ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月13日 15:56:48

狭さは覚悟していましたが、廊下を歩く音が部屋に振動として響きます。

ホテル 門前の湯 2020年10月28日 15:37:52

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

ご滞在中はご迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました別館は簡素なつくりとなっており、足音が響きやすい作りとなっております。
今後、徐々に改善を実施していく所存でございます。

本館ですと別館より広いダブルベッドのお部屋や畳敷きの部屋などもございますので、
ぜひ次回ご来館の際はご検討くださいませ。

また上越にお越しの際は、ぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

griffey3さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

griffey3さん [40代/男性] 2020年09月26日 18:34:40

温泉は文句なし
くつろげました。

残念な点は「春日山」という部屋(フロントから一番近い)で宿泊しましたが、洗面所・トイレ・温泉・食事と人の動線上にある為、足音が響き眠れないと妻は漏らしておりました。

静かに歩こうと思えば歩けるだけに、宿泊客のモラルの問題なので文句は言いませんが、
その点残念でした。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

よこ9762さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

よこ9762さん [50代/男性] 2020年09月23日 22:42:51

病院みたいな部屋で廊下の音が丸聞こえですか、この値段なら妥当でしょう。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 18:20:51

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中の廊下の騒音につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内巡回によるお声がけ、案内掲示など実施をいたしておりますが、今一度巡回の強化などの改善に努めます。

また客室につきましては、シンプルなビジネススタイルとなっております。
客室内の雰囲気に関しましても、今後の店舗運営の改善点として参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しいただけましたらと存じます。
ご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年06月25日 15:45:07

よく宿泊してます、立地条件と
温泉に入りたくて、氷が欲しい、
あと部屋にカバンを置くスタンド
が有ればいいです。受付カウンターの前の長テーブルは邪魔です、
今まで通りの方がいいと思います
温泉はお湯が最初です。 以上

2020年06月
ホテル 門前の湯 2020年06月29日 13:56:40

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をお気に召していただき、ご利用くださり大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますのでお勤めで疲れた体を広い湯船で伸ばしていただきリラックスした後はゆっくりとお休み頂けましたら幸いでございます。

しかしながら館内設備に関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急な設備改善は現状難しく心苦しく存じますが、お客様の貴重なご意見として、今後の改善に役立てさせていただきます。

フロント前の記帳台につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルス感染によるソーシャルディスタンスの取り組みから現在設置いたしております。
今一度、設置場所やテーブルの大きさなど改善に努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが今後もホテル門前の湯をご利用いただけましたらと存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【朝食付】★楽天アワードブロンズ賞受賞記念★期間限定ポイントアップ♪アメニティ付きプラン 1名様

投稿者さん 2020年06月04日 17:14:55

温泉はさすがに気持ちよく満足。
ただし、別館も部屋は昭和感がありサービス内容も中の下。

2020年05月
ホテル 門前の湯 2020年06月08日 17:00:59

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

温泉を快適にご利用いただけましたようで、従業員一同嬉しく存じます。

しかしながら、別館のお部屋につきましてはご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

遮音性やバス、トイレがないことから、他のお客様からも同様のご意見をいただくこともございます。
即時の改修は難しい状況でございますが、
リニューアル時に参考とさせていただきます。

またご利用料金が少々異なりますが、本館のご利用もご検討いただければと存じます。
従業員一同、またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年04月06日 17:52:40

いつもの定宿にしています。温泉はいいですよ。

2020年03月
ホテル 門前の湯 2020年04月07日 14:08:49

いつもホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をお気に召していただけているご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
門前の湯は疲労回復や冷え症・神経痛など改善の効能があり、日々の疲れを取るのに加え、湯治でもお気軽にご利用いただけます。
温泉で疲れを癒していただき、ゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越の際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年02月09日 18:58:13

別館は名前の通りで、お風呂に行くには外を歩き本館に行く必要があります。寒い時期は覚悟が入りますね。。。

ホテル 門前の湯 2020年02月19日 18:02:38

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉をご利用の際にご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
離れの別館は温泉から少し離れておりまして、また簡素な造りになっておりますのでその分本館と比べお安くご提供させて頂いております。
何卒ご了承いただきますよう、よろしくお願いいたします。
次回機会がございましたら本館のご利用もご検討いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

martensiteさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:45:57

お風呂はよかったです。朝食は微妙でした。学生軍団がいたので,洗濯,お風呂,朝食はごった返していました。

ホテル 門前の湯 2019年09月10日 17:46:59

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけたご様子、大変うれしく思います。

少しトロミのある泉質で疲れが取れると多くのお客様からご好評を頂いております。

ご宿泊のお客様は温泉とサウナの両方を何度でも無料でご利用いただける特典がございます。

しかしながら、ご宿泊当日は近隣のスポーツ施設で大きな大会が開催されており、その関係で多くの学生が宿泊しておりました。

せっかくお越しいただきましたのに、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、心苦しい限りでございます。

また朝食に関しましては担当部署にお客様のご感想を共有させていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがとうございます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

martensiteさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:43:31

ベットは寝るとギシギシ音がしました。お風呂はよかったですが,混んでました。この季節にリーズナブルな値段でしたのでしょうがないレベルと思います。

ホテル 門前の湯 2019年09月10日 17:46:50

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドにつきまして、ごゆっくりお休みいただくことができなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。

早急に確認し、改善に努めて参りたいと思います。

また、ご宿泊当日は宿泊の他にも日帰りで温泉やお食事処をご利用されるお客様が多くいらっしゃいました。

今後お客様に快適にご滞在いただけますよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月03日 15:14:40

