ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:08:17

喫煙可のお部屋しか空いてなく恐る恐るお部屋に入りましたが空気清浄機が動いていて全くタバコ臭くありませんでした。和室だったのでお布団でしたがマットレスがとても良く快適に睡れました。今回高田のお花見で宿泊させて頂き北陸支援割を使わせて頂きました。ありがとうございます。翌日も泊めて頂きゆっくりさせて頂きました。お部屋はいつも清潔でありがとうございました。近くには飲食店や大型スーパーもあり部屋呑みのつまみの調達も徒歩で出来ありがたいです。朝食も美味しく頂きました。朝風呂も気持ちよく入れてありがとうございます。出来れば宿泊者は朝風呂30分早く入れれぱ言うことなしです。

ホテル 門前の湯 2024年04月16日 17:19:09

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、上越観光を楽しんでいただけましたでしょうか。

当ホテルは、近隣商業施設として徒歩10分圏内にスーパーやコンビニ・ドラッグストアなど気軽にお買い物出来る施設が多数ございます。

また、喫茶店やラーメン店などの飲食店もございますので館内お食事処をはじめ、ご利用いただけましたらと存じます。

客室につきましては、喫煙室とはなりますが空気清浄機や消臭剤のご用意をいたしております。
フロントでも消臭スプレーの貸出しをいたしておりますので、ご利用の際はお問合せくださいませ。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をぜひご利用下さい。

ご来館をお待ちいたしております。

【スタンダード◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆◆
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2024年03月26日 07:29:27

温泉のお湯が素晴らしいです。スタッフさんの対応も良く、何度も利用しています。
食事は値段は高めですが美味しいです。
おすすめの宿です。

ホテル 門前の湯 2024年03月26日 17:42:50

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉をお気に召していただき、大変うれしく存じます。
門前の湯は、疲労回復・健康増進の効能がございますので日々お疲れのお身体を癒すには最適でございます。

ご宿泊者様はサウナもご自由にご利用いただけますので血流を整えてから、ごゆるりとお休みいただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯でゆったりとした時間をお過ごしください。
ご来館をお待ちいたしております。

【ロングステイ◆朝食付】12時アウト◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆
【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴン太125さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ゴン太125さん [60代/男性] 2024年03月18日 21:27:32

大風呂が有り、満足です。食事も洋食、和食が選べるので良かったです。
また、利用したいと思います。

ホテル 門前の湯 2024年03月19日 17:28:51

この度は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

温泉にお食事処をご利用頂き大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊の皆さまは、温泉のご利用は無料で何度でも入れ、温泉にはサウナもございます。
サウナはいかがでしたでしょうか?疲れた身体が整いますので、またご次回ぜひご利用いただけたらと思います。

お食事処でも、朝食はじめ昼夜と地元の食材を提供しております。
その時々で新潟上越の旬を楽しんで頂ければ幸いです。
朝食の朝カレーもサービスしております。

これからの季節上越は観桜会が始まります。
近くにお越しの際はぜひ桜も見ていただきホテル門前の湯にお立ちより頂ければ幸いでございます。

改めましてこの度は、ご宿泊ありがとうございました。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆

投稿者さん 2024年03月11日 12:35:53

いい温泉と綺麗な部屋
よかったです

ホテル 門前の湯 2024年03月12日 17:03:55

この度は、数多くある中よりホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

みなさまに好評の温泉!ゆっくりと楽しんでいただけた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ぬるめのお湯ですが、身体の芯まで温まりお肌にやさしい温泉です。

お風呂上りに、わっしょいでお食事が出来るのでゆっくりとお過ごしできます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【1ベッドルーム【バス無し】◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

こうわん9587さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

こうわん9587さん [50代/男性] 2024年03月11日 12:29:27

いい温泉と綺麗な部屋
よかったです。

ホテル 門前の湯 2024年03月12日 17:03:53

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、温泉の施設・お食事処・ホテルの3つの施設が館内にて併設されているため、ご到着後は外出することなくゆっくりと、温泉やお食事が楽しめます。

