ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月06日 16:49:14

毎月仕事で利用しています
部屋にいると歩く音がドンドンと響くのが気になります
値段の幅が結構あり安い時と高い時の差が気になります(平日なのに)

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 12:06:35

いつもホテル門前の湯をご利用ありがとうございます。

別館でのご利用に際しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
別館は、本館と比べると簡易的なつくりとなっており、その分、安価な料金で販売させていただいております。
次回は、本館でのご宿泊もお試しいただければと存じます。

販売価格につきましては、変動制を採用させていただいております。
早期予約プランがお得になっておりますので、次回予約時にはご検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

kataoka19671222さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2018年06月06日 13:39:07

料金から見るととても満足です。
温浴施設もとても良かったです。
チェックアウト後も温浴施設利用出来れば良いサ-ビスと思います。
今回、直江津行きバス時間の関係で再度温浴施設利用致しました。
次回も利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 14:51:06

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

温泉ををお気に召していただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復や、ぬめりのあるお湯の効能か美肌効果もあり、幅広いお客様からご利用いただいております。
ご宿泊のお客様はサウナ・浴室をご自由にご利用いただけますのでご滞在中は温泉でゆったりと日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

チェックアウトのお時間につきましては、通常10:00となっておりますが最大12:00までご滞在いただける宿泊プランもございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご検討いただきますようお願いいたします。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月06日 13:01:03

大浴場つきの宿泊施設を探していて温泉のこちらを選びました
温泉は特に問題ありませんでしたが、
・廊下の声が客室内に響く
・扉がオートロックでなくその度に施錠が必要
こちらの2点はちょっと気になりました
その分温泉も入れて価格も安いのでそんなものかとも思いますが

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 14:51:00

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

客室設備に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室オートロック化への変更は設備面の問題につき早急な改善が難しい状況でございますが、お客様の貴重なご意見を今後の改善点として頂戴いたします。

また館内の騒音につきましても、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
今一度注意喚起・巡回の強化へと努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ちよりの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

えびす丸0119さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

えびす丸0119さん [30代/男性] 2018年06月04日 18:37:36

ゴルフがあったので利用させていただきました。
温泉がついているのでよかったです。

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 13:30:35

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
さらに投稿までも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、温泉施設と併設されていますので、宿泊と同時に温泉入浴で日ごろのお疲れも癒していただけます。
宿泊のお客様は、サウナとご入浴が滞在中何度でもご利用いただけます。

温泉の後は、お食事処で地元の料理・地酒も楽しめますので、ゆっくりと、おくつろぎいただけるかと存じます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
この度は、誠にありがとうございました。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象

投稿者さん 2018年06月02日 22:29:35

お風呂が良くまた宿泊したいです

2018年06月
ホテル 門前の湯 2018年06月04日 19:21:58

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご宿泊に満足いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は、ホテル名にもありますように、温泉が自慢のホテルでございます。
こらからの季節、暑さで心身お疲れになることかと存じますので、ぜひ当館自慢の温泉で湯治くださいませ。
他にも何かお気づきの点がございましたら、お気軽に、ホテルスタッフまでお客様の声をお聞かせください。

【夕食券1000円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年05月14日 23:15:40

2018/05/12宿泊しました。リージョンプラザ上越のイベントに参加しました。      立地条件が良く、大変助かりました。

ホテル 門前の湯 2018年05月16日 18:47:37

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越インターからお車で約5分程度のところにあり、またホテル周辺には徒歩圏内にスーパーマーケット・コンビニエンスストア・飲食店もございます。
リージョンプラザ上越へも徒歩でも行ける距離にございますので、イベント等にいらっしゃる方にも多くご宿泊いただいております。

また館内にもお食事処や、ご宿泊のお客様でございましたら無料で何度でもご利用いただける温泉もございますので、日頃の疲れをとってゆっくりお寛ぎいただけます。
ぜひ、また上越にお越しの際はホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hiro200さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hiro200さん [30代/男性] 2018年05月10日 22:53:23

スーパー銭湯が併設されているので最高です。朝食のカレーがうますぎる。味噌汁もダシが効いてて美味でした。

ホテル 門前の湯 2018年05月15日 18:36:00

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は、温泉施設が併設されておりますので、ビジネスの方から観光の方まで皆様にお喜びいただいております。

宿泊のお客様は、サウナもご利用いただけます。
お食事処「わっしょい」では、おいしい地酒と新鮮な地魚もお召し上がりいただけます。

これからの季節、上越は新緑の山に夏の海水浴にと、お楽しみいただけます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

【朝食付】楽天アワードブロンズ賞受賞記念!感謝の意をこめ、ポイント10%還元しちゃいます!
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

hitomiママ6536さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hitomiママ6536さん [50代/女性] 2018年05月08日 10:03:00

温泉が気に入ってて毎年恒例の墓参り時に何度も利用させて頂いてます。前回は小さい和室しか空いてなかったので今回は早めの予約で一番広い洋室を取りましたがベットが寝返りの度にギシギシと音がうるさくて熟睡できませんでした。しかもマットが薄いのか体じゅうが痛くてせっかくイイ温泉に入っても残念な結果でした。布団の方がまだ寝られました。次回も泊まるか考えさせられます。

