ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月15日 17:00:32

マットレスが硬すぎて私も同行者も全く眠れませんでした。
私たちのところだけなにか1枚敷き忘れている?と思うほどでした。
翌日遠出するつもりでしたが運転に支障をきたすので取りやめて帰りました。
あと一度お風呂に行くのにスリッパを脱ぐと、誰のかわからなくなるスタイルやめてほしいです。

申し訳ないですがもう行きません。

ホテル 門前の湯 2023年08月16日 15:09:49

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、快適にご利用いただけなかったこと、翌日のご予定が変更になってしまった事、深くお詫び申し上げます。

マットレスの硬さにつきましては、スプリングタイプとなっており、今回ご宿泊頂きました、喫煙ダブルエコノミーのお部屋への布団の敷き漏れ等の事実はございませんでしたが、ご満足頂けなかったこと申し訳ございませんでした。

スリッパに関しましても、あくまで共用でご用意させていただいており、毎日消毒と、洗濯をさせていただき、出来るだけ清潔になるよう対応しております。
ご入館後の管理方法については、お客様にお任せしておりますことご理解いただけますと幸いでございます。

今後も猛暑が続きますが、お体ご自愛くださいませ。

【素泊】ホテル門前の湯☆〈正規料金プラン〉天然温泉(サウナ完備)◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月09日 05:11:34

上越の海に行くときに宿泊しました。
喫煙可の部屋だったので心配でしたが、臭いもなく快適に過ごせました。
お風呂も疲れが癒されるお湯でした。
何よりも宿のスタッフの皆さんの対応が嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2023年08月10日 17:21:14

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますのでお疲れの身体をゆったりと広い湯船で癒していただけましたらと存じます。
ご宿泊者様はサウナもご利用いただけますので、スッキリと体調を整え元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

今後もご宿泊者様皆さまが気持ちよくお寛ぎいただける様、スタッフ一同努めますのでまた、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【和室(8畳)バスなし<喫煙可>】

投稿者さん 2023年08月05日 12:43:13

「7月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」
立地場所がよく、利用しやすくて満足しています。

ホテル 門前の湯 2023年08月08日 16:39:03

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

サービスに対しお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様の言葉に奢ることなくさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

またお客様にお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【晩酌券700円付☆】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ジャーヤンさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2023年07月30日 22:37:03

部屋はキレイだし、温泉、サウナは気持ち良いし最高の宿泊でした。またリピ-トしたいです。

ホテル 門前の湯 2023年07月31日 18:29:05

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館は、温泉の施設と、お食事処が併設しております。
ご到着後、ゆっくりと館内でお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また上越へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年07月09日 17:57:20

レンタカーでは、行きやすい立地でした。すぐ近くにイオンスーパーがあるのでとても便利でした。
連泊のお安いプランでとても広くて静かで清潔感のあるお部屋に泊まれました。
お風呂も広くて気持ちよかったです。

ホテル 門前の湯 2023年07月19日 14:46:23

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復の効能がございますので長旅の疲れを癒すには最適でございます。

当館は上越インターより5分、また駐車場も無料でございますのでお車でのご移動でしたらスムーズにお越しいただけます。
近隣商業施設では、スーパーをはじめ、ドラッグストアや喫茶店などがございます。
用途に合わせてご利用いただけましたらと存じます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯でおくつろぎくださいませ。

【素泊】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇◇

投稿者さん 2023年06月12日 15:54:18

釣りの帰りに了解しました。リーズナブルな価格で銭湯にも入れて満足です。忘れ物にも直ぐに対応して頂きありがとうございました。また利用します。

ホテル 門前の湯 2023年06月12日 18:25:47

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申しあげます。

温泉施設をお気に召して頂き恐縮です。釣りでのご利用とのことですので疲れた身体に適した湯質でございます。
またお泊りの際は何度でもお入り頂けますので心ゆくまで温泉を堪能してくださいませ。
お忘れ物に関しましては即座に対応しております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

お近くのお寄りの際はホテル門前の湯にお越しください。
またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<喫煙> 】