お食事処、わっしょいでは、上越の地酒やおいしいお食事が楽しめます。

また上越へお越しの際のご予約を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【和室(8畳)バスなし<喫煙可>】

TDB0614さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

TDB0614さん [30代/男性] 2024年02月23日 16:28:31

いつもキレイな施設で安心です。

ホテル 門前の湯 2024年02月26日 11:06:29

いつも当ホテルをご用命いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変光栄でございます。
お客様が安心されたと伺えてスタッフ一同大変うれしい限りで、今後の励みになります。

いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【3日前早期割引◆素泊まり】天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月18日 08:41:30

いつも利用させて頂いてます。施設内に併設されている居酒屋「わっしょい」があり、温泉に入り飲食するパターンを何度もしてますが移動も楽で最高です。

また利用したいです。

ホテル 門前の湯 2024年02月19日 17:41:09

いつもホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想迄賜り重ねてお礼申し上げます。

温泉やお食事処についてご好評いただけているご様子が伺え、大変うれしく思います。
おっしゃるように、本館であれば、お食事処や温泉へのアクセスも良く、快適にお過ごしいただけるのではないかと思います。

また近くにお越しの際は、ホテル門前の湯をご利用いただければと思います。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

投稿者さん 2024年02月17日 18:56:44

いつも利用させて頂いています。スタッフの方の応対も良く居心地が良いホテルです。温泉と食事処が併設されているので便利ですし、これからも利用させて頂きたいと思います。

ホテル 門前の湯 2024年02月19日 17:41:08

おっしゃるように、本館であれば、お食事処や温泉へのアクセスも良く、過ごしやすいかと存じます。

スタッフへのお心遣いのお言葉もありがとうございます。

また機会がございましたら、ホテル門前の湯へご宿泊いただければ嬉しく思います。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

3119115711さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

3119115711さん [50代/男性] 2024年02月10日 08:23:20

リピート利用です、スノーボードの際に利用しておりますが、今回はチェックインが24時を回ってしまいましたが連絡した際や到着時にも親切にご対応いただきまして助かりました、ありがとうございます

リーズナブルな価格にもかかわらず、温泉や朝食付きで大変満足しております
1点だけ、露天風呂が小さめな釡1つだけのため、なかなかうまく利用できないのが難点です

今後もまたこの辺りのゲレンデに来る際は利用したいと思っております、先日の地震など含め運営大変な面も多々あるかと思いますが、末永く営みいただけると幸いです

ホテル 門前の湯 2024年02月12日 16:46:17

この度もホテル門前の湯をご利用いただきありがとうざいます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルから車で約1時間程の所にゲレンデが多数ございますので、ウインタースポーツを目的にご宿泊のお客様も多くいらっしゃいます。
今現在、平野部に雪はございませんが、ゲレンデのある山間部は充分な積雪がございます。
一部のゲレンデは春スキーも可能でございますので、今しばらくはお楽しみいただけると思います。

またこの度は事前に到着時間のご連絡をいただきありがとうございます。
フロントは24時間スタッフが対応いたしますので、遅いご到着も問題ございませんが、事前にご連絡いただけるのは大変ありがたいです。

最後に、震災に際しての優しいお心遣い大変ありがとうございます。
お陰様で当ホテルは被害も無く、日々の営業に差し障りはございません。
またのご利用をお待ちしております。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月14日 16:34:58

温泉が気持ち良かったです。

ホテル 門前の湯 2023年12月15日 15:12:38

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想迄賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、大変ご好評いただいております。

今回いただきました、ご投稿はお風呂スタッフにも共有させていただき、現状に慢心することなく、今後もお客様から評価いただける宿を目指してまいります。

この度はご投稿いただきありがとうございました。
またの機会がございましたら、当館にご宿泊頂ければと思います。

【別館専用◆朝食付】シンプルステイ◆名物カレーと選べる和洋の朝食付◆天然温泉併設◆駐車場無料◆

投稿者さん 2023年11月26日 15:54:17

とにかく温泉がさらとろで泉質がよいので気に入っている。
施設内の居酒屋も海鮮が美味しく、いつも日替りの刺身などを楽しみにしている。
もしそちらを利用しない場合も、近くにスーパー、コンビニがあり、本館と別館それぞれに電子レンジがあるので便利。
部屋は狭く布団を敷いたらいっぱいいっぱいだが、逆に落ち着く感じもある。
また、500円でレイトチェックアウトにすることもでき、ゆっくりしたいときは最高。

