ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

アルト吹きさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

アルト吹きさん [50代/男性] 2018年03月01日 16:59:41

食事が何しろ最悪だった。夜、以前と比べると客足が遠のいたね!
不味い、高い、感じ悪いじゃ客は来ないでしょう。

ホテル 門前の湯 2018年03月02日 10:03:42

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館のお食事処にて、お客様のご期待にお応えできませんでしたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受けとめまして、これからの食事サービス・接客の改善に努めてまいります。
また、他にもお気づきの点があればお聞かせいただければと存じます。

【素泊】1名1室宿泊限定!ウィンターバーゲン♪選べるアメニティ付

投稿者さん 2018年01月06日 10:47:45

建物・お部屋共にきれいです。寝るために泊まるだけなら申し分ありません。
受付の方も丁寧に対応してくださいました。

タバコは吸いませんが、最近は喫煙可能室でも無臭のビジネスホテルが多いので喫煙可の部屋を取りましたが、結構強いタバコ臭がします。
また、食堂も喫煙可能なのでタバコに敏感な方は気をつけたほうがいいです。

また、お布団がとても薄く、あまり疲れは取れません。

ホテル 門前の湯 2018年01月08日 18:03:04

この度はホテル門前の湯をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭が気になられたとの事、誠に申し訳ございません。
この度ご利用いただきました本館和室は全室喫煙タイプでございます。
事前にお申出いただきました際は消臭の対応もさせていただいております。

然しながらタバコの臭いを完全に消すことは難しく、禁煙をご希望のお客様にはご迷惑をお掛けし、心苦しい限りでございます。
当ホテルには洋室のお部屋もご用意しており、こちらは禁煙・喫煙両タイプのお部屋をご用意しております。
次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2017年のご利用に感謝【本館限定】謝恩プライス&プチアメニティ付♪1名様対象
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2017年11月23日 14:39:03

床材がフローリングなので足元が冷える。

ホテル 門前の湯 2017年11月25日 17:31:45

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊のお部屋は、洋室タイプでフローリング対応となっております。
お足元が寒かったとの事でございますが、体調を崩されたりしておりませんでしょうか。
台数に限りはございますが、フロントにて小さめのヒーターのお貸出しも承っております。
また、当館には和室のご用意もございます。
次回ご予約の際、ご検討くださいませ。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪朝食付&ボトルウォーター付

投稿者さん 2017年11月18日 04:23:19

こんなものでしょう。
部屋の洗顔タブなどはオープンではちょっと変でしょう。

ホテル 門前の湯 2017年11月21日 15:53:23

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させていただきました。

ダブルエコノミールームの客室仕様につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。設計についてのご指摘を真摯に受け止め、客室増室する際などの検討課題とさせていただきます。
その他、また、お気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

monkameさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

monkameさん [50代/女性] 2017年11月09日 11:31:18

今回は友達の送り迎えが有ったので良かったですが、もし無かったら、移動に不便かと?!

食堂の人が凄く親切で良かったです!

ホテル 門前の湯 2017年11月09日 17:55:45

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただいた事、お褒めの言葉をいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は特に不都合なくお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

当館の最寄り駅でもお車で10分程お時間がかかってしまいますので、少々不便な点がございます。
また近くにはバス停もありますが、早い時間に最終運行のバスも出てしまい、大変心苦しく存じます。

次回もまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

しーさんs2000さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しーさんs2000さん [60代/男性] 2017年10月14日 21:59:57

廊下の足音がうるさく、
途中で、目が覚めます。
食事、お風呂は、良かったです。

ホテル 門前の湯 2017年10月16日 18:29:44

この度はホテル門前お湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂・お食事処をご利用いただき、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のご滞在中は館内の騒音でお寛ぎいただけなかったご様子を拝見し大変心苦しく存じます。
夜間はお静かにお過ごしいただきます様、ご利用者様への注意喚起等改善に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月28日 11:01:15

風呂はよかったが、夜、他の宿泊者がお手洗いに行く音が気になり、なかなか寝付けなかった。

ホテル 門前の湯 2017年09月29日 17:26:29

ご投稿を拝読させていただきました。

廊下の足音で、ごゆっくりおくつろぎいただく時間を提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
本館和室については、廊下と直結しており、構造上、音が響きやすくなっておりご迷惑をおかけいたしました。

洋室については、比較的静かな設計になっておりますので、次回利用時は、本館洋室もお試しいただければと存じます。
3名様利用でも、別料金となりますが、ツインルームであれば、ソファーベッドをベッドスタイルにてご利用いただくことは可能でございます。

他にも何かご要望がございましたら、お客様の声をお聞かせいただければと存じます。

【期間限定でポイント10倍還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪素泊&ボトルウォーター付

投稿者さん 2017年09月26日 10:56:41

別館の為風呂ばに行くのが、雨降ったりで面倒くさいけど、風呂は良かった

ホテル 門前の湯 2017年09月27日 17:29:09

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、別館にお泊りいただきまして、ありがとうございます。
また天然温泉やお食事をご利用の際、一度本館までのひと手間をお掛け致しますが、その分本館の宿泊料金よりもリーズナブルにご宿泊いただけます。

