ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

らぽーとさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

らぽーとさん [30代/女性] 2019年05月17日 00:38:37

三人で泊まりました。
立地抜群!!温泉があり、大変良かったです。
う~んって感じたのは、強いて言うなら①荷物を置くところが床になってしまう②椅子が少ない…位でした。
フロントも笑顔で接客も好感がもてました。
お値段以上です(^-^)また、泊まりたいと思える良い宿!!おすすめです!!

ホテル 門前の湯 2019年05月18日 17:48:32

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、温泉をお気に召していただけたご様子大変うれしく思います。
ご宿泊のお客様は何度でも無料で温泉とサウナをご利用いただける特典がございます。
次回も是非ごゆっくりとご利用くださいませ。

しかしながら、客室内におきましてお荷物を置く台等ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
すぐの改善は難しいかもしれませんが、検討させていただきたいと思います。

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
お客様のお言葉を今後の励みとし、更なるサービス向上をめざして精進して参ります。

【朝食付】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月07日 22:53:38

安価で泊まれるので泊まりやすい。
ちょっと歩けば、コンビニスーパースタバなどあったので便利でした。

別館に泊まりましたが、部屋の壁が薄く、非常に話し声が漏れやすい、または、廊下の話し声がとても良く聞こえてしまう。敷き蒲団の場合は歩く振動が敷布団に響くことがあります。ベットはきにならなかったです。

風呂は一般客もいるので、人が多かった。

ホテル 門前の湯 2019年05月08日 17:05:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストア・スーパーマケット等あり御買い物しやすい立地にございますので、便利に感じて頂けた事、幸いでございます。

ただこの度は、別館でご滞在中に雑音・振動によって、睡眠やご気分を不快な思いをさせ大変心苦しい限りでございます。
建物の構造を改修する事は出来かねますが、スタッフの巡回・お声掛けで改善に努めてまいります。

また温泉の混雑状況ですが、一般利用の方もいらっしゃいますので比較的空いている時間帯のご案内は、難しい状況でございますがご宿泊者様は何度でも無料でサウナ・温泉をお楽しみ頂けます。
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いです。

また上越にお越しになる際はホテル門前の湯のご検討の程何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2019年02月27日 07:23:57

お部屋がとても広く、綺麗でビックリしました。お風呂も最高でした。とても値段以上のものを感じました。わっしょいの食事も大変美味しく朝食の600円はお安いと思います。新潟の白米を食べるのが楽しみだったのせめて、朝食メニューの中にお持ち帰り用のおにぎりが別売であってくれたら嬉しかったです。
何より駐車場が無料なのは嬉しいです。
また旅行の時には是非行きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2019年03月02日 18:13:14

この度はホテル門前の湯にご宿泊、ご投稿を頂戴しまして御礼申しあげます。

今回お泊り頂いたお部屋は、ダブルエコノミートイレ付き広さ7・5畳でございます。
多くのお客様にゆっくりお過ごし頂ける配置作りに心がけております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

また併設の温泉は湯ざめしにくく疲労回復にも適しており、お泊りのお客様でしたら温泉とサウナは何度でもご利用いただけます。
無料駐車場は高さ制限はなく広い作りになっています。
大型車に限りますが事前にご連絡くだされば駐車枠もご用意可能でございます。

朝食会場の「おにぎり販売」に関しましてはお客様のご要望として、お食事処と共有しまして検討させていただきます。

ご滞在中の折、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ます様サービス向上にスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】期間限定ウィンターセール!寒い季節は、温泉でほっこりステイを♪1室1名様

投稿者さん 2018年11月04日 22:49:47

ビジネスでの訪問でしたので、多くは期待していなかったのですが、お風呂(温泉)も食事も素晴らしい宿で、
疲れが充分に癒されました。
部屋の設備などは、過度のサービスはないものの、必要なものは揃っていて、不便は感じませんでした。
施設の中も、温泉施設や食事処など充実しており、宿の中だけで、不足は感じませんでした。
お湯も素晴らしく、こちらを再訪した際は、また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年11月05日 15:55:04

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
さらに投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、ビジネス利用の際にご来館いただき、ご不自由なくお過ごし頂けたようで嬉しいばかりでございます。
ご宿泊のお客様は、温泉施設では入浴・サウナが利用可能でございます。

お食事処では、地酒から地元の料理・新鮮な刺身など楽しんでいただけます。

冬の上越は、スキーも楽しめますので、ぜひまた上越へお越しの際は、ホテル門前の湯へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

hiro200さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2018年05月10日 22:53:23

スーパー銭湯が併設されているので最高です。朝食のカレーがうますぎる。味噌汁もダシが効いてて美味でした。

ホテル 門前の湯 2018年05月15日 18:36:00

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、温泉施設が併設されておりますので、ビジネスの方から観光の方まで皆様にお喜びいただいております。

宿泊のお客様は、サウナもご利用いただけます。
お食事処「わっしょい」では、おいしい地酒と新鮮な地魚もお召し上がりいただけます。

これからの季節、上越は新緑の山に夏の海水浴にと、お楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【朝食付】楽天アワードブロンズ賞受賞記念!感謝の意をこめ、ポイント10%還元しちゃいます!
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

