ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 14:20:05

部屋は普通ですが併設している温泉施設が入れるので最高です。夕食無のプランでしたが併設されている居酒屋わっしょいも美味しいリーズナブルで最高です。機会があればまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 15:19:18

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉・食事処をご利用いただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご来館されたお客様に、疲労回復の効能がある温泉で日ごろの疲れを存分に落としていただき、食事処で上越名物を肴に晩酌をお楽しみいただいております。

食事処では、上越の旬の食材を使ったメニューを季節により変更して提供いたしておりますので、再度ご来館の際は、上越の新しい味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お食事処でご利用いただける食事券も、フロントにて販売いたしておりますので、ご利用の際にはお問い合わせ下さいませ。

また、近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆

パコパコハヤさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

パコパコハヤさん [40代/男性] 2019年08月01日 21:55:02

コスパ最高です。
トイレ有りのお部屋でしたが、廊下の音は少し気になる程度でした。

温泉は他の方が高評価の通りです。時間帯によって地元の方も多く入浴されていますが、比較的高温の為、湯船の回転率が高いです。
入浴後は汗が止まらないので入浴前に水分はしっかりと補給を!

朝食も手作り感満点で美味しかったです。前日の夜は地元のチェーンに行きましたが、イマイチ。
次回は是非温泉併設の食事処を利用したいです。
カレーについて味が濃いとのレビュー有りましたが、その通りでした。ただ海沿いの街で、これがご当地カレーなのかな?

早朝の散歩にもフロントの方が快く対応いただけました。

ホテル 門前の湯 2019年08月14日 10:38:45

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当館でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

温泉につきましては、多くのお客様より、ご好評をいただいております。
温泉スタッフにて、日々、メンテナンス・泉質チェックを行っており、ごゆっくりご利用いただけるように努めております。

また、朝食につきましては、お食事処わっしょいにてご用意させていただいており、朝カレーは人気でございます。
洋定食をお選びいただきますと、たまご料理やサラダもついてきますので、朝カレーをお召し上がりの際にはおすすめしております。

ホテルフロントでは、わっしょいでご利用いただける夕食券も販売しておりますので、次回、ご宿泊の際にお買い求めいただければと存じます。

これからも、便利でお値打ち感の高い温泉ホテルとして、ホテル・温泉・お食事処スタッフで協力し、ごゆっくりお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参ります。
ご期待くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kataoka19671222さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2018年10月04日 16:13:08

7月も利用致しましたが、とても満足です。
次回、年末に利用させて頂きます。

ホテル 門前の湯 2018年10月05日 17:33:47

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯をご利用下さいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年07月15日 16:48:16

食事券も付いていたので、風呂上がりに美味しいビールもいただき満足しています。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテル 門前の湯 2018年07月17日 12:09:13

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにてお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
温泉から上がった後、館内食事処にて晩酌していただくのがホテル門前の湯ならではの楽しみ方でございます。
この時季ひときわ美味しい生ビールをはじめ地元上越産の冷酒や、新鮮な地魚を使ったおつまみなど、季節によって様々なメニューを取りそろえております。
何度お越しいただいても新しい上越の味をご堪能いただけますようご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯にご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

としちゃん4553さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

としちゃん4553さん [60代/男性] 2018年06月11日 03:58:05

周りの音もほとんどなく快適に過ごせました。
電車を利用しましたが、駅まで徒歩45分、バスも便数が少なく不便を感じました。
食事、風呂とも大変満足するものでした。

2018年06月
ホテル 門前の湯 2018年06月12日 11:50:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館施設は、建物内に温泉・お食事処が併設しておりますので、チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりお過ごし頂けます。
また、ご宿泊のお客様でしたら滞在の間は、何度でも無料で温泉をご利用頂けます。
天然温泉でございますので、効能も多数ございます。
お食事処も地の野菜や鮮魚をお召し上がり頂けます。

ご意見をお寄せいただきました通り、当館は商業店舗や住宅地の中にございます。
直江津駅からは少し離れており公共交通機関ではバスがございますが、本数も限られており最終バス時刻も17時台とご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。

当館のアクセスは、バス以外ですとタクシーをおすすめしております。
直江津駅からホテルまで、だいたい15分程度1,300円くらいでございます。
お帰りの際は、フロントでバスの時刻表案内やタクシーの手配を承っております。
お気軽にお問合せくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

ゆうすけ3555さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ゆうすけ3555さん [30代/男性] 2018年04月04日 12:23:29

大雪の中訪問しました。
大きな温泉と併設した居酒屋、部屋は離れになっていましたが快適で、長期出張で富津のホテルに泊まり歩いているとこういうところはとてもありがたいです。
近くにきたらまた利用します。

