ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月10日 22:58:55

お部屋は清潔感があって快適でした。
温泉も気持ちよかったです。
施設内の居酒屋を利用しましたがとても美味しくてこちらも満足でした。

ホテル 門前の湯 2020年08月12日 15:11:03

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。

門前の湯は、日ごろの疲れを癒す疲労回復の効能がございますので、真夏の日差しで蓄積した疲労を落とすには最適でございます。

また、お食事処では地場産の旬の食材を使ったメニューを季節ごとに変更して提供しております。
お越しいただく度に上越の新しい味に触れることができるかと存じますので、次回ご来館の際もまたご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【素泊】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

信州のおっちゃんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

信州のおっちゃんさん [50代/男性] 2020年06月16日 18:51:32

施設がまだ新しいのに、安く宿泊できます。大浴場とサウナもあり大満足でした。

2020年06月
ホテル 門前の湯 2020年06月22日 20:10:23

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、温泉でごゆっくりして頂けたようで嬉しい限りでございます。
併設の天然温泉は、ご滞在中であれば何度でも無料で温泉・サウナをご利用頂けます。
また温泉の効能も神経痛・筋肉痛・関節痛などなど日ごろの疲労回復やストレス解、消美肌づくりに最適でございます。

客室につきましても、様々なタイプの客室をご用意しておりますので、用途に応じてご予約頂ければ幸いに存じます。

また、ご宿泊でなくても日帰り温泉としてご利用頂けますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◆別館ツインエコノミー◆<喫煙> 】

剛樹1091さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

剛樹1091さん [50代/男性] 2020年03月09日 16:18:26

上越釣行のため、今回は仲間達6名で本館に宿泊しました。
こちらは別館と違い廊下や隣の部屋の音は気になりませんでした。
夕食は館内の「わっしょい」を利用しましたが、スタッフはキビキビして感じが良く美人でした。アルコール飲料、食べ物ともにリーズナブルでどれも美味しくいただきました。

2020年03月
ホテル 門前の湯 2020年03月10日 15:39:36

いつもホテル門前の湯にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足しいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年12月03日 23:30:18

このお値段で、温泉施設も使えるのは非常に良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年12月09日 21:05:15

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館でのご宿泊に、ご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

これからもお値打ちと感じていただけるホテルを目指して、サービスに努めてまいります。

ご宿泊の際はチェックアウトまで何度でも温泉をご利用いただけます。
寒い季節になってまいりましたので、またのご宿泊時にもごゆっくりと温泉をお楽しみいただけたらと存じます。

【素泊】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ひぶ1234さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ひぶ1234さん [50代/女性] 2019年11月30日 16:29:25

突然の変更や、予約時間より早く行ったけど、とても親切にして下さり、お料理、お風呂も大満足されて、次の日も門前で良いよと千葉から来たお客様が
とても、とても喜んで下さいました、本当にありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2019年12月04日 21:08:53

この度は多くの上越市の宿泊施設の中からホテル門前の湯をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、クチコミ投稿もお寄せ頂き誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際し、非常にお喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。
特に遠方よりお越しのお客様にご満足していただき、スタッフ一同感激しております。

急激に寒さが厳しくなってまいりました、お身体をご自愛されお過ごしくださいませ。

【素泊】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

流れ星5262さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

流れ星5262さん [70代/男性] 2019年11月24日 16:54:45

今回は11月21日・22日・23日の旅行で、「ホテル 門前の湯」に2日間お世話になりました。天然温泉とサウナでお肌がスベスベと甦った感じがします。この旅行は我が家の毎年恒例の行事の一つ、来年も予定に入っています。

ホテル 門前の湯 2019年11月26日 19:40:10

この度は毎年のご家族行事にホテル門前の湯をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

恒例行事とのことで、当館をお気に召していただけているようで幸いでございます。

今後ともよりよいホテルを目指しスタッフ一同邁進して参りますので、よろしくご支援のほどお願い申し上げます。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】期間限定☆のんびり温泉満喫プラン(10・11月宿泊)♪11:00チェックアウト(3名様1室)
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

おじさんの釣り日誌さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

おじさんの釣り日誌さん [50代/女性] 2019年06月10日 22:05:30

お風呂があって、部屋も広く、何度も利用しています。

ホテル 門前の湯 2019年06月14日 18:34:33

いつもホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しました。

当館でのご宿泊に満足いただき、大変うれしく存じます。
便利で安心に寛げる温泉ホテルをめざし、日々、営業しております。
これからも、お客様視点に立ったサービスを提供して参りますので、今後もご利用をお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

sayakadaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

sayakadaさん [40代/女性] 2019年06月04日 19:31:10

ゴールデンウィークに利用しましたが、チェックイン前に着いてしまい、食事だけ先にいただきましたが、すごく美味しかったです。
チェックインして、お風呂もすごく良くて塩サウナは気に入りました。
夜の食事も、何を食べても美味しくて、また、来たいと思いました。

