ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 16:46:31

サウナ最高。
この辺りの出張はここしか泊まりません。
近くにスーパーがあるし、食事に困ることもありません。

ホテル 門前の湯 2022年05月13日 16:10:32

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。

温泉、サウナにご満足いただけておりますようで大変うれしく存じます。

ご宿泊者様は、温泉、サウナ共に自由にご利用いただけますので日々お疲れの身体をスッキリと整え元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

また当館近隣の商業施設も、スーパーをはじめドラッグストアやコーヒーショップなど多数ございます。
フロントにて、近隣商業施設の地図をご用意しておりますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊】楽天限定☆ポイ10倍プラン◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月10日 16:13:05

2回目の宿泊です。安い別館の方なので部屋は5畳と狭く、テレビやテーブルも小さいので、ゆったりしたりデスクワークをするときはベッドを椅子代わりにしないと厳しいです。
只、消臭剤やミニ冷蔵庫があるので設備的にはさほどの不満はありません。

お風呂は温泉ですが、海に近いこともあってやや磯の香りがするような気がします。深湯やサウナなどがあるので設備的には不満はないですが、露天風呂が五右衛門風呂だけなので、順番待ちが少し厳しいかな。

食事は朝食が和食・洋食を選べるだけでなくカレーもお代わり自由なのがうれしいです。また夜は居酒屋になるので酒とつまみを堪能したい方には最高ではないでしょうか。
それだけでなく周辺には色んなお店が集まっているので連泊しても楽しいかと。

ホテル 門前の湯 2022年05月11日 13:43:50

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉や食事処をお気に召していただけましたようで大変うれしく存じます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能があり、ぬめりのある泉質は美肌効果もございます。
ご宿泊のお客様はチェックイン後からチェックアウトまで何度でもご入浴が可能でございます。

またお食事処では上越産の旬食材や、地酒を多数ご用意いたしております。
ぜひ次回ご利用の際も上越の郷土料理で晩酌をお楽しみくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年05月09日 10:27:05

ごく一般的なビジネスホテルですが、設備はどれも新しく快適でした。
また温泉を利用できるのは、とても良かったです!!
ゴールデンウィーク期間中だったため、温泉は常に混み合っていました。

【お部屋について】
ダブルベットで、大人二人問題なく寝れました。
椅子が二つあるか、折りたたみのパイプ椅子があれば、もっと良かったなぁと思います。
冷蔵庫あり、ポットあり、浴衣・歯ブラシ・タオル等、アメニティはバッチリです。
電子レンジも宿泊フロアにありました。

【食事について】
利用していないため、評価不能とさせていただきます。
ただ、一階に食事処があるので、不便はしないかと。

【お風呂について】
良かったです!
小さいながらも露天もありました。

【周囲について】
上越の市街地にあります。
見える範囲にイオンもあり、ガソリンスタンド・スーパー・コンビニには困らないと思います。

清潔のある施設でした。リーズナブルに、そして温泉も楽しめるので、お得に宿泊するのはオススメです。

ホテル 門前の湯 2022年05月10日 12:55:19

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価のご投稿も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の椅子につきましては、通常一室につき一台の設置でございますが、お二人でご利用の際は、フロントにお申し出頂ければお部屋までお持ち致しますので次回ご利用時はお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様のお声を励みにサービス向上にスタッフ一同邁進して参ります。

次回のご来館心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月07日 20:41:17

スーパー銭湯にトイレ共同のアパートがついているような感じでした。フロントの対応のよくまた利用したいです。

ホテル 門前の湯 2022年05月10日 11:06:31

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げ。

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、ゴールデンウィーク中でお泊りの方が多く、お手洗い付きのお部屋をお選び頂けなかった様で申し訳なく存じます。
本館洋室には洗面台とお手洗いを設置しておりますので、次回お越しの際は洋室をお選び頂けたらと存じます。

甚だ勝手ではございますがまたのご利用をお待ち致しております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇

マトビッチさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

マトビッチさん [60代/男性] 2022年05月05日 07:25:30

バイク用の屋根やひさしのある駐車場があればよかった。

ホテル 門前の湯 2022年05月19日 20:09:54

この度は数あるホテルの中からホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

あいにくバイク用の屋根やひさしのある駐車場は当館ではご用意がなくご不便おかけしております。
バイクでお越しのお客様にも便利にお使いいただけるよう今後の課題として検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年05月01日 16:33:34

立地、部屋、良かったです。
温泉はかなりこじんまりですが、良いお湯でした。

外出して戻ったらホテル駐車場が満車で停められず。仕方無しに温泉駐車場に停めました。雨でびしょ濡れになりながらホテル入口へ。念の為、フロントで「満車だったので温泉側に停めました」と伝えたら「〇〇の駐車場にも停めてもらって良かったんですけど?」と言われ。温泉側に停めたらダメなの?土砂降りの中、子供つれて戻れと言う意味か?とカチンと来ました。結局、温泉駐車場に停めても大丈夫との返事でしたが、接客業なんだから的確な言葉を選んでほしいです。あと、管理者なんだから駐車場が足りるかどうかくらい予測できるはず。満車の場合に使って良い駐車スペースくらい、事前に案内すればいいのにと思います。案内し忘れるなら、施設情報なり公式サイトに記載すれば良いのでは。

靴は、入口て脱いで鍵付きロッカーに入れなくてはいけないのですが、これも足りてません。2つだけ空いてましたが、1つは鍵が折れ曲がって使えないし、もう1つは違う番号のロッカーキーが刺さっていました。他に空いてないから3人分の靴を詰め込まなきゃいけないし、雨で濡れてるのに乾かすこともできず。かなりストレスでした。部屋まで土足OKのビジネスホテルにすれば良かった。

アメニティも最低限なのはわかってましたが、添い寝の子供のタオルや歯ブラシを公式ページでは「無料でご用意します!」って書いてあるのに、楽天からの予約だと付かないのは不思議です。他のホテルは添い寝でも付けてくれてたので、正直不満でした。

ホテル 門前の湯 2022年05月19日 20:09:48

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

駐車場につきまして、行き届いた説明とご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
悪天候の中ご足労をお掛けしてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
従業員の対応について再度教育を徹底いたします。

靴ロッカーについては、スペースの事もあり今後の検討課題とさせていただきます。

お子様のアメニティにつきましては表示内容含め今回頂きましたご意見ご感想をもとに、今後の対応について改善を検討致します。

蔓延防止等の制限の無い、せっかくのゴールデンウイークに不愉快な思いをお掛けしてしまい、重ねてお詫びいたします。

甚だ恐縮ではございますが、またの機会がございましたら是非当館のご利用をお願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年04月27日 17:29:16

朝食のカレーが美味しかったです。
お風呂も広くて温泉なので満足でした。

ホテル 門前の湯 2022年04月28日 16:20:04

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようでうれしく存じます。

朝食のカレーにつきましては、他のお客様からも好評を頂いております。

温泉は泉質に少しぬめりのあるお湯で、お肌がすべすべになる等効果がございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

けろりーぬ3世さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

けろりーぬ3世さん [50代/女性] 2022年03月24日 10:44:59

温泉は最高です。

ホテル 門前の湯 2022年03月24日 16:32:39

この度はホテル門前の湯にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

快適なひと時をお過ごしいただけたましたようで何よりと存じます。

次回もご満足いただけるよう、いただきましたお言葉を励みに日々努めて参ります。

ぜひまた足をお運びいただければ幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

のら523さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2022年03月17日 19:18:10

初めて利用させて頂きました。
女性のフロントの方はとっても丁寧親切でした。

ホテル 門前の湯 2022年03月21日 15:20:09

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きお忙しい中ご投稿も頂戴しまして誠にありがとうございます。

フロントの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様1人1人のお声に耳を傾け、誠心誠意サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年02月19日 18:03:38