ホテル 門前の湯 2018年04月05日 11:59:56

この度は悪天候のなか、ホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
湯温がやや低めの天然温泉ですので、ゆっくりとお湯に浸かることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

また、この度ご利用いただきました別館は、簡易的な造りになっておりますが、その分リーズナブルな料金設定となっております。
用途に合わせて、本館、別館をお選びいただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【朝食付】1名1室宿泊限定!ウィンターバーゲン♪選べるアメニティ付
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

Saka01974さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Saka01974さん [40代/男性] 2016年10月14日 21:10:41

価格の割に部屋も新しく綺麗で、お風呂も良かった。

ホテル 門前の湯 2016年10月17日 15:36:33

またご感想をいただき、ありがとうございます。

当ホテルは、オープンより約5年がたちますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、毎日清掃は力を入れて行っております。

また、お越しいただくお客様皆様が丁寧にお部屋をご利用くださいましたおかげで、現在も大きな汚れも無く、お部屋をご案内させていただけます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、細かな心配りを大切にしスタッフ一同度努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎【お食事券1500円分付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

アルト吹きさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2015年11月24日 16:22:24

何と言ってもお風呂です。身体の芯まで温まりくつろぐことが出来ました。もう市内では泊まる事はないかと思います。

【□禁煙□シングルAトイレ付バスなし】

一条院さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

一条院さん [30代/男性] 2014年08月28日 22:11:43

謙信公祭参加のために利用いたしました。昨年に続き2回目です。
立地は郊外にあるため、車がないと辛いです。夜行バスにて上越木田停留所からは相当な距離があるため、正直疲れます(ま、わかってて歩いてるんですが)
また、謙信公祭の会場に向う際にも、シャトルバスのある総合病院までの距離もあります。少々辛いです(ま、わかってて…以下略)
でも、その疲れを癒す温泉は最高です。泉質気に入ってます。
朝ごはんもカレーがあるので、魚やみそ汁、サラダで足りなくてもカレーを食べればお腹いっぱいです。で、おいしいです、このカレー。
部屋も最低限のものですが、快適です。寝るには十分。シンプルイズベストです。
フロントの職員さんも親切で対応もしっかりしてます、感じがいいです。
強いて改善点をあげると、レンタル自転車があれば最高です。遅くまでやってるスーパー(近くのスーパーは9時で閉まるので不便ではあります)イオンやコンビニまで少し距離があるので。

でも、気に入っている宿なので、来年の健診公祭参加の折にはまた利用します。

【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

fiasafranさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

fiasafranさん [20代/男性] 2013年09月18日 19:20:38

去年利用させていただいたときより、周りの道路が整備されていて、近くに店が多くあるので非常に便利です。Wimaxも圏内なので利用できました。風呂のシャワーの数は多くて良いのですが、それに対して脱衣所の広さと水道、ドライヤーの数が少ないので不便を感じます。
部屋は隣の部屋の話し声などは全く聞こえないのでいいですね。

2013年09月
【現金特価】★割引優待券付き宿泊プラン★朝食付♪期間限定!

投稿者さん 2012年02月28日 14:16:38

リピーターです、朝食も500円と割安。
飲んで寝るには最高です。

2012年02月
【シングルA(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2012年02月13日 13:47:42

新しいのがいいですね。
車以外の手段では不便かもしれませんが・・・
また利用したいです。

2012年02月
【シングルA(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2011年11月09日 15:40:12

朝食のカレーおいしかった。
朝から元気でます。

部屋は普通だけど、
風呂、朝食、設備は
料金を考えたら格安だと思います。

普通にお風呂だけの利用もしたくなりました。

2011年11月
ホテル 門前の湯 2011年12月19日 17:34:11

御夫婦でのご旅行、良き思い出作りのお役に立てたならば幸いでございます。
当ホテルでは価格面のみならず、皆様が気軽にお越し頂ける様な「アットホーム」な施設をモットーにしております。良かった点、至らなかった点、また改善要望などございましたら、遺憾なく、ご意見を賜れればと思っております。
上越へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【おすすめ】2人でお出かけ♪ ■カップル・ご夫婦応援プラン■限定プラン♪【禁煙朝食付】

リキリキ0131さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

リキリキ0131さん [30代/女性] 2011年10月17日 22:50:19

妙高へ旅行する際に前泊させていただきました。部屋はバリアフリーを意識されたお部屋でしたが、十分な広さがあり、ゆったりとできました。日帰り入浴もできるため、温泉は人がたくさんでしたが、施設内にある食事処がとても気がきいており、こちらで十分に満足できる夕飯が食べれます。外出する必要がなく、長距離を移動してきたものにとっては、助かりました。これからは、こういった宿泊施設が便利でいいなと感じました。

