ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月23日 14:39:03

床材がフローリングなので足元が冷える。

ホテル 門前の湯 2017年11月25日 17:31:45

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊のお部屋は、洋室タイプでフローリング対応となっております。
お足元が寒かったとの事でございますが、体調を崩されたりしておりませんでしょうか。
台数に限りはございますが、フロントにて小さめのヒーターのお貸出しも承っております。
また、当館には和室のご用意もございます。
次回ご予約の際、ご検討くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪朝食付&ボトルウォーター付

投稿者さん 2017年11月23日 10:56:07

部屋も清潔で、なにより温泉が最高で、家内も肌がツルツルになると気に入っています。

ホテル 門前の湯 2017年11月24日 14:50:11

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、うれしく思います。

ホテル併設の温泉は、トロミのある泉質で疲れが取れると皆様からご好評いただいております。
ご宿泊のお客様はご滞在中は何度でも無料で温泉とサウナをご利用いただけます。

次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

1524りんりんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

1524りんりんさん [60代/女性] 2017年11月20日 23:24:54

天然温泉がとても良かったです。朝食はカレーライスも有り、それは良かったですが朝食そのものは少し粗末な感じでした。個別に注文した料理は美味しかったです。また、利用したいです。

ホテル 門前の湯 2017年11月21日 18:11:03

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただきました。

温泉のご利用に満足いただきましたこと大変嬉しく存じます。
温浴で日頃の疲れを湯治いただければと存じます。
ご宿泊のお客様は、チェックアウトまで何度ご利用いただいても無料となりますので、心ゆくまで温泉を楽しんでいただければと存じます。

朝食につきましても、ご意見賜りありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、改善ができるところから着手してまいりたいと存じます。
また、他にもお気づきの点あれば、お客様の声をお聞かせください。

【朝食付】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月18日 19:13:39

今回は2度目の利用で、お風呂も施設も気に入ってます。ただ今回は安い部屋にしたら、部屋は問題無かったのですが、夜22時過ぎに大量の中国人が入ってきて、深夜の施設内の居酒屋でも大きな声と拍手とかして団体で騒いでいました。彼らと遭遇しなければ、良い所だと思います。

ホテル 門前の湯 2017年11月20日 19:08:43

また、再度のご利用をありがとうございます。

温泉をお気に召していただけたようで大変うれしく存じます。
これからの寒い季節も、ぬるめの湯加減ではございますが、湯ざめいたしませんのでゆっくり温泉に浸かり、日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

しかしながら、ご滞在中は館内の騒音でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
館内巡回・注意喚起を今一度徹底し、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう改善に努めます。

甚だ勝手なお願いでございますが、今後ともホテル門前の湯をご利用いただきますようお願いいたします。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪素泊&ボトルウォーター付
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月18日 04:23:19

こんなものでしょう。
部屋の洗顔タブなどはオープンではちょっと変でしょう。

ホテル 門前の湯 2017年11月21日 15:53:23

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただきました。

ダブルエコノミールームの客室仕様につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。設計についてのご指摘を真摯に受け止め、客室増室する際などの検討課題とさせていただきます。
その他、また、お気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

ファルド2017さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ファルド2017さん [40代/男性] 2017年11月13日 07:47:53

春日山、妙高の紅葉をみるために上越へ行きました。直江津や高田といった繁華街までタクシーで直ぐに行けて、本格的な温泉があり気軽に泊まれるところが便利。

ホテル 門前の湯 2017年11月13日 17:22:57

また、ご感想までいただき重ねてお礼申し上げます。

上越は、海と山が近くにありますので、春は三大夜桜、高田城址公園、夏は海水浴、冬はスキーを楽しめる所でございます。

ゆっくりと観光を楽しまれた後は、当館隣接の温泉施設にて身体のリフレッシュをしていただけます。
ぬるめの温泉ですが身体の芯まで温まりますし、ご宿泊のお客様はサウナもご利用いただけます。

また上越へお越しの際にも、ホテル門前の湯をご利用いただければ幸いです。

【素泊】ドリンク付◆10日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

北見五郎さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

北見五郎さん [30代/男性] 2017年11月12日 02:49:49

コスパがサイコーに良いです。
この値段で、温泉付き!
且つ、スーパーや弁当屋が近くにあるので、
素泊まりの場合も、
食料調達は難なくok

駅からは離れているので、
車を利用しなくてはなりませんが、
まず、直江津での宿泊先は、
ここ一択ですな。

ホテル 門前の湯 2017年11月13日 17:22:51

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は存分に堪能されたご様子で、嬉しく思います。

近隣にはスーパーやコンビニエンスストア、お弁当屋などございますので、簡単な物であれば近場で揃えていただけます。

現金精算になってしまいますが、館内にもお食事処もございます。
次回よろしければ、足をお運びくださいませ。

当館の最寄り駅からでもお車で10分程お時間かかってしまうので、少々不便な点がございます。

次回もまた、天然温泉と合わせてご利用いただければ、幸いでございます。

【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

monkameさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

monkameさん [50代/女性] 2017年11月09日 11:31:18

今回は友達の送り迎えが有ったので良かったですが、もし無かったら、移動に不便かと?!

