ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月07日 02:14:19

初めて利用しましたが、温泉だと言う事で期待して行きました!

部屋は1階でフロント近くの為、本当に煩くてゆっくり出来ませんでした。

目の前には駐車場なのでブラインドも朝に開ける事が出来ず困りました。

期待していた温泉も銭湯のようで綺麗とは言えないですね。

2度と利用する事はないと思います。

ホテル 門前の湯 2017年05月08日 17:35:48

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝読させていただきました。

当館でのご宿泊におかれまして、ご期待にお応えすることができず大変残念に存じます。

お選びいただきました客室タイプの配置や、温泉についても、快適にお過ごしいただく状況を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、より快適な温泉ホテルとなるように従事してまいります。

【素泊】ホテル門前の湯☆〈通常料金プラン〉天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月23日 17:58:45

女湯はそうでもなかったのですが、男湯之湯船はあまりきれいではなかったそうです。温泉と銘打っているのですから、宿泊客にはふろ用のタオルやバスタオルを準備してあってもいいと思いました。部屋のタオルとバスタオルを持っていくと部屋用のタオルが無くなってしまい、温泉に何度でも入浴できると言う割にタオルの換えがない為使用したものを何度も持っていかなければならなくて結局諦めたりということになりました。
朝食も、もうひとつでした。ビジネスホテルなのでしかたないかもしれませんが・・・。

【現金特価!】貰って嬉しい♪1000円キャッシュバックプラン!!朝食付♪
【ツインルーム(禁煙ルーム)セミダブルベッド×2】

投稿者さん 2014年09月14日 21:27:17

■いい点
・建物が新しい。
・大浴場がある。
それだけ。

■残念な点(別館)
・建物に入った瞬間スリッパが乱雑に。整理した形跡もない。
・建物全体の造りがちゃっちいのか、子供が廊下を走るだけで床は響く&音や声も丸聞こえ。
→管理している人間がいない。入り口はルームキーがないと入れないことになっているが、ついでに入ってしまえばセキュリティもあったもんじゃない。子供が走り回っても注意する人間もいない(親にも問題はあるが)

■残念な点(大浴場)
・多い時間だったかもしれないが、ロッカーがほとんど空いていない。
・露天風呂、期待したが1人しか入れない風呂があるだけ。ないほうがまし。

ほかのホテルと迷ってここにしたが、ゆっくりもできないこんな宿には二度と宿泊したくない。

2014年09月
【別館◆和室A(喫煙ルーム)トイレ、バスなし】

投稿者さん 2022年07月24日 11:30:21

部屋にトイレも無くて
とても不便でした
とにかく廊下を歩く音の響きに
驚きました
普通の一軒家に住んでる位
音が聞こえてるし
がっかり
お風呂も小さくて
これにもびっくりでした

ホテル 門前の湯 2022年07月25日 19:47:05

先日はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございました。
また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

廊下の振動音につきまして、スリッパの厚底タイプへの変更や耳栓配布をしておりますが、施設上の根本的な改善には至らず、不快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

チェックイン時に、お部屋の鍵をお渡しする際、「お部屋への風呂付、風呂なし」「トイレ付、トイレなし」のご案内を徹底することで、お客様へ快適にご利用いただけるよう、改善を図ってまいります。

勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2011年08月11日 19:02:55

親切な言葉使い、宿泊人数変更の対応等スタッフは爽やかでした。

でも、事前に電話で確認した事と実際の宿周辺情報が異なり大変苦労しました。
私有車ではないことを最初に話しているにも関わらず、周辺情報が車ありきの回答が多く
近くにコンビニや食事のできる店もなくて子供を連れて荷物を抱えて動くのが大変でした。

宿泊料が安かったのですが、結果的にタクシー代が掛って残念な結果でした。

ホテル 門前の湯 2011年08月13日 05:52:30

この度はご予約時の対応に不手際があり、その結果、多大なご迷惑をお掛けしてしまい謝罪の念で一杯でございます。
 本来、寛ぎと満足を提供すべき宿が、この様な失態を犯してしまいました事を深く反省し、二度と繰り返さないよう周知徹底致しました。
 どうかこれに懲りずに、またご縁がございましたら、是非「ホテル門前の湯」にお立ち寄り下さいませ。
 この度のご宿泊、並びに貴重なご意見、心から御礼申し上げます。

【和室6畳(喫煙室)トイレ、バスなし】

y-sugさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

y-sugさん [40代/男性] 2022年08月21日 14:49:04

フロントの方の対応はとても良かったと思いますが、不満な点があります。

禁忌庄に皮膚炎とは書いてなかったので入ったのですが、これは予想できなかった。普通のお風呂もあると良かった。

施設は全体的に冷房が効きすぎなくらいで、肌寒く感じた。

部屋の常夜灯が明るすぎて眠れなかった。
照度調整もできないのでタオルを被せて使ったが、それでも明るすぎ。
もう少し照度を落とした電球に変えた方が良いと思う。

他の方も書いてるように、床は足音がすごく響くので、数人が一緒に歩くと結構な騒音になる。

朝食は正直コスパ悪い。
680円も出して量も少なくバリエーションもない。カレーもあまり美味しくなかった。

温泉があるのは、多くの人には魅力的な施設だと思いますが、改善が加わるともっとよくなると思います。

ホテル 門前の湯 2022年08月26日 15:06:59

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらお客様のご期待に沿える施設、サービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
温泉につきまして「元々皮膚が弱いというのもあったのだが、温泉に入ったところ、泉質が合わなかったのか全身に蕁麻疹ができた。禁忌庄に皮膚炎とは書いてなかったので入った。」
とのこと、ご心配やご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
温泉施設責任者にも確認し改善対応に努めてまいります。

また、お部屋の電飾が明るすぎるとの事、こちらの件につきましては、直ぐに改善が難しく、順次変更対応を検討いたします。

館内冷房温度につきましては真夏日が続いており、少し強めになっておりましたので、状況を鑑み調整させて頂きます。

足音等の騒音については、スリッパを厚手の物へ順次変更し対策、通路へ掲示物を設置し騒音への注意喚起行っておりますが、根本的な解決に至らず申し訳ございません。

朝食につきましてよりあい処わっしょい責任者と内容、価格を協議し、今後の優先課題とし、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【3,000円夕食券付】お食事処わっしょいで上越グルメ&新潟酒をご賞味あれ◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】