投稿者さん 2023年05月28日 12:48:10

風呂良い
フレンドリー

ホテル 門前の湯 2023年05月30日 14:25:48

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、お気に召して頂けたご様子が伺え大年嬉しく存じます。
温泉につきましては、ご宿泊者様はサウナもご利用いただけますので日々の疲れを落とし、血流を整えてからゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また、疲れを感じた際はお気軽にホテル門前の湯にお立ち寄りください。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2023年05月20日 23:33:32

温泉側の接客が酷すぎ。
これから入浴しようとシャワーで身体を洗っている最中に「マナーがなっていない」と設備の使い方にケチを付けてくる無礼なオッサンスタッフが居て不愉快。

当方は冷え性で、寒かったので身体にシャワーをかけながら洗っていただけなのにスタッフに注意された事に疑問を抱き、風呂から上がった後に番台に理由を聞きに行ったら「不快な思いをさせてすみません」の一言も無しに、客である当方が悪かったの一点張り。

今まで色々な温泉に行きましたが、人が全裸で洗っている時にスタッフからこの様な事を言われたのは初めてです。

これが接客業としての態度なのでしょうか?下手すればセクハラですよ?

以上の内容をホテル側のフロントに伝えたらきちんと平謝りしてくれました。

お陰で帰ってから39℃の発熱風邪を引きました。

ホテル側の対応自体はちゃんとしておられます。

ホテル 門前の湯 2023年05月23日 19:58:26

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きありがとうございました。
折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足いただける施設とサービスを提供できず、申し訳ございませんでした。

今回の件につきまして、当日対応させて頂きました、スタッフから報告を受け、サービス業、ホテル業を運営する立場として、大変遺憾に思っております。
お客様にご不快な思いをおかけした事、深くお詫び申し上げます。
こちらの件につきまして、天然温泉門前の湯、経営者、現場責任者へ強く抗議させて頂くと共に、入浴中のお客様に対し何故このような、通常考えられない対応を行ったのかについて追及し、再発防止策、改善策について協議、二度とこのようなことが無いよう、改善に努めさせて頂きます。

ご帰宅後体調を崩されてしまったとの事、心よりお見舞い申し上げます。
今回の件につきまして、ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

鶴ちゃんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

鶴ちゃんさん [50代/女性] 2023年05月19日 18:33:10

この度はお世話になりました。
大きな浴用施設に併設のホテルですが、部屋も廊下も綺麗でしたしスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
ベットがセミダブルのツインだったので、ゆったりと寝る事が出来ました。
又、ベットメーキングも部屋風呂もお手洗いも綺麗でした。
部屋風呂も有りましたが、せっかくなので温泉の大浴場に行きました。
そちらも手入れされてて、良いお湯でした。
当初は食事無しのプランを探してましたが、「選べる朝食が美味しい」と言うレビューがあったので敢えて「朝食付き」にしました。
主人は和食、私は洋食をチョイスしました。どちらもフリーの朝カレーが付いていて、美味しかったです。
歯ブラシはお部屋に有りましたが、コームや綿棒等はフロントに有り、必要なのをチョイスするスタイルでした。
「別館は音が…」と言うレビューが有りましたが、本館に宿泊だったので音は気になりませんでした。
徒歩圏内にコンビニやスーパー、スタバやら色んなお店があります。
エレベーター近くに電子レンジが設置されてるのも、嬉しい心遣いですね。
このお値段でこのサービスは、高コスパだと思います。
再度上越市に出向く時は、またこちらにお世話になりたいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年05月20日 17:57:51

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、当館の特色などもクチコミにてお寄せいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在に満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
朝食もお気に召していただけましたようで何よりでございます。

また、音も気にならずゆっくりお休みいただけたとのこと、安堵致しました。

今後も慢心せずより良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cironeroさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

cironeroさん [40代/女性] 2023年05月04日 04:15:31

スーパー銭湯に併設されているホテルです。
お風呂は、宿泊者以外の方も沢山来られますので混んでいますが、脱衣場、浴場とも広いので気持ちよく利用出来ます。
宿泊者は、サウナ利用も出来ます。
お部屋は、部屋にトイレと洗面所がありますが、部屋の中に洗面所があり。
個室の病室の様な作りです。
荷物置きスペース、サイドテーブルがあればいいと思いました。