ホテル 門前の湯 2023年11月27日 16:09:03

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉・食事処をご利用になり、お気に召していただいたようで大変うれしく存じます。

広い湯船で、存分に体を伸ばし温泉の効能を体感した後は上越の旬メニューをご賞味いただきながら、ゆったりとした時間をお過ごしいただくのがホテル門前の湯の楽しみ方でございます。
また近隣にスーパーもございますので、お気軽にお持ち込みもいただけます。

ただいま当館独自のキャンペーンとして、500円のご追加で12:00までのレイトチェックアウトも可能ですのでご予定に合わせて、ごゆるりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用ください。
ご来館をお待ちいたしております。

【別館専用◆素泊まり】シンプルステイ◆天然温泉併設◆駐車場無料◆上越ICより車で6分◆◆

Yuki01234さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

Yuki01234さん [30代/男性] 2023年08月30日 20:48:56

お風呂が好きです。

ホテル 門前の湯 2023年08月31日 15:59:58

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。

お風呂を気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の満足が私たちの最大の喜びです。
心地よいお湯と空間でお寛ぎいただけたなら光栄でございます。

今後ともお客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年08月05日 12:43:13

「7月21日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」
立地場所がよく、利用しやすくて満足しています。

ホテル 門前の湯 2023年08月08日 16:39:03

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

サービスに対しお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。
お客様の言葉に奢ることなくさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

またお客様にお目にかかれますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【晩酌券700円付☆】天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象

投稿者さん 2023年08月04日 13:34:10

温泉、お食事、お部屋どれもよかった。また500円で12時までチェックアウトを伸ばせたのが個人的にとても有難かった。ホテルの人もとても感じがよくまた利用しようと思った。

ホテル 門前の湯 2023年08月07日 14:49:28

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

温泉や食事処をご利用いただき、またお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変うれしく存じます。
現在、当館ではチェックアウト時間を500円で12時まで延長可能なキャンペーンを行っております。
遅く起床した際や、温泉をごゆるりとご利用したい時など用途に合わせてご利用いただけましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。

【選べる朝食付き】ラックレート〈正規料金〉プラン◇◇

鶴ちゃんさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

鶴ちゃんさん [50代/女性] 2023年05月19日 18:33:10

この度はお世話になりました。
大きな浴用施設に併設のホテルですが、部屋も廊下も綺麗でしたしスタッフの皆さんの対応もとても良かったです。
ベットがセミダブルのツインだったので、ゆったりと寝る事が出来ました。
又、ベットメーキングも部屋風呂もお手洗いも綺麗でした。
部屋風呂も有りましたが、せっかくなので温泉の大浴場に行きました。
そちらも手入れされてて、良いお湯でした。
当初は食事無しのプランを探してましたが、「選べる朝食が美味しい」と言うレビューがあったので敢えて「朝食付き」にしました。
主人は和食、私は洋食をチョイスしました。どちらもフリーの朝カレーが付いていて、美味しかったです。
歯ブラシはお部屋に有りましたが、コームや綿棒等はフロントに有り、必要なのをチョイスするスタイルでした。
「別館は音が…」と言うレビューが有りましたが、本館に宿泊だったので音は気になりませんでした。
徒歩圏内にコンビニやスーパー、スタバやら色んなお店があります。
エレベーター近くに電子レンジが設置されてるのも、嬉しい心遣いですね。
このお値段でこのサービスは、高コスパだと思います。
再度上越市に出向く時は、またこちらにお世話になりたいと思います。

ホテル 門前の湯 2023年05月20日 17:57:51

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、当館の特色などもクチコミにてお寄せいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在に満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
朝食もお気に召していただけましたようで何よりでございます。

