ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

martensiteさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年09月03日 16:45:57

お風呂はよかったです。朝食は微妙でした。学生軍団がいたので,洗濯,お風呂,朝食はごった返していました。

ホテル 門前の湯 2019年09月10日 17:46:59

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉をお気に召していただけたご様子、大変うれしく思います。

少しトロミのある泉質で疲れが取れると多くのお客様からご好評を頂いております。

ご宿泊のお客様は温泉とサウナの両方を何度でも無料でご利用いただける特典がございます。

しかしながら、ご宿泊当日は近隣のスポーツ施設で大きな大会が開催されており、その関係で多くの学生が宿泊しておりました。

せっかくお越しいただきましたのに、ごゆっくりとお寛ぎいただけず、心苦しい限りでございます。

また朝食に関しましては担当部署にお客様のご感想を共有させていただき、今後の参考にさせていただきたいと思います。

貴重なご意見をお寄せいただき大変ありがとうございます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆

投稿者さん 2019年07月27日 19:05:57

気軽に利用ができてよいです。

ホテル 門前の湯 2019年08月06日 19:19:06

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿拝見しました。

当館のご利用に満足いただきましたようで、大変嬉しく存じます。
「便利でお値打ち、気軽で安心」をモットーとしておりまして、ご投稿いただいたコメントに、スタッフ全員感激しております。
これからも、このモットーを大事とした寛ぎの宿となるように、スタッフ全員でサービスに取り組んでまいります。

また上越にお越しの際は、当館をご用命いただければ嬉しく存じます。
またののご利用お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年07月24日 17:50:58

朝食がそろそろ飽きてきた。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:54

ホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、定期的にメニュー改定を実施し、より皆さまに喜んでいただける朝食にしたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り頂けましたらと存じます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2019年07月24日 17:49:26

廊下の音が気になる。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:48

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在の際は、館内の騒音によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事、大変心苦しく存じます。

設備上のこととなりますので、早急な改善は難しい状況でございますが、今後は今以上に館内の巡回や声掛け等を行い、皆様にゆっくりお過ごしいただけますよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまたご予約いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 17:48:23

お風呂と立地は文句なし最高です。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:43

この度はホテル門前の湯をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉を大変気に入られたご様子で大変嬉しい所存でございます。

温泉に浸かり、日ごろの疲れをゆっくりと癒すことはできましたでしょうか。

とろみのある泉質は、保湿効果や疲労回復の効能がございます。

また、何度でも大浴場・サウナがご利用いただけますので、次回もぜひご利用下さい。

投稿者さん 2019年07月24日 17:45:16

空調室外機の音で夜目が覚めた。

ホテル 門前の湯 2019年08月03日 16:21:36

この度はホテル門前の湯にご来館いただき誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室につきまして、騒音によりゆっくりお寛ぎいただけなかったこと心よりお詫び申し上げます。

該当の客室につきまして、今一度点検をさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただける環境づくりができるようスタッフ一同努めてまいります。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン◆

投稿者さん 2019年07月07日 02:02:21

温泉はとても暖まります。個室で氷が作れるともっと良かったです。

ホテル 門前の湯 2019年07月16日 15:28:30

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させて頂きました。

温泉のご利用にご満足いただきましたようで、嬉しい限りでございます。

氷サービスにつきましては、現在のところ行っておらず心苦しい限りでございます。
お食事処わっしょいにて、販売はおこなっております。
是非ご利用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月07日 01:59:10

お風呂は温泉でとてもリラックスします。でも、長期滞在者向けでないためか、冷蔵庫が冷蔵のみで、氷を作ることが出来ませんでした。

ホテル 門前の湯 2019年07月16日 15:28:24

ご投稿拝見させて頂きました。

客室につきましては、長期滞在者様用のつくりとはなっておらず、ご不便をおかけしました。
お客様の声を受け止め、滞在者向けサービスを検討させていただきたく存じます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

summy434さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2019年06月24日 11:17:17

温泉が良かったです。
部屋は、別館でしたんので不便を感じました。
宿泊費が安いのでこの程度は、仕方ないと思います。

ホテル 門前の湯 2019年06月27日 19:01:45

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。

当館の温泉につきまして、ご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。
別館につきましては、客室にトイレ・バスともについてない客室となっており、ご利用のお客様には、ご不便をおかけしましております。
本館と比べると利便性が低い分、安価でご提供させていただいておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。
次回、ご利用時は、本館もお試しいただければ何よりでございます。

