き鳥やおつまみも美味しく、種類豊富で風呂上がりの1杯には最高でした。お値段は普通かな。名前からも明らかですが、雰囲気はレストランというより居酒屋に近い雰囲気でおひとりでもお酒楽しんでおられる方多かったです。風呂上がりに直行できますし、1杯呑むために外出する必要がないことを考えれば、ここの存在価値はかなり大きいですね。この存在だけでもリピートする理由になります。
温泉も良かったです。もともとリーズナブルな宿泊料金ですから入浴料も含まれていると考えたらかなりお得感ありますね!サウナ、水風呂、露天風呂もあって温泉を満喫できました。
本館に温泉も食事処もあるので別館に宿泊される方はそれらを利用する際は一度外に出なくてはなりません。道を横切るだけですが靴を履き替えるのが億劫かと思います。別館に宿泊される方はクロックスやサンダル持参がオススメかな?私は本館だったので貸出のサンダル等があったのか分かりませんが。若干価格差がありますが、別館はトイレが共同だったりもしますので出来ればなにかと不便な別館は避けたほうがいいですね。
場所は車でアクセスしやすく、周辺施設も充実しています。(フロントで申し出れば周辺施設の地図貰えます)
こちらのホテルにして良かったと思える楽しい時間を過ごせました。上越で宿泊するなら必ずまた門前の湯さんにします。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:48:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
看板を新設するなど、分かりやすくなるように対応を検討してまいります。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底致します。

お食事処・温泉に関しましてもご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事処にてご利用いただけるお得な食事券をフロントにて販売しております。
よろしければ、またご宿泊の際はフロントまでお問い合わせくださいませ。

別館から本館にお越しの際ですが、専用のサンダルをご用意しております。
別館にご宿泊の際、お食事処・温泉に行かれる際はご利用くださいませ。

今回のご宿泊にご満足いただくことができ、私共も安心いたしました。

次回ご来館の際も、ごゆっくりお休みいただけるよう、従業員一同尽力してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年09月15日 23:51:07

GO TOキャンペンーンの利用でお安く宿泊出来ました。
10月からのクーポン利用、GO TOイートの利用を上手く誘導して欲しいと思います。
仕事の疲れを癒やすつもりでしたが部屋で少し仕事していました。
テレワークし易い部屋があったらいいですね。
晩酌セットは日本酒、焼酎、ビールから1つ、小量の枝豆、小量の冷奴が付きます。
夕食2000円券はフロントで1900円で購入出来ます。
ドリンクサービスチケット提示で缶ビール、エナジードリンク、お茶から1つか
ウイルス対策除菌対策グッズが貰えるようです。

ホテル 門前の湯 2020年09月30日 19:23:49

この度は多くの上越市のホテル・旅館の中よりホテル門前の湯をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ下さり誠にありがとうございます。

テレワークでご利用とのこと。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全室にWI-FI設置を行っておりますが、通信速度に問題がございましたら、LANケーブルのお貸し出しも行っており、直接の接続も可能でございます。

GOTOトラベルで夕食券付きのプランをお申し込みいただければ、その食事券分も値引きの対象となりさらにお得にご利用いただけます。
ご到着後のお申し込みですと、還付の対象となりませんので事前にお申し込みいただきますようお願いいたします。

10月からのGOTOイートキャンペーンについてもご期待にお応えできるよう検討して参ります。

ドリンクまたは除菌グッズのプレゼントは8月よりご宿泊の皆様に配布を開始し、12月末までご利用いただけるサービスチケットでございます。
次回以降のご利用にもご活用くださいませ。

この度はホテル門前の湯へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

しゅないぱーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しゅないぱーさん [50代/男性] 2020年09月11日 08:38:33

7月に続いて8/13に一泊でお世話になりました。リピートです。
目的は前回と一緒『釣り』です。
夕食食べて風呂入って寝るだけです。
今回は徒歩1分の『幸楽苑』で夕食は済ませました。
この価格であれば、上位の施設になると思います。
これ以上のサービスを求めるならお高い料金で別の施設を選択するのがいいかと・・・
『新コロナ』こんなご時世なのでスタッフの方々がアルコール消毒作業に必死なのが宿泊客に伝わって来ます。早くおさまるといいですね。

