ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月14日 11:43:16

この価格で温泉付きは、最高です。 フロントは、美人な方で思わずもう一泊しちゃいそうなとこでした。 部屋もきれいです、しいて言えば、露天風呂がちょっと寂しかったです。

ちまタンさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ちまタンさん [40代/女性] 2014年12月26日 15:44:18

今回で3度目の利用です。素泊まりでしたので料理の評価はしておりません。フロントの方も大変親切でしたし、あの価格からしたら申し分ないサービスと施設だと思います。新潟に行く際はぜひ利用したいと思います。

2014年12月

fiasafranさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

fiasafranさん [20代/男性] 2013年09月18日 19:20:38

去年利用させていただいたときより、周りの道路が整備されていて、近くに店が多くあるので非常に便利です。Wimaxも圏内なので利用できました。風呂のシャワーの数は多くて良いのですが、それに対して脱衣所の広さと水道、ドライヤーの数が少ないので不便を感じます。
部屋は隣の部屋の話し声などは全く聞こえないのでいいですね。

2013年09月
【現金特価】★割引優待券付き宿泊プラン★朝食付♪期間限定!

投稿者さん 2013年05月28日 18:06:23

部屋がとても清潔で、立地も静かな環境なので落ち着けました。近くに大型スーパーがあって便利ですし、管内の居酒屋さんの料理がおいしく、料金も安かったので大満足です。

2013年05月

Maribelさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Maribelさん [40代/男性] 2013年03月29日 16:53:20

出来て間もないホテルだけあって、部屋のキレイさは最高でした。いつまでもこのキレイさを留める努力をお願いしたいですね。
ただ部屋の隅々をよく見てみると、壁の角のクロスにひび割れが幾つか…。
部屋内にある洗面所には【熱湯注意】の注意書きがあります。ホント極僅かひねっただけで熱湯が出ます。洗面所に熱湯は要らないと思いますし、注意書きが解らない子どもには危ないかと思われます。

温泉大浴場はホテル利用者以外の一般客も入りに来ますが、ホテルの客専用の時間帯を設けて頂けたら嬉しいです。
一般の客と混ざらずゆっくり入浴込みの宿泊を楽しみたいので。

朝食も最高に良かった。セルフ盛りのご飯と汁で納得の量でした。

上越に来たらまたココに来たいです。

2013年03月
早割14日前♪【2週間前までの予約で割引料金に!】朝食付プラン

コーナリングマジシャンさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

コーナリングマジシャンさん [40代/男性] 2012年09月18日 15:43:47

上越のおきにいりホテルです。

ところで今回夜、わっしょいで食事したのですが、
アルバイト?のお姉さんが不思議ちゃんでして、

ウイスキーの水割りを頼むと、複数種類があるといい、具体的にどんなのがあるのか
言っても、答えません。メニューにあるウイスキーの水割りでといっても
なかなか前に進みません。だんだんこちらも声が大きくなってきました。
ウイスキーの水割りが何か知らないのかなあ?

また、讃岐うどんというメニューがあるのですが、これにも種類があると
言われまして、またまた前に進みません。

メニューをみて天ぷら(タヌキ?)うどんで決めましたが、おかしいなと思って、
メニューをよくよく見ると、うどん自体が讃岐のうどんで、
讃岐うどんという商品では無かったのです。

通常、讃岐うどんというと、とろろ昆布がのったあれですよね。

これは、紛らわしいメニューが悪いのとそれを説明出来ないアルバイトちゃんがいけません。
手羽先の濃厚醤油味が、濃厚でとても変な味でした。同じ味の焼きそばも酷かった。
結構家族が怒ってしまい、険悪な雰囲気で食事を終えました。

何度かここで食事しているのですが、???です。

【現金特価】★割引優待券付き宿泊プラン★朝食付♪期間限定!

