ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 07:39:27

スーパー銭湯 併設のホテルでしたのでやむを得ないですか、スリッパ、サンダルが散乱しているのは越後の方の習性でしょうか?

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 18:21:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

しかしながら、スリッパに関しまして私共のご案内不足や確認不足によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにて都度確認を行い、スリッパが散乱することのないよう整理を行ってまいります。
また、新しくPOPを作成するなど、お客様にご迷惑をお掛けしないよう改善も図ってまいります。

上越にお越しの機会がござましたらぜひホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年04月12日 15:31:55

部屋に清潔感が感じられなかった。
廊下を歩く足音が非常に大きく聞こえる。
喫煙の部屋だが臭すぎる。消臭に配慮した方が良い。

2020年04月
ホテル 門前の湯 2020年04月14日 16:52:10

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらず、多々ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
臭いや清潔面に関しましては、再度清掃内容を見直し、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

また足音に関しましても、注意喚起のPOPやお声がけを都度行っておりますが、まだまだ不十分であったかと存じます。
こちらも併せて改善を図ってまいります。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また上越にお越しの際はホテル門前の湯へのご宿泊をご検討いただけると幸いでございます。

【選べる朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2020年03月11日 14:58:59

同じ日に釣りをする方が数名同じ階に宿泊していたのですが自分たちのことしか考えてないのか夜中の3時過ぎから釣り道具を運ぶ音と喋り声が聞こえまともに睡眠ができなかった
廊下はスリッパで歩くだけでも音が響くので早朝にチェックアウトする人達の荷物を預かるなりして対策して欲しい
宿泊者全員が日曜日に遊ぶわけではないのだから最低限のマナー位守ってくれ

ホテル 門前の湯 2020年03月30日 10:54:08

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時につきましては、客室の遮音性についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただきましたのに、ごゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変心苦しく存じます。
館内の巡回等は実施しておりますが、今後は夜中近くのご到着のお客様や、早朝チェックアウト予定のお客様へフロントでお声掛けを実施するなど、皆様が快適にお過ごしいただけるように配慮して参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申出下さいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】★楽天アワードブロンズ賞受賞記念★期間限定ポイントアップ♪アメニティ付きプラン 1名様
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

馬きち2755さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

馬きち2755さん [50代/女性] 2019年12月26日 18:48:39

部屋が凄くおじさん臭かった。耐えられず家からアロマを持ってきたり、窓を開けたりしたけど、ダメでエアコン切りました。お風呂や部屋は良かったのに、がっかりでした。

ホテル 門前の湯 2020年01月11日 12:02:30

この度はホテル門前の湯ご利用ありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、客室の臭いでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室の臭いにつきましては、清掃時に清掃スタッフとフロントスタッフによって確認を実施しておりますが、今後は今まで以上に臭いの確認を徹底し、換気等の対応に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用を検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

masaaisakaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

masaaisakaさん [60代/男性] 2019年11月15日 11:59:46

お風呂は良いが、他はダメ

ホテル 門前の湯 2019年11月15日 17:37:00

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき、ありがとうございました。

温泉のご利用につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

しかしながら、その他につきましてご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
スタッフ一同、今一度接客・サービスを見つめなおして、快適にお過ごしいただける宿を目指してまいります。

【朝食付】7日前早期予約プラン♪駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2019年11月15日 11:56:52

朝食がまずい、高い

ホテル 門前の湯 2019年11月15日 17:35:07

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただき、ありがとうございました。

朝食につきまして、ご期待にお応えできなかったことをお詫び申し上げます。
朝食サービスにつきましては、ご意見を参考に、今後の課題として、改善を検討していきます。

【朝食付】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◇

投稿者さん 2019年11月15日 11:55:20

部屋が安っぽい。
毛布など無く、寒かった。

ホテル 門前の湯 2019年11月15日 17:34:30

別館5畳和室タイプのご利用におかれまして、お客様のご期待にお応えできなかったことを心よりお詫び申し上げます。
別館につきましては、簡易的な構造になっており、その分安価な料金で提供させていただいております。

次回ご利用の機会がありましたら、本館もお試しいただければと存じます。

また毛布につきましては、ご案内不足で大変失礼いたしました。
毛布につきましては、お申し出頂いた際に、貸し出しをさせていただいております。
次回からは、お気軽にお申し出くださいますようお願い申し上げます。

uni111さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

uni111さん [40代/男性] 2019年08月08日 16:25:55

別館2Fに宿泊。入室時点で部屋にカビ臭を感じた。床はマット簡易マット様で床板が薄く、廊下を人が歩くと音が部屋内に反響する程。工事現場の簡易宿泊所様と感じた。

お風呂は問題無く良好。安静に泊まることを重視される方は不向き。安価に宿泊すると割り切ればメリットは有る。

ホテル 門前の湯 2019年08月20日 19:36:59

ご投稿を拝見しました。

お客様のご期待におこたえできなかったこと大変残念に存じます。
別館につきましては、簡易的なつくりになっております。
ご利用しやすい価格で提供をさせていただいておりますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。

