ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月06日 21:19:12

アメニティですが、シャワーキャップやくしが着いてると良いと思う。
ベッドがバネがあたるので、体が痛くなる。

ホテル 門前の湯 2017年11月07日 17:44:51

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたしょうか。
シャワーキャップは客室にはご用意ございませんが、ご希望の場合はフロントにてお渡ししております。
ご案内がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
その他備品もフロントでお貸し出しできる物もございますので、ご不明な点はお気軽にフロントまでお問い合わせください。

客室のベッドに関してもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の施設改善の貴重なご意見として、頂戴いたします。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は、門前の湯にてゆっくり温泉につかり、日々の疲れを落として頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

でぐぐっさんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2017年10月31日 11:38:27

定期的に利用させて頂いてます。なにより温泉&サウナがとても良いです。
宿泊は部屋は綺麗ですが上下左右の壁は薄く足音など聞こえます。
朝食は和、洋最初に選ぶのですが、この頃のビジネスホテルの朝食バイキングに比べるとちょっとさびしい感じがします。
部屋には無線ルーターを借りればWifi環境も整うのでビジネスには助かります。
やはり温泉メインで泊まるのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2017年11月01日 17:32:28

また、再度のご来館をありがとうございます。

温泉をお気に召していただき大変うれしく存じます。
これからの寒い季節は、温泉の温かさがより一層感じられますので、ゆっくり温泉に浸かり、お疲れのお身体を休ませていただけましたら幸いでございます。

しかしながら廊下の騒音でお寛ぎいただけませんでした事、大変心苦しく存じます。
注意喚起など今後の改善に努めさせていただきます。

また、ルーターに関しましては数に限りはございますが、フロントにて貸し出しいたしております。
LANケーブルのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともホテル門前の湯をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪朝食付&ボトルウォーター付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

従一位さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

従一位さん [50代/男性] 2017年10月29日 21:01:00

4連泊させてもらいました。フロントスタッフさんは、丁寧でとても感じも良く、清掃のスタッフさんも廊下ですれ違えば挨拶をしてくれて、快適に過ごせました。ありがとうございました。部屋のドアがオートロックではないのと、温泉施設の食事処のスタッフさんの対応がイマイチだったかな。温泉は泉質も良く、肌がスベスベになります。取引先の会社が近いので、また利用させてもらいます。

ホテル 門前の湯 2017年10月30日 18:15:45

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント・清掃共にお褒めいただき大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともご快適にお過ごしいただける施設作りに尽力いたします。

しかしながら、食事処のスタッフの対応につきましては、ご期待に副えず大変心苦しく存じます。
お客様のお声を受け止め、今後の改善に努めて参ります。

温泉につきましては、これからの寒い季節も湯冷めせずにご利用いただけますので、ゆっくりとお湯につかり日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪素泊&ボトルウォーター付

投稿者さん 2017年10月23日 20:03:50

家族で泊まりました。温泉はとろみのあるお湯でお肌がしっとりして良かったです。
お部屋は、少し窮屈でした。後、お布団の下にマットレスの様なクッション材が一枚あったら、床付き感を感じなくて良かったのにと思いました。ちょっと寝るときに腰骨が痛かったです
全体的には良かったと思います。
今度はベッドの部屋で利用させて頂きます

ホテル 門前の湯 2017年10月25日 19:25:35

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見しました。
温泉利用につきまして、ご満足いただきましたようで嬉しい限りにございます。
心身の疲れを温泉は癒す効果がございますので、次回、ご宿泊時も、ごゆっくり湯治いただければと存じます。
ご利用いただきました客室でごゆっくりご就寝いただけなく、大変心苦しく存じます。
今すぐ改善とはまいりませんが、お客様の声を貴重なご意見として頂戴いたしまして、今後の客室改善を検討してまいりたく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月23日 16:02:50

風呂が気持ちよかった。
食事は好きな物が食べれるので良かった。

ホテル 門前の湯 2017年10月25日 19:55:44

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・お食事処をご利用いただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
門前の湯は、筋肉痛や、疲労を癒す効果がございますので、日々の疲れをゆっくりと落としていただけましたら幸いでございます。

