ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月12日 12:58:01

春に続いて2度目の利用です。清潔な部屋、リーズナブルな料金、親切なフロント対応など、全般とても好印象でした。温泉もゆったりできました。こちらもきれいに保ってあるのでとても快適です。宿泊するだけであればなんの不満もありません。これからも機会があれば宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2017年06月13日 17:54:08

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊にご満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
日頃より、清潔感を大事にし、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しております。
この度のお客様のご投稿内容は、全スタッフの励みとなります。

温泉につきましては、サウナもご用意いたしておりまして、宿泊者様には無料でご利用いただけます。
塩サウナは、特に人気となっておりますので、お試しいただいてないようでしたら、次回宿泊の際はご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月23日 20:41:46

ダブルベットは広めでよかった。車にとってインターチェンジにも近く便利でした。コスパがとても良いと思います。

ホテル 門前の湯 2017年05月29日 16:10:19

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
当ホテルでは、今回、ご利用いただきました客室タイプの他に、和室・ツインルームなど用途にあわせた部屋タイプがございますので、グループなどのご旅行にも最適です。

他にもお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

投稿者さん 2017年04月14日 15:46:28

3人で2泊しました。部屋はシンプルそのもので機能的、清潔に保たれていて十分に休める環境でした。駐車場も広くて停めやすかった。館内の温泉もとても良いです。暖まりました。フロントの案内も丁寧できちんとしていて好感が持てました。
親戚が近くに住んでいるので会うために宿泊しましたが、彼らも「門前の湯はいいよ~」と口をそろえて言っていました。地元の人たちがいうのだから信頼できます。高田の夜桜も満喫しました。すべて素晴らしかったです。

ホテル 門前の湯 2017年04月15日 17:49:24

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、温泉にて疲れを癒され、また客室でもゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

観桜会開催中ですが、なかなか天候に恵まれない中、上越名物の夜桜もお楽しみいただけた様で、ほっといたしました。
これからの季節、夏の蓮祭り・秋の酒祭りなどイベントが多数ございますので、移ろいゆく上越の街を、またぜひご散策下さい。
その際はホテル門前の湯をご利用いただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月30日 19:28:53

年末年始のスノボ旅で利用しました。
リピートです。
ここはお部屋が広めで、何かと荷物が多い私たちにはとてもありがたいです。
また、お風呂が温泉なのもポイント高いです。
一年ぶりくらいの利用でしたが、周囲が前回より便利になった気がします。
また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2017年01月31日 17:50:27

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎいただけたご様子で、うれしく思います。お気に召していただきました温泉・サウナでございますが、何度でもご利用いただけるのはご宿泊者様だけの特典でございます。スキー場で冷えたお体をゆっくりと癒していただけるかと思います。次回のご宿泊の際もお気軽にご利用くださいませ。

ホテル周辺も飲食店はじめ、様々な施設が整い始めております。より便利にご滞在いただけるかと思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進致します。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

□□【月・金・日祝限定★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪

eionancy27さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

eionancy27さん [40代/男性] 2016年10月22日 02:06:27

家族と利用しました。
皆さん仰るように壁&床が薄いため、深夜にも関わらず廊下で大声で話すような不届き者がいると、寝られないかも。
一応、耳栓持参がいいと思います。
(私が利用した時は皆さんマナー良く、深夜に騒ぐ方はいませんでした)
あとは温泉に期待し過ぎました(意外に小規模)

しかし、これほど新しく綺麗で設備の整った宿に、この価格で泊まれることは有り得ないと断言できる程、素晴らしい宿でした。

ホテル 門前の湯 2016年10月25日 18:03:37

また、身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご指摘のとおり、当館は廊下の足音が響きやすい構造のため、皆様にご迷惑をおかけしております。

設備面の至らないところを、ホスピタリティーでカバーするべく努力しているところでございます。
この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、一層精進してまいります。

お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

□□【ベストスタンダード★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

ekarozioさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ekarozioさん [40代/男性] 2016年09月19日 21:08:23

ビジネスホテル+日帰り入浴施設が併設、というタイプのお宿です。トイレ共同に拘らなければ、別館の安い部屋に泊まれます。ちょっと歩けば、ファミレスなどもありますし、日帰り入浴施設の中にも居酒屋があります。郊外にある施設なので、利用者はほぼマイカー持ちでしょうからあまり関係はないですかね。

ホテル 門前の湯 2016年09月23日 17:02:10

別館のお部屋の中にはお風呂とお手洗いのご用意がございませんが、その分、本館よりはお安い料金でご案内させていただいております。
また本館には、お手洗い付、ユニットバス付のお部屋もございます。次回ご利用の際、よろしければご検討くださいませ。