また、上越にお越しの際は、当館をご用命いただければ幸いです。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

みどりんご7501さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みどりんご7501さん [50代/女性] 2019年06月17日 22:55:48

6月15日、主人と主人の両親で宿泊しました。立地条件はよく近くにコンビニ、スーパー、飲食店があり、夕食には困りませんでした。
部屋は、トイレ&洗面所なしのお部屋に泊まりました。洗面所が、部屋にないのは、やはり不便だったなぁと思ったのと、スリッパなしのフロアのせいなのか、人が歩く、床のドンドン響く音が、気になりました。
温泉・大浴場があるので、こちらの宿を選びましたが、簡易的に泊まるだけの目的だったら、おすすめな宿だと思います。

ホテル 門前の湯 2019年06月19日 15:56:35

また、ご投稿をありがとうございます。

ご滞在時につきましては、廊下の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回・注意喚起にてご案内いたしておりますが一層の改善に努めます。

また客室に洗面台が無く、ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
客室タイプにつきましては、お手洗い・洗面台つきのお部屋のご用意もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しいただけましたら幸いでございます。
ご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2019年06月16日 23:44:23

天然温泉を利用したので、狭い部屋付きの風呂は使わなかった。
部屋も比較的に広く、ベッドのサイズも大きかったので居心地が良かった。

ホテル 門前の湯 2019年06月17日 16:49:51

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ユニットバス付きの客室でございましてもご滞在の間は、何度でも温泉をお楽しみ頂けます。
広い天然温泉で、ごゆっくりお過ごしして頂けたようで誠にありがとうございます。
多様の効能がございますので、何度でもご利用下さい。

客室タイプもバス無しタイプからバス付き・大人数様対応しているタイプも幅広くご用意しておりますので、ぜひまた用途に合わせご検討頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

reinaっちさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

reinaっちさん [50代/男性] 2019年06月04日 23:01:17

床が弱く、廊下や隣の部屋の人が歩くと振動が伝わってくるので気になった。

ホテル 門前の湯 2019年06月05日 17:42:05

ご投稿拝見させていただきました。

ご宿泊中の足音で、ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
建物構造は、早急な改善をすることが難しく心苦しいですが、ご利用時の注意喚起などにて、お寛ぎいただける環境づくりに努めて参ります。

また、他にもお気づきの点などありましたら、また、フロントスタッフまでお客様の声をお聞かせくださいませ。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

ウンチク28号さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ウンチク28号さん [50代/男性] 2019年04月14日 18:19:05

別館和室、食事なしプランを利用。
別館も本館と同じく仮宿舎のような簡素な造りのため、足音、声は響くわ、車の音はうるさいわで安眠出来ませんでした。

また、当日学生の団体が宿泊しており、一部の馬鹿女子達がなんの忖度もなく共用スペースで大声で騒ぎたくるので本当に迷惑でした。

玄関のスリッパは揃えもせず、脱ぎっぱだったり、ほんと日本の未来は大丈夫か?!
立派な母親になっておくれよ!

フロントにお願いしたら、直ぐに対応してくれたようで、その後は若干静かになりました。

泉質はナトリウム-塩化物泉
塩っ辛いです。
宿泊収容人員から判断すると、風呂のキャパオーバは明らか。
日帰りの客も来るためもう限界なのでは?
と思わざるを得ません。

大したサービスもないので、もう少し安くてもいいかなぁと思います。

ホテル 門前の湯 2019年04月17日 18:33:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

共用スペースのマナーやご利用方法につきましては今一度、館内巡回の強化・お声掛けにてスタッフ一同改善に努めてまいります。

また温泉につきましては、日帰り入浴のお客様のご利用もあり混み合う時間もございます。
お客様におかれましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただき、ご利用いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】期間限定ウィンターセール!寒い季節は、温泉でほっこりステイを♪1室1名様

投稿者さん 2019年02月12日 08:09:44

この値段で、横になって眠れるのは最高。となりの壁は薄いし、ドアも薄いから、廊下の音や話し声はするけれど、布団もいいし、新しいし充分でした。
スキーにいくのに、7時間かけて新潟まできているので、お風呂が25時までだと助かる!