またお食事処では、季節にあわせ新鮮な地魚を使ったメニューを多数ご用意しております。
上越の日本酒に合うおつまみや、郷土料理もございますのでまた、お近くにお立ち寄りの際はゆっくり温泉につかり晩酌をお楽しみいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ぶらり旅応援オータムふたり旅セール♪朝食&ボトルウォーター付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年09月24日 00:47:36

良質な温泉がよかったです。
和室でない部屋を選択しましたが温泉施設にありがちな簡易的な作りのものです。
チープな感じは否めませんがキレイです。
部屋も温泉も朝食もとても安いし、コスパはとても高いと思います。

ホテル 門前の湯 2017年09月25日 13:22:18

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

温泉をご利用頂きお気に召して頂けた様で、大変うれしく存じます。門前の湯は疲労回復や、神経痛・筋肉痛などを癒す様々な効能がございます。
地元のお客様には銭湯代わりに気軽にご利用頂いており、また長期ご宿泊されながら湯治利用をされるお客様もいらっしゃいます。

お部屋に関しましては、シンプルなつくりでございますが、館内清掃などご利用されるお客様に快適にお過ごし頂けます様日々力を入れて作業しております。

また、お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定でポイント10%還元】上越ぶらり旅応援オータムふたり旅セール♪朝食&ボトルウォーター付
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nanatyan6085さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

nanatyan6085さん [60代/女性] 2017年09月19日 14:40:08

泉質がとても良く気に入っています。宿泊出来るスーパー銭湯だと気楽に楽しんでいます。
食事処のお刺身が新鮮でとても美味しかった。また利用します。

ホテル 門前の湯 2017年09月20日 17:05:15

当ホテルは、日帰り入浴施設にホテルが併設されている造りでございまして、地元のお客様も銭湯感覚でお気軽にご利用いただいております。
ぬめりのある温泉は低めの温度でございますが、湯冷めも致しませんので、これからの肌寒い季節も存分にお楽しみいただけます。

また食事処も、何度ご利用いただいてもご満足いただけますよう、地魚を使った季節ならではのメニューを多数ご用意しております。

ぜひお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

北見五郎さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

北見五郎さん [30代/男性] 2017年08月22日 20:41:03

上越に来る度、毎回利用してます。

風呂がとてもイイ感じです。
良くありがちな、変なにおいのする温泉施設とは違う。
とても気持ちよく、長い時間入ってしまいます。
ウォータークーラーあったら最高いいですね。

そしてなにより、安い。
この値段で、経営は大丈夫なのかと心配になります。

朝飯は、まぁそんなもんですね、
という感じです。
値段相応ですんで、食ったり食わなかったり。
忙しい人は、混むから和食がお勧めです。

ホテル 門前の湯 2017年08月24日 16:23:31

この度もホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

併設の天然温泉は泉質が良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
ご宿泊のお客様はご滞在中無料で何度でも温泉とサウナをご利用いただける特典がございます。
次回もどうぞごゆっくりご利用くださいませ。

また、朝食は和食、洋食をご用意しておりますが、洋食を御希望のお客様は、チケットをご提示されてから一部のメニューをご用意させていただいております関係上、和食に比べると若干お待たせしてしまうことがございます。
当方の都合で誠に申し訳ございません。
お時間に余裕がございましたら、ぜひ洋食もお召上がりくださいませ。

【夏季限定&ドリンク付】一人旅応援!朝食付シングルセール♪数量限定のH門前の湯お試しプラン!天然温泉
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2017年08月16日 05:29:19

室内が広々していてよかったです。温泉は日帰り客も受け入れているので混んでいましたが、露天風呂もありお湯が良かったです。朝は6:30~と朝食の時間と同じなので、せめて6時~利用したかった。夕方のチェックイン時はフロントに電話もつながりにくかった。

ホテル 門前の湯 2017年08月17日 18:34:06

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
温泉はご宿泊のお客様はもとより、日帰りのお客様にもご好評をいただいておりますが、お風呂とサウナを何度でもご利用いただけますのは、ご宿泊のお客様だけの特典でございます。
次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

夕方のお電話がつながり難かったとのこと、申し訳ございません。
チェックインのお客様が多い時間帯につきましては、電話の対応がなかなかできないことがございます。
当方の都合でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考にこれからの対応を検討してまいります。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

