ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 17:28:40

温泉のお湯がよかったです。ただ、ロッカー用に100円が必要なのが面倒でした。また、利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年06月22日 13:16:06

この度はホテル門前の湯をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけた様で大変嬉しく存じ上げます。
門前の湯は、疲労回復・健康促進の効能がございますので広い湯舟で疲れた身体を伸ばし、存分に温泉効果をご体感ください。
また、温泉で旅の疲れを落とした後はゆっくりとお休みいただき、翌朝元気にご出発いただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2泊以上はエコ清掃【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Jでっせいさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Jでっせいさん [40代/男性] 2023年05月24日 15:49:37

温泉は良かった。

ホテル 門前の湯 2023年05月25日 14:20:05

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お疲れの体を癒すには最適でございます。
また、ご宿泊者様はサウナもご利用いただけますので充分疲れを落とし、お休みいただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用下さいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<禁煙> 】

masakun6868さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masakun6868さん [30代/男性] 2023年03月08日 12:36:34

今回2度目の宿泊で初めて別館に泊まりましたが、初めからバストイレなしと分かってましたがやはり不便でした。

廊下の歩く音がうるさくて夜も眠れずお風呂はすごく混んでいて次回はないなと思いました。

ホテル 門前の湯 2023年03月09日 17:22:19

先日はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきながら、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。

別館の廊下の音につきましては、多くのお客様よりご指摘を賜り、歩く振動に対して消音スリッパの設置や和室へのマットレス導入、耳栓の配布、廊下での会話に対する注意喚起などの取組をしてまいりましたが、構造上の問題で根本的な改善に至っておらず心苦しく存じます。

また、温泉施設混雑状況や入場制限の件につきましては、温泉施設を運営している受付担当者の判断によるところが大きく、ホテル側で入浴について制限を行うことは難しい状況でございます。
頂戴したお声につきましては、温泉施設を運営している会社へご報告させていただき、少しでも改善されるよう提案させていただきます。

誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが、また機会があるときにご利用頂ければ幸いに存じます。

寒暖の差が激しい時期でございますので、ご自愛くださいませ。

【選べる朝食付き】ウィンターキャンペーンプラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月21日 15:34:46

当方、ビジホ&併設温泉、近隣温泉の部屋を全国利用して、今回お初で、こちらの宿を安くでいい予約が出来たと思って伺うも、部屋は、病院の入院する個室の様でした・・・これならこの値段高いやろか

温泉施設の門前の湯は、HPで事前情報では大箱施設ぽかったが、こじんまりしており、まず清掃時間がこまめに取れてないのだろうか。洗い場の排水溝に髪の毛沢山積もってキモイ(男湯でありえない)、湯温も熱い!浴槽がせっかくのオーバーフロー設計の浴槽なのに流れ込む湯量が少なくオーバーフローが機能してなく、浮遊物(陰毛など)があってキモイ

朝食は、みそ汁だけは、すこぶる美味しい! あとは、普通・・・ カレーも自慢ぽかったので期待したが、普通のルーを溶いただけのカレー 肉は鶏肉のコスパ重視・・・  はっきり申し上げてあの朝食内容なら、朝食こみで5200円程度でしょうか ホテルというより合宿所のイメージです

ホテル 門前の湯 2022年11月22日 16:34:09

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様の期待に沿えるサービスを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
温泉施設のサービス状況の悪化についてはお客様よりご報告を頂いており、現在改善に努めている状況でございます。
施設責任者と再度協議し、順次対策させて頂きます。

朝食の件につきましても、お味噌汁につきましては、お褒めに預かり誠ににありがとうございます。
カレーについては、わっしょい責任者と協議を重ねている状況でございますが、お客様によっては好評頂いている味ではございますので、慎重に検討させていたいております。

お客様にはご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また近くにお越しの際は、お客様の宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付き】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月16日 23:17:01

別館2階に宿泊しましたが、廊下がとてもタバコ臭かったので、もう少し換気を良くして頂けたらと思います。

ホテル 門前の湯 2022年10月18日 15:26:01

しかしながら、タバコの臭いでご不快な思いをお掛け申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂きましたフロアですが、フロア全体が喫煙室である為、臭いがしたのかと考えられます。
清掃中は換気をする等対策を講じておりますが、別途対応策を今後の優先課題とし、対応させていただきます。
お客様から頂いたご意見を胸にこれからも改善に努めてまいります。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町 開業2周年記念プラン◇◇
【2ベッドルームバストイレなし◆別館ツインエコノミー<喫煙> 】

azl1559さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年10月04日 16:55:07

バス、トイレなしで不便だったが、わっしょいの料理が良かった。

ホテル 門前の湯 2022年10月05日 16:30:14

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

.館内食事処をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変嬉しく存じます。
館内食事処わっしょいでは、旬の地場産食材を使用したメニューを揃えておりますので、お気軽に上越の郷土料理をお召し上げりいただけます。
季節ごとにメニューを替えておりますので、再度お越しの際は新しいメニューをご賞味ください。