トイレのみついたベッドのお部屋に宿泊しました。
お部屋自体は綺麗で良かったですが、やはりシャワーもついているとありがたいな…と思いました。
それと温泉のお風呂を利用するので、小さいタオルがもう1枚ついているとなお良いと思います。
お部屋は綺麗で良かったのですが、気になったのは食事処の衛生面です。
特にドリンクコーナー?お酒コーナーの方からなんとも言えないこびりついたような匂いがして、気になりました。
夜も温泉客の方が飲食するので、なかなか綺麗に掃除をする時間がないのでしょうか?
もう少し綺麗だと嬉しいです。
朝食はまあまあでしたが、カレーは家庭的な味で美味しかったです。
もう少し衛生面に気を使ってもらえると知人や家族にも紹介できます。
立地が良いので、今後に期待しています。

ホテル 門前の湯 2019年09月10日 17:46:44

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

快適にご滞在いただけますよう、心を込めて清掃をしております。

しかしながら、お食事処の衛生面につきましてご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りでございます。

ご指摘の件を真摯に受止め、担当部署に連絡の上改善に努めて参りたいと思います。

また、タオル類はフロントにお声掛けいただければ追加でご用意が可能でございます。

ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

尚、バスルーム付きの客室もご用意しております。

次回ご宿泊の際はご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆

投稿者さん 2019年07月27日 19:05:57

気軽に利用ができてよいです。

ホテル 門前の湯 2019年08月06日 19:19:06

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿拝見しました。

当館のご利用に満足いただきましたようで、大変嬉しく存じます。
「便利でお値打ち、気軽で安心」をモットーとしておりまして、ご投稿いただいたコメントに、スタッフ全員感激しております。
これからも、このモットーを大事とした寛ぎの宿となるように、スタッフ全員でサービスに取り組んでまいります。

また上越にお越しの際は、当館をご用命いただければ嬉しく存じます。
またののご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年07月24日 17:50:58

朝食がそろそろ飽きてきた。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:54

ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、定期的にメニュー改定を実施し、より皆さまに喜んでいただける朝食にしたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り頂けましたらと存じます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年07月24日 17:49:26

廊下の音が気になる。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、館内の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。

設備上のこととなりますので、早急な改善は難しい状況でございますが、今後は今以上に館内の巡回や声掛け等を行い、皆様にゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 17:48:23

お風呂と立地は文句なし最高です。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:43

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉を大変気に入られたご様子で大変嬉しい所存でございます。

温泉に浸かり、日ごろの疲れをゆっくりと癒すことはできましたでしょうか。

とろみのある泉質は、保湿効果や疲労回復の効能がございます。

また、何度でも大浴場・サウナがご利用いただけますので、次回もぜひご利用下さい。

投稿者さん 2019年07月24日 17:45:16

空調室外機の音で夜目が覚めた。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:36

この度はホテル門前の湯にご来館いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、騒音によりゆっくりお寛ぎいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

該当の客室につきまして、今一度点検をさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりができるようスタッフ一同努めてまいります。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆

投稿者さん 2019年07月07日 02:02:21

温泉はとても暖まります。個室で氷が作れるともっと良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年07月16日 15:28:30

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させて頂きました。

温泉のご利用にご満足いただきましたようで、嬉しい限りでございます。

氷サービスにつきましては、現在のところ行っておらず心苦しい限りでございます。
お食事処わっしょいにて、販売はおこなっております。
是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象

投稿者さん 2019年07月07日 01:59:10

お風呂は温泉でとてもリラックスします。でも、長期滞在者向けでないためか、冷蔵庫が冷蔵のみで、氷を作ることが出来ませんでした。

ホテル 門前の湯 2019年07月16日 15:28:24

ご投稿拝見させて頂きました。

客室につきましては、長期滞在者様用のつくりとはなっておらず、ご不便をおかけしました。
お客様の声を受け止め、滞在者向けサービスを検討させていただきたく存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月07日 01:56:43

お風呂は温泉でとても満足です。個室の冷蔵庫は冷凍庫つきにしてほしいです(氷を作りたい)。

ホテル 門前の湯 2019年07月16日 15:28:18

ご投稿拝見させて頂きました。

客室設置の冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけしました。
お客様の声を受け止め、改善を検討させて頂きたく存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【素泊】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆

summy434さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:17:17

温泉が良かったです。
部屋は、別館でしたんので不便を感じました。
宿泊費が安いのでこの程度は、仕方ないと思います。

ホテル 門前の湯 2019年06月27日 19:01:45

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

当館の温泉につきまして、ご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。
別館につきましては、客室にトイレ・バスともについてない客室となっており、ご利用のお客様には、ご不便をおかけしましております。
本館と比べると利便性が低い分、安価でご提供させていただいておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
次回、ご利用時は、本館もお試しいただければ何よりでございます。

また、上越にお越しの際は、当館をご用命いただければ幸いです。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

みどりんご7501さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みどりんご7501さん [50代/女性] 2019年06月17日 22:55:48

6月15日、主人と主人の両親で宿泊しました。立地条件はよく近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり、夕食には困りませんでした。
部屋は、トイレ&洗面所なしのお部屋に泊まりました。洗面所が、部屋にないのは、やはり不便だったなぁと思ったのと、スリッパなしのフロアのせいなのか、人が歩く、床のドンドン響く音が、気になりました。
温泉・大浴場があるので、こちらの宿を選びましたが、簡易的に泊まるだけの目的だったら、おすすめな宿だと思います。

ホテル 門前の湯 2019年06月19日 15:56:35

また、ご投稿をありがとうございます。

ご滞在時につきましては、廊下の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回・注意喚起にてご案内いたしておりますが一層の改善に努めます。

また客室に洗面台が無く、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
客室タイプにつきましては、お手洗い・洗面台つきのお部屋のご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しいただけましたら幸いでございます。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】