ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月12日 18:20:51

インターが近くて便利!

ホテル 門前の湯 2020年12月17日 21:06:47

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地にご満足いただけましたようでなによりい
当館は上越インターから車で約5~6分の場所にございますが、近年周辺には商業施設増え、ホテル正面にはスーパーができております。
次回お越しの際に近隣の地図が必要でしたらお気軽にお問合せ下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年10月11日 21:32:06

居酒屋があって便利

ホテル 門前の湯 2020年10月26日 16:20:45

この度は数多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯にお運び頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに併設しておりますお食事処をお気に召していただけたようで何よりでございます。
お食事処でお使いいただけますお得なお食事券をフロントにて販売いたしており、ご希望に合わせて1,000円・1,500円・2,000円とお選びいただけます。
次回ご来館時にご利用いただけたらと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用有難うございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

michihide2010さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

michihide2010さん [40代/男性] 2020年08月09日 14:17:35

トロトロの泉質で温まります。
お安く泊まれる部屋の種類まで提供されているので湯治またはのんびりするのに最高です。

2020年06月
ホテル 門前の湯 2020年08月14日 10:41:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

当館の温泉は地下1,500mから湧き出たものでございます。
多くのお客様にご好評いただいております。

当館は本館・別館、洋室・和室と様々なタイプの客室をご用意しております。
次回ご来館の際はぜひ今回とは別のお部屋タイプをお試しくださいませ。

また、本館内にございますお食事処では地元の食材を使用した料理をご用意しております。
よろしければ、こちらも併せてご利用くださいませ。

また上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月18日 14:20:05

部屋は普通ですが併設している温泉施設が入れるので最高です。夕食無のプランでしたが併設されている居酒屋わっしょいも美味しいリーズナブルで最高です。機会があればまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2019年08月22日 15:19:18

また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉・食事処をご利用いただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、ご来館されたお客様に、疲労回復の効能がある温泉で日ごろの疲れを存分に落としていただき、食事処で上越名物を肴に晩酌をお楽しみいただいております。

食事処では、上越の旬の食材を使ったメニューを季節により変更して提供いたしておりますので、再度ご来館の際は、上越の新しい味をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

お食事処でご利用いただける食事券も、フロントにて販売いたしておりますので、ご利用の際にはお問い合わせ下さいませ。

また、近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

らぽーとさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

らぽーとさん [30代/女性] 2019年05月17日 00:38:37

三人で泊まりました。
立地抜群!!温泉があり、大変良かったです。
う~んって感じたのは、強いて言うなら①荷物を置くところが床になってしまう②椅子が少ない…位でした。
フロントも笑顔で接客も好感がもてました。
お値段以上です(^-^)また、泊まりたいと思える良い宿!!おすすめです!!

ホテル 門前の湯 2019年05月18日 17:48:32

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、温泉をお気に召していただけたご様子大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様は何度でも無料で温泉とサウナをご利用いただける特典がございます。
次回も是非ごゆっくりとご利用くださいませ。

しかしながら、客室内におきましてお荷物を置く台等ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
すぐの改善は難しいかもしれませんが、検討させていただきたいと思います。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お客様のお言葉を今後の励みとし、更なるサービス向上をめざして精進して参ります。

【朝食付】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月07日 22:53:38

安価で泊まれるので泊まりやすい。
ちょっと歩けば、コンビニスーパースタバなどあったので便利でした。

別館に泊まりましたが、部屋の壁が薄く、非常に話し声が漏れやすい、または、廊下の話し声がとても良く聞こえてしまう。敷き蒲団の場合は歩く振動が敷布団に響くことがあります。ベットはきにならなかったです。

風呂は一般客もいるので、人が多かった。

ホテル 門前の湯 2019年05月08日 17:05:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストア・スーパーマケット等あり御買い物しやすい立地にございますので、便利に感じて頂けた事、幸いでございます。

ただこの度は、別館でご滞在中に雑音・振動によって、睡眠やご気分を不快な思いをさせ大変心苦しい限りでございます。
建物の構造を改修する事は出来かねますが、スタッフの巡回・お声掛けで改善に努めてまいります。

また温泉の混雑状況ですが、一般利用の方もいらっしゃいますので比較的空いている時間帯のご案内は、難しい状況でございますがご宿泊者様は何度でも無料でサウナ・温泉をお楽しみ頂けます。
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いです。