しかしながら、客室に関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
トイレ風呂付の客室に関しましては、本館洋室にてご案内が可能でございます。
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用くださいます様お願いいたします。
ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年10月03日 02:16:23

角部屋の比較的広い部屋でした。
あの広さならダブルではなくツインにしたらいいのになぁと思いました。
温泉もそのまま行けて便利でした。

ホテル 門前の湯 2022年10月03日 16:04:30

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時は、ごゆるりとお過ごしいただけました様で大変うれしく存じます。
今回ご宿泊いただきました客室につきましては追加料金でソファをベッドに組替え、ツインでの利用も可能でございます。
しかしながら、事前での申込のみでのご案内となりますのでご利用希望の際はご連絡を賜ります様お願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用下さいます様お願いいたします。
またのご来館をお待ちいたしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年08月12日 11:14:54

温泉は良かった
近くにコンビニがないので残念

ホテル 門前の湯 2022年08月13日 16:53:22

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉をご利用いただき、またお気に召していただけました様で大変うれしい限りでございます。
門前の湯は疲労回復や健康増進の効能がございますのでゆったりと温泉に浸かり、日々の疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

コンビニは当館より徒歩ですと、7~8分程度の距離にございます。
若干距離がございますのでご不便おかけいたします。
当館から徒歩1分程の距離にあるスーパーは22時まで営業しております。
また、24時まで営業しているドラッグストアもコンビニより近い距離にございますので、次回ご宿泊の際はそちらもご利用いただければと思います。

また、お近くにお立ち寄りの際はホテル門前の湯にお越しくださいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月08日 13:42:45

お部屋にいてもうるさくてのんびりできない

ホテル 門前の湯 2022年08月09日 15:42:06

しかしながらお客様のご期待に沿える施設、サービスを提供できず、申し訳ございませんでした。
足音等の騒音については、スリッパを厚手の物へ順次変更し対策、通路へ掲示物を設置し騒音への注意喚起行っておりますが、根本的な解決に至らず申し訳ございません。

貴重なお時間を頂戴し、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くへお越しの際は当館をご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月10日 22:21:50

朝食は洋食か和食を選べます。どちらを選んでも満足度は低いです。朝カレーが名物らしいですが、美味しくないです。コストを抑えるためなのか、食事はチープです。

ホテル 門前の湯 2022年06月13日 14:49:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関してのご意見ありがとうございます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、寄り合い処「わっしょい」の担当者と共有し、多くのお客様にご満足いただけるよう内容を見直して参ります。

またの機会がございましたらぜひご宿泊頂きますようお願い致します。

【朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

かずくん1942さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

かずくん1942さん [50代/男性] 2022年05月25日 17:20:09

温泉が良かった

ホテル 門前の湯 2022年05月27日 17:25:03

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様は滞在中無料で温泉とサウナを何度でもご利用いただける特典がございます。
湯温はやや低めですが、ゆっくり浸かることができ、また湯冷めもしにくく、疲れが取れると好評でございます。

次回ご利用の際もぜひごゆっくりとご利用下さいませ。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

のむたけちゃんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

のむたけちゃんさん [60代/男性] 2022年04月25日 23:52:14

日帰り温泉の広めの和室休憩室を宿泊室に利用したと思われるお部屋です。
3名で使用したので広さは十分でした。
大型加湿器があったのは嬉しかったです。
換気扇の音が大きく、就寝時はかなり気になりました。
フロントで耳栓の用意があるのは親切ですが、それよりもっと静かな換気扇に交換した方が良いでしょう。
温泉は最高でした。

ホテル 門前の湯 2022年04月27日 15:51:12

また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をご利用いただき、ご満足いただけました様で大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので日々お疲れの身体を癒すには最適でございます。

しかしながら、お部屋については設備面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。換気扇に関してはメンテナンスを早急に実施いたします。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ちいたしております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【和室(12畳)バストイレなし<喫煙可>】

ヤマザキ6475さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ヤマザキ6475さん [40代/男性] 2022年04月03日 17:14:16