一つだけ気になった事。
今回、チェックインに時間掛かりすぎでした。
チェックインの時間を守る事は宿泊客のマナーだと思っていますので、予定通り15:30に伺いました。フロントが混んでいて20~30分待ったんでしょうか?
待っている人がいるので並んで待つのですが、既に私の場合楽天で決済済みでチェックインでサインするだけなのに・・・
何か一工夫考えていただけるけるとありがたいです。9/20に宿泊予定なので(笑)

ホテル 門前の湯 2020年09月21日 11:14:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
館内にもお食事処がございまして、1,000円台の定食もご用意しておりますので、宜しければ、次回ご来館の際にご利用くださいませ。

しかしながら、この度はチェックインの際に大変お待たせしたようで申し訳ございませんでした。
現在、GoToキャンペーンのご案内などでお手続きに時間がかかっており、お客様にはご不便をおかけしております。
案内文を手渡しするなど少しでもお待たせするお時間を短くできるように改善を検討してまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

しゅないぱーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しゅないぱーさん [50代/男性] 2020年08月15日 19:13:14

上越市に釣りに行くために利用させていただきました。
GWはコロナ禍で予約するも結局キャンセル。
コロナ禍でのキャンセル対応非常に満足のいく対応でした。
7月に入り、少し落ち着いたのでリベンジ(?)です。
立地環境も素晴らしくスーパー銭湯との併設なので実質駐車場がいっぱいという事はあり得ません。
素泊まりプランでお手頃価格。部屋は確かに小さいですが、寝るだけなので許容範囲。
また利用させていただきます。

ホテル 門前の湯 2020年08月17日 17:33:21

この度はホテル門前の湯にご宿泊、またご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
コロナ禍の中、足をお運びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なく、温泉もお気に召していだけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
ご投稿にございました「また利用させていただきます」の一言がとても嬉しく、今後の励みとさせていただきます。

ホテルは日本海までお車で10分ほどの所に位置しておりますので、釣りの宿としても良い立地条件かと存じます。

またお近くにお越しの際はぜひご来館くださいませ。
お客様のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

shitotsutaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2020年07月30日 13:01:49

先日はダブルエコノミーで利用させていただきました。コロナ対策もチェックイン時の検温やマスク他のアメニティ付で工夫していると思いました。温泉もとても温まりの良い泉質です。仕事の関係で素泊まりだったのですが、レストランでは夕方の飲み放題プランもあり、朝食はカレーのサービスなど、今度機会があったら2食付で予約したいと思いました。部屋も洗浄トイレ付で良かったです。

ホテル 門前の湯 2020年08月11日 18:05:25

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さらに投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、ゆっくりとご滞在いただけた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

天然温泉、お食事処の施設が併設されておりますので、ご利用頂きました本館・洋室の客室はおすすめでございます。

恐れ入りますが、現在当館では2食付きのプランは晩酌券付きプランしかございません。
他のプランでは夕食券付きのみとなっておりますので、朝食をご希望の場合はチェックイン時にお申し出くださいませ。

朝食につきましては、チェックイン時にお申し付けくだされば、620円にて(和食・洋食を選択)ご用意できます、当日販売では和食のみ700円にて、お食事処での購入となります。ご了承くださいませ。

上越へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年07月05日 01:30:55

久しぶりの利用です。
今回のお風呂は比較的空いていました、平日のおかげでしょうか。
今回気になった所はお風呂のロッカーの臭いです、
腐ったスニーカーの匂いがしました。訪れる人の問題だと思いますが
管理のおじさんおばさん、目を光らせて消毒消臭宜しくお願いします。
仕事の疲れも取れ、翌日は快調でした次回も宜しくお願いします。

2020年06月
ホテル 門前の湯 2020年07月06日 18:37:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂ではご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

こういったご時世でございますので、使用後のロッカー等は都度確認し、消毒、消臭を行うよう管理を徹底して参ります。

次回もゆっくりとお休みいただけますよう、日々改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年06月12日 16:34:02

トイレが部屋になかったプランで失敗。ただ、温泉もあるし、格安だと思うのでまた利用します。

2020年06月
ホテル 門前の湯 2020年06月15日 14:41:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お手洗いの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本館のシングルタイプ、ツインタイプのお部屋にはお手洗いを備え付けております。
次回ご利用の際はぜひ別のタイプのお部屋のご予約をご検討くださいませ。

また、上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】新潟県民限定!レイトアウトで近場の魅力を再発見◇地元の旅応援プラン◇
【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<禁煙> 】