本館につきましては、別館と比べ、ごゆっくりお寛ぎいただける構造となっておりおますので、次回のご宿泊時に、お試しいただければと存じます。

また上越にお越しの際は、ホテル門前の湯のご利用をお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)◆◆

投稿者さん 2019年05月30日 10:16:49

部屋の前を人が歩くと、また、各部屋の扉の開け閉めの際、部屋が揺れた。
大浴場に入った後、濡れたタオルを部屋に持ち帰らなくてはならないルールが面倒。

ホテル 門前の湯 2019年05月31日 11:38:54

この度はホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿拝見させていただきました。

ご利用いただきました別館和室(5畳)の設備につきまして、ご期待にお応えできませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
別館は、本館と比べまして防音機能も劣っております。
販売価格は、安価でご提供させていただいており、ご容赦いただければと存じます。

また、タオル類につきましては、温泉施設とホテルで、別のタオル管理をさせていただいております。
大変お手数をおかけしているのですが、何卒、ご理解いただければと存じます。

また、上越にお越しの機会がありましたら、当館をご利用いただければ嬉しく存じます。

【素泊】金曜日の宿泊がオトク♪ハッピーフライデープラン!!1室1名様対象

投稿者さん 2019年04月24日 16:39:06

温泉に付いたホテルですので、致し方ないですけど、部屋に、ベッドなし、洗面台もなしは、つらいですね。
また、キャリーが重い日だったので、エレベーター、エスカレーターなしは辛かったですね。

ホテル 門前の湯 2019年04月27日 16:28:00

この度はホテル門前の湯をご利用頂きありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご利用に際しまして、お客様のご期待お応えできなかったこと心よりお詫び申しあげます。
この度ご利用いただいた別館につきまして、全室客室内に水回りの設備がございません。
その分、安価な料金で提供させていただいておりますので、何卒、ご容赦いただければと存じます。

本館につきましては、バス・トイレ付の客室もございますし、エレベーターもございます。
次回ご予約の際、ご検討下さいませ。

これからもお客様のお声を真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2018年09月19日 17:12:43

当宿の「別館」を始めて利用したが、床の軋む音やらなんかで全く寝れませんでした。
また、駐車場もトラックが鎮座して満足に停められない状況でした。
別館の構造については大きく記載を求めます。

ホテル 門前の湯 2018年09月20日 18:40:44

ご投稿を拝読させていただきました。

別館ご利用におかれまして、お客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
別館は、本館と異なり、簡易宿泊所をアレンジした個室のつくりとなっております。
本館よりも安価で提供させていただいておりまして、何卒ご理解いただければと存じます。

また、駐車場につきましては、本館宿泊者様・別館宿泊者様と利用に区別はしておらず、空きスペースをご利用いただいております。
停車時の利用の際は、空きスペースをご利用いただければ幸いです。
別館構造の表記につきましては、客室案内ページに追記をしてまいりまして、改善に着手してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

hitomiママ6536さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

hitomiママ6536さん [50代/女性] 2018年05月08日 10:03:00

温泉が気に入ってて毎年恒例の墓参り時に何度も利用させて頂いてます。前回は小さい和室しか空いてなかったので今回は早めの予約で一番広い洋室を取りましたがベットが寝返りの度にギシギシと音がうるさくて熟睡できませんでした。しかもマットが薄いのか体じゅうが痛くてせっかくイイ温泉に入っても残念な結果でした。布団の方がまだ寝られました。次回も泊まるか考えさせられます。

ホテル 門前の湯 2018年05月11日 18:27:03

いつも、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく広い洋室をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、清掃時のベッドおよびベッドマットの確認を強化し、改善に着手してまいります。
また、お気づきの点などありましたら、お客様の声をお聞かせいただければ幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

【素泊】ドリンク付◆20日前予約でお得な割引◆駐車場無料&天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月18日 06:39:53

部屋は風呂トイレ無しでした。風呂は、併設されている公衆浴場を利用しました。温泉でしたので快適でした。しかし、泊まった宿泊施設が別館でしたので、浴場までは、途中の道路を挟んで向かいの本館まで行かなければならないので手間でした。部屋も狭く寝具はベッドで無く布団でした。ホテルというか宿泊所という感じでした。価格は安いので連泊向きと思いました。

ホテル 門前の湯 2018年01月19日 19:47:34

この度はホテル門前の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は別館から本館へのご移動でご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
建物の構造上、早急な改善には至らず、心苦しい限りでございますが、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

この度ご利用いただきましたのは別館でございましたが、本館の洋室のお部屋は、全て室内にお手洗いもついており、ベッドをご用意しておりますので、次回ご利用時にご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお申し上げております。

【素泊】祝2018☆新春招福セール♪温泉で使えるプチアメニティ付♪1名様対象
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】

ていしあさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

ていしあさん [50代/男性] 2017年12月03日 08:30:17

宿泊可能な日帰り温泉施設。車の利用を前提とすると、周辺にお店が多くて便利だと思う。
風呂はそれなりに良いが、いかんせん日帰り客の利用が多く、利用時間も丸かぶりなので混雑していた。やはり、宿泊者専用の時間が欲しいところだが、これは営業形態からして難しいだろう。

