ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

ぴーなっつ3さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ぴーなっつ3さん [40代/女性] 2020年03月06日 17:55:15

近くに飲食店、ドラッグストア、コンビニがあるので助かりました。
お客様の応対やサービスも良く、気持ちよく過ごせました。また利用します。

ホテル 門前の湯 2020年03月09日 16:50:55

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

ご投稿いただきましたように、当ホテルの近くにはスーパーやコーヒーショップなどの商業施設がございますが、買い物にお出掛けの際は、フロントにて近隣の地図を配布いたしております。
また、おすすめの飲食店の地図もご用意いたしておりますのでお気軽にお問合せいただけましたらと存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりにスタッフ一同尽力いたしますのでまた、お近くにお越の際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

ご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

t5380103@yahoo.co.jpさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

t5380103@yahoo.co.jpさん [50代/男性] 2020年02月23日 15:40:13

素泊まり5000円以内の宿を数多く利用していますが、ここは最高です。
金額に対して大変満足です。
施設は新しく綺麗。
大変気に入りました。
是非お薦めします

ホテル 門前の湯 2020年02月28日 17:31:21

またご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

当館はオープンより約8年ほど経過いたします。
館内は修繕や清掃に気を配り、お客様がゆったりとお過ごしいただけるよう日々努めております。

今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力いたしますのでまた、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月12日 20:49:00

ビジネスで利用しました。
普通のビジネスホテルですが日帰り温泉が併設されていて無料で入り放題が良かったです。朝風呂にも入れました。

ホテル 門前の湯 2020年01月30日 18:35:49

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。

ご宿泊のお客様は無料で何度でも温泉とサウナをご利用いただける特典がございます。
また、客室のユニットバスと違い、手足を伸ばしてゆっくり入ることができるため、一日の疲れが取れると、多くのお客様から好評をいただいております。

また上越にお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご用命いただければ幸いでございます。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2019年10月14日 21:00:52

台風の影響で北陸道が閉鎖…慌ててネットで調べました。念のため直接 宿に電話し「避難勧告でてますが 大丈夫ですか」と確認したとこれ「変わりなく営業している」との言葉。
お部屋は和室で 小4の娘は添い寝でアメニティなしで良ければ 『無料』とのこと!想定外の宿泊でもサイフに優しい!
温泉も広く 朝も入れる。
本当に大満足です。ありがとうございました!

ホテル 門前の湯 2019年10月24日 16:55:14

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お帰りの際は無事にお帰りいただけたでしょうか。
この度のご宿泊で、温泉にゆっくり浸かり、お寛ぎいただけたこと大変嬉しく存じます。

当館は小学生以下のお子様は添寝であれば無料でご利用いただけます。
また、添寝のお子様も温泉がご利用いただけますので次回もぜひご利用下さい。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2019年08月17日 16:13:00

必要なものが用意されているので不自由さはありませんでした。
周囲に飲食店やイオンもあるため、食事などもそこで済ませることも出来て使いやすかったです。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 15:19:08

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在の際は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルはアメニティとして、客室にはタオル・浴衣・歯ブラシやお茶など、また、フリーアメニティとしてフロント前にかみそりやコットン、コームを常備いたしております。
温泉ご利用の際は、浴室にシャンプー・ボディソープも備え付けておりますので、お気軽にご利用いただけましたらと存じます。

当ホテル周辺につきましては、飲食店やスーパーなどの店舗が多数ございます。
ご利用の際は、フロントにて周辺地図のご用意をいたしておりますので、お問い合わせ頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りください。
ご来館をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年08月13日 00:35:24

宿泊日は夜間までとても蒸し暑い日でしたが、室内に入ると既にエアコンがつけてあり快適に過ごせました。お風呂も私の苦手な塩素消毒臭が殆どせずゆっくり浸かれました。

ホテル 門前の湯 2019年08月21日 12:33:05

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご来館時は温泉に浸かり、お疲れのお身体を癒して頂けましたでしょうか。
毎日暑い日が続き、疲れも出てくるかと思います。
疲労回復・健康増進の効能がある門前の湯でぜひ、疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆

投稿者さん 2019年07月19日 08:04:30

また、是非利用したいです。

ホテル 門前の湯 2019年07月30日 17:41:12

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、高評価を付けてくださり嬉しい限りでございます。

ぜひまた機会がございしたら、ご朝食やお食事処もご利用頂ければ幸いです。

上越にお越しのご都合がございましたら、ご検討の程よろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2019年05月07日 22:53:38