天候によって、憂鬱なお気持ちになってしまうのは、こちらも心苦しいですが、無料貸し出しの雨傘や、本館・別館の移動の際の外履きサンダルをご用意しております。
天然温泉は少しぬるめの温泉ですが温まり血行も大変よくなります。
別館からですとご足労かかってしまいますが、ご宿泊の間でありましたら、サウナ・温泉は、何度でもお楽しみいただけます。

またこちらお越しいただく機会がございましたら、ホテル門前のお湯をご検討いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定でポイント10%還元】上越ひとりたび応援オータムセール♪素泊&ボトルウォーター付

投稿者さん 2017年08月20日 23:15:16

温泉施設をイメージした割には、大きな浴槽一つと露天の釜風呂一つで、少し寂しかった。宿泊施設は、温泉の付属宿泊施設とすれば問題ないが、ビジネスホテルより、防音は劣る。宿泊してお風呂に入れて朝食付き6千円なので、十分だとは思います。

ホテル 門前の湯 2017年08月23日 18:47:37

この度は、ホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

温泉施設につきまして、お客様のご期待に副えませんでしたことお詫び申し上げます。
規模からすると、温泉の民宿よりは少し劣るかと存じますが、お値打ち感のあるホテルを目指し、日々営業致しております。
何卒、ご理解いただければと存じます。

客室の防音性につきましてもご迷惑をおかけいたしました。
現在のところ、防音工事の予定はございませんが、改修時の検討案件として、ご意見を頂戴させていただきます。

【夏季限定&ドリンク付】一人旅応援!朝食付シングルセール♪数量限定のH門前の湯お試しプラン!天然温泉

投稿者さん 2017年07月25日 17:32:50

別館予約のリピーター、別館喫煙部屋予約(自身は煙草吸わず)チェックイン時、禁煙部屋へ変更してもらえたのは感謝。予約サイトにて禁煙喫煙予約可能だとよりお客さん増えると思います。お酒飲む人は館内の居酒屋?が唯一であり、徒歩圏内に飲み屋がないのが寂しい。スーパーとスタバー近い

ホテル 門前の湯 2017年07月27日 16:02:03

いつもホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

楽天トラベルでは、喫煙・禁煙タイプ両方の販売を致しております。
予約時に、喫煙・禁煙の部屋タイプをお選びいただくこととなります。

しかしながら、ご予約時にどちらか一方の部屋タイプが完売している場合は、選択することもできないシステムとなっておりますので、何卒、ご理解いただきますようお願い致します。

希望の喫煙・禁煙どちらか希望の部屋タイプが完売している際も、お問い合わせいただきましたら、可能な限り対応させていただきますので、ご予約後お手数ではございますが、ホテルまで電話連絡いただければと存じます。

徒歩圏内の居酒屋も1軒となっておりご不便をお掛けいたしますが、併設の居酒屋わっしょいのご利用をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

hareta3327さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hareta3327さん [50代/男性] 2017年05月09日 01:13:26

部屋の外の音が気になった、また泊まるかといわれると微妙ですが、お風呂はよかった。別館から浴室までの間、宴会場?を通過するのは正直簡便です。

ホテル 門前の湯 2017年05月11日 16:22:07

ご投稿を拝読させていただきました。

防音設備につきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また当日、当ホテル施設内の居酒屋で宴会が行われており、騒々しくごゆっくりおくつろぎいただける状況を提供できず申し訳ございませんでした。

防音設備につきましては、増強工事等の予定はございませんが、お客様の声を真摯に受け止め、今後の改善事案とさせていただきたく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 20:15:01

人が通路を歩く音がすごくうるさかった。

ホテル 門前の湯 2017年05月11日 16:22:00

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当館でのご滞在中に、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
防音設備につきましては、只今のところ、強化工事の予定はございませんが、お客様の声を真摯に受け止め、今後の検討事案とさせていただきたく存じます。

またのご来館お待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月08日 15:45:54

キレイです。

ホテル 門前の湯 2017年05月09日 18:27:00

先日は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天然温泉施設が併設されております。
ぬめりのある泉質で、ゆっくりとご入浴を楽しんでいただけます。
またサウナは、高温・低温二種類ありますので、汗を流して日ごろのお疲れなど癒せていただけた事と思います。

これから上越は、海釣り・海水浴等も楽しめる季節になって参ります。
またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

松ちゃん090444さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年04月23日 12:25:10

夕食券付きプランで申し込んだが、食事会場が居酒屋で他のお客さんがかなり大きな声で会話し大宴会の会場の中でこちらは食事しているような気分になり残念でした。隣接している大浴場も湯船がひとつしかなく期待はずれであった。