投稿者さん 2012年07月02日 14:27:30

リピーターです。

安いし、隣接した居酒屋も美味しいし、大浴場もあるので、

ちょっとしたお出かけ気分になりたい時、宿泊してます。

ただ、少し部屋の壁が薄いのか、廊下からの物音が良く聞こえます。

朝は大浴場が8時位までだから、早起きしないと、朝風呂に入れなくなります。
もう少しチェックアウトと朝のお風呂時間が長いと助かります。

私は朝、時間制限あるの解りますが、たまに入れないってお客様を良く見かけます。

でも、
リーズナブルで、近いので、また利用したいです。

2012年06月
【おすすめ】2人でお出かけ♪ ■カップル・ご夫婦応援プラン■限定プラン♪【喫煙朝食付】
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2012年02月13日 13:51:32

この地域ではかなり安いのではないでしょうか?
部屋に風呂がありませんが、大浴場には何回も入れるので問題ない方にはお勧めです。

2012年02月

投稿者さん 2011年12月26日 14:30:03

今回2回目の利用でしたが県内では一番の格安宿だと思います。今回は夕飯に食事処を利用しましたが大変美味しかったです。朝サウナに入れないのが少し残念でしたがこの価格なら毎月来れるのでありがたいです。

2011年12月
【スタンダードダブル(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2011年11月07日 20:24:06

温泉で疲れをとることができ、リフレッシュすることができました

2011年11月
ホテル 門前の湯 2011年11月30日 09:05:22

旅の宿として、当館をお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。
上越管内でも、温泉・マッサージ・食事を兼ね備えた宿泊施設は限られております。
当館では皆様が故郷に帰られた時感じる様な「ホット一息つける・・・」。そんな宿を提供できればと考えております。
これからも、気軽にお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【おすすめ】2人でお出かけ♪ ■カップル・ご夫婦応援プラン■限定プラン♪【禁煙朝食付】

投稿者さん 2011年08月12日 14:06:06

上越にはお得意様が数社あり、良く訪問するのですが、今回初めて利用させて頂きました。
施設が大変きれいで満足いたしました。
次回以降も利用させて頂きます。

ホテル 門前の湯 2011年08月15日 23:20:32

数ある宿泊施設の中から「ホテル門前の湯」をご指名下さいまして心から御礼申し上げます。
 お気に召して頂けたご様子で何よりでございます。特にビジネスのお客様からは「天然温泉で疲れがとれたよ」とのお言葉を多数頂戴しております。ビジネスでもプライベートでも、いつでも気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
  次回のご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。
 簡単ではございますが、宿泊とご投稿の御礼に代えさせて頂きます。

☆【ビジネスに最適】1000円QUOカード付☆出張応援プラン♪朝食付!
【シングルA(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

ハピ美さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ハピ美さん [20代/女性] 2011年04月29日 21:58:42

3月にオープンしただけあり、とてもきれいなホテルでした。バリアフリーで色々な方に優しいホテルだと思います。
部屋も広く、車いすでも使えそうでした。(トイレはかなり狭かった…)
銭湯感覚と言われている温泉にも入れ、満足でした。銭湯と言われるだけあり、アメニティーは本当に必要最低限。メイク落としや基礎化粧品は全くないので、女性の急な宿泊には向いていません。レディースプランとかあれば嬉しいです。
銭湯と呼ばれている温泉でしたが、とてもキレイでやはりバリアフリー。目の悪い私には本当に助かりました。
この値段で、上越ICから近いので、また上越に行く時には利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2011年05月02日 05:03:30

この度のご宿泊及び、貴重なご意見を賜りました事、誠に有難うございます。
 レディースプラン等につきましては、只今検討中でございます。仰るように女性用のアメニティの件、参考にさせて頂きます。
 皆様のご期待に添える様、努力させて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
 またのご来館、心よりお待ちしております。

【春得】楽天ポイントを集めている方必見!!【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年04月23日 20:40:49