ラスベガスへ行きたい!さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:20:19

葬儀に際して親戚に泊まってもらいました。5畳の和室に二人なのでただ寝るだけであれば十分でしょう!
何よりも朝食付きで一人2,800円は破格値です。

ホテル 門前の湯 2017年07月24日 17:33:49

先日は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、投稿までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館には、温泉施設が併設されており、宿泊のお客様は何度でも温泉・サウナの利用が可能となっております。
泉質は、ぬるめですが芯まで温まり、肌もツルツルになると好評をいただいております。

また上越にお越しの際には、是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【素泊&ポイント6%還元】上越の夏たび応援!サマーキャンペーン♪3大夏旅サポート特典あり

投稿者さん 2017年06月11日 15:56:55

お風呂が良かった。お部屋は、やはりもう少し広い部屋だと良かった。周辺にはいろいろなお店があり、便利だった。少しチープな感じはするが、良かったと思う。

ホテル 門前の湯 2017年06月12日 12:21:21

温泉でゆっくりおくつろぎいただけました様子がうかがえ、うれしく思います。
少しトロミのある泉質で、また温度も低めになっておりますので、ゆっくりとお湯に浸かっていただけるかと思います。

また、宿泊のお客様は、ご滞在中何度でも温泉とサウナを無料で利用いただけます。
次回ご利用いただけました際もぜひゆっくりとご利用くださいませ。

当ホテル周辺は飲食店、コンビニ、スーパー、ドラッグストアなど徒歩圏内でご利用いただけますお店が数店舗ございます。
フロントにて近隣施設のご案内などお気軽にお問い合わせいただけたらと存じます。

【朝食付】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

農業はじめ2011さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

農業はじめ2011さん [50代/男性] 2017年06月05日 07:37:52

近くにスーパーが、あり とても便利です。
しかも 21時まで 開いているので、残業後でも
問題なく 助かりました。
サウナは、別料金のようです。
別館ですが、特に問題は、ありません。

ホテル 門前の湯 2017年06月06日 18:02:58

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテル付近でございますが、スーパー・ドラッグストアなど徒歩圏内でご利用いただけますお店が数店舗ございます。
また深夜まで営業致しておりますラーメン店や、早朝よりご利用可能なコーヒーショップ等もございますので、外食もお気軽にご利用いただけます。

温泉のサウナ利用につきましては、ホテルご宿泊のお客様は無料で何度でもご利用いただけます。
しかしながらフロントでのご説明不足で、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
サウナ無料利用はご宿泊者様の特典でございますので、次回ご利用いただけました際はぜひ温泉・サウナ共にゆっくりとご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

農業はじめ2011さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

農業はじめ2011さん [50代/男性] 2017年06月05日 07:33:47

ペットボトル1本サービス 良いですね。
頻繁にやっていただきたい。
温泉に毎日入れるのが良いです。
朝 6:00から 入浴可能だともっとうれしいです。

ホテル 門前の湯 2017年06月06日 18:02:52

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ドリンク付きプランにてご利用いただきありがとうございます。
温泉ご利用後や、観光で上越の町を散策していただく際に、ドリンクをご利用いただけたら大変嬉しく存じます。
ドリンク付きプランは只今ウェブサイト限定となりますが、今後もお客様に便利にご利用いただけるプランをご用意してまいりますので、インターネットサイトでのご案内等、ご確認いただけたらと思います。

今後ともホテル門前の湯をご利用いただきますよう、よろしくお願い致します。

【期間限定・素泊】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!

投稿者さん 2017年06月02日 21:03:15

風呂は温泉でとても快適でした。
部屋はワンルームっぽい感じですがゆっくり過ごすことが出来ました。

ホテル 門前の湯 2017年06月03日 16:51:34

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊にご満足いただき、ごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変うれしく存じます。
お部屋につきましては、コンパクトで機能的なつくりとなっており、レジャーのお客様・ビジネスのお客様ともにおくつろぎいただけるかと存じます。

温泉は、当館最大の売りとなっており、サウナも含めてご宿泊の皆様には、ご好評いただいております。

これからもお客様の声からサービスの改善に努めてまいりますので、ご期待いただければと存じます。
他にも何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月30日 03:37:37