安い部屋だったので仕方ないのかもしれませんが、隣の部屋の音、廊下の音、そして廊下を歩いている人の足音と振動まで伝わってきて、とても良い温泉に入れたのですが、ぐっすり寝る事はできませんでした…

ホテル 門前の湯 2022年02月22日 16:37:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またご意見、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
同様のご意見を以前もいただいており、スリッパの変更や、廊下にご案内を掲示するなどしております。
また、先日より耳栓をご希望のお客様にご用意するなどの対策を講じております。
しかしながら、対策として十分ではありませんので今後も検討を重ねて対処できることから実施してまいります。

季節柄別館のご利用は、お風呂や食事処の利用の際に、寒さや足元の悪さ等ご不便をおかけ致しますが、またの機会がございましたら是非本館をご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2022年02月15日 16:08:33

娘の受験で利用しました。
温泉も食堂もあり、部屋はキレイで
周りの音も全然気にならず
良い施設でした。
また利用したいです。

ホテル 門前の湯 2022年02月21日 16:46:15

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在の際はごゆるりとお過ごしいただけました様で、大変うれしい限りでございます。
日々お疲れの体を広い湯船で存分に伸ばしていただき温泉の効能をご体感いただけましたら幸いでございます。

また、清掃に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
お褒めの言葉は、作業に当たる従業員の励みになります。

今後も、ご滞在の皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに従業員一同努めますのでまたお近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用下さいます様お願いいたします。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

ジャーヤンさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2022年02月14日 16:12:09

とにかく温泉が肌すべすべになり気持ちよく入れて最高です。チェックインして入って、夕食後に入って、寝る前にも入って温泉三昧しました。近くに映画館やゲームセンター、レストラン、スーパーがあるので便利です。

ホテル 門前の湯 2022年02月15日 16:47:17

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
門前の湯はぬめりのある泉質から、湯冷めもせず、また保湿効果もありお肌が潤うと好評をいただいております。
冷え性や健康増進の効能もございますので、日ごろの疲れを温泉ですっきりと落としごゆるりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また、当館付近には徒歩10分圏内にスーパーやコーヒーショップ・飲食店など様々な商業施設がございます。
近隣の地図をパンフレットスタンドにて配布いたしておりますのでご利用の際は、フロントにお問合せくださいませ。

ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMAハーフバースデー記念プラン◇◇

旅巡り人さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

旅巡り人さん [70代/男性] 2022年02月14日 16:06:34

雪見に行きました。風呂も余り込んでいなくてゆっくりすることができました。
風呂後の晩酌は、ホテル内の居酒屋「わっしょい」で楽しみました。
費用も安く満足した、雪見旅でした。

ホテル 門前の湯 2022年02月15日 16:47:11

また、ご感想のご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

連日の積雪による悪路の中、ご来館いただきありがとうございます。
幹線道路の積雪は減ってきたものの、排雪できていない雪山が交差点付近にあり運転時は困難だったのではないかと存じます。

お疲れでお越しの際は、門前の湯で存分に体をのばしゆったりと温泉の効能をご体感いただけましたら幸いでございます。

また、館内食事処もご利用いただきありがとうございます。
地場産の旬食材を使用したメニューを揃えておりますのでお気軽に上越の地酒と郷土料理をお楽しみくださいませ。

お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいます様お願いいたします。
ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

コリコリキャベラーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

コリコリキャベラーさん [40代/男性] 2022年02月05日 13:03:54

仕事で上越へ行った時に利用しました。
温泉に入れてこの値段!満足なのですが、別館和室の敷布団がもう少し厚みがあると嬉しいです。
少し硬くて背中が痛くなりました。

ホテル 門前の湯 2022年02月08日 13:03:48

温泉をお気に召して頂けましたようで嬉しく存じます。
門前の湯は疲労効果に良く効く泉質でございますので、この寒い季節、疲れた身体を癒してくれます。

お布団につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご予約の際、「敷布団一枚追加」とお申しつけいただけましたら、お部屋に追加でセット致しますのでお気軽にご依頼くださいませ。

