ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

はるゆき9635さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2018年09月19日 17:46:02

比較的新しく、温泉が良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年09月20日 18:40:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきありがとうございます。

この度のご宿泊で、温泉にゆっくり浸かり、お寛ぎいただけたこと大変うれしく存じます。
ご滞在の間は、何度でも無料でサウナ温泉をご利用いただけます。
効能も多数あり日々の疲れをとりリフレッシュしていただけるかと思います。

また館内にはお食事処わっしょいもございますので、温泉後わっしょいで地酒や季節料理など味わっていただければと思います。

次回こちらにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月19日 17:12:43

当宿の「別館」を始めて利用したが、床の軋む音やらなんかで全く寝れませんでした。
また、駐車場もトラックが鎮座して満足に停められない状況でした。
別館の構造については大きく記載を求めます。

ホテル 門前の湯 2018年09月20日 18:40:44

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

別館ご利用におかれまして、お客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
別館は、本館と異なり、簡易宿泊所をアレンジした個室のつくりとなっております。
本館よりも安価で提供させていただいておりまして、何卒ご理解いただければと存じます。

また、駐車場につきましては、本館宿泊者様・別館宿泊者様と利用に区別はしておらず、空きスペースをご利用いただいております。
停車時の利用の際は、空きスペースをご利用いただければ幸いです。
別館構造の表記につきましては、客室案内ページに追記をしてまいりまして、改善に着手してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

dolfinminiさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

dolfinminiさん [50代/男性] 2018年09月15日 15:24:51

8月26日に直江津周辺の観光拠点として1泊利用させて頂きました。部屋は清潔に清掃されており気持よく過ごせました。お風呂は近隣の方も利用されているようで混み合っていたので、サッと入った程度でしたが、温泉で非常に気持ちよかったです。食事は周辺にスーパーや食事所がありましたが、宿の中の居酒屋(食事処)を利用しました。地元の魚等食材を使った料理を美味しく頂きました。夜、部屋は静かでゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年09月17日 18:17:29

この度はホテル門前の湯をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿にて感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

天然温泉についてご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館に併設されております天然温泉は、ぬるめの湯温のため、体の芯から温まり湯冷めもしにくいのでごゆっくりとご入浴頂けます。

また、併設のお食事処にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
日々業務にあたる従業員の励みとなります。
今後ともお客様が快適におくつろぎ頂ける様、精進する所存でございます。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯をご利用下さいませ。

【サマーキャンペーン】素泊☆ポイント4倍!温泉後の水分補給用に水1本進呈♪複数名様1室
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年09月02日 16:21:43

久しぶりに利用しました。
玄関でスリッパに履き替えるので館内がきれいで、共有スペースが禁煙なのでありがたいです。
大浴場のあるビジネスホテルと考えれば、部屋がきれいで広いですし、コスパが高くて満足度の高いホテルです。

昔のようにシングルルームのソファーベッドを利用してのツインルームとしての用意をしていただけると予約が取りやすいのですが、車で遠距離移動されるビジネスマンがメインターゲットのホテルのようですので仕方ないですかね。

ホテル 門前の湯 2018年09月05日 18:23:37

また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
ソファーベッドを利用してのツインルーム使用ですが、現在インターネットでは販売しておりません。
ご予約されたお日にちによってはご用意出来かねますが、お電話でお問い合わせいただければ幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り下さいませ。

【朝食付】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室複数名様対象

投稿者さん 2018年08月31日 21:10:09

最近上越訪問の折には定宿にしています。上越のホテルの中では安くてきれいでお気に入りです。

ホテル 門前の湯 2018年09月05日 11:15:57

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

上越市に多数ホテルがある中で、ホテル門前の湯をお選びいただきまして大変嬉しい限りでございます。
客室タイプは本館・別館といくつかご用意しておりますので、用途にあわせてご宿泊いただければと思います。

また、温泉を併設しており、ご宿泊のお客様でしたら何度でもサウナ温泉をご利用いただけます。
日ごろの疲れや旅の疲れを取っていただけましてら幸いでございます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またこちらにお越しになられる際は、ぜひホテル門前の湯のご利用をご検討いただきますようよろしくお願い致します。

これからの上越は、秋の食材や新米がより一層おいしく感じられる季節でもございます。
スタッフ一同心より、お客様の次回のご来館をお持ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

つかごんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2018年08月29日 11:40:32

温泉の方は何度か利用していたので、お風呂は大変満足です。
今回初めて宿泊しましたが部屋も大変きれいで満足です。
若干、冷蔵庫が小さいのといまいち冷えない感じがしました。
後は、フローリングの床なので洗面台を利用した後、床に水滴が飛んでしまうことがあるので、軽く床を拭ける物があった方が便利かなと思います。
フロントの方も丁寧で良かったです。
最後に、部屋の冷蔵庫に飲み物忘れてしまい御迷惑おかけしました。