ホテル 門前の湯 2017年04月24日 13:24:14

この度はホテル門前の湯のご利用、誠にありがとうございます。
ご投稿拝見させていただきました。

夕食時につきまして、宴会利用のお客様と重なり、ご迷惑をおかけいたしました。
夕食提供は、当ホテルの居酒屋にてご用意しておりますので、何卒ご理解いただければと存じます。

また温泉につきましては、室内の湯船の他、サウナ・露天風呂をご用意しております。
お客様のご期待に副えなかったこと大変、残念でございます。

また、上越にお越しの機会がございましたら、お立ち寄りいただければと存じます。

カマート1973さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

カマート1973さん [40代/男性] 2017年03月20日 16:24:43

部屋は一通り揃っており、まあ満足。トイレも共用ではあるが、新しくキレイでまあまあ。ただ、別館であるため、フロントや風呂・食事処と道路を隔てているため、いちいち靴やサンダルを履かなければならず不便。幸い天気は良かったが、雨や雪だと不便×3ですね。
夕飯も追加で食事処でしたが、飲み屋と併用であるため、なかなか出てこないうえ、アルバイト同士で口喧嘩していました。朝飯は和食・洋食が選べ、和食にしましたが美味しかったです。風呂の泉質は良いですが、露天風呂がほぼ一人用で、風呂のみ客が多数いるため、17~19などの混雑時は避けたほうが良いです。

ホテル 門前の湯 2017年03月21日 17:25:17

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させていただきました。

夕食の食事処におきまして、大変見苦しいところをお見せしましたこと、お食事の提供にお時間を頂戴してしましいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
対応スタッフだけではなく、全スタッフで同じことがなきよう接客サービスに努めて参ります。

また、別館でのご宿泊にて、温泉・食事処までご面倒をおかけしております。
別館の客室につきましては、本館に比べ、お求めやすい価格設定を致しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
他にも何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年02月20日 18:21:10

部屋の割にエアコンがデカイ(笑)
加湿器が欲しいですね
毛布が無いからエアコン消したら寒いです
毛布の貸し出しもあればいいな

2017年02月
ホテル 門前の湯 2017年02月21日 17:43:35

また、ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

テレビにつきましては、お客様にご滞在中も、快適にお過ごしいただけるようなサイズをご用意しております。
また、加湿器・毛布につきましては、数量限定とはなりますが、貸し出しサービスを行っております。
毛布は先着順での貸し出しとなっておりますが、ご予約後にご要望を頂ければ、事前に、客室に設置することも可能でございます。
次回、ご宿泊の際には、お気軽に、ホテルフロントスタッフまでお申し付けください。

その他にも、宿泊をサポートするアイテムとして、ズボンプレッサーや、本館のWI-FI使用キットの貸し出しなども行っておりますので、お気軽にご利用下さい。

投稿者さん 2016年11月19日 21:52:25

安いので仕方ないとは思うが、とにかく廊下の足音、話し声などがうるさい。また1人の方を除き、従業員の愛想が悪過ぎ。

ホテル 門前の湯 2016年11月22日 18:01:35

また滞在中、廊下の足音が響き、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

従業員の接客態度につきましても、ご指摘をいただきまして、猛省しております。
自身の接客態度がどのようにお客様に映っているのか再度確認し、立居振舞、ご案内方法の確認をしてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際は、またホテル門前の湯のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

◎【晩酌セット付☆朝食付】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

プレタケさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2016年08月26日 22:16:56

部屋は広く、清掃も行き届いていて気持ち良いです。ただ、風呂が露天風呂においては2人ぐらいは入れそうですが、通常1人が入っていると入らない程度のものです。門前の湯とうたっているのですから、もう少し風呂に工夫して欲しいです。

2016年06月
ホテル 門前の湯 2016年08月29日 17:41:49

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、露天風呂については、小さなものしかご用意がございません。
湧出しております湯量等の制限もあり、大きな露天風呂をすぐに用意するのはなかなか難しい現状ですので、ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、お近くにお越しの際は、ぜひホテル門前の湯をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

□【楽天限定ポイント10倍★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年07月29日 06:02:08

コストパフォーマンスがとっても高いです。
部屋やトイレ(共有)はとってもきれいでした。

ホテル 門前の湯 2016年08月02日 18:27:26

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様に再びお目にかかれますことを、楽しみにお待ちもうあげております。

□【ベストスタンダード★素泊まり】上越インターより車で5分◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪

投稿者さん 2016年04月25日 10:52:59

お部屋は清潔感があり快適に過ごすことが出来ました。
ただ電気温水器を使用しているためお湯の量に限りがあるそうで、洗顔中に水になるので
雪国でもありますし冬の宿泊は気を付けた方がいいと思います。(お湯が溜まるまで30分かかります。)

2016年04月
□□【ベストスタンダード★素泊まり】高田公園&春日山神社まで車で約15分◆天然温泉(サウナ完備)♪