ゆうすけ3555さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ゆうすけ3555さん [30代/男性] 2018年04月04日 12:23:29

大雪の中訪問しました。
大きな温泉と併設した居酒屋、部屋は離れになっていましたが快適で、長期出張で富津のホテルに泊まり歩いているとこういうところはとてもありがたいです。
近くにきたらまた利用します。

ホテル 門前の湯 2018年04月05日 11:59:56

この度は悪天候のなか、ホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
湯温がやや低めの天然温泉ですので、ゆっくりとお湯に浸かることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

また、この度ご利用いただきました別館は、簡易的な造りになっておりますが、その分リーズナブルな料金設定となっております。
用途に合わせて、本館、別館をお選びいただければ幸いでございます。

お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。

【朝食付】1名1室宿泊限定!ウィンターバーゲン♪選べるアメニティ付

tomo_11_12さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

tomo_11_12さん [40代/男性] 2018年02月14日 09:52:33

スノーボード時利用しました。
税込みでこの値段の為、期待はしていませんでしたが、建物、部屋もキレイで温泉も大変良く、とても満足しています。
布団が敷布団と掛布団がしかなくエアコンを点けっぱなしでないと寝れません。
エアコンが苦手な方は自分で準備することを勧めます。
部屋の数の割にトイレが少ない?ので、込み合う時間は困りました。
別料金の朝食も満足しています、夕食は施設内にある居酒屋を利用しました、何でも揃ってます。
立地もスーパーや飲食店等が豊富にあり、選び放題といった感じです(冬は車移動がいいと思いますが)

ホテル 門前の湯 2018年02月14日 18:40:23

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

和室の利用となりますと通常、敷布団・掛布団・枕のセットでご用意させていただいております。
数に限りがございますが、毛布の貸し出しサービスもございますので、次回ご利用時にはお申し付けいただければと存じます。

また、本館和室につきましては、客室のトイレがございませんが、本館洋室の客室にはご用意がございます。
次回、宿泊時には、検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月08日 14:13:36

温泉施設、サウナ、付き2名でこの値段はお得だと思う。

ホテル 門前の湯 2017年10月09日 17:27:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
当館は、地域で一番の便利でお値打ち感あるホテルを目指しております。

これからもお客様の利便性を考えたサービスを展開してまいりますので、ご期待いただければと存じます。

アルト吹きさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2015年11月24日 16:22:24

何と言ってもお風呂です。身体の芯まで温まりくつろぐことが出来ました。もう市内では泊まる事はないかと思います。

【□禁煙□シングルAトイレ付バスなし】

投稿者さん 2015年08月07日 21:44:17

前回利用し、気に入り2度目の宿泊です!
フロントの方の丁寧な対応、部屋の清潔さ、料金、大変満足です。
上越へ立ち寄りの際は間違いなく利用したいと思います。

【スタンダードダブル(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2015年05月09日 19:26:17

部屋もお風呂も綺麗です。 ひとつ残念なところは、お風呂が小さくて、入浴時間が短いところです。 食事は安くてボリュームがあり満足です。
また、利用したいです

【スタンダードダブル(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

7622あきさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

7622あきさん [40代/男性] 2012年07月26日 11:19:14

お風呂が気持ちいい

2012年06月
【広々ツインルーム禁煙室を1名様利用】

投稿者さん 2011年10月09日 14:23:05

室内が、比較的広い。特にベッドが大きくて寝心地が良い。

ホテル 門前の湯 2011年10月15日 14:33:54

この度はご宿泊頂いたうえに貴重なご意見を賜り、心より感謝致します。
当館の客室はリラックスしてお休み頂ける様、シングルルームであってもダブルベッドを設置してあるのが特徴でございます。
また大浴場が隣接しておりますので、お部屋にお風呂を設置していないお部屋が大部分を占めております。その分ごゆっくりお寛ぎ頂けるとのお言葉を多数頂戴しております。
またお風呂が付いているタイプのお部屋もございますので、次回是非ご利用下さいませ。
皆様から「また利用したいね」と望まれるような施設を目指して参りますので、どうか今後とも末永くお付き合い願えれば幸いでございます。

【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

ハピ美さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ハピ美さん [20代/女性] 2011年04月29日 21:58:42

3月にオープンしただけあり、とてもきれいなホテルでした。バリアフリーで色々な方に優しいホテルだと思います。
部屋も広く、車いすでも使えそうでした。(トイレはかなり狭かった…)
銭湯感覚と言われている温泉にも入れ、満足でした。銭湯と言われるだけあり、アメニティーは本当に必要最低限。メイク落としや基礎化粧品は全くないので、女性の急な宿泊には向いていません。レディースプランとかあれば嬉しいです。
銭湯と呼ばれている温泉でしたが、とてもキレイでやはりバリアフリー。目の悪い私には本当に助かりました。
この値段で、上越ICから近いので、また上越に行く時には利用したいと思います。