ホテル 門前の湯 2018年08月29日 20:05:45

また、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の冷蔵庫、洗面台ご利用の際にご不便をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘受けました点に関しましては、すぐに改善は難しいところでありますが、サービス向上に向けてお客様の貴重なご意見として頂戴させていただきます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月25日 11:43:55

よく利用させて貰ってます。
別館は安く泊まれる様、割り切った仕組みなのですが、掃除も行き届いてて綺麗ですし、自慢の温泉も最高です。

禁煙の部屋の空きがなく、喫煙の部屋で予約したものの、気を利かせて変更もして下さって、感動しました。

ホテル 門前の湯 2018年08月27日 17:16:55

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の温泉にて、お疲れのお身体を癒していただけましたでしょうか。
季節の変わり目となり、夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
疲労回復・健康増進の効能がある門前の湯にて、ぜひ疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

清掃につきましても、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にお寛ぎいただける空間をご用意し、お客様のお気持ちに寄り添った対応ができますよう、スタッフ一同尽力いたします。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ホテル門前の湯をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象

投稿者さん 2018年08月23日 18:12:31

共用通路の床が安普請で、人が通ると部屋までドンドンと響き寝ていられない。

ホテル 門前の湯 2018年08月28日 18:14:04

廊下の遮音性につきまして、大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
別館につきましては、施設の問題でもあるため、今すぐの改善には至らず、心苦しく存じます。
定期的に巡回を実施し、お客様にお声掛けするなどご協力いただいている次第でございます。
何かとご不便ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解頂ければと存じます。

本館につきましては、別館より、騒音対策がされておりますので、次回宿泊時には、本館のご利用もご検討いただければと存じます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、
サービス向上に努めてまいります。
他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月21日 00:01:32

温泉は気持ち良かったです。部屋は壁が薄く、隣の声が聞こえる感じです。

ホテル 門前の湯 2018年08月22日 16:51:13

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様はご滞在中何度でも温泉とサウナを無料でご利用いただける特典がございます。
温泉の湯温はやや低めではございますが、その分ゆっくりとお湯に浸かることができると多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしながら、客室内の話し声等でご迷惑をお掛けし心苦しい限りでございます。
この度ご宿泊いただきました別館は簡易的な造りで、話し声や足音等が響きやすい構造になっております。
本館は比較的しっかりとした構造ですので、機会がございましたら、本館でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

【サマーキャンペーン】素泊☆ポイント4倍!温泉後の水分補給用に水1本進呈♪1名様1室

mitu4024さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

mitu4024さん [40代/男性] 2018年08月05日 11:13:53

長岡花火の後に上越まで飛び利用させてもらいました。部屋もとてもきれいでお風呂も最高でした!これでこの値段は大変ありがたく、また何かの際に利用したいと思えました。

ホテル 門前の湯 2018年08月07日 14:20:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

長岡花火大会により交通が混雑する中、上越までお越しいただきありがとうございます。

道中の旅の疲れは温泉で癒されましたでしょうか。
門前の湯は疲労回復・健康増進の効能がございますので、ゆったりと日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

また客室清掃につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同尽力いたします。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2018年07月31日 09:29:21

今回の目的は早朝より観光に出かける!だったので、目的に合ったホテルでした。只残念だった事は、大風呂が大変混雑していたため、部屋風呂を利用した事。次回は是非大風呂を楽しみたいです。満足です。

2018年07月
ホテル 門前の湯 2018年08月02日 12:05:20

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用の際は、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

門前の湯につきましては、一般のお客様も日帰り入浴でのご利用をいただいております。
時間帯によりましては混雑しております場合もございます。
何卒ご理解をいただき、ご利用くださいますようお願い申し上げます。
次回、ご利用いただけます機会がございましたら、ぜひ温泉に浸かりゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2018年07月15日 16:48:16

食事券も付いていたので、風呂上がりに美味しいビールもいただき満足しています。また利用させていただきます。

2018年07月
ホテル 門前の湯 2018年07月17日 12:09:13

また、ご感想の投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルにてお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
温泉から上がった後、館内食事処にて晩酌していただくのがホテル門前の湯ならではの楽しみ方でございます。
この時季ひときわ美味しい生ビールをはじめ地元上越産の冷酒や、新鮮な地魚を使ったおつまみなど、季節によって様々なメニューを取りそろえております。
何度お越しいただいても新しい上越の味をご堪能いただけますようご用意しておりますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯にご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月28日 12:35:32

温泉が大変良くて度々利用しています。また利用します。

ホテル 門前の湯 2018年06月29日 17:10:00

平素より当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉を大変気に入られたとのこと、大変嬉しい限りでございます。
天然温泉のとろみのあるお湯は、保湿効果や疲労回復の効能がございますので、ご滞在中は温泉にてゆっくり疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