ホテル 門前の湯 2018年05月11日 18:27:03

いつも、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく広い洋室をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、清掃時のベッドおよびベッドマットの確認を強化し、改善に着手してまいります。
また、お気づきの点などありましたら、お客様の声をお聞かせいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

oasis1048さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

oasis1048さん [60代/男性] 2018年05月07日 15:16:09

何時も気持ちよく過ごさせてもらえるので上越方面の時は利用させて貰っています。
最近は空いてないことも多いです・・・。朝食を今少し考えて頂きたい。料金は高めでもバイキングの方が良いと。いつも同じ内容で、連泊の時は特に考えてしまいます。

ホテル 門前の湯 2018年05月10日 19:03:37

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご予約に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの予約状況につきましては、予約月の6ヶ月前より承っております。
ご予定がお決まり次第、お早めにお問い合わせをいただけましたら幸いでございます。

またウェブサイト上に販売のない部屋タイプも、電話にて販売いたしておりますので、あわせてご検討いただきますようお願い致します。
朝食につきましても、お客様の貴重なご意見を頂戴し今後の参考に致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年05月07日 12:37:37

毎年恒例でお世話になっており、大変満足してます。
ツイン利用の場合、別館入館のためのカギがもう1つあると大変ありがたいです。

ホテル 門前の湯 2018年05月08日 13:07:36

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

当ホテルにご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、別館入館の際にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
本館、別館問わず客室の鍵は1つしかないので、複数名様でご利用された場合もお渡しする鍵は1つでございます。
別館入口の自動ドアを開く際に鍵が必要になりますが、鍵をお持ちでなければフロントスタッフが入口の自動ドアをお開けいたしますので、お声掛け頂ければと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

11ラインさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

11ラインさん [50代/女性] 2018年05月07日 12:20:14

温泉がこだわりなお湯でしたし、静かな環境でゆったり出来ました。

ホテル 門前の湯 2018年05月08日 13:07:29

また、ご感想のご投稿を頂きありがとうございます。

天然温泉にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しい所存でございます。
当館に併設の天然温泉は、ぬるめの湯温ですので、体の芯から温まり、湯冷めもしにくく、ごゆっくりとご入浴頂けます。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月27日 20:17:33

食事も美味しくお風呂も大満足
お部屋も広くて嬉しかったです
近くにはスーパーもあり
スタバがあったのでフラペチーノを買ってから高速に乗って帰りました。

ホテル 門前の湯 2018年04月30日 10:29:39

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またご満足いただけたご様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
温かい温泉にゆっくり浸かって日々の疲れを落としていただき、その後はお食事処で晩酌していただくのが当ホテルでの楽しみ方のひとつでございます。

近隣の商業施設としましては、徒歩10分圏内にスーパー・コンビニエンスストア・ドラッグストアなどがございます。
当ホテルにはあいにく売店はございませんが、近隣の店舗でご滞在中必要な物もお気軽にお買い求めいただけます。

これからの新緑の季節、さわやかな早朝にお散歩しながらコーヒーショップに立ち寄っていただくのもお勧めでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夕食券1000円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

おっくん1910さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

おっくん1910さん [50代/男性] 2018年04月27日 16:24:39

出張で利用しました。
お風呂は凄く良かったです。部屋はちょっと狭いですが気にはなりませんでしたが廊下を歩く音がや話し声が聞こえて気になりました。建物の構造上しょうがないかもしれないが神経質な方は嫌かも知れません。後、朝の食堂の方々は気さくで良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年04月28日 18:28:24

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。
少しトロミのある泉質で、湯温も低いことから、ゆっくりとお湯に浸かる事ができ、疲れが取れると多くのお客様からご好評を頂いております。

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
ご指摘の通り、構造上の問題であるため、すぐの改善は難しいですが、注意喚起する等、できる範囲で改善に取り組んで参ります。

また、この度のご宿泊は別館でございましたが、本館でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年04月26日 15:33:00

温泉サイコー!

ホテル 門前の湯 2018年04月27日 10:30:54

併設の天然温泉で、ゆっくり温泉に入りお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
宿泊のお客様であれば何度でも、無料でサウナ・露天風呂・温泉がお楽しみいただけます。
美容効果・疲労回復などの効能もございますので、次回ご利用の際も温泉でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

お客様のご来館をホテル門前の湯のスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月23日 16:37:46

若返りの湯がとても気持ちが良いので一年に一度は行きたい所の一つ

ホテル 門前の湯 2018年04月24日 15:54:10

この度は、当館をご利用いただき、さらにご感想までも頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではご宿泊のお客様は、滞在中何度でも温泉・サウナがご利用可能でございますので、ごゆっくりとお体を癒していただけます。
ぬるめの温泉ですが、体の芯まで温まり湯冷めをしにくいのが特徴です。