2011年04月
ホテル 門前の湯 2011年05月02日 05:03:30

この度のご宿泊及び、貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございます。
 レディースプラン等につきましては、只今検討中でございます。仰るように女性用のアメニティの件、参考にさせて頂きます。
 皆様のご期待に添える様、努力させて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ちしております。

【春得】楽天ポイントを集めている方必見!!【ポイント10倍】
【シングルA(禁煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2011年04月17日 23:51:26

風呂、トイレ無しの和室プランでお世話になりました。

部屋に入ってみると、テーブルと座布団が2つ・・・

アメニティもなにもなく、疑問だらけでした・・・

とりあえずテレビを見てくつろいで風呂に行こうと思ったがタオルも無い・・・

さすがに理解不能でフロントに電話してみると、なんと入れ忘れ^^;

そのあと何度も謝罪され、感じのいい対応で不快感ゼロでしたよ^^

ハプニングでしたがいい思い出ができました(笑)

部屋も綺麗だし、またお世話になりますね。
有難うございました。

2011年04月
ホテル 門前の湯 2011年04月18日 01:26:28

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂き
誠に有難うございます。
お客様にとって、癒しの場、寛ぎの場となるべきはずが、私どもの不手際にてご迷惑をおかけ致しました事、深く反省しております。
 また、この様に貴重なご意見・ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。
ご意見・ご感想をもとに今後はこの様な事が無い様、そしてお客様がご満足できるサービスを提供できます様、さらに努力する所存でおりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2021年12月20日 17:38:28

部屋は少々せまかったのですが、ポイントをりようし、3千円代で2人とまれました。お風呂は天然温泉、サウナはドライサウナ、塩サウナとあり、水風呂と併設の洗い場は、空いており、大変くつろがせて頂きました。ただ、廊下の足音がうるさく、残念でした。

ホテル 門前の湯 2021年12月21日 17:18:57

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・サウナをご利用いただき、またお気に召していただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
門前の湯はぬめりのある泉質が特徴で、美肌効果や健康増進の効能がございます。
また、この時期辛い冷え性にも効果がございます。

しかしながら館内の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
別館に関しましては構造上音が響きやすく、大変心苦しい限りでございます。
比較的静かな別館向い本館のご用意もございます。
用途に合わせて次回ご検討下さいましたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にご来館くださいます様お願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

マサちゃん5623さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マサちゃん5623さん [50代/男性] 2021年03月24日 20:32:48

3/17に出張で一人利用しました。
とにかく、2サウナ付大浴場が良かったですね。
朝風呂も入れました。朝は5時からやって欲しいですね。
料金以上の施設と、大変美味しい朝ごはんに満足です。また利用したいですね。
大浴場に行く途中、どうしても宴会場を横切らなければならず、賑わい、盛り上がっているグループもあり、コロナが心配で、思わず息を止めて足早に通り抜けました。
美味しそうなツマミもありそうで、コロナが落ち着いたら、是非利用したいです。

ホテル 門前の湯 2021年03月31日 17:21:46

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿もお寄せいただき恐縮でございます。

恐れ入りますが、お食事処、温泉と繋がってはおりますが別会社の運営でございます。
朝風呂のお時間やお食事処の人数制限など共に共有させて頂きお客様の不快な思いを取り除いていきたい所存でございます。

施設、温泉、朝食とお気に召して頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お食事処に関しましては、コロナが収束しましたら是非、ご利用下さいませ。
新鮮な旬の食材をご用意してお待ちしております。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
皆様お誘いの上ご来館下さいませ。

【選べる朝食付】7日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年03月15日 18:26:17

風呂がスーパー銭湯直結なので広くて泉質もよかった。
サウナの水風呂よかった!!

ホテル 門前の湯 2021年03月24日 20:28:41

この度は多くの上越市のホテル・旅館の中からホテル門前の湯をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご利用のご感想誠にありがとうございます。

「本館」でのご宿泊の場合は館内通路から温泉施設に直接向かう事が可能でございます、「別館」と違い屋外を通過せず入浴出来るため人気のタイプでございます。

温泉入浴施設はスーパー銭湯とは違いアミューズメント性はございませんが、保温・保湿効果のうたわれる塩化物泉の若干とろみのある泉質で、地元の方々にも愛されております。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】春のキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年01月02日 14:13:04

温泉が気持ちよかった

ホテル 門前の湯 2022年01月04日 17:02:20

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉がよかったとのお言葉、大変うれしく思います。

またいつでも足をお運びいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月12日 15:54:18

釣りの帰りに了解しました。リーズナブルな価格で銭湯にも入れて満足です。忘れ物にも直ぐに対応して頂きありがとうございました。また利用します。

ホテル 門前の湯 2023年06月12日 18:25:47

また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。

温泉施設をお気に召して頂き恐縮です。釣りでのご利用とのことですので疲れた身体に適した湯質でございます。
またお泊りの際は何度でもお入り頂けますので心ゆくまで温泉を堪能してくださいませ。
お忘れ物に関しましては即座に対応しております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お近くのお寄りの際はホテル門前の湯にお越しください。
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<喫煙> 】