安価で泊まれるので泊まりやすい。
ちょっと歩けば、コンビニスーパースタバなどあったので便利でした。

別館に泊まりましたが、部屋の壁が薄く、非常に話し声が漏れやすい、または、廊下の話し声がとても良く聞こえてしまう。敷き蒲団の場合は歩く振動が敷布団に響くことがあります。ベットはきにならなかったです。

風呂は一般客もいるので、人が多かった。

ホテル 門前の湯 2019年05月08日 17:05:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストア・スーパーマケット等あり御買い物しやすい立地にございますので、便利に感じて頂けた事、幸いでございます。

ただこの度は、別館でご滞在中に雑音・振動によって、睡眠やご気分を不快な思いをさせ大変心苦しい限りでございます。
建物の構造を改修する事は出来かねますが、スタッフの巡回・お声掛けで改善に努めてまいります。

また温泉の混雑状況ですが、一般利用の方もいらっしゃいますので比較的空いている時間帯のご案内は、難しい状況でございますがご宿泊者様は何度でも無料でサウナ・温泉をお楽しみ頂けます。
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いです。

また上越にお越しになる際はホテル門前の湯のご検討の程何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

hal_dynastさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hal_dynastさん [50代/男性] 2019年04月09日 11:13:23

高田公園の桜見物及びイベント参加のため初めて利用しました。充実した大浴場があったので、個室にシャワー・バスルームが無くても気にならず、むしろ部屋が広いのはありがたいです。すぐ側にスーパーマーケットがあるので、安く飲食物を買い込んで引きこもると安く済ませることも可能。チャンスがあればまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2019年04月10日 18:29:42

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

上越の桜はいかがでしたでしょうか。
日本三大夜桜としても有名で県内でも人気がございます。
また、宿泊されているお客様は、併設の天然温泉でサウナ、大浴場は無料で何度でもご利用頂けます。
湯温がやや低めの天然温泉ですので、ゆっくりとお湯に浸かることができると多くの皆様からご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

トミトミ535さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2019年01月06日 08:48:26

家内の実家へ里帰りする時、特に冬場は毎日のように温泉を利用していました。
今回も急な里帰りで初めて宿泊をさせて頂きました。部屋もきれいでともかくフロントの女性の方も男性の方の受け入れや接し方が暖かく感じました。
思わずお部屋が空いていたのでもう一泊してしまいました。
とても暖かい冬の里帰りでした。アプリの操作も含めありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2019年01月10日 20:25:36

この度は当宿のご利用、また心温まるメッセージを頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、嬉しい限りでございます。

頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげます。

【素泊】平日限定☆新潟県民応援プラン☆在住証明でオトクに泊まろう♪1室複数名様宿泊対象

atsushi reさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

atsushi reさん [40代/男性] 2018年10月07日 23:15:45

お風呂もお部屋も広くてキレイでしかも安い。!いつも利用してます。

ホテル 門前の湯 2018年10月09日 17:47:58

平素よりホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊で、温泉にゆっくり浸かり、お寛ぎいただけたこと大変うれしく存じます。

さらに多くのお客様から、お喜びの声をいただけます様、スタッフ一同、これからも心がけて参ります。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月23日 14:53:55

2018.9.20に素泊まり宿泊しました。部屋の広さも十分、ベッドもセミでゆったり、ソファーもありくつろげて、掃除も行き届き綺麗でした。
そして、日帰り温泉施設併用で、宿泊者は無料で入浴でき、広いお風呂でのんびりできました。
受け付けの方の対応も良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年09月25日 16:50:24

また、ご感想及びお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、客室、当館に併設された天然温泉にご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また、フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適な空間を提供出来る宿泊施設として、我々スタッフ一同、これからも取り組んで行きたいと存じます。

他にも、お気付きの点などありましたら、お気軽にフロントスタッフまでお客様の声をお聞かせくださいませ。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★複数名様1室利用♪11時チェックアウトOK

mitu4024さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

mitu4024さん [40代/男性] 2018年08月05日 11:13:53

長岡花火の後に上越まで飛び利用させてもらいました。部屋もとてもきれいでお風呂も最高でした!これでこの値段は大変ありがたく、また何かの際に利用したいと思えました。

ホテル 門前の湯 2018年08月07日 14:20:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長岡花火大会により交通が混雑する中、上越までお越しいただきありがとうございます。

道中の旅の疲れは温泉で癒されましたでしょうか。
門前の湯は疲労回復・健康増進の効能がございますので、ゆったりと日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

また客室清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同尽力いたします。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年06月08日 21:36:15

一泊の費用がお安いのに、部屋もモダンでスッキリしていてきれいでした。
風呂やトイレにもカビや汚れ等一切なくとても清潔でした。
今まで宿泊したことのあるビジネスホテルや観光ホテルの中で、一番清掃が行き届いていて好感がもてました。
鍵の開け閉めが上手くできず、通りがかりの部屋の清掃係の方に尋ねたら、感じよく親切に教えていただけました。
また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月12日 16:10:45