出張で利用のため、一人でも気軽に利用出来る「よりあい処わっしょい」は大変助かります。
安価な居酒屋メニューでしたが、料理は手作り感があり美味しかったです。
朝7時半頃温泉施設に行ったが、清掃の為入浴を断れました。
短時間で清掃しなくてはならない事情は理解出来ますが、風呂の無い部屋でしたので、案内通りの朝8時まで利用させてほしかったです。
フロントや飲食、夜の温泉施設の受付の方は親切、丁寧な対応な方ばかりだっただけに少しだけ残念な思いをしました。

ホテル 門前の湯 2011年04月24日 18:11:10

この度はホテル門前の湯をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
また大浴場につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後は、この様な事が無い様、大浴場との連絡を密にし、改善策の徹底化を図るべく努めさせて頂きます。
今後もホテル門前の湯をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

☆OPEN記念☆500円キャッシュバック!朝食付♪期間限定4月末まで
【シングルA(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2011年04月17日 23:51:26

風呂、トイレ無しの和室プランでお世話になりました。

部屋に入ってみると、テーブルと座布団が2つ・・・

アメニティもなにもなく、疑問だらけでした・・・

とりあえずテレビを見てくつろいで風呂に行こうと思ったがタオルも無い・・・

さすがに理解不能でフロントに電話してみると、なんと入れ忘れ^^;

そのあと何度も謝罪され、感じのいい対応で不快感ゼロでしたよ^^

ハプニングでしたがいい思い出ができました(笑)

部屋も綺麗だし、またお世話になりますね。
有難うございました。

ホテル 門前の湯 2011年04月18日 01:26:28

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂き
誠に有難うございます。
お客様にとって、癒しの場、寛ぎの場となるべきはずが、私どもの不手際にてご迷惑をおかけ致しました事、深く反省しております。
 また、この様に貴重なご意見・ご感想を賜りました事、心より感謝申し上げます。
ご意見・ご感想をもとに今後はこの様な事が無い様、そしてお客様がご満足できるサービスを提供できます様、さらに努力する所存でおりますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

dolfinminiさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

dolfinminiさん [50代/男性] 2018年09月15日 15:24:51

8月26日に直江津周辺の観光拠点として1泊利用させて頂きました。部屋は清潔に清掃されており気持よく過ごせました。お風呂は近隣の方も利用されているようで混み合っていたので、サッと入った程度でしたが、温泉で非常に気持ちよかったです。食事は周辺にスーパーや食事所がありましたが、宿の中の居酒屋(食事処)を利用しました。地元の魚等食材を使った料理を美味しく頂きました。夜、部屋は静かでゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年09月17日 18:17:29

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿にて感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉についてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館に併設されております天然温泉は、ぬるめの湯温のため、体の芯から温まり湯冷めもしにくいのでごゆっくりとご入浴頂けます。

また、併設のお食事処にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日々業務にあたる従業員の励みとなります。
今後ともお客様が快適におくつろぎ頂ける様、精進する所存でございます。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯をご利用下さいませ。

【サマーキャンペーン】素泊☆ポイント4倍!温泉後の水分補給用に水1本進呈♪複数名様1室
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

eionancy27さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

eionancy27さん [40代/男性] 2016年10月22日 02:06:27

家族と利用しました。
皆さん仰るように壁&床が薄いため、深夜にも関わらず廊下で大声で話すような不届き者がいると、寝られないかも。
一応、耳栓持参がいいと思います。
(私が利用した時は皆さんマナー良く、深夜に騒ぐ方はいませんでした)
あとは温泉に期待し過ぎました(意外に小規模)

しかし、これほど新しく綺麗で設備の整った宿に、この価格で泊まれることは有り得ないと断言できる程、素晴らしい宿でした。

ホテル 門前の湯 2016年10月25日 18:03:37

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、身にあまるお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ご指摘のとおり、当館は廊下の足音が響きやすい構造のため、皆様にご迷惑をおかけしております。

設備面の至らないところを、ホスピタリティーでカバーするべく努力しているところでございます。
この度頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、一層精進してまいります。

