ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 23:29:56

温泉付き

ホテル 門前の湯 2021年08月27日 16:18:17

ご投稿いただいた通り、当館は元々日帰り入浴施設でございました「門前の湯」に併設されたホテルでございます。
ご宿泊のお客様はご入浴に加え、サウナも無料でご利用が可能でございます。

泉質は塩化物泉で、特に保温効果が認められており、近隣の皆様にもご愛顧いただいております。

また上越市にお越しの際は是非ホテル門前の湯にご宿泊くださいませ。
ご利用、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【夏休み】◇

にょり1357さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

にょり1357さん [40代/男性] 2021年05月05日 17:06:50

ゴールデンウィークに宿泊しました。
ホテルはキレイでフロントの対応も良かったです。
大浴場に行くには飲んでいる客のいる食堂を通らなくてはならないのが不安であり不満でした。
温泉の湯は良かったですが宿泊者以外の一般の人も入って来るのでゆっくりは出来ない感じでした。難しいと思いますが宿泊者だけ入れる時間があればいいなぁと思いました。

ホテル 門前の湯 2021年05月12日 16:49:43

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室・スタッフ対応ともにご満足いただけた様で何よりでございます。

ご不満点としてあげておられます、入浴施設への経路は一か所しかないため現時点ではパーティションで仕切りを作るなどの案を検討している段階でございます。

また、温泉の利用者の制限は経営母体が異なっており、公衆浴場であるという観点からも通路の件と同様に現時点ではなかなか難しい現状でございます。
各所に於いて、皆さま方に安心してご利用していただくためにウィルス対策として次亜塩素酸水の空間噴霧や、拭き取りによる除菌作業を行わせていただいております。

今後ともご理解をいただきご利用していただければと存じ上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【選べる朝食付】7日前までのご予約で\朝食無料/◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月16日 17:30:30

チェックインの時、たまたま担当したフロントの人が早口で、館内の案内など忙しなく説明されてしまいました。
チェックアウトの時のフロントの人は、丁寧な対応でよかったです。

ホテル 門前の湯 2020年10月28日 16:25:45

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿もお寄せいただきありがとうございます。

チェックイン時の早口での対応、誠に申し訳ございませんでした。
担当によりお客様の印象が変わってしまうという事は本来あってはならない事でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフに注意喚起をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また上越市にお越しの際には当館にご宿泊賜ればと存じ上げます。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月13日 15:56:48

狭さは覚悟していましたが、廊下を歩く音が部屋に振動として響きます。

ホテル 門前の湯 2020年10月28日 15:37:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

ご滞在中はご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました別館は簡素なつくりとなっており、足音が響きやすい作りとなっております。
今後、徐々に改善を実施していく所存でございます。

本館ですと別館より広いダブルベッドのお部屋や畳敷きの部屋などもございますので、
ぜひ次回ご来館の際はご検討くださいませ。

また上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2020年04月06日 17:52:40

いつもの定宿にしています。温泉はいいですよ。

2020年03月
ホテル 門前の湯 2020年04月07日 14:08:49

いつもホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をお気に召していただけているご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
門前の湯は疲労回復や冷え症・神経痛など改善の効能があり、日々の疲れを取るのに加え、湯治でもお気軽にご利用いただけます。
温泉で疲れを癒していただき、ゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越の際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年07月24日 17:50:58

朝食がそろそろ飽きてきた。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:54

ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、定期的にメニュー改定を実施し、より皆さまに喜んでいただける朝食にしたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り頂けましたらと存じます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年07月24日 17:49:26

廊下の音が気になる。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、館内の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。

設備上のこととなりますので、早急な改善は難しい状況でございますが、今後は今以上に館内の巡回や声掛け等を行い、皆様にゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 17:48:23

お風呂と立地は文句なし最高です。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:43

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉を大変気に入られたご様子で大変嬉しい所存でございます。

温泉に浸かり、日ごろの疲れをゆっくりと癒すことはできましたでしょうか。

とろみのある泉質は、保湿効果や疲労回復の効能がございます。

また、何度でも大浴場・サウナがご利用いただけますので、次回もぜひご利用下さい。

投稿者さん 2019年07月24日 17:45:16

空調室外機の音で夜目が覚めた。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:36

この度はホテル門前の湯にご来館いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、騒音によりゆっくりお寛ぎいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

