ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月24日 16:39:06

温泉に付いたホテルですので、致し方ないですけど、部屋に、ベッドなし、洗面台もなしは、つらいですね。
また、キャリーが重い日だったので、エレベーター、エスカレーターなしは辛かったですね。

ホテル 門前の湯 2019年04月27日 16:28:00

この度はホテル門前の湯をご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しまして、お客様のご期待お応えできなかったこと心よりお詫び申しあげます。
この度ご利用いただいた別館につきまして、全室客室内に水回りの設備がございません。
その分、安価な料金で提供させていただいておりますので、何卒、ご容赦いただければと存じます。

本館につきましては、バス・トイレ付の客室もございますし、エレベーターもございます。
次回ご予約の際、ご検討下さいませ。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

666隼さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2019年04月22日 23:17:42

温泉も部屋も最高。
立地もいいので食事には、困りません。

ホテル 門前の湯 2019年04月23日 17:20:38

この度は、ホテル門前の湯ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆっくり温泉に入りお寛ぎいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
ご宿泊のお客様であれば何度でも、無料でサウナ・露天風呂・温泉がお楽しみ頂けます。
効能も、美容効果・疲労回復等でございます。
次回ご利用の際も温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

館内にもお食事処や、近隣にもラーメン屋さん、居酒屋さんなど飲食店も多くあります。
スーパーやコンビニエンスストアも徒歩圏内の場所にございますので、近隣の店舗でご滞在中必要な物もお気軽にお買い求めいただけます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

purinatomu65さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2019年04月15日 16:25:24

価格が安く日帰り温泉も入り放題 部屋は狭くも無くシンプルでした また利用します

ホテル 門前の湯 2019年04月16日 19:42:28

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、.お気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効果がございますので忙しくお過ごしの皆様には、じっくりと温泉の効能をご体感し翌日元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

また、ご宿泊者様につきましてはサウナもご自由にご利用いただけますので温泉と合わせて、門前の湯を存分にお楽しみください。

またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用下さいませ。
従業員一同、ご来館をお待ちしております。

ウンチク28号さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年04月14日 18:19:05

別館和室、食事なしプランを利用。
別館も本館と同じく仮宿舎のような簡素な造りのため、足音、声は響くわ、車の音はうるさいわで安眠出来ませんでした。

また、当日学生の団体が宿泊しており、一部の馬鹿女子達がなんの忖度もなく共用スペースで大声で騒ぎたくるので本当に迷惑でした。

玄関のスリッパは揃えもせず、脱ぎっぱだったり、ほんと日本の未来は大丈夫か?!
立派な母親になっておくれよ!

フロントにお願いしたら、直ぐに対応してくれたようで、その後は若干静かになりました。

泉質はナトリウム-塩化物泉
塩っ辛いです。
宿泊収容人員から判断すると、風呂のキャパオーバは明らか。
日帰りの客も来るためもう限界なのでは?
と思わざるを得ません。

大したサービスもないので、もう少し安くてもいいかなぁと思います。

ホテル 門前の湯 2019年04月17日 18:33:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、館内の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。
共用スペースのマナーやご利用方法につきましては今一度、館内巡回の強化・お声掛けにてスタッフ一同改善に努めてまいります。

また温泉につきましては、日帰り入浴のお客様のご利用もあり混み合う時間もございます。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】期間限定ウィンターセール!寒い季節は、温泉でほっこりステイを♪1室1名様

hal_dynastさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hal_dynastさん [50代/男性] 2019年04月09日 11:13:23

高田公園の桜見物及びイベント参加のため初めて利用しました。充実した大浴場があったので、個室にシャワー・バスルームが無くても気にならず、むしろ部屋が広いのはありがたいです。すぐ側にスーパーマーケットがあるので、安く飲食物を買い込んで引きこもると安く済ませることも可能。チャンスがあればまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2019年04月10日 18:29:42

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

上越の桜はいかがでしたでしょうか。
日本三大夜桜としても有名で県内でも人気がございます。
また、宿泊されているお客様は、併設の天然温泉でサウナ、大浴場は無料で何度でもご利用頂けます。
湯温がやや低めの天然温泉ですので、ゆっくりとお湯に浸かることができると多くの皆様からご好評をいただいております。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

剛樹1091さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

剛樹1091さん [50代/男性] 2019年04月09日 07:52:54

上越釣行で利用しました。
部屋は清潔でしたが、廊下の物音や隣の部屋の話し声は聞こえます。

館内の居酒屋で夕食をとりました。お刺身は状態良く美味くいただきました。お刺身も含め料理全体的にいえますが1人で食べるには量が多いのでハーフサイズがあれば、もっといろいろ食べれて楽しめますね。
フロントの女性スタッフは美人で感じ良く、急なルームチェンジの要望にも的確に対応していただきました。

ホテル 門前の湯 2019年04月10日 18:29:36

この度はホテル門前の湯をご利用頂きまして誠に有難うございます。

館内の物音や話し声についてはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
設備面の改善につきましては早急な対応は難しいですが、館内巡回時にご協力をお願いするなど、できる範囲で改善に努めて参ります。