また、お近くにお立ち寄りの際はぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【朝食付】春旅予約は今がチャンス☆春旅応援スプリングキャンペーン♪複数名様限定

投稿者さん 2018年04月22日 15:12:10

夜食事処で、御飯ものがあれば良かったです

ホテル 門前の湯 2018年04月23日 16:40:31

この度は、ホテル門前の湯に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご夕食として、よりあい処わっしょいをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、私どもの案内不足でお客様にご飯ものをお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

わっしょいでは、単品メニュー(赤色のメニュー表)の他に、この度ご感想をいただきました、お食事メニュー(茶色のメニュー表)もございまして、丼ものや洋食・麺類・おにぎりのご用意がございます。
次回ご宿泊の予定がございましたら、お食事として、地元産の新鮮な海鮮丼などもご賞味いただければ幸いでございます。

ホテル門前の湯、ならびにわっしょいのスタッフ一同、次回のお客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

マリー・ファティマさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マリー・ファティマさん [50代/女性] 2018年04月20日 16:03:11

朝食付きにしたが、おかずもご飯もあまり美味しくなかった。
前回は 美味しく頂けたのに 残念でした。

ホテル 門前の湯 2018年04月21日 17:54:12

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

朝食につきましては、お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
お客様の声を真摯に受け止め、朝食担当部門と改善に努めてまいります。

また、他にもお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

masa1140さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masa1140さん [50代/男性] 2018年04月20日 12:53:33

立地条件は良かったです。総合的にまあまあでした

ホテル 門前の湯 2018年04月21日 17:54:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越インターからお車で約5分程度のところにあり、ホテル周辺にはスーパーマーケット・コンビニエンスストア・飲食店もございます。

また館内にもお食事処やご宿泊のお客様でございましたら、無料で何度でも入れる温泉もございます。
お仕事の疲れや旅の疲れをとって、ゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ぜひ、また上越にお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

凜♪さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2018年04月15日 21:16:31

併設の銭湯へは本館の通路を歩いて行くとすぐです。途中、食事処を通るのでそれがちょっと気になりました。
天然温泉だけあって、泉質は良いです。そこそこ浴槽も広いです。但し、露天風呂が大釜1つだけなので、あれはお一人様向けでしょうかね・・・。二人で入ると確実に肌が触れあいます(笑)

本館の部屋は今回1階だったのですが、ドアが薄いのか、廊下でしゃべる声やフロントで受付している時の声が聞こえます。何を話しているかまでは分からないですが、気になる人は耳栓でも持参しておいた方がいいかと思います。
また、洗面台がトイレの外、つまり室内にあります。これはこれで圧迫感が無いので良いと思いました。
ベッドはダブルベッドだけあって広々していましたが、如何せん硬すぎて良く眠れませんでした。掛け布団は見た目かなり薄手(羽毛では無い)でしたが、十分暖かいものでした。
尚、ベッド脇にコンセントが2ヶ所あるのは大変便利でした。デスクにも2ヶ所ありますので、コンセントの数は満足しました。

デスクの所にLANポートがあり、優先LANでネット接続出来るのですが、LANケーブルは部屋に備え付けていないので、フロントで借りる事になります。(もしくはケーブル持参)その旨が何処にも案内が無かったので、部屋に入った後でフロントへ引き返して借りなければならないのが面倒でした。

部屋着は備え付けてあります。上下セパレートです。下はどちらが前なのか後ろなのかぱっと見全然分からないので適当に履きましたが、一応違和感はありませんでした。紐で縛るタイプならすぐに見分けが付いたのでしょうが、ゴム式だったので不明でした。

天然温泉併設なのはいいのですが、その他の設備(特にベッド)を考えると、素泊まりでこの値段だと余りコスパは良くない気がしました。別館は安いのですが、売りである銭湯まで行くのに一度外に出なければならない事を考えると、天候の悪い時には不便ですので個人的には本館の方が良いと感じました。

ホテル 門前の湯 2018年04月16日 17:36:38

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

1Fの客室防音状況におきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
喫煙タイプにつきましては、数に限りがございますので、1Fでのご案内となることが多くなります。
防音の強化につきましては、お客様の声を真摯に受けとめ、改善検討をして参りますので、何卒ご容赦くださいませ。

また、現在本館は、有線LANポートとなっております。
WI-FI化キットについても、客室でお貸出を実施しておりますので、ご利用時にフロントスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

かずーーーまんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かずーーーまんさん [50代/男性] 2018年04月11日 09:20:08

トイレなしで少し不便でしたが、コスパを考えれば、問題なし。風呂も良かったです!

ホテル 門前の湯 2018年04月12日 11:11:56

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。

当ホテル併設の天然温泉をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
湯温がやや低めの天然温泉ですので、ゆっくりとお湯に浸かることができると多くの皆様からご好評いただいております。

また、客室内にトイレが無い点でご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊された和室の客室にはトイレのご用意はございません。
洋室タイプの客室内にはトイレがございますので、次回ご利用の際にご検討いただければと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】