お風呂が良い

ホテル 門前の湯 2022年04月05日 15:22:52

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございました。

温泉の効能としまして、神経痛、筋肉痛、五十肩、冷え性等に効果があります。
泉質はナトリウムー塩化物・炭酸水素塩温泉となり、お湯の特徴として少しぬめりがあります。
また湯冷めしにくいという効果があります。

上越地方はこれから桜が咲き始める所で、来週が見頃になると思われます。
観桜会も開催中でございますので機会がありましたら是非お越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月02日 17:42:48

値段相応でした。

2022年02月
ホテル 門前の湯 2022年04月04日 16:09:47

当館はお部屋タイプをバラエティーにご用意しております。
和室洋室、バストイレ付、バス無し等11種類のご用意がございます。
それぞれのご利用目的合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
料金もリーズナブルな価格でご提供しております。

次回のご利用機会がありましたら、目的に合わせてお選びくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月02日 20:22:03

マットレスがかたい

ホテル 門前の湯 2022年02月04日 14:47:26

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

マットレスの硬さについて、お好みに合わなかった様で申し訳ありませんでした。
今後、硬さを感じさせないようなスプレッドを敷く等対策を検討させていただきます。
貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 12:38:47

温泉だと思わず銭湯に泊まると思えば納得。
部屋も少し狭いうえ別館はオートロックで移動が面倒。
ビジネス向け。

ホテル 門前の湯 2022年01月04日 17:02:26

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

日頃の疲れをゆっくり癒して頂く事はできましたでしょうか。

別館から本館への移動等、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
本館、別館様々な客室タイプがございますので、もう少し広めの客室のご用意もございます。
本館の客室ですと、建物内に温泉が併設されておりますので、用途に合わせてご予約時にご検討頂けましたら幸いでございます。

またホテル門前の湯をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

いまいち5030さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

いまいち5030さん [60代/男性] 2021年10月02日 18:03:28

スーパー銭湯に宿泊施設があるようなもの。レジャーでの使用は考えもの。

ホテル 門前の湯 2021年10月05日 12:11:30

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はビジネス利用向けのシングルルームから、ご家族・グループ向けの和室などがあり、特に海水浴シーズンなどはご家族連れお客様に好評を頂いております。

ご利用向きに合わせたお部屋をご案内させていただく事もできますので、次回機会がございましたらお問い合わせいただければ幸いでございます。

又のご利用をお待ちしております。

【朝食付き】◆楽天トラベルアワード◆温泉や出張で使える♪選べる無料アメニティ付きプラン 1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

べに丸さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

べに丸さん [60代/男性] 2021年07月03日 18:02:17

コロナ禍での共同風呂対策は、難しいのか・・・。
学生の合宿か、廊下での大声や騒ぎは、いかがなものか。
タイミングによっては、寝不足もある。

ホテル 門前の湯 2021年07月08日 16:24:36

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

協同風呂のコロナ対策としましては、出来る範囲で行っております。
他社様や近隣施設様の対応を参考に、担当者と検討させていただきます。

学生の団体利用にて、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
担当の先生方には、他のお客様もいらっしゃる旨お願いをさせて頂いておりますが、徹底されていなかったようで申し訳ありません。

今後、同じことの無きよう努力して参りますので、また上越にお越しの際はご利用頂けますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

RITYさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2021年05月27日 17:16:23

まずまずです。現場関係の方が多いように思いました。

ホテル 門前の湯 2021年05月31日 15:27:46

またご利用の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃられる様に、当ホテルは上越インターチェンジからすぐの位置にあり、市内のどちらに向かうにも便利な立地でございますので、工事関係、ビジネス出張のお客様にご愛顧いただいております。

いわゆる「駅近」ではないもののこの点をご贔屓に次回のご利用もご検討していただければと存じ上げます。

【選べる朝食付】7日前までのご予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年05月10日 16:33:34

5月2日に宿泊 温泉はとても良かったです。食事は居酒屋メニューなのでいろいろ飲み食いできました。

ホテル 門前の湯 2021年05月13日 16:06:08

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして重ねてお礼申し上げます。

温泉をお気に召して頂け嬉しい限りでございます。
何度でもお入りいただけましたでしょうか?
1500メートルからの源泉は疲労回復、健康増進と言った効能がございます。
何度でもお入り頂く事で次の朝にはスッキリとお目覚め出来る事と存じます。

お食事処では旬の物も、ご堪能いただけましただしょうか。
またフロントでは、お食事処でご利用いただけるお食事券の販売もおこなっております。
お気軽にお声掛け頂きたいと存じます。

お近くにお寄りの際は、ホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ユニバーサルルーム◆<禁煙> 】