ホテル 門前の湯 2019年02月13日 18:13:29

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在時は、お寛ぎいただけましたようで大変うれしく存じます。
しかしながらこの度ご利用いただきました別館につきましては、音が響きやすい構造となっておりご利用時はご不便をお掛けしてしまい大変心苦しい限りでございます。
巡回・注意喚起などを強化し、改善に努めます。

温泉につきましては、営業時間の変更は現在ございませんが、お客様のご要望は貴重なご意見として頂戴いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】平日限定☆新潟県民応援プラン☆在住証明でオトクに泊まろう♪1室複数名様宿泊対象

投稿者さん 2018年11月19日 17:12:53

設備配管の音がうるさかった。

ホテル 門前の湯 2018年11月22日 19:18:27

ご投稿を拝読させていただきました。

配管設備の排水音で、お客様にご不便・ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
配管設備を一度、確認させていただきまして、改善に着手してまいります。

お客様に快適に過ごしていただけるホテルとなるようスタッフ一同努力してまいりますので、また、上越にお越しいただいた際は、当館をご用命いただけると幸いです。
ご意見ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるゆき9635さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

はるゆき9635さん [60代/男性] 2018年09月19日 17:46:02

比較的新しく、温泉が良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年09月20日 18:40:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただきありがとうございます。

この度のご宿泊で、温泉にゆっくり浸かり、お寛ぎいただけたこと大変うれしく存じます。
ご滞在の間は、何度でも無料でサウナ温泉をご利用いただけます。
効能も多数あり日々の疲れをとりリフレッシュしていただけるかと思います。

また館内にはお食事処わっしょいもございますので、温泉後わっしょいで地酒や季節料理など味わっていただければと思います。

次回こちらにお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月06日 16:49:14

毎月仕事で利用しています
部屋にいると歩く音がドンドンと響くのが気になります
値段の幅が結構あり安い時と高い時の差が気になります(平日なのに)

ホテル 門前の湯 2018年06月07日 12:06:35

いつもホテル門前の湯をご利用ありがとうございます。

別館でのご利用に際しまして、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
別館は、本館と比べると簡易的なつくりとなっており、その分、安価な料金で販売させていただいております。
次回は、本館でのご宿泊もお試しいただければと存じます。

販売価格につきましては、変動制を採用させていただいております。
早期予約プランがお得になっておりますので、次回予約時にはご検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月14日 23:15:40

2018/05/12宿泊しました。リージョンプラザ上越のイベントに参加しました。      立地条件が良く、大変助かりました。

ホテル 門前の湯 2018年05月16日 18:47:37

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、上越インターからお車で約5分程度のところにあり、またホテル周辺には徒歩圏内にスーパーマーケット・コンビニエンスストア・飲食店もございます。
リージョンプラザ上越へも徒歩でも行ける距離にございますので、イベント等にいらっしゃる方にも多くご宿泊いただいております。

また館内にもお食事処や、ご宿泊のお客様でございましたら無料で何度でもご利用いただける温泉もございますので、日頃の疲れをとってゆっくりお寛ぎいただけます。
ぜひ、また上越にお越しの際はホテル門前の湯のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

11ラインさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

11ラインさん [50代/女性] 2018年05月07日 12:20:14

温泉がこだわりなお湯でしたし、静かな環境でゆったり出来ました。

ホテル 門前の湯 2018年05月08日 13:07:29

また、ご感想のご投稿を頂きありがとうございます。

天然温泉にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しい所存でございます。
当館に併設の天然温泉は、ぬるめの湯温ですので、体の芯から温まり、湯冷めもしにくく、ごゆっくりとご入浴頂けます。

また、お近くにお立ち寄りの際は是非ホテル門前の湯にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おっくん1910さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

おっくん1910さん [50代/男性] 2018年04月27日 16:24:39

出張で利用しました。
お風呂は凄く良かったです。部屋はちょっと狭いですが気にはなりませんでしたが廊下を歩く音がや話し声が聞こえて気になりました。建物の構造上しょうがないかもしれないが神経質な方は嫌かも知れません。後、朝の食堂の方々は気さくで良かったです。

ホテル 門前の湯 2018年04月28日 18:28:24

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ホテル併設の温泉をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。
少しトロミのある泉質で、湯温も低いことから、ゆっくりとお湯に浸かる事ができ、疲れが取れると多くのお客様からご好評を頂いております。

しかしながら、客室の音に関しましてご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
ご指摘の通り、構造上の問題であるため、すぐの改善は難しいですが、注意喚起する等、できる範囲で改善に取り組んで参ります。

また、この度のご宿泊は別館でございましたが、本館でのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。