ホテル 門前の湯 2023年05月05日 11:49:32

また、お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

温泉施設をお気に召していただけた様で嬉しく存じます。
疲労効果、美肌効果と様々な効能がございます。
次回お越しの折は、またごゆっくりお過ごし頂けたらと存じます。

お部屋の荷物置きのスペース、サイドテーブルに関しましては全てのお部屋には設置されておりませんが貸出備品としてご用意がございます。
数に限りがございますので、ご利用ご希望でございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様のお声を基にこれからもお客様に寄り添えるサービスをして参ります。

甚だ勝手ではございますが近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月04日 06:54:50

部屋は広くて快適でした。しかし、建物全体が防音、防振されていないようで、人が歩くと振動と音が伝わり、廊下の話し声は丸聞こえ、特に振動が酷く、普通に歩いても、かなりの振動音が聞こえます。
特にこの日は、学生の団体が宿泊しており、夜中1時過ぎまで眠れない程うるさかったです。(特に引率の先生がうるさかった!)
直接ホテルの責任ではないかもしれませんが、団体客には注意を促すとか、廊下を防振にするとか、貼り紙で注意を促すとか、出来ることはあると思います。件の団体は、翌朝も6時くらいから食事の為に廊下にならんで話をしており、さすがにこれは、ホテル側から注意して欲しかったです。

ホテル 門前の湯 2023年04月04日 17:07:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、快適にご利用いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

廊下の音につきまして、多くのお客様よりご指摘を賜り、歩く振動に対しまして消音スリッパの設置、客室へのマットレス導入、耳栓の配布、廊下での会話に対する注意喚起の張り紙などのご指摘頂いた件については、取組をしておりますが、構造上の問題で根本的な改善に至っておりません。

団体のお客様についても、チェックインの際にご説明をさせて頂きましたが、ご迷惑をおかけすることとなり重ねてお詫びいたします。
巡回の際には騒いでいる様子は確認出来ませんでしたが、ご迷惑をおかけする事となり、たいへん心苦しく思います。
この度はご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

【素泊】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

ジャーヤンさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2023年01月24日 08:32:12

お部屋は広く過ごし易かったです。温泉はサウナ、露天風呂が有り楽しめました。また行きたいです。

ホテル 門前の湯 2023年01月26日 16:08:26

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉・サウナをご利用いただき、お気に召していただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございます。
サウナもご宿泊者様はご自由にご利用いただけますので、疲れた身体を広い湯船で伸ばし、サウナで血流を整えてからお休みください。

また、お近くにお越しの際は、ホテル門前の湯でゆったりとした時間をお過ごしください。
またのご来館をお待ちいたしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

みちうななさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みちうななさん [60代/男性] 2022年12月07日 21:03:59

温泉が良く、安い点が良いです。

ホテル 門前の湯 2022年12月09日 16:35:45

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せ下さいまして恐縮でございます。

温泉をお気に召して頂けた様で嬉しい限りでございます。
お泊り時は何度でもお入り頂けます。
疲労効果に適しておりますので疲れた身体をトロトロの温泉で癒してゆっくりお休みください。

お客様のニーズに合わせ便利でお値打ち気軽に安心をモットーにスタッフ一同日々励んでおります。

お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しください。
元気な笑顔でお待ち致しております。

【朝食付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

ジャーヤンさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2022年11月14日 17:42:14

温泉でゆっくり、まったり出来ました。近隣には徒歩圏内で飲食店があり、利用にも便利で大変良かったです。

ホテル 門前の湯 2022年11月16日 20:09:23

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご感想のご投稿まで頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりと温泉に浸かって身体を癒していただいてお寛ぎ頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