また、音も気にならずゆっくりお休みいただけたとのこと、安堵致しました。

今後も慢心せずより良いホテルづくりに努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

cironeroさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

cironeroさん [40代/女性] 2023年05月04日 04:15:31

スーパー銭湯に併設されているホテルです。
お風呂は、宿泊者以外の方も沢山来られますので混んでいますが、脱衣場、浴場とも広いので気持ちよく利用出来ます。
宿泊者は、サウナ利用も出来ます。
お部屋は、部屋にトイレと洗面所がありますが、部屋の中に洗面所があり。
個室の病室の様な作りです。
荷物置きスペース、サイドテーブルがあればいいと思いました。

ホテル 門前の湯 2023年05月05日 11:49:32

この度はホテル門前の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。

温泉施設をお気に召していただけた様で嬉しく存じます。
疲労効果、美肌効果と様々な効能がございます。
次回お越しの折は、またごゆっくりお過ごし頂けたらと存じます。

お部屋の荷物置きのスペース、サイドテーブルに関しましては全てのお部屋には設置されておりませんが貸出備品としてご用意がございます。
数に限りがございますので、ご利用ご希望でございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

お客様のお声を基にこれからもお客様に寄り添えるサービスをして参ります。

甚だ勝手ではございますが近くにお越しの際はホテル門前の湯をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年10月19日 09:06:35

何よりお風呂がいいです。お部屋も清潔感がありました。

ホテル 門前の湯 2022年10月24日 14:48:44

また、お忙しい中ご投稿もお寄せ下さいまして重ねがさねお礼申しあげます。

温泉をお気に召して頂けたようでうれしく存じます。
疲労効果に抜群に効く泉質でございます。

皆さまお誘い合わせの上、またご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【2,000円夕食券付】お食事処わっしょいで上越グルメ&新潟酒をご賞味あれ◇

KuKさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2022年07月10日 18:54:54

毎日お風呂入って大満足。
露天もサウナも気持ちいい。

ホテル 門前の湯 2022年07月12日 15:48:13

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

温泉をご利用いただき、またお気に召していただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
門前の湯は、疲労回復や健康増進の効能がございますので広い湯船で身体を存分に伸ばしていただき、温泉効果をご体感いただけましたら幸いでございます。

また、ご宿泊者様はサウナもご自由にご利用いただけますので血流を整えた後は、ごゆるりとお休みください。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月13日 16:41:01

車で行きましたが、駐車場も停めやすいです。
イオンが近いので子どもとお菓子なども買いに行きました。
夕食はホテル内の食事処で済ませましたが、美味しかったです。
(注文が通ってなかったものがあったのが唯一残念でした。伝票と品物がいつまで経ってもテーブルに来なかったため、声をかけました)
このお値段で温泉付きなのも良いです。
また、近くに行く時には利用したいです。

ホテル 門前の湯 2022年06月15日 15:37:14

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました.。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
当ホテル周辺でございますが、他にもドラッグストアやラーメン店などの商業施設が徒歩圏内に多数ございます。
お出かけの際はフロントにて周辺地図を配布いたしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

しかしながら、お食事処ではお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を食事処と共有し、改善に努めてまいります。

今後とも、お気軽にお立ち寄りいただける施設づくりに尽力いたしますので、またお近くにお越の際は、ホテル門前の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年05月26日 10:37:51

お風呂、夕食券でいただいたお料理、どちらも最高でした!!

ホテル 門前の湯 2022年05月27日 17:57:08

この度は、ホテル門前の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉を気に入られたご様子で大変うれしく存じます。
天然温泉のとろみのあるお湯は、保湿効果や疲労回復の効能がございますので、ご滞在中は温泉にてゆっくり疲れを落として頂けましたら幸いでございます。

温泉の後は、お食事処で地元の料理や地酒も楽しめますし、ゆっくりと、おくつろぎいただけます。

【3,000円夕食券付】お食事処わっしょいで上越グルメ&新潟酒をご賞味あれ◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】