また上越にお越しになる際はホテル門前の湯のご検討の程何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年11月04日 22:49:47

ビジネスでの訪問でしたので、多くは期待していなかったのですが、お風呂(温泉)も食事も素晴らしい宿で、
疲れが充分に癒されました。
部屋の設備などは、過度のサービスはないものの、必要なものは揃っていて、不便は感じませんでした。
施設の中も、温泉施設や食事処など充実しており、宿の中だけで、不足は感じませんでした。
お湯も素晴らしく、こちらを再訪した際は、また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年11月05日 15:55:04

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
さらに投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、ビジネス利用の際にご来館いただき、ご不自由なくお過ごし頂けたようで嬉しいばかりでございます。
ご宿泊のお客様は、温泉施設では入浴・サウナが利用可能でございます。

お食事処では、地酒から地元の料理・新鮮な刺身など楽しんでいただけます。

冬の上越は、スキーも楽しめますので、ぜひまた上越へお越しの際は、ホテル門前の湯へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

hiro200さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2018年05月10日 22:53:23

スーパー銭湯が併設されているので最高です。朝食のカレーがうますぎる。味噌汁もダシが効いてて美味でした。

ホテル 門前の湯 2018年05月15日 18:36:00

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、温泉施設が併設されておりますので、ビジネスの方から観光の方まで皆様にお喜びいただいております。

宿泊のお客様は、サウナもご利用いただけます。
お食事処「わっしょい」では、おいしい地酒と新鮮な地魚もお召し上がりいただけます。

これからの季節、上越は新緑の山に夏の海水浴にと、お楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【朝食付】楽天アワードブロンズ賞受賞記念!感謝の意をこめ、ポイント10%還元しちゃいます!

投稿者さん 2017年10月08日 14:13:36

温泉施設、サウナ、付き2名でこの値段はお得だと思う。

ホテル 門前の湯 2017年10月09日 17:27:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
当館は、地域で一番の便利でお値打ち感あるホテルを目指しております。

これからもお客様の利便性を考えたサービスを展開してまいりますので、ご期待いただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月26日 13:58:03

口コミ通り掃除はバッチリです!
料金もかなり、リーズナブルで、館内全てにおいて、清潔さがあり、安心して過ごせました。
お世話になりまし。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2016年12月30日 16:59:24

客室等の清掃につきまして、ご満足いただけた様子を嬉しく拝見いたしました。

本館は客室の床がフローリングのため、埃や髪の毛などが目立ちやすく、清掃担当も十分注意し、点検も念入りに実施しております。

皆様に快適にご利用いただき、喜んでいただけることが私どもの喜びにもなります。
今後もより良いホテルを目指して努力してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願いいたします。

◎◎【月・金・日祝限定☆朝食付】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪

eionancy27さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

eionancy27さん [40代/男性] 2016年10月22日 02:06:27

家族と利用しました。
皆さん仰るように壁&床が薄いため、深夜にも関わらず廊下で大声で話すような不届き者がいると、寝られないかも。
一応、耳栓持参がいいと思います。
(私が利用した時は皆さんマナー良く、深夜に騒ぐ方はいませんでした)
あとは温泉に期待し過ぎました(意外に小規模)

しかし、これほど新しく綺麗で設備の整った宿に、この価格で泊まれることは有り得ないと断言できる程、素晴らしい宿でした。

ホテル 門前の湯 2016年10月25日 18:03:37

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご指摘のとおり、当館は廊下の足音が響きやすい構造のため、皆様にご迷惑をおかけしております。

設備面の至らないところを、ホスピタリティーでカバーするべく努力しているところでございます。
この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、一層精進してまいります。

お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

□□【ベストスタンダード★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

ミヤサパパさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ミヤサパパさん [40代/男性] 2013年09月16日 18:44:40

お風呂が最高でした。3時チェックインの予約でしたが少し早く到着してお風呂に入りたかったのですが、別料金が発生するとのことで諦めました。部屋には入れなくとも入浴だけはOKに成ることを強く望みます。

2013年09月
【食べ得♪】☆晩酌セット付プラン☆朝食付き
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

