ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

on73208835さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

on73208835さん [30代/女性] 2015年06月26日 19:35:14

天然温泉なだけあってお風呂はよいと思います。湯あたりは柔らかく、少しトロットしてます。
が、建物のつくりの関係か、廊下を歩く人の足音が響いたり、部屋同士の壁が薄かった利して落ち着きという点では欠けます。また、お風呂に持っていくタオルと部屋で使うタオルが分かれていないので、お風呂で使ってしまうと部屋で使うものがなくなります。
別のタオルを置いてほしいところです。
24時間換気の音も気になってしまって寝られなくなる可能性もあります。
安いのであまり文句は言えませんが、せめてタオルをもう一つ、部屋用を用意してほしいです。

【現金特価】★割引優待券付き宿泊プラン★朝食無し☆期間限定!
【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

マリンピアUooさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2015年05月04日 07:26:24

部屋は悪くはありませんが、上の階の足音、廊下の声が気になりました、部屋に風呂が無いタイプが多い割に大浴場の営業時間が早い、宿泊者の利用時間を延長して欲しい。

☆【ビジネスに最適】1000円QUOカード付☆出張応援プラン♪朝食付!
【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2014年08月31日 21:04:29

部屋はシンプルで清潔でした。
がシンプルを追求したためか、洗面があまりに同じ空間というか、ベッドのすぐそばで、またトイレもベッドとくっついてるようで、音が気になりました。

ダブルに泊まりましたが、ベッドが今一つ。少し動くとベッド全体がうごくので、疲れてしまいました。

お風呂はさすがに良かったです。
日帰り温泉施設に
宿泊施設をくっつけたかんじです。

【スタンダードダブル(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

たくそのさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

たくそのさん [50代/男性] 2014年08月09日 23:06:11

別館は大変です。お風呂のある本館まで、外を20mくらい歩いていかなければなりません。部屋も6畳くらいの部屋で、冷蔵庫は全く冷えません!お風呂はよかったけど、遠いから何度も行く気になりません。朝食はボリュームもあって美味しい!
もう来ないけど、泊まるなら本館です!

2014年07月
別館◆朝食付きプラン♪ 温泉・サウナ入り放題!!
【別館◆和室A(喫煙ルーム)トイレ、バスなし】

うらん0568さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

うらん0568さん [40代/男性] 2013年01月19日 22:31:47

ちょっと狭かったけど、良かった。

2012年12月
【現金特価】★割引優待券付き宿泊プラン★朝食付♪期間限定!
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2012年10月14日 13:26:37

子どもと一緒に宿泊しました。

価格、場所ともによかったです。
温泉も気持ちよかったのです。

ただ、壁がうすいのか廊下の音が気になる気になりました。

また、部屋にお茶セットがありましたが、小さい子どもがいると邪魔でした。片付ける場所もなく…。机も私たちにはいらないものだと感じました。
扉がある棚など、危ないものを片付ける場所があればよかったのです。

朝ごはんにカレーがありましたが、朝からカレーの匂いをは嫌な人もいると思います。
また味噌汁は若布だけはさびしかったです(若布は少しかたく、下処理がきちんとされてない気がしました)

2012年10月
【ファミ割】★未就学児添い寝de無料♪温泉入り放題♪♪朝食付き
【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2011年12月16日 00:09:59

部屋は値段の割に広いです。
共同のお風呂は、あまり掃除が行き届いていなくて、髪の毛とかおおかったので、利用しづらいとおもいました。
なので、部屋にユニットバスがついてるとうれしいです。

2011年12月
【連泊割】エコプラン☆2泊以上でお得にステイ♪
【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2023年09月19日 13:34:18

別館1階に宿泊しました。
温泉がとてもよかったです。洗い場も思っていた以上にたくさんあり、すいていました。
夕食は、食事処でいただき満足です。
ただ、建物の構造上?とても足音がひびき、夜の23時すぎでも子供が2階で走り回るのがわかり、大人のかかとから歩く足音がドスドス響きます。2階には行ってませんが、2階廊下に、下に響くことでも張り紙しておいたらいかがでしょう、こちらは、一度眠りについたのに、足音でおこされ、しばらく眠れませんでした。クチコミに書いてあったので、覚悟してはいましたが、ひどすぎました。子供が上にいなかったら、ここまで感じなかったかもしれませんが、23時にバタバタバタバタ走り回るのはありえません。(それは施設より親の責任でもありますが)

ホテル 門前の湯 2023年09月20日 11:18:00

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

温泉・食事処をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室の騒音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
張り紙や巡回の強化・防音スリッパの導入など改善に努めてきましたが現状満足いく改善には至っておらず、大変心苦しく存じます。
騒音対策に関しましては、今後も対応策を考査いたします。

お忙しいところ、ご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇◇
【別館和室(10畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月27日 10:55:12

ビジネス利用には、おススメしません

ホテル 門前の湯 2021年04月08日 19:40:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、施設・サービス共にお客様のご期待に応えることができず、大変心苦しく存じます。

ビジネスのお客様が何を求めておられるのか、そして私たちは何を提供できるのか従業員全員で検討をすすめ、再度ご来館いただいた際にはご満足いただけるように精進してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また上越にお越しの際はホテル門前の湯へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【選べる朝食付】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

es3-kobanさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

es3-kobanさん [40代/男性] 2018年12月09日 21:16:35

1階の畳部屋に宿泊
壁の薄さは許容範囲だったのだが、喫煙室かと思うほどにたばこの匂いがきつかった。
※部屋に消臭剤(アルコール)もあったが、ほぼ意味なし
布団はほぼせんべいだったが、これは許容範囲
アメニティーは長期滞在者を想定しているようで色々ないが、値段を考えれば妥当なところだろう。

ホテル 門前の湯 2018年12月18日 11:41:31

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

ご宿泊におかれまして、お客様のご期待に添える客室をご用意できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
尚、今回ご利用頂きました本館6畳和室(J1タイプ)でございますが、喫煙可能タイプとなっております。
清掃時に十分な換気を実施しておりますが、天候状況や前日のご宿泊者様の喫煙利用状況によりタバコ臭については異なることがございます。
フロントにて、【タバコ専用消臭スプレー】もご用意しております。
また、リクエストに応じて、空気清浄機の客室設置を実施しております。
次回ご利用時に、お問い合わせいただければ幸いです。
禁煙室ではございませんことだけご理解いただければ幸いです。

禁煙タイプの和室をご希望であれば、別館に禁煙タイプを1部屋ご用意しておりますので、そちらもお試しいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしましたが、また、上越にお越しいただく際は、当館をご用命いただければ大変嬉しく存じます。
ご利用ありがとうございました。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月23日 18:12:31

共用通路の床が安普請で、人が通ると部屋までドンドンと響き寝ていられない。

ホテル 門前の湯 2018年08月28日 18:14:04

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

廊下の遮音性につきまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
別館につきましては、施設の問題でもあるため、今すぐの改善には至らず、心苦しく存じます。
定期的に巡回を実施し、お客様にお声掛けするなどご協力いただいている次第でございます。
何かとご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解頂ければと存じます。

本館につきましては、別館より、騒音対策がされておりますので、次回宿泊時には、本館のご利用もご検討いただければと存じます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、
サービス向上に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2012年11月05日 08:34:19

ツインで予約していたにも関わらず、タオル類他が1セットしか準備してなかったです。宿の近くには、夜外で食事をしようとしても歩いて20分ぐらいかかり遠くて大変でした。朝食は、いまいちでした。

2012年11月
【ツインルーム(禁煙ルーム)セミダブルベッド×2】