お食事につきましては、お客様のご意見を食事処と共有し、参考とさせて頂きます。

快適なご滞在のお手伝いが出来ますようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

masa 1さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masa 1さん [40代/男性] 2019年03月02日 00:17:02

春日山城訪問の際に利用しました。立地が良く、料金もリーズナブルでした。

ホテル 門前の湯 2019年03月04日 18:05:46

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ます様スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

これからの上越は、桜がとってもきれいに咲き誇り、観桜会もございます。
観光に適した季節となってまいりますので、ぜひ門前の湯につかり上越の街をご散策下さい。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付】】祝2019年☆期間限定新春ポイント5%還元セール!1室1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2019年02月27日 07:23:57

お部屋がとても広く、綺麗でビックリしました。お風呂も最高でした。とても値段以上のものを感じました。わっしょいの食事も大変美味しく朝食の600円はお安いと思います。新潟の白米を食べるのが楽しみだったのせめて、朝食メニューの中にお持ち帰り用のおにぎりが別売であってくれたら嬉しかったです。
何より駐車場が無料なのは嬉しいです。
また旅行の時には是非行きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2019年03月02日 18:13:14

この度はホテル門前の湯にご宿泊、ご投稿を頂戴しまして御礼申しあげます。

今回お泊り頂いたお部屋は、ダブルエコノミートイレ付き広さ7・5畳でございます。
多くのお客様にゆっくりお過ごし頂ける配置作りに心がけております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

また併設の温泉は湯ざめしにくく疲労回復にも適しており、お泊りのお客様でしたら温泉とサウナは何度でもご利用いただけます。
無料駐車場は高さ制限はなく広い作りになっています。
大型車に限りますが事前にご連絡くだされば駐車枠もご用意可能でございます。

朝食会場の「おにぎり販売」に関しましてはお客様のご要望として、お食事処と共有しまして検討させていただきます。

ご滞在中の折、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ます様サービス向上にスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用をお待ちしております。

マイケル5960さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マイケル5960さん [50代/男性] 2019年02月26日 16:51:41

温泉がよかったです。

ホテル 門前の湯 2019年02月28日 18:52:39

この度は、当館をご利用いただき、さらにご感想までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様は、滞在中何度でも温泉・サウナ両方が入浴可能となっておりますので、ごゆっくりとお体を癒していただけます。
温泉には神経痛や筋肉痛の効能があり、サウナは毒素が排出されることにより、疲労回復やストレス解消の効果があります。

またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月12日 08:09:44

この値段で、横になって眠れるのは最高。となりの壁は薄いし、ドアも薄いから、廊下の音や話し声はするけれど、布団もいいし、新しいし充分でした。
スキーにいくのに、7時間かけて新潟まできているので、お風呂が25時までだと助かる!

ホテル 門前の湯 2019年02月13日 18:13:29

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在時は、お寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。
しかしながらこの度ご利用いただきました別館につきましては、音が響きやすい構造となっておりご利用時はご不便をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。
巡回・注意喚起などを強化し、改善に努めます。

温泉につきましては、営業時間の変更は現在ございませんが、お客様のご要望は貴重なご意見として頂戴いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】平日限定☆新潟県民応援プラン☆在住証明でオトクに泊まろう♪1室複数名様宿泊対象

ミケネコ0618さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2019年01月27日 14:47:33

いつも利用させていただいてます。お風呂が何といってもツルツルになり疲れも取れて最高です。
お部屋に加湿器を置いていただきありがとうございました。乾燥していたので助かりました。
またり由したいと思います。

ホテル 門前の湯 2019年01月30日 09:26:32

いつもホテル門前の湯をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能もございます。

加湿器の他にも貸出備品がございますのでご希望の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【素泊】】祝2019年☆期間限定新春ポイント5%還元セール!1室1名様対象

投稿者さん 2019年01月11日 11:56:28

別館は喫煙可とありますが、室内の匂いが思ったほど気にならなかったのは良かった。
風呂場はスーパー銭湯と普通の銭湯の間くらい。
コストパフォーマンスが良く、機会があれば、また利用したい。

ホテル 門前の湯 2019年01月12日 18:09:40

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂きましたようで大変うれしく存じます。
これからも、ご投稿に恥じぬように、清潔感の高いホテルとなるように、スタッフ全員で取組んでまいります。

これから上越もだんだん雪も積り、寒くなってまいります。
またお越しの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

トミトミ535さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

トミトミ535さん [60代/男性] 2019年01月06日 08:48:26

家内の実家へ里帰りする時、特に冬場は毎日のように温泉を利用していました。
今回も急な里帰りで初めて宿泊をさせて頂きました。部屋もきれいでともかくフロントの女性の方も男性の方の受け入れや接し方が暖かく感じました。
思わずお部屋が空いていたのでもう一泊してしまいました。
とても暖かい冬の里帰りでした。アプリの操作も含めありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2019年01月10日 20:25:36

この度は当宿のご利用、また心温まるメッセージを頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便はございませんでしたでしょうか。
快適なご滞在のお手伝いが出来ました事、嬉しい限りでございます。

頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申しあげます。

ミケネコ0618さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ミケネコ0618さん [50代/女性] 2018年12月27日 17:48:50

毎回、上越出張の際利用させていただいてます。
加湿器の貸し出しがあるとありがたいのですが。

ホテル 門前の湯 2018年12月29日 19:16:34

この度もホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にございました加湿器の件でございますが、こちらはフロントで貸出を行っております。
いつもご利用いただいておりましたのにご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際は、事前に客室に加湿器をご用意するよう手配させて頂きます。

貸し出し備品につきましては、他にも、本館用WI-FIルーターや、空気清浄機、アイロンなど、ホテルでの宿泊に便利なアイテムを準備しております。
今月より、折り重ね枕も準備致しました。
お気軽ににフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

投稿者さん 2018年12月27日 09:59:10

よかったです

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:33

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子、嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は併設の天然温泉を無料でご利用いただける特典をご用意しております。

また、お食事処「わっしょい」では新鮮な日本海の幸を中心に、地元産の「こしひかり」、地酒をご提供しており、皆様からご好評を頂いております。

次回もこちらにお越しになる機会がございましたら、ホテル門前の湯をご利用いただければ幸いでございます。
皆さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年12月27日 09:58:08

改暦に過ごせました

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:27

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
当館でのご利用に満足頂きましたようで、大変嬉しく存じます。

わたしどもは、「お客様の安全と快適を第一に」をモットーとして日々、営業致しております。
ご投稿を拝見させていただき、そのモットーに関するコメントをいただけたことをスタッフ一同感激しております。

今後も、ご家族での宿泊、出張での宿泊、スポーツ大会利用での宿泊などあらゆる利用シーンにおいて、快適に過ごせる温泉ホテルとなるように、温泉・食事処・ホテルスタッフ協力してサービスに努めて参りますので、ご期待頂ければと存じます。
また、上越にお越しの機会があれば、お気軽にお立ち寄りいただき、また、ご宿泊頂ければ嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年12月27日 09:57:30

コスパが素晴らしい!
また、リージョンプラザで大会があるときには利用させていただきます!

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:21

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当館は、温泉の施設とお食事処が併設されておりますのでチェックIN後は、外出されることなく、ごゆっくりとご滞在可能でございます。
また、本館の客室には、WI-FIルーターのお貸出し、別館の客室にはフリーWI-FIのご用意がございます。
ご希望のお客様は、フロントまでお申し付け頂ければ幸いです。

当館周辺施設をご利用の際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月27日 09:56:31

ソフトテニスの遠征で利用させていただきました。
仲間たちと楽しい時間が快適に過ごせました。

ホテル 門前の湯 2018年12月27日 17:51:15

また投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、皆様でゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館併設の温泉は、ご宿泊の皆様が入浴とサウナ利用が可能でございます。
温泉は、ぬるめのお湯ですが、ゆざめしにくく、体の芯まで温めてくれます。
スポーツやビジネスの疲れを癒していただけます。

また上越へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

es3-kobanさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

es3-kobanさん [40代/男性] 2018年12月09日 21:16:35

1階の畳部屋に宿泊
壁の薄さは許容範囲だったのだが、喫煙室かと思うほどにたばこの匂いがきつかった。
※部屋に消臭剤(アルコール)もあったが、ほぼ意味なし
布団はほぼせんべいだったが、これは許容範囲
アメニティーは長期滞在者を想定しているようで色々ないが、値段を考えれば妥当なところだろう。

ホテル 門前の湯 2018年12月18日 11:41:31

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

ご宿泊におかれまして、お客様のご期待に添える客室をご用意できませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
尚、今回ご利用頂きました本館6畳和室(J1タイプ)でございますが、喫煙可能タイプとなっております。
清掃時に十分な換気を実施しておりますが、天候状況や前日のご宿泊者様の喫煙利用状況によりタバコ臭については異なることがございます。
フロントにて、【タバコ専用消臭スプレー】もご用意しております。
また、リクエストに応じて、空気清浄機の客室設置を実施しております。
次回ご利用時に、お問い合わせいただければ幸いです。
禁煙室ではございませんことだけご理解いただければ幸いです。

禁煙タイプの和室をご希望であれば、別館に禁煙タイプを1部屋ご用意しておりますので、そちらもお試しいただければと存じます。

ご迷惑をおかけしましたが、また、上越にお越しいただく際は、当館をご用命いただければ大変嬉しく存じます。
ご利用ありがとうございました。

【素泊】温泉ホテルで秋旅を満喫♪オータムキャンペーン★1名様1室利用♪11時チェックアウトOK
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年12月05日 17:28:44

とても
お風呂から
食べ物から
美味しかったです。
プライベートで
行きたいです。

ホテル 門前の湯 2018年12月06日 20:12:56

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
また、ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
併設されております温泉は、体の芯まで温まります。
これから寒い日が続きますので、ゆっくりと温まってお仕事の疲れを流して、リフレッシュしていただくには1番です。
ぜひ、上越へお越しの際は、当館をご利用くださいませ。

【夕食券1000円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】