ご来館をお待ちしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町 開業2周年記念プラン◇◇

miz18さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2022年11月14日 16:21:40

とてもリーズナブルで快適で立地がよいのでリピーターです。
併設の日帰り湯大浴場があり、最終24時まで、朝は6時半から利用できます。バス付ツインもありますが室数がとても少ないようです。夜中に自由に入浴したい人には向かない宿です。
本館和室は室内にトイレ・洗面がないため一人利用だと部屋を出るたびに施錠が必要で不便ですが、2人の時は低価格なので利用します。今回、久々に利用したら布団の他に厚いマットレスが備え付けられていて快適でした。
廊下を歩く音がけっこう響いて聞こえますが、他の客室の物音や声は聞こえませんでした。
大浴場、食事処、トイレや洗面所も近くて便利でした。
朝食は¥700で当日券もあり、前日だと少しお安くなります。洋食でも和食でも、カレー・ご飯・味噌汁とドリンクがフリーで、値段に見合った内容だと思います。
夜は食事処になり23時まで営業なので外に出かけず飲食できて、わりと気に入っています。

ホテル 門前の湯 2022年11月15日 15:46:16

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉・食事処をお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
当ホテルは温泉がございますので、ユニットバスが併設されている客室数が限られており、温泉営業時間外にお越しのお客様につきましては、ご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
数は限られておりますが、.有料のシャワー室のご案内もございますのでフロントにお問い合わせいただけましたら幸いでございます。

食事処も、地場産食材を利用したメニューを取り揃えておりますので季節を感じながら上越の旬をご賞味いただけましたらと存じます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

はっつ6666さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

はっつ6666さん [30代/女性] 2022年11月08日 11:17:54

清潔感があり、温泉はこのホテルの隣の日帰り温泉施設が使えて、この価格ならリーズナブルだと思いました!壁は薄いかな。

ホテル 門前の湯 2022年11月09日 15:50:46

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は温泉で疲れを落とし、ごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後とも、気軽にご宿泊利用いただけます様スタッフ一同努めますので、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年11月06日 21:36:50

サービス、応対、部屋はいいのですが、別館は作りがよくないですね
他の宿泊者の足音がひどい
値段が安い高いの前に設備がよくないです。

ホテル 門前の湯 2022年11月08日 11:29:00

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださりありがとうございます。

温泉、お食事、サービス共にご満足いただいた様で嬉しく存じます。

しかしながら、別館の足音に関しましては、不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様のお声を元に改善策を講じておりますが不十分で心苦しく存じます。
また、フロントにて耳栓の無料配布もしておりますのでお気軽にお声がけください。

甚だ勝手ではございますが次回お越しの際は本館でのご予約をご検討いただければ幸いでございます。

またのご利用お待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2022年10月26日 12:23:48

お風呂が好きで上越では
いつも宿泊しています。
肌がつるつるするしあたたまります。
又利用させて頂きます。

ホテル 門前の湯 2022年10月26日 17:07:00

いつもホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

皆さま方のご利用の声を参考に日々改善に取り組ませていただいております。
泉質については非常にご満足いただけていらっしゃる様で何よりでございます。
前回ご案内した温泉の効用加えまして、さらに保温、保湿効果にも優れております。

今後とも、ホテル門前の湯をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月19日 09:06:35

何よりお風呂がいいです。お部屋も清潔感がありました。

ホテル 門前の湯 2022年10月24日 14:48:44

また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねがさねお礼申しあげます。

温泉をお気に召して頂けたようでうれしく存じます。
疲労効果に抜群に効く泉質でございます。

皆さまお誘い合わせの上、またご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2,000円夕食券付】お食事処わっしょいで上越グルメ&新潟酒をご賞味あれ◇

kan216さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

kan216さん [50代/女性] 2022年10月12日 14:23:10

格安で温泉付きで大満足でした。
上越に行ったら、門前の湯、また利用したいと思います^_^

ホテル 門前の湯 2022年10月14日 16:36:04

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、また、お気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
日々、疲れた身体を温泉で存分にほぐしていただきごゆるりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また館内食事処では、旬の上越食材を使用したメニューを取りそろえておりますので次回ご利用の際はぜひご賞味ください。