お近くにお寄りの際はホテル門前の湯にお越し下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

投稿者さん 2022年01月02日 14:13:04

温泉が気持ちよかった

ホテル 門前の湯 2022年01月04日 17:02:20

この度は、ホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉がよかったとのお言葉、大変うれしく思います。

またいつでも足をお運びいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございました。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ビッグアンダーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ビッグアンダーさん [40代/男性] 2021年12月24日 15:17:36

部屋は狭いですがこの金額では十分かと思います。足袋もいただけて良かったです。近くに色々店もあり満足です。

ホテル 門前の湯 2021年12月27日 16:45:53

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました.。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

ご滞在時はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテル周辺でございますが、スーパーやラーメン店などの商業施設が徒歩圏内にて多数ございます。
お出かけの際はフロントにて周辺地図を配布しておりますのでお気軽にお問い合わせいただけましたらと存じます。

今後とも、気軽にお立ち寄りいただける施設づくりに尽力いたしますのでまたお近くにお越の際は、ホテル門前の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 17:38:28

部屋は少々せまかったのですが、ポイントをりようし、3千円代で2人とまれました。お風呂は天然温泉、サウナはドライサウナ、塩サウナとあり、水風呂と併設の洗い場は、空いており、大変くつろがせて頂きました。ただ、廊下の足音がうるさく、残念でした。

ホテル 門前の湯 2021年12月21日 17:18:57

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉・サウナをご利用いただき、またお気に召していただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
門前の湯はぬめりのある泉質が特徴で、美肌効果や健康増進の効能がございます。
また、この時期辛い冷え性にも効果がございます。

しかしながら館内の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
別館に関しましては構造上音が響きやすく、大変心苦しい限りでございます。
比較的静かな別館向い本館のご用意もございます。
用途に合わせて次回ご検討下さいましたらと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にご来館くださいます様お願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

みちうななさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

みちうななさん [50代/男性] 2021年11月24日 16:13:18

料金的に気軽に利用できるのが嬉しいです。

ホテル 門前の湯 2021年11月25日 15:33:04

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便などはありませんでしたでしょうか。
お客様には便利で安心、お手頃な価格にてご宿泊いただける様なホテルを目指しております。

これから、段々と寒くなります。
お近くに来られた際は是非、ホテル門前の湯にお越し下さいませ。
ご宿泊でございましたら何度でもサウナ、温泉をご利用いただけます。
冷え切った身体を芯から温めていただけたらと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2021年10月03日 23:17:27

土曜日の宿泊は今後 考えようと思います。一族?の集団が部屋を行き来して 足音やら話し声でうるさくてたまりませんでした。その集団が酒に酔って部屋を間違えて ドアを開けられトラウマになりました。

ホテル 門前の湯 2021年10月05日 12:11:36

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

他のお客様の言動について、フロントスタッフからも「他のお客様のご迷惑になるためお静かにお願いいたします」などお声をかけさせて頂いております。
しかしながら、今回はお客様にご不安な思いをお掛けしてしまいお詫び申し上げます。
今後は巡回の回数を増やすなど、快適にご利用いただける様対策を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら是非ご利用いただきます様お願い致します。
従業員一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】3日前までのご予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2021年08月15日 16:40:53

小学生4年の子供と2人で泊まりました。
間違えて子供添い寝で予約してしまったため、布団が1つしかなく、布団は子供に取られましたが、夏場なのでなんとかなりました(^^;)
歯ブラシも1つしか置いてありませんでしたが、フロントの方に言ったら、快くもう1つくださいました。
料金が安くすんで、間違えてかえって良かったです。
温泉も肌がツルツル、スベスベして気持ち良かったです。

ホテル 門前の湯 2021年08月16日 16:15:10

お忙しいところご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召していただきましたようで、嬉しい限りでございます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので、お疲れの体を温泉で労わっていただけるかと存じます。

また、添寝のお子様につきましては、お布団がご入用の場合、事前にご連絡頂けましたら、1,500円の追加料金でご用意も承れます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