お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

□□【ベストスタンダード★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

リキリキ0131さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

リキリキ0131さん [30代/女性] 2011年10月17日 22:50:19

妙高へ旅行する際に前泊させていただきました。部屋はバリアフリーを意識されたお部屋でしたが、十分な広さがあり、ゆったりとできました。日帰り入浴もできるため、温泉は人がたくさんでしたが、施設内にある食事処がとても気がきいており、こちらで十分に満足できる夕飯が食べれます。外出する必要がなく、長距離を移動してきたものにとっては、助かりました。これからは、こういった宿泊施設が便利でいいなと感じました。

2011年10月
ホテル 門前の湯 2011年10月22日 14:21:24

長旅の疲れを当館で癒して頂ければ何よりでございます。こと隣接の天然温泉においては、オープン当初より高い評価を頂戴しており、筋肉痛、美肌には効果テ・キ・メ・ン!! ゆ~っくりと温泉を満喫されたあとはホテルの広いベットで、思う存分身体をのばしてお休み頂ければ食事も更に美・味~!!でございます。
 この度は当施設をご利用頂き、並びに貴重なご投稿を賜りまして心から御礼申し上げます。
次回もご満足頂けるおもてなしをお約束致しますので、ぜひぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【おすすめ】2人でお出かけ♪ ■カップル・ご夫婦応援プラン■限定プラン♪【禁煙】

投稿者さん 2019年05月07日 22:53:38

安価で泊まれるので泊まりやすい。
ちょっと歩けば、コンビニスーパースタバなどあったので便利でした。

別館に泊まりましたが、部屋の壁が薄く、非常に話し声が漏れやすい、または、廊下の話し声がとても良く聞こえてしまう。敷き蒲団の場合は歩く振動が敷布団に響くことがあります。ベットはきにならなかったです。

風呂は一般客もいるので、人が多かった。

ホテル 門前の湯 2019年05月08日 17:05:13

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、徒歩圏内に飲食店やコンビニエンスストア・スーパーマケット等あり御買い物しやすい立地にございますので、便利に感じて頂けた事、幸いでございます。

ただこの度は、別館でご滞在中に雑音・振動によって、睡眠やご気分を不快な思いをさせ大変心苦しい限りでございます。
建物の構造を改修する事は出来かねますが、スタッフの巡回・お声掛けで改善に努めてまいります。

また温泉の混雑状況ですが、一般利用の方もいらっしゃいますので比較的空いている時間帯のご案内は、難しい状況でございますがご宿泊者様は何度でも無料でサウナ・温泉をお楽しみ頂けます。
大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご理解ご協力頂ければ幸いです。

また上越にお越しになる際はホテル門前の湯のご検討の程何卒よろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月08日 21:36:15

一泊の費用がお安いのに、部屋もモダンでスッキリしていてきれいでした。
風呂やトイレにもカビや汚れ等一切なくとても清潔でした。
今まで宿泊したことのあるビジネスホテルや観光ホテルの中で、一番清掃が行き届いていて好感がもてました。
鍵の開け閉めが上手くできず、通りがかりの部屋の清掃係の方に尋ねたら、感じよく親切に教えていただけました。
また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月12日 16:10:45

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、客室清掃に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
毎日作業いたします清掃スタッフの励みとなります。

今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるよう、精進いたしますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年06月12日 12:58:01

春に続いて2度目の利用です。清潔な部屋、リーズナブルな料金、親切なフロント対応など、全般とても好印象でした。温泉もゆったりできました。こちらもきれいに保ってあるのでとても快適です。宿泊するだけであればなんの不満もありません。これからも機会があれば宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2017年06月13日 17:54:08

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご宿泊にご満足いただきましたようで大変うれしく存じます。
日頃より、清潔感を大事にし、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指しております。
この度のお客様のご投稿内容は、全スタッフの励みとなります。

温泉につきましては、サウナもご用意いたしておりまして、宿泊者様には無料でご利用いただけます。
塩サウナは、特に人気となっておりますので、お試しいただいてないようでしたら、次回宿泊の際はご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】