食堂の人が凄く親切で良かったです!

ホテル 門前の湯 2017年11月09日 17:55:45

また、ご感想をお寄せいただいた事、お褒めの言葉をいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は特に不都合なくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

当館の最寄り駅でもお車で10分程お時間がかかってしまいますので、少々不便な点がございます。
また近くにはバス停もありますが、早い時間に最終運行のバスも出てしまい、大変心苦しく存じます。

次回もまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月06日 21:19:12

アメニティですが、シャワーキャップやくしが着いてると良いと思う。
ベッドがバネがあたるので、体が痛くなる。

ホテル 門前の湯 2017年11月07日 17:44:51

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたしょうか。
シャワーキャップは客室にはご用意ございませんが、ご希望の場合はフロントにてお渡ししております。
ご案内がわかりずらく大変申し訳ございませんでした。
その他備品もフロントでお貸し出しできる物もございますので、ご不明な点はお気軽にフロントまでお問い合わせください。

客室のベッドに関してもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の施設改善の貴重なご意見として、頂戴いたします。

勝手なお願いではございますが、またお近くにお立ち寄りの際は、門前の湯にてゆっくり温泉につかり、日々の疲れを落として頂ければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

三重のアングラーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

三重のアングラーさん [60代/男性] 2017年11月06日 15:13:13

11月3日に長いドライブの休憩地として利用しました。
部屋はきれいでした。
温泉は「ぬるぬる」する泉質で、「温泉に入った。」と実感できます。
大浴場と洗い場は込み合いましたが、空きがなくなることはなく、露天風呂、低温の塩サウナと高温サウナの4つのお風呂をのんびりと満喫してきました。
朝食もおいしくいただきました。
とても満足してます。

ホテル 門前の湯 2017年11月07日 17:48:13

温泉・お食事処をご利用いただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
門前の湯は、筋肉痛や、疲労を癒す効果がございますので、日々の疲れをゆっくりと落としていただけましたら幸いでございます。
ご滞在中は大浴場、サウナどちらも無料で何度でもご利用いただけますので、またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

この時期は紅葉がとてもきれいですので、ドライブもとても楽しいかと存じます。
これから上越は冬に向けて徐々に曇りの日が多くなっていきます。
寒くなりますので体調にはお気をつけください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ぶらり旅応援オータムふたり旅セール♪朝食&ボトルウォーター付

げん0929さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

げん0929さん [40代/男性] 2017年11月05日 23:08:25

確かに音はうるさいが我慢できるレベルかな?
窓を除くと従業員がタバコを吸っている風景は見たくなかった。
休憩は必要だけど見えないところでお願いしたい。
夕食は施設の居酒屋で大変おいしくいただきました。

ホテル 門前の湯 2017年11月09日 18:56:13

従業員の喫煙につきまして、大変お見苦しいところをお見せしましたことを心よりお詫び申し上げます。
従業員所定の喫煙スペースを設けておりますが、今一度スタッフにて協議し、お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう改善を試みてまいります。

また、廊下の足音につきましても、ご意見ありがとうございます。
構造上、音の響きやすいつくりになっておりますが、お客様への注意喚起・ご協力の呼び掛けを今後も継続してまいりたく存じますので、何卒ご容赦いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3名様以上のご予約なら◆トリプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

でぐぐっさんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

でぐぐっさんさん [40代/男性] 2017年10月31日 11:38:27

定期的に利用させて頂いてます。なにより温泉&サウナがとても良いです。
宿泊は部屋は綺麗ですが上下左右の壁は薄く足音など聞こえます。
朝食は和、洋最初に選ぶのですが、この頃のビジネスホテルの朝食バイキングに比べるとちょっとさびしい感じがします。
部屋には無線ルーターを借りればWifi環境も整うのでビジネスには助かります。
やはり温泉メインで泊まるのでまた利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2017年11月01日 17:32:28

また、再度のご来館をありがとうございます。

温泉をお気に召していただき大変うれしく存じます。
これからの寒い季節は、温泉の温かさがより一層感じられますので、ゆっくり温泉に浸かり、お疲れのお身体を休ませていただけましたら幸いでございます。

しかしながら廊下の騒音でお寛ぎいただけませんでした事、大変心苦しく存じます。
注意喚起など今後の改善に努めさせていただきます。

また、ルーターに関しましては数に限りはございますが、フロントにて貸し出しいたしております。
LANケーブルのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともホテル門前の湯をご利用いただきますようお願い申し上げます。

従一位さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

従一位さん [50代/男性] 2017年10月29日 21:01:00

4連泊させてもらいました。フロントスタッフさんは、丁寧でとても感じも良く、清掃のスタッフさんも廊下ですれ違えば挨拶をしてくれて、快適に過ごせました。ありがとうございました。部屋のドアがオートロックではないのと、温泉施設の食事処のスタッフさんの対応がイマイチだったかな。温泉は泉質も良く、肌がスベスベになります。取引先の会社が近いので、また利用させてもらいます。

ホテル 門前の湯 2017年10月30日 18:15:45

また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

フロント・清掃共にお褒めいただき大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともご快適にお過ごしいただける施設作りに尽力いたします。