7622あきさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

7622あきさん [40代/男性] 2012年07月26日 11:19:14

お風呂が気持ちいい

2012年06月
【広々ツインルーム禁煙室を1名様利用】

投稿者さん 2011年11月09日 15:40:12

朝食のカレーおいしかった。
朝から元気でます。

部屋は普通だけど、
風呂、朝食、設備は
料金を考えたら格安だと思います。

普通にお風呂だけの利用もしたくなりました。

2011年11月
ホテル 門前の湯 2011年12月19日 17:34:11

御夫婦でのご旅行、良き思い出作りのお役に立てたならば幸いでございます。
当ホテルでは価格面のみならず、皆様が気軽にお越し頂ける様な「アットホーム」な施設をモットーにしております。良かった点、至らなかった点、また改善要望などございましたら、遺憾なく、ご意見を賜れればと思っております。
上越へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【おすすめ】2人でお出かけ♪ ■カップル・ご夫婦応援プラン■限定プラン♪【禁煙朝食付】
【スタンダードダブル(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2011年07月02日 20:30:50

上越インターからすぐ。お風呂が良かったですね。
外出せずに宿の居酒屋で食事が出来るので便利。
味はそこそこかな…

2011年06月
ホテル 門前の湯 2011年07月04日 01:18:07

お時間を割いての貴重なご意見、誠に有難うございます。
 早速この度のご意見を参考にし、皆様に満足して頂ける様な料理提供を心掛けて参ります。
 日替わりのお勧めメニューも日々考案しておりますので、今後も遺憾の無いご意見・ご感想をお待ち申し上げております。
 またお会いできる日を楽しみにしておりますので、上越にお越しの際には是非、お立ち寄り下さいませ。

【夏得】楽天ポイントを集めている方必見!!【ポイント10倍】
【シングルA(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

cironeroさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

cironeroさん [40代/女性] 2023年05月04日 04:15:31

スーパー銭湯に併設されているホテルです。
お風呂は、宿泊者以外の方も沢山来られますので混んでいますが、脱衣場、浴場とも広いので気持ちよく利用出来ます。
宿泊者は、サウナ利用も出来ます。
お部屋は、部屋にトイレと洗面所がありますが、部屋の中に洗面所があり。
個室の病室の様な作りです。
荷物置きスペース、サイドテーブルがあればいいと思いました。

ホテル 門前の湯 2023年05月05日 11:49:32

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

温泉施設をお気に召していただけた様で嬉しく存じます。
疲労効果、美肌効果と様々な効能がございます。
次回お越しの折は、またごゆっくりお過ごし頂けたらと存じます。

お部屋の荷物置きのスペース、サイドテーブルに関しましては全てのお部屋には設置されておりませんが貸出備品としてご用意がございます。
数に限りがございますので、ご利用ご希望でございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様のお声を基にこれからもお客様に寄り添えるサービスをして参ります。

甚だ勝手ではございますが近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月20日 17:38:28

部屋は少々せまかったのですが、ポイントをりようし、3千円代で2人とまれました。お風呂は天然温泉、サウナはドライサウナ、塩サウナとあり、水風呂と併設の洗い場は、空いており、大変くつろがせて頂きました。ただ、廊下の足音がうるさく、残念でした。

ホテル 門前の湯 2021年12月21日 17:18:57

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・サウナをご利用いただき、またお気に召していただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
門前の湯はぬめりのある泉質が特徴で、美肌効果や健康増進の効能がございます。
また、この時期辛い冷え性にも効果がございます。

しかしながら館内の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
別館に関しましては構造上音が響きやすく、大変心苦しい限りでございます。
比較的静かな別館向い本館のご用意もございます。
用途に合わせて次回ご検討下さいましたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にご来館くださいます様お願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2021年10月19日 23:00:30

郊外のスーパー銭湯を核にした施設なので、駅や中心地からは少し遠いです。
でも近くにはイオンタウン(スーパー)もあり、たどり着けば不自由はありません。
部屋に風呂がなく、大浴場へ行かざるを得ない部分はどうなんでしょう?
朝御飯はカレーが食べ放題、美味しいカレーでした。

ホテル 門前の湯 2021年10月20日 15:25:29

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただき、またお気に召していただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
朝食名物朝カレーは、ご利用の皆様から大変ご好評をいただいております。
存分に朝食をお召し上がりいただき、一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

しかしながら、浴室に関しましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、ユニットバス付の客室のご用意もございますので次回ご利用の際は、ご検討いただきます様お願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

【選べる朝食付】7日前早割プラン◇