該当の客室につきまして、今一度点検をさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりができるようスタッフ一同努めてまいります。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みどりんご7501さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みどりんご7501さん [50代/女性] 2019年06月17日 22:55:48

6月15日、主人と主人の両親で宿泊しました。立地条件はよく近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり、夕食には困りませんでした。
部屋は、トイレ&洗面所なしのお部屋に泊まりました。洗面所が、部屋にないのは、やはり不便だったなぁと思ったのと、スリッパなしのフロアのせいなのか、人が歩く、床のドンドン響く音が、気になりました。
温泉・大浴場があるので、こちらの宿を選びましたが、簡易的に泊まるだけの目的だったら、おすすめな宿だと思います。

ホテル 門前の湯 2019年06月19日 15:56:35

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をありがとうございます。

ご滞在時につきましては、廊下の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回・注意喚起にてご案内いたしておりますが一層の改善に努めます。

また客室に洗面台が無く、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
客室タイプにつきましては、お手洗い・洗面台つきのお部屋のご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しいただけましたら幸いでございます。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

reinaっちさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

reinaっちさん [50代/男性] 2019年06月04日 23:01:17

床が弱く、廊下や隣の部屋の人が歩くと振動が伝わってくるので気になった。

ホテル 門前の湯 2019年06月05日 17:42:05

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

ご宿泊中の足音で、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
建物構造は、早急な改善をすることが難しく心苦しいですが、ご利用時の注意喚起などにて、お寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。

また、他にもお気づきの点などありましたら、また、フロントスタッフまでお客様の声をお聞かせくださいませ。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年02月12日 08:09:44

この値段で、横になって眠れるのは最高。となりの壁は薄いし、ドアも薄いから、廊下の音や話し声はするけれど、布団もいいし、新しいし充分でした。
スキーにいくのに、7時間かけて新潟まできているので、お風呂が25時までだと助かる!

ホテル 門前の湯 2019年02月13日 18:13:29

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在時は、お寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。
しかしながらこの度ご利用いただきました別館につきましては、音が響きやすい構造となっておりご利用時はご不便をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。
巡回・注意喚起などを強化し、改善に努めます。

温泉につきましては、営業時間の変更は現在ございませんが、お客様のご要望は貴重なご意見として頂戴いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】平日限定☆新潟県民応援プラン☆在住証明でオトクに泊まろう♪1室複数名様宿泊対象

es3-kobanさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

es3-kobanさん [40代/男性] 2018年12月09日 21:16:35

1階の畳部屋に宿泊
壁の薄さは許容範囲だったのだが、喫煙室かと思うほどにたばこの匂いがきつかった。
※部屋に消臭剤(アルコール)もあったが、ほぼ意味なし
布団はほぼせんべいだったが、これは許容範囲
アメニティーは長期滞在者を想定しているようで色々ないが、値段を考えれば妥当なところだろう。

ホテル 門前の湯 2018年12月18日 11:41:31

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

ご宿泊におかれまして、お客様のご期待に添える客室をご用意できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
尚、今回ご利用頂きました本館6畳和室(J1タイプ)でございますが、喫煙可能タイプとなっております。
清掃時に十分な換気を実施しておりますが、天候状況や前日のご宿泊者様の喫煙利用状況によりタバコ臭については異なることがございます。
フロントにて、【タバコ専用消臭スプレー】もご用意しております。
また、リクエストに応じて、空気清浄機の客室設置を実施しております。
次回ご利用時に、お問い合わせいただければ幸いです。
禁煙室ではございませんことだけご理解いただければ幸いです。

禁煙タイプの和室をご希望であれば、別館に禁煙タイプを1部屋ご用意しておりますので、そちらもお試しいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしましたが、また、上越にお越しいただく際は、当館をご用命いただければ大変嬉しく存じます。
ご利用ありがとうございました。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月04日 17:25:16

共用通路が安普請で人が歩くたびドスドスひびき、寝てられない。

ホテル 門前の湯 2018年12月06日 20:12:49

いつもホテル門前の湯をご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

防音性につきまして、大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
別館につきましては、定期的な巡回時に、騒々しい場合は、対象のお客様にご協力いただいている次第でございます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、より快適な宿泊施設となるようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月19日 17:12:53

