ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月14日 21:27:17

■いい点
・建物が新しい。
・大浴場がある。
それだけ。

■残念な点(別館)
・建物に入った瞬間スリッパが乱雑に。整理した形跡もない。
・建物全体の造りがちゃっちいのか、子供が廊下を走るだけで床は響く&音や声も丸聞こえ。
→管理している人間がいない。入り口はルームキーがないと入れないことになっているが、ついでに入ってしまえばセキュリティもあったもんじゃない。子供が走り回っても注意する人間もいない(親にも問題はあるが)

■残念な点(大浴場)
・多い時間だったかもしれないが、ロッカーがほとんど空いていない。
・露天風呂、期待したが1人しか入れない風呂があるだけ。ないほうがまし。

ほかのホテルと迷ってここにしたが、ゆっくりもできないこんな宿には二度と宿泊したくない。

2014年09月
【別館◆和室A(喫煙ルーム)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2014年09月02日 00:44:12

8月末頃に初めて利用しました。まずエントランスに入って靴を脱ぐのですが、普通に鍵もフタもない靴箱に入れるだけでチェックアウトまで放置。高い靴でしたので無くなってらどうしようと心配になりました。エレベーターで2階に行きましたが階段の位置が分かりませんでしたのでちょっとした移動でもエレベーターを使わないといけない雰囲気。エレベーターの照度が高いので夜に眩しい思いをしました。部屋の設備は特に問題ありません。朝食のおかずが選べないばかりか、すでに作って並べてあるので、おかずが冷めて美味しくなかったです。おばちゃんがやっつけ仕事で作っている感じがありました。食堂のテーブルが低すぎるので食べにくかったです。風呂は普通に泉質が良さそうでしたが、サウナが別料金とかその場にならないと分からないのはどうかと思いました。少し早めにチェックアウトして、近くのスターバックスでコーヒーを飲めるのは良かったです。

☆【ビジネスマン必見】テンコ盛り☆3000円QUOカード付☆出張応援プラン♪朝食無し
【シングルA(喫煙ルーム)トイレ付バスなし】

投稿者さん 2014年03月26日 15:38:20

この価格で トイレがあるといいですね!

【現金特価!】貰って嬉しい♪500円キャッシュバックプラン!!朝食なし♪

投稿者さん 2014年02月06日 18:22:24

料金的にもいいし 温泉もいい ただこの値段で洗面所付きの部屋だといいですよね 評価を下げた意味は お風呂に入っていてお湯の中で手を動かした時 手に髪の毛がまとわりついたり寒いので寝る時毛布を借りたのですが ダニがいるようで寝ていて顔をさされたり手や足をさされ痒くなった 毎日色々な人が泊まると思いますが一見きれいに見える毛布もダニ掃除をして欲しいです

2014年02月
【現金特価!】貰って嬉しい♪500円キャッシュバックプラン!!朝食付き♪

投稿者さん 2012年10月25日 13:50:02

お風呂はきれいで広く水質もよい感じです。
ただし、部屋の壁が薄いのか、外から人の足音が「ドタドタ」非常にうるさく、私は熟睡できませんでした。神経質な方にはおすすめできません。

2012年10月
【現金特価】★割引優待券付き宿泊プラン★朝食無し☆期間限定!

投稿者さん 2011年08月11日 19:02:55

親切な言葉使い、宿泊人数変更の対応等スタッフは爽やかでした。

でも、事前に電話で確認した事と実際の宿周辺情報が異なり大変苦労しました。
私有車ではないことを最初に話しているにも関わらず、周辺情報が車ありきの回答が多く
近くにコンビニや食事のできる店もなくて子供を連れて荷物を抱えて動くのが大変でした。

宿泊料が安かったのですが、結果的にタクシー代が掛って残念な結果でした。

ホテル 門前の湯 2011年08月13日 05:52:30

この度はご予約時の対応に不手際があり、その結果、多大なご迷惑をお掛けしてしまい謝罪の念で一杯でございます。
 本来、寛ぎと満足を提供すべき宿が、この様な失態を犯してしまいました事を深く反省し、二度と繰り返さないよう周知徹底致しました。
 どうかこれに懲りずに、またご縁がございましたら、是非「ホテル門前の湯」にお立ち寄り下さいませ。
 この度のご宿泊、並びに貴重なご意見、心から御礼申し上げます。