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、客室清掃に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
毎日作業いたします清掃スタッフの励みとなります。

今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるよう、精進いたしますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室複数名様対象

投稿者さん 2018年06月06日 17:12:33

お風呂もお部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 15:44:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は温泉・客室共にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
門前の湯には、疲労回復の効能がございますので日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、客室につきましても清掃・設備共にお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。
スタッフ一同、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層精進してまいります。

再びお近くにお越しの際は、ぜひホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月21日 18:39:06

部屋は広くて明るく、とても清潔感がありました。ソファーがあるのも良いですね。

お風呂はとても良い温泉で、最高でした。

また利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年01月25日 20:01:43

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでのご宿泊に満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
当ホテルでは、ごゆっくりと寛げるホテルを目指し、フロント・清掃・温泉スタッフ一丸となってサービスに努めております。
お客様にお褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフの大きな励みとなります。
お気づきの点などもあれば、お知らせいただけると幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】2017年のご利用に感謝【本館限定】謝恩プライス&プチアメニティ付♪複数名様対象

北見五郎さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

北見五郎さん [30代/男性] 2017年11月12日 02:49:49

コスパがサイコーに良いです。
この値段で、温泉付き!
且つ、スーパーや弁当屋が近くにあるので、
素泊まりの場合も、
食料調達は難なくok

駅からは離れているので、
車を利用しなくてはなりませんが、
まず、直江津での宿泊先は、
ここ一択ですな。

ホテル 門前の湯 2017年11月13日 17:22:51

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は存分に堪能されたご様子で、嬉しく思います。

近隣にはスーパーやコンビニエンスストア、お弁当屋などございますので、簡単な物であれば近場で揃えていただけます。

現金精算になってしまいますが、館内にもお食事処もございます。
次回よろしければ、足をお運びくださいませ。

当館の最寄り駅からでもお車で10分程お時間かかってしまうので、少々不便な点がございます。

次回もまた、天然温泉と合わせてご利用いただければ、幸いでございます。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪素泊&ボトルウォーター付

投稿者さん 2017年10月19日 09:33:10

温泉に入れるのでいつも利用させて頂いています。
食事も取れるし大変便利です。
新鮮な魚も食べれるしガッツリ食べたければお得なメニューもあります。
ただ空室が少ないので予約を取るのが大変です。

ホテル 門前の湯 2017年10月20日 19:43:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事処を併せてご利用いただき、ありがとうございます。
お食事処では、新鮮な地魚を使った郷土料理をはじめ上越の日本酒を各種取り揃えております。
何度ご利用いただきましてもご満足いただけますよう、季節ごとにメニューを変更しており、丼ものやセットメニューなどもございますので幅広いお客様にご利用いただけます。

また、ご予約状況に関しましてはインターネット以外にお電話にてお伺いいたしております。
ぜひお問い合わせくださいませ。

今後ともお近くにお立ち寄りの際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月08日 14:13:36

温泉施設、サウナ、付き2名でこの値段はお得だと思う。

ホテル 門前の湯 2017年10月09日 17:27:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
当館は、地域で一番の便利でお値打ち感あるホテルを目指しております。

これからもお客様の利便性を考えたサービスを展開してまいりますので、ご期待いただければと存じます。

Pocoaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Pocoaさん [40代/女性] 2017年10月01日 11:40:07

深夜の到着で寝るためだけのつもりで期待していなかったのですが、アメニティもちゃんと用意されていて、温泉もお肌ツルツルになりました。
コスパ良いプランでした。

ホテル 門前の湯 2017年10月02日 12:24:07

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

併設の温泉門前の湯で、ゆっくり温泉に入りお部屋でお寛ぎいただきまして大変うれしく存じます。
温泉は、朝の6時30分から夜23時30分受付終了24時まで、宿泊のお客様であれば何度でも、無料でサウナ・露天風呂・温泉をお楽しみいただけます。効能も、美容効果・疲労回復等でございます。

ご宿泊のお部屋もシンプルなつくりではございますが、タオル浴衣アメニティ類も完備しております。フリーアメニティもフロントにご用意ございますので、身軽にお泊りいただけるようになっております。

また、ユニットバス付きのお部屋や畳のお部屋のご用意ございます。これからの季節、上越は紅葉がとても美しくなってきます。こちらにお越しいただく機会がございましたら、また是非ホテル門前の湯をご検討いただければ、幸いです。ホテル門前の湯、スタッフ一同ご来館お待ち申しあげております。