設備配管の音がうるさかった。

ホテル 門前の湯 2018年11月22日 19:18:27

ご投稿を拝読させていただきました。

配管設備の排水音で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
配管設備を一度、確認させていただきまして、改善に着手してまいります。

お客様に快適に過ごしていただけるホテルとなるようスタッフ一同努力してまいりますので、また、上越にお越しいただいた際は、当館をご用命いただけると幸いです。
ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月21日 00:01:32

温泉は気持ち良かったです。部屋は壁が薄く、隣の声が聞こえる感じです。

ホテル 門前の湯 2018年08月22日 16:51:13

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも温泉とサウナを無料でご利用いただける特典がございます。
温泉の湯温はやや低めではございますが、その分ゆっくりとお湯に浸かることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の話し声等でご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
この度ご宿泊いただきました別館は簡易的な造りで、話し声や足音等が響きやすい構造になっております。
本館は比較的しっかりとした構造ですので、機会がございましたら、本館でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

【サマーキャンペーン】素泊☆ポイント4倍!温泉後の水分補給用に水1本進呈♪1名様1室

投稿者さん 2018年05月14日 23:15:40

2018/05/12宿泊しました。リージョンプラザ上越のイベントに参加しました。      立地条件が良く、大変助かりました。

ホテル 門前の湯 2018年05月16日 18:47:37

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越インターからお車で約5分程度のところにあり、またホテル周辺には徒歩圏内にスーパーマーケット・コンビニエンスストア・飲食店もございます。
リージョンプラザ上越へも徒歩でも行ける距離にございますので、イベント等にいらっしゃる方にも多くご宿泊いただいております。

また館内にもお食事処や、ご宿泊のお客様でございましたら無料で何度でもご利用いただける温泉もございますので、日頃の疲れをとってゆっくりお寛ぎいただけます。
ぜひ、また上越にお越しの際はホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年04月22日 15:12:10

夜食事処で、御飯ものがあれば良かったです

ホテル 門前の湯 2018年04月23日 16:40:31

この度は、ホテル門前の湯に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食として、よりあい処わっしょいをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私どもの案内不足でお客様にご飯ものをお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

わっしょいでは、単品メニュー(赤色のメニュー表)の他に、この度ご感想をいただきました、お食事メニュー(茶色のメニュー表)もございまして、丼ものや洋食・麺類・おにぎりのご用意がございます。
次回ご宿泊の予定がございましたら、お食事として、地元産の新鮮な海鮮丼などもご賞味いただければ幸いでございます。

ホテル門前の湯、ならびにわっしょいのスタッフ一同、次回のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年09月28日 11:01:15

風呂はよかったが、夜、他の宿泊者がお手洗いに行く音が気になり、なかなか寝付けなかった。

ホテル 門前の湯 2017年09月29日 17:26:29

ご投稿を拝読させていただきました。

廊下の足音で、ごゆっくりおくつろぎいただく時間を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
本館和室については、廊下と直結しており、構造上、音が響きやすくなっておりご迷惑をおかけいたしました。

洋室については、比較的静かな設計になっておりますので、次回利用時は、本館洋室もお試しいただければと存じます。
3名様利用でも、別料金となりますが、ツインルームであれば、ソファーベッドをベッドスタイルにてご利用いただくことは可能でございます。

他にも何かご要望がございましたら、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪素泊&ボトルウォーター付

投稿者さん 2017年09月26日 10:56:41

別館の為風呂ばに行くのが、雨降ったりで面倒くさいけど、風呂は良かった

ホテル 門前の湯 2017年09月27日 17:29:09

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、別館にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
また天然温泉やお食事をご利用の際、一度本館までのひと手間をお掛け致しますが、その分本館の宿泊料金よりもリーズナブルにご宿泊いただけます。

天候によって、憂鬱なお気持ちになってしまうのは、こちらも心苦しいですが、無料貸し出しの雨傘や、本館・別館の移動の際の外履きサンダルをご用意しております。
天然温泉は少しぬるめの温泉ですが温まり血行も大変よくなります。
別館からですとご足労かかってしまいますが、ご宿泊の間でありましたら、サウナ・温泉は、何度でもお楽しみいただけます。

またこちらお越しいただく機会がございましたら、ホテル門前のお湯をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定でポイント10%還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪素泊&ボトルウォーター付