また、先日は上越水族館うみがたりもグランドオープン致しました。
次回ご利用の際、お時間がございましたら足を運ばれてみるのも宜しいかと存じます。

【朝食付】6月宿泊限定!決算月☆シングルユース謝恩セール開催♪1室1名様対象

チマリソさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

チマリソさん [40代/女性] 2018年06月24日 16:45:33

お風呂とても良かったですが、外湯が狭く、待っててもなかなか空かず、結局入れなかったです。
サウナに入れず残念でしたがまた利用したいと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年06月28日 18:03:39

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

温泉利用時に、外湯をご利用いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
当館の温泉は、一般利用のお客様と同時となる為、時間帯によっては混み合うこともありご迷惑をお掛け致しております。
何卒ご容赦いただければと存じます。

尚、サウナにつきましては、宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、次回ご宿泊時は、お試しいただければと存じます。

温泉のご利用につきまして不明点などあれば、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【素泊】GWが終わった後の宿泊がオトク♪GW2018オーバーセール開催中!1室複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

としちゃん4553さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

としちゃん4553さん [60代/男性] 2018年06月11日 03:58:05

周りの音もほとんどなく快適に過ごせました。
電車を利用しましたが、駅まで徒歩45分、バスも便数が少なく不便を感じました。
食事、風呂とも大変満足するものでした。

ホテル 門前の湯 2018年06月12日 11:50:56

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当館施設は、建物内に温泉・お食事処が併設しておりますので、チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりお過ごし頂けます。
また、ご宿泊のお客様でしたら滞在の間は、何度でも無料で温泉をご利用頂けます。
天然温泉でございますので、効能も多数ございます。
お食事処も地の野菜や鮮魚をお召し上がり頂けます。

ご意見をお寄せいただきました通り、当館は商業店舗や住宅地の中にございます。
直江津駅からは少し離れており公共交通機関ではバスがございますが、本数も限られており最終バス時刻も17時台とご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。

当館のアクセスは、バス以外ですとタクシーをおすすめしております。
直江津駅からホテルまで、だいたい15分程度1,300円くらいでございます。
お帰りの際は、フロントでバスの時刻表案内やタクシーの手配を承っております。
お気軽にお問合せくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2018年06月08日 21:36:15

一泊の費用がお安いのに、部屋もモダンでスッキリしていてきれいでした。
風呂やトイレにもカビや汚れ等一切なくとても清潔でした。
今まで宿泊したことのあるビジネスホテルや観光ホテルの中で、一番清掃が行き届いていて好感がもてました。
鍵の開け閉めが上手くできず、通りがかりの部屋の清掃係の方に尋ねたら、感じよく親切に教えていただけました。
また利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月12日 16:10:45

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中は、おくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また、客室清掃に関してのお褒めの言葉をありがとうございます。
毎日作業いたします清掃スタッフの励みとなります。

今後ともお客様に快適におくつろぎいただけるよう、精進いたしますので、またお近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室複数名様対象

投稿者さん 2018年06月07日 19:55:54

フロントの対応が丁寧で説明もわかりやすかった。
喫煙可の部屋でしたがニオイは全然、気になりませんでした。
朝食も食べれば良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年06月08日 18:02:38

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましては、お客様に満足していただけたようで、嬉しい限りでございます。
今後もお客様から同様にお褒めの声が頂戴できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月07日 04:20:03

日帰り温泉併設施設のようです。wi-fi接続機器も貸し出ししてくれますし、過ごしやすいです。部屋に風呂がないです。個人的には夜1時間時間短縮して、朝5時半~6時から朝風呂利用できた方が良いです。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 17:06:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ホテル客室でございますが、バス付きの客室とバスなしの客室がございますが、ご宿泊のお客様でございましたら、ご滞在の間は何度でも温泉を無料でご利用いただけます。
ご利用時間ですが、朝は6:30~夜23:30受付終了24:00営業終了でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

WI-FIのご利用も本館の客室の方には無線ルーターをフロントで無料貸し出しを行なっており、別館でございましたら、フリーWI-FIをご利用いただけます。
館内には、温泉施設の他お食事処もございますので、ぜひこちらにお越しいただける際は、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月07日 02:25:17

新潟方面に行くときはいつも利用させて頂いています。今回は本館に宿泊したのですが別館も本館同様とても宿泊しやすいです。ただ以前ベッドのお部屋シーツが取り替えてない事があり、臭かった事がありました。フロントの方にお話したら直ぐに対応してくださいました。温泉はリラックスしますし、館内の居酒屋さんは何を食べてもとても美味しいです。料金もとても安く家族で泊まるには助かります。これからも利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月08日 15:51:03

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

以前お泊りの際にはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2018年06月06日 17:12:33

お風呂もお部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また利用させて頂きます。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 15:44:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は温泉・客室共にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
門前の湯には、疲労回復の効能がございますので日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、客室につきましても清掃・設備共にお客様が快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。
スタッフ一同、お客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層精進してまいります。

再びお近くにお越しの際は、ぜひホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。