2011年10月
ホテル 門前の湯 2011年10月22日 14:21:24

長旅の疲れを当館で癒して頂ければ何よりでございます。こと隣接の天然温泉においては、オープン当初より高い評価を頂戴しており、筋肉痛、美肌には効果テ・キ・メ・ン!! ゆ~っくりと温泉を満喫されたあとはホテルの広いベットで、思う存分身体をのばしてお休み頂ければ食事も更に美・味~!!でございます。
 この度は当施設をご利用頂き、並びに貴重なご投稿を賜りまして心から御礼申し上げます。
次回もご満足頂けるおもてなしをお約束致しますので、ぜひぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【おすすめ】2人でお出かけ♪ ■カップル・ご夫婦応援プラン■限定プラン♪【禁煙】

スマッシュ8231さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

スマッシュ8231さん [40代/男性] 2011年07月22日 13:54:00

部屋が予想以上に広く、きれいで快適に過ごせました。

2011年06月
ホテル 門前の湯 2011年07月23日 06:51:25

「予想以上!お値段以上!」を目指しておりますが、いかがでございましたでしょうか?
 まだまだ改善すべき点も多々ございますが、次回は、今回以上に満足して頂けるべく努めて参りますので、楽しみになさって下さいませ。
 またお会い出来る日を心からお待ち申し上げております。
 この度のご利用並びにご投稿、誠に有難うございました。

【夏得】楽天ポイントを集めている方必見!!【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2011年04月17日 23:51:26

風呂、トイレ無しの和室プランでお世話になりました。

部屋に入ってみると、テーブルと座布団が2つ・・・

アメニティもなにもなく、疑問だらけでした・・・

とりあえずテレビを見てくつろいで風呂に行こうと思ったがタオルも無い・・・

さすがに理解不能でフロントに電話してみると、なんと入れ忘れ^^;

そのあと何度も謝罪され、感じのいい対応で不快感ゼロでしたよ^^

ハプニングでしたがいい思い出ができました(笑)

部屋も綺麗だし、またお世話になりますね。
有難うございました。

2011年04月
ホテル 門前の湯 2011年04月18日 01:26:28

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂き
誠に有難うございます。
お客様にとって、癒しの場、寛ぎの場となるべきはずが、私どもの不手際にてご迷惑をおかけ致しました事、深く反省しております。
 また、この様に貴重なご意見・ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。
ご意見・ご感想をもとに今後はこの様な事が無い様、そしてお客様がご満足できるサービスを提供できます様、さらに努力する所存でおりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2023年08月04日 13:34:10

温泉、お食事、お部屋どれもよかった。また500円で12時までチェックアウトを伸ばせたのが個人的にとても有難かった。ホテルの人もとても感じがよくまた利用しようと思った。

ホテル 門前の湯 2023年08月07日 14:49:28

また、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

温泉や食事処をご利用いただき、またお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
現在、当館ではチェックアウト時間を500円で12時まで延長可能なキャンペーンを行っております。
遅く起床した際や、温泉をごゆるりとご利用したい時など用途に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【選べる朝食付き】ラックレート〈正規料金〉プラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月19日 23:00:30

郊外のスーパー銭湯を核にした施設なので、駅や中心地からは少し遠いです。
でも近くにはイオンタウン(スーパー)もあり、たどり着けば不自由はありません。
部屋に風呂がなく、大浴場へ行かざるを得ない部分はどうなんでしょう?
朝御飯はカレーが食べ放題、美味しいカレーでした。

ホテル 門前の湯 2021年10月20日 15:25:29

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただき、またお気に召していただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
朝食名物朝カレーは、ご利用の皆様から大変ご好評をいただいております。
存分に朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

しかしながら、浴室に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、ユニットバス付の客室のご用意もございますので次回ご利用の際は、ご検討いただきます様お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【選べる朝食付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年12月03日 23:30:18

このお値段で、温泉施設も使えるのは非常に良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年12月09日 21:05:15

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

これからもお値打ちと感じていただけるホテルを目指して、サービスに努めてまいります。

ご宿泊の際はチェックアウトまで何度でも温泉をご利用いただけます。
寒い季節になってまいりましたので、またのご宿泊時にもごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたらと存じます。

【素泊】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月22日 10:16:14

快適でした、ありがとう。

2014年07月
【別館◆和室A(喫煙ルーム)トイレ、バスなし】