◎【晩酌セット付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

ジャーヤンさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2016年07月15日 17:22:13

部屋はキレイでエアコンも効きがよく過ごしやすかったです。なんと言っても温泉、サウナが使えるのがありがたいです。また利用させて頂きます。

ホテル 門前の湯 2016年08月03日 19:42:31

この度はホテル門前の湯をご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安堵しております。今後も施設の維持管理とサービスの向上に、スタッフ全員で努めて参ります。

次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

□□【早割14★素泊まり】14日前予約でお得に宿泊♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年01月06日 21:08:27

大晦日なのに部屋が取れて、大変助かりました。
今回は素泊まりでしたが、朝ごはんがとても美味しそうだったので、次回は朝ごはん付きプランも検討してみようかと思います。
一番嬉しかったのはお部屋に備え付けのドライヤーがパワフルだったことです。
剛毛でいつも出先ではドライヤーで苦労するので、とても助かります。

★カップル・夫婦限定 素泊まり★紅葉も♪パワースポット巡りも♪イルミネーションも♪新潟満喫プラン
【□禁煙□スタンダードダブルトイレ付バスなし】

cirkey_loveさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

cirkey_loveさん [30代/男性] 2015年11月18日 17:12:43

夫婦2人で止まりました。
前日予約だったので本当はダブルやツインがよかったのですが空いておらず、和室の部屋にしました。
和室は喫煙部屋しかないとはいえ、たばこのにおいに敏感な私たちでもほとんど気にならなくよかったです。
この金額でこの広さの和室で温泉も入れたのでとても満足しています。
電話の応対は非常に素晴らしく、わからないことを優しく答えてくれ、フロントの対応も素晴らしいです。(男性の方)
次回も必ず泊まります。今度は普通のダブルルームで泊まってみたいと思います(笑)

【■喫煙■和室6畳トイレ、バスなし】

black-さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

black-さん [30代/男性] 2015年09月25日 23:26:42

築年数が浅いのでとてもきれいな部屋でした。
部屋はそんなに広くないですが、必要なものがそろっているので必要十分でした。
温泉施設があるので入り放題でとてもリラックスできました。
コスパ最高です。

投稿者さん 2015年09月14日 11:43:16

この価格で温泉付きは、最高です。 フロントは、美人な方で思わずもう一泊しちゃいそうなとこでした。 部屋もきれいです、しいて言えば、露天風呂がちょっと寂しかったです。

投稿者さん 2015年09月09日 07:17:05

価格も安く立地も買い物(スーパー)が近く便利。
部屋にはバスルームは有りませんが、良質な天然の温泉に入り放題。
清潔感のある部屋ですし、駐車場無料。
車を利用する温泉好きにはもってこいの宿です。
食事処も充実しているので酒好きにもです。

☆【ビジネスを応援】なっとくの2000円QUOカード付☆出張応援プラン♪!朝食無し
【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2015年08月07日 21:44:17

前回利用し、気に入り2度目の宿泊です!
フロントの方の丁寧な対応、部屋の清潔さ、料金、大変満足です。
上越へ立ち寄りの際は間違いなく利用したいと思います。

【スタンダードダブル(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2015年05月09日 19:26:17

部屋もお風呂も綺麗です。 ひとつ残念なところは、お風呂が小さくて、入浴時間が短いところです。 食事は安くてボリュームがあり満足です。
また、利用したいです

ちまタンさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ちまタンさん [40代/女性] 2014年12月26日 15:44:18

今回で3度目の利用です。素泊まりでしたので料理の評価はしておりません。フロントの方も大変親切でしたし、あの価格からしたら申し分ないサービスと施設だと思います。新潟に行く際はぜひ利用したいと思います。

2014年12月

投稿者さん 2014年11月24日 16:23:20

素晴らしいお湯でした。
職員の皆さんの接遇も暖かく、帰りにもう一泊してしまいました。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月14日 18:42:24

えちご・くびき野100kmマラソンに参加するために利用させていただきました。
会場まで徒歩圏内で近くにスーパーもありとても便利です。
ネット予約では喫煙部屋になってしまった点が今一つではありましたが、建物が新しかったこともありほとんど気になりませんでした。トイレ・風呂無しでしたが温泉に別料金無しで入れましたので満足です。他のビジネスホテルに宿泊した知人の1泊分で2泊できました。

2014年10月
【別館◆和室A(喫煙ルーム)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2014年07月22日 10:16:14

快適でした、ありがとう。

2014年07月
【別館◆和室A(喫煙ルーム)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2014年03月19日 10:13:57

温泉がとてもよかったです。
けっこう混んでましたがゆったりできました。
新しくて部屋は綺麗でした。
近くにスーパーもあって便利な立地だと思います。

【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

しげzo-3さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しげzo-3さん [40代/男性] 2013年10月10日 23:13:28

自転車での旅にて利用させて頂きました。豊富な温泉施設のおかげで疲れがとれ、宿内の自販機も充実してますし、冷蔵庫やアメニティも充実してましたので、ゆっくりすごせました。ありがとうございます。

2013年10月