しかしながら、食事処のスタッフの対応につきましては、ご期待に副えず大変心苦しく存じます。
お客様のお声を受け止め、今後の改善に努めて参ります。

温泉につきましては、これからの寒い季節も湯冷めせずにご利用いただけますので、ゆっくりとお湯につかり日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月24日 18:20:56

部屋が広くて綺麗で、良かったです。温泉施設に付属したホテルで、広めの湯舟でゆっくりできました。朝食内容は普通でした。

ホテル 門前の湯 2017年10月26日 18:55:16

このたびは、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さらに、ご感想も投稿いただきありがとうございます。

当館は、温泉施設が併設されておりますので、ビジネス利用の方にも観光利用の方にも、お喜びの声を多く頂戴しております。
ぬるめの温泉ですので、ゆっくりと入浴を楽しんでいただけるほか、宿泊のお客様は、サウナの利用もできますので、汗を流してリフレッシュしていただけるかと存じます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年10月23日 20:03:50

家族で泊まりました。温泉はとろみのあるお湯でお肌がしっとりして良かったです。
お部屋は、少し窮屈でした。後、お布団の下にマットレスの様なクッション材が一枚あったら、床付き感を感じなくて良かったのにと思いました。ちょっと寝るときに腰骨が痛かったです
全体的には良かったと思います。
今度はベッドの部屋で利用させて頂きます

ホテル 門前の湯 2017年10月25日 19:25:35

ご投稿を拝見しました。
温泉利用につきまして、ご満足いただきましたようで嬉しい限りにございます。
心身の疲れを温泉は癒す効果がございますので、次回、ご宿泊時も、ごゆっくり湯治いただければと存じます。
ご利用いただきました客室でごゆっくりご就寝いただけなく、大変心苦しく存じます。
今すぐ改善とはまいりませんが、お客様の声を貴重なご意見として頂戴いたしまして、今後の客室改善を検討してまいりたく存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月23日 16:02:50

風呂が気持ちよかった。
食事は好きな物が食べれるので良かった。

ホテル 門前の湯 2017年10月25日 19:55:44

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・お食事処をご利用いただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。

またお食事処では、季節にあわせ新鮮な地魚を使ったメニューを多数ご用意しております。
上越の日本酒に合うおつまみや、郷土料理もございますのでまた、お近くにお立ち寄りの際はゆっくり温泉につかり晩酌をお楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2017年10月21日 09:35:19

値段相応です。廊下を人が歩く度にきしむ落ち着けませんでした。併設の居酒屋も少し

ホテル 門前の湯 2017年10月23日 19:01:38

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

この度、ご利用いただきましたお部屋は、別館となっており、本館に比べると簡易的なつくりとなっております。
ご宿泊料金につきましては、その分を考慮して、ご利用いただきやすい価格設定となっております。

また次回ご宿泊時は、本館へのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月19日 09:33:10

温泉に入れるのでいつも利用させて頂いています。
食事も取れるし大変便利です。
新鮮な魚も食べれるしガッツリ食べたければお得なメニューもあります。
ただ空室が少ないので予約を取るのが大変です。

ホテル 門前の湯 2017年10月20日 19:43:32

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温泉・お食事処を併せてご利用いただき、ありがとうございます。
お食事処では、新鮮な地魚を使った郷土料理をはじめ上越の日本酒を各種取り揃えております。
何度ご利用いただきましてもご満足いただけますよう、季節ごとにメニューを変更しており、丼ものやセットメニューなどもございますので幅広いお客様にご利用いただけます。

また、ご予約状況に関しましてはインターネット以外にお電話にてお伺いいたしております。
ぜひお問い合わせくださいませ。

今後ともお近くにお立ち寄りの際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

しーさんs2000さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2017年10月14日 21:59:57

廊下の足音がうるさく、
途中で、目が覚めます。
食事、お風呂は、良かったです。

ホテル 門前の湯 2017年10月16日 18:29:44

この度はホテル門前お湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂・お食事処をご利用いただき、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のご滞在中は館内の騒音でお寛ぎいただけなかったご様子を拝見し大変心苦しく存じます。
夜間はお静かにお過ごしいただきます様、ご利用者様への注意喚起等改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用いただきますようお願い申し上げます。

しーさんs2000さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2017年10月14日 14:47:23

この値段では、不満は言えませんが、廊下を歩く人の足音、
話し声が響きます。スリッパを辞めて、素足にすれば、パタパタ音が、無くなると思います。
今回宿泊時の客層が、ガテン系の方が、多かった為為、朝5時
くらいから、洗面所、トイレに行く足音がうるさいです。
ご飯は、お米がとても美味しい
です。温泉も良かったです。

ホテル 門前の湯 2017年10月16日 18:29:38

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中は足音や話し声等でごゆっくりご滞在いただけなかったとのこと、大変心苦しい限りでございます。
この度お泊りの別館は建物の構造上、足音等が響きやすくなっており、今すぐの改善は難しい状況でございますが、お客様への注意喚起やお声掛けを行なう等、出来る限りの対応を心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまた当館でのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。