急に思い立ち新潟え、温泉に入りたくなり探したところ土曜日で、12500円で2人
食事の補助金付きしかもお風呂は、今までに入ったことがない電気を少し帯びてるらしい
お風呂で近所の人がいっぱい来ていたので間違いない温泉でした。
温泉旅行でビジネスホテルタイプに泊まったのが、初めてだったのですが近所で日帰り入浴
施設で、2食も食べれば同じぐらい掛かるのでふろに入っては、部屋で人寝をして、また入る
とても良い、思いをしました。
また行きたいです。

ホテル 門前の湯 2017年05月31日 15:47:51

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルが入浴施設に併設されております。
ぬるめの湯温ですので湯冷めしにくく、サウナは高温・低温の2種類のご用意がございます。
老化を防止し、細胞の若返りに役立つ酸化還元電位の温泉をゆっくりと楽しんでいただけて、うれしく思います。

また上越にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月09日 16:14:05

銭湯を大浴場として使える上、リーズナブルな価格で満足しています。昨年も利用したことを現地に到着するまですっかり忘れていましたが。(失礼!)

ホテル 門前の湯 2017年05月10日 15:57:03

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただきお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。ご宿泊のお客様の特典として、サウナ・温泉共に何度でもご利用いただけますので、ご滞在中はサウナで存分にリフレッシュし、温泉でゆっくりお体を癒していただけたらと思います。

またお近くにお立ち寄りの際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定・朝食付】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!

1970TKさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2017年04月18日 15:49:02

仕事でしたが、車が使えたのでここにしました。
何といってもお風呂が良いです。
毎日、朝夕と入りました。

2017年02月
ホテル 門前の湯 2017年04月19日 17:11:11

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただきましたこと大変うれしく存じます。
温泉につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。

宿泊のお客様につきましては、サウナも無料でご利用いただけます。
次回は、仕事の疲れをサウナで癒していただければと存じます。

また、上越にお越しの際は、当館をぜひご利用くださいませ。

【冬季限定・素泊】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!

投稿者さん 2017年04月17日 16:45:01

温泉の泉質がとても良く トロトロの軟らかいお湯が気持ち良かったです。また入りたくなりました。
別館に宿泊。ベッド式の部屋でしたが、下に座布団が置かれてあり スリッパを脱いで和室感覚でくつろげたのが良かったです。
ただ、廊下を歩く足音や話し声が気になったことが残念でした。

ホテル 門前の湯 2017年04月19日 17:11:05

この度は、ホテル門前のご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

当館の温泉にご満足いただけましたこと大変うれしく存じます。
温泉は、旅の疲れやスポーツの疲れ、また日ごろの疲れを癒す効果が高く、旅の宿においては最適かと存じます。
次回ご利用時におかれましては、サウナもご利用いただければと存じます。

お部屋の防音設備につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
別館につきましては、シンプルな構造にしており、本館に比べてリーズナブルな価格となっております。
何卒、ご理解いただければと存じます。

また、上越にお越しの機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

ココナッツ0807さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ココナッツ0807さん [40代/女性] 2017年04月08日 19:58:47

素泊まりで利用しました。安く泊まれて隣接の温泉にも入れて満足しています。
近くにスタバやコメダ珈琲もあり朝食にも困らずでした。

ホテル 門前の湯 2017年04月10日 17:13:00

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
門前の湯は疲労回復や健康増進の温泉成分があり、ぬるめのお湯でございますので、ゆっくりつかって、疲れを取っていただけます。
また、高・低温サウナもございますのでお気に召したものをご自由にご利用いただけます。

館内併設のお食事処でもご夕食、ご朝食共にお召し上がりいただけます。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

もずのすさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

もずのすさん [40代/男性] 2017年04月07日 19:19:16

価格がかなり安くて風呂は体に大変良かったので部屋もくつろげて大変満足しました。

ホテル 門前の湯 2017年04月08日 17:16:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
門前の湯は疲労回復や健康増進の温泉成分があり、ぬるめのお湯ですので、ゆっくりつかり、疲れを取っていただけます。

お近くにお越しの機会ががございましたら、また門前の湯で日々の疲れを癒し、ゆっくりお休みくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】