ホテル 門前の湯 2019年06月06日 11:03:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉・お食事処をご利用いただき、またお気に召して頂けたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
お食事処では地元の旬の食材を中心にご提供させていただいております。
お客様のご感想を担当部署にお伝えさせていただき、今後の励みとさせていただきます。
これからもお客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ます様、スタッフ一同一層のサービスの向上に努めて参ります。

お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

dream05zoneさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

dream05zoneさん [40代/男性] 2019年05月02日 14:34:48

部屋は別館の和室でしたがキレイで快適に過ごせました。お風呂がとても泉質が良く素晴らしかったです。どの時間も混雑してる理由がわかります。どの方面に向かうにも便もいいし今後も利用したいホテルです。

ホテル 門前の湯 2019年05月03日 12:05:30

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、ぬめり気のあるお湯で神経痛、筋肉痛などに効果があります。
またサウナは新陳代謝が活発化して毒素が排出されやすくなり、疲労回復やストレス解消、美肌作りに最適でございます。

温泉のご利用につきまして、外来利用・宿泊利用ともに同時間となっており、少し手狭に感じることもあるかと存じます。
22時以降ですと、外来のご利用の方が少なくなる時間となっております。
参考にしていただければと存じます。

また近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2018年12月27日 09:59:10

よかったです

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:33

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は併設の天然温泉を無料でご利用いただける特典をご用意しております。

また、お食事処「わっしょい」では新鮮な日本海の幸を中心に、地元産の「こしひかり」、地酒をご提供しており、皆様からご好評を頂いております。

次回もこちらにお越しになる機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただければ幸いでございます。
皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 17:28:44

とても
お風呂から
食べ物から
美味しかったです。
プライベートで
行きたいです。

ホテル 門前の湯 2018年12月06日 20:12:56

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
併設されております温泉は、体の芯まで温まります。
これから寒い日が続きますので、ゆっくりと温まってお仕事の疲れを流して、リフレッシュしていただくには1番です。
ぜひ、上越へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【夕食券1000円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2018年11月04日 22:49:47

ビジネスでの訪問でしたので、多くは期待していなかったのですが、お風呂(温泉)も食事も素晴らしい宿で、
疲れが充分に癒されました。
部屋の設備などは、過度のサービスはないものの、必要なものは揃っていて、不便は感じませんでした。
施設の中も、温泉施設や食事処など充実しており、宿の中だけで、不足は感じませんでした。
お湯も素晴らしく、こちらを再訪した際は、また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年11月05日 15:55:04

この度は、当館をご利用頂きましてありがとうございました。
さらに投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は、ビジネス利用の際にご来館いただき、ご不自由なくお過ごし頂けたようで嬉しいばかりでございます。
ご宿泊のお客様は、温泉施設では入浴・サウナが利用可能でございます。

お食事処では、地酒から地元の料理・新鮮な刺身など楽しんでいただけます。

冬の上越は、スキーも楽しめますので、ぜひまた上越へお越しの際は、ホテル門前の湯へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月23日 16:32:40

安くて良いが、夕方は風呂が混む。

ホテル 門前の湯 2018年10月24日 17:34:52

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用の際は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
門前の湯につきましては、一般のお客様も日帰り入浴でのご利用を頂いております。
時間帯によりましては混雑しております場合もございます。
何卒ご理解を頂きご利用くださいます様お願い申し上げます。

次回ご利用頂けます機会がございましたら、ぜひ温泉に浸かりゆっくりおくつろぎ頂けましたらと存じます。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

dolfinminiさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

dolfinminiさん [50代/男性] 2018年09月15日 15:24:51

8月26日に直江津周辺の観光拠点として1泊利用させて頂きました。部屋は清潔に清掃されており気持よく過ごせました。お風呂は近隣の方も利用されているようで混み合っていたので、サッと入った程度でしたが、温泉で非常に気持ちよかったです。食事は周辺にスーパーや食事所がありましたが、宿の中の居酒屋(食事処)を利用しました。地元の魚等食材を使った料理を美味しく頂きました。夜、部屋は静かでゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年09月17日 18:17:29

また、ご投稿にて感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉についてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館に併設されております天然温泉は、ぬるめの湯温のため、体の芯から温まり湯冷めもしにくいのでごゆっくりとご入浴頂けます。

また、併設のお食事処にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日々業務にあたる従業員の励みとなります。
今後ともお客様が快適におくつろぎ頂ける様、精進する所存でございます。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯をご利用下さいませ。

【サマーキャンペーン】素泊☆ポイント4倍!温泉後の水分補給用に水1本進呈♪複数名様1室
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年08月31日 21:10:09

最近上越訪問の折には定宿にしています。上越のホテルの中では安くてきれいでお気に入りです。

ホテル 門前の湯 2018年09月05日 11:15:57

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

上越市に多数ホテルがある中で、ホテル門前の湯をお選びいただきまして大変嬉しい限りでございます。
客室タイプは本館・別館といくつかご用意しておりますので、用途にあわせてご宿泊いただければと思います。

また、温泉を併設しており、ご宿泊のお客様でしたら何度でもサウナ温泉をご利用いただけます。
日ごろの疲れや旅の疲れを取っていただけましてら幸いでございます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またこちらにお越しになられる際は、ぜひホテル門前の湯のご利用をご検討いただきますようよろしくお願い致します。

これからの上越は、秋の食材や新米がより一層おいしく感じられる季節でもございます。
スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館をお持ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2018年08月25日 11:43:55

よく利用させて貰ってます。
別館は安く泊まれる様、割り切った仕組みなのですが、掃除も行き届いてて綺麗ですし、自慢の温泉も最高です。

禁煙の部屋の空きがなく、喫煙の部屋で予約したものの、気を利かせて変更もして下さって、感動しました。

ホテル 門前の湯 2018年08月27日 17:16:55

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉にて、お疲れのお身体を癒していただけましたでしょうか。
季節の変わり目となり、夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
疲労回復・健康増進の効能がある門前の湯にて、ぜひ疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にお寛ぎいただける空間をご用意し、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう、スタッフ一同尽力いたします。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ホテル門前の湯をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2018年06月28日 12:35:32

温泉が大変良くて度々利用しています。また利用します。

2018年06月
ホテル 門前の湯 2018年06月29日 17:10:00

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉を大変気に入られたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉のとろみのあるお湯は、保湿効果や疲労回復の効能がございますので、ご滞在中は温泉にてゆっくり疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

また、先日は上越水族館うみがたりもグランドオープン致しました。
次回ご利用の際、お時間がございましたら足を運ばれてみるのも宜しいかと存じます。

【朝食付】6月宿泊限定!決算月☆シングルユース謝恩セール開催♪1室1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

としちゃん4553さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

としちゃん4553さん [60代/男性] 2018年06月11日 03:58:05

周りの音もほとんどなく快適に過ごせました。
電車を利用しましたが、駅まで徒歩45分、バスも便数が少なく不便を感じました。
食事、風呂とも大変満足するものでした。

2018年06月
ホテル 門前の湯 2018年06月12日 11:50:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館施設は、建物内に温泉・お食事処が併設しておりますので、チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりお過ごし頂けます。
また、ご宿泊のお客様でしたら滞在の間は、何度でも無料で温泉をご利用頂けます。
天然温泉でございますので、効能も多数ございます。
お食事処も地の野菜や鮮魚をお召し上がり頂けます。

ご意見をお寄せいただきました通り、当館は商業店舗や住宅地の中にございます。
直江津駅からは少し離れており公共交通機関ではバスがございますが、本数も限られており最終バス時刻も17時台とご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。

当館のアクセスは、バス以外ですとタクシーをおすすめしております。
直江津駅からホテルまで、だいたい15分程度1,300円くらいでございます。
お帰りの際は、フロントでバスの時刻表案内やタクシーの手配を承っております。
お気軽にお問合せくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月07日 02:25:17

新潟方面に行くときはいつも利用させて頂いています。今回は本館に宿泊したのですが別館も本館同様とても宿泊しやすいです。ただ以前ベッドのお部屋シーツが取り替えてない事があり、臭かった事がありました。フロントの方にお話したら直ぐに対応してくださいました。温泉はリラックスしますし、館内の居酒屋さんは何を食べてもとても美味しいです。料金もとても安く家族で泊まるには助かります。これからも利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月08日 15:51:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前お泊りの際にはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

hiro200さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2018年05月10日 22:53:23

スーパー銭湯が併設されているので最高です。朝食のカレーがうますぎる。味噌汁もダシが効いてて美味でした。

ホテル 門前の湯 2018年05月15日 18:36:00

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、温泉施設が併設されておりますので、ビジネスの方から観光の方まで皆様にお喜びいただいております。

宿泊のお客様は、サウナもご利用いただけます。
お食事処「わっしょい」では、おいしい地酒と新鮮な地魚もお召し上がりいただけます。

これからの季節、上越は新緑の山に夏の海水浴にと、お楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【朝食付】楽天アワードブロンズ賞受賞記念!感謝の意をこめ、ポイント10%還元しちゃいます!