部屋それ自体は問題はないが、壁が薄く、廊下の材質が悪いせいか、廊下を歩く足音が非常にうるさかった。また、敷布団が薄く、私には合わなかった。宿泊施設としてはこの点が致命的なので、全体評価が低くなった。それを気にしない人なら、評価が悪くないかもしれない。

ホテル 門前の湯 2017年12月04日 17:21:36

この度はホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館併設の天然温泉をお気に召していただけましたご様子で、嬉しく思います。

しかしながら、当館の温泉は日帰りの方もご利用いただいておりますので、お時間によっては浴場内は大変混み合っております。
営業形態の関係上、宿泊者様専用のお時間を設けるのは難しいのが現状で、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。

また、館内の足音等でご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
設備上の事はすぐの改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

他にもお気づきの点等ございましたら、お知らせくださいませ。

甚だ勝手なお願いでございますが、またお近くにお越しの際は、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月21日 09:35:19

値段相応です。廊下を人が歩く度にきしむ落ち着けませんでした。併設の居酒屋も少し

ホテル 門前の湯 2017年10月23日 19:01:38

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

この度、ご利用いただきましたお部屋は、別館となっており、本館に比べると簡易的なつくりとなっております。
ご宿泊料金につきましては、その分を考慮して、ご利用いただきやすい価格設定となっております。

また次回ご宿泊時は、本館へのご宿泊もご検討いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月19日 13:18:45

ベッドルームタイプの部屋だったがプレハブの仮設ぐらい防音がなっていない。廊下を歩く音上階のトイレを流す音が爆音のように夜中聞こえて眠れなかった。お風呂は別棟の温泉で大変いいのだが宿泊は難がある。

ホテル 門前の湯 2017年09月20日 18:54:18

お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

今回、ご宿泊いただきました別館につきましては、本館と造りが異なっており、本館と比べますとシンプルな構造となっております。
また、本館大浴場(温泉施設)まで、ご足労いただくこととなっております。

本館よりもお求めやすい料金設定としておりますので、ご理解いただければ幸いです。

また、次回宿泊時は、本館のご利用もご検討いただければと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご感想ありがとうございました。

【夏季限定&ドリンク付】一人旅応援!朝食付シングルセール♪数量限定のH門前の湯お試しプラン!天然温泉
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年08月04日 14:32:48

フロントの応対が悪い

ホテル 門前の湯 2017年08月12日 17:58:17

この度は、ホテル門前の湯をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時につきましては、フロントでの対応が不十分でお客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を今後の店舗運営に活かせるようスタッフ一同、今一度サービス・接遇についての改善に努めます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【夕食券1500円分☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月13日 18:29:18

非常に残念です。
宿泊の皆さんはサウナを使用できます。
私も含め知らない方がいました。
というのは、スタッフからサウナの事は何も説明がありませんでした。
お風呂に行ったら、サウナに上がる階段とサウナ室に入る所にイエローとオレンジのキーバンドのみサウナ利用が可能ですと書いていました。
それを見た私は鵜呑みにしてサウナには入れませんでした。
せっかく大阪から上越に来て温泉サウナ付きという事で楽しみにしていたのに、全くもって泊まった意味がありませんでした。
しかも私だけかと思いきや、他の宿泊者さんも同じくサウナには入れなかった人が居ました。
私と同じような内容で、説明がなかったらしいです。
さらに他の人も同じというのにビックリでした。
説明するかご案内の用紙があれば良かったのですが、、、

ホテル 門前の湯 2017年07月15日 16:02:06

この度は、ホテル門前の湯のご利用誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

サウナ利用につきましてのご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
通常、チェックインの際にサウナ利用についてのご案内も実施しておりましたが、対応時に案内の漏れがございました。

再度、すべてのお客様にサウナのご案内を徹底するよう、全スタッフに周知いたしました。
サウナの利用が可能ということを知らずに利用できなかったというお客様が今後ないよう、改善に努めてまいります。また、ご案内の用紙につきましても導入を検討させていただきます。

この度は改善の機会を与えていただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン◆天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月07日 02:14:19

初めて利用しましたが、温泉だと言う事で期待して行きました!

部屋は1階でフロント近くの為、本当に煩くてゆっくり出来ませんでした。

目の前には駐車場なのでブラインドも朝に開ける事が出来ず困りました。

期待していた温泉も銭湯のようで綺麗とは言えないですね。

2度と利用する事はないと思います。

ホテル 門前の湯 2017年05月08日 17:35:48

この度は、ホテル門前の湯のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿拝読させていただきました。

当館でのご宿泊におかれまして、ご期待にお応えすることができず大変残念に存じます。

お選びいただきました客室タイプの配置や、温泉についても、快適にお過ごしいただく状況を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の声を真摯に受け止め、より快適な温泉ホテルとなるように従事してまいります。

【素泊】ホテル門前の湯☆〈通常料金プラン〉天然温泉(サウナ完備)♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

くまのミーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2017年03月25日 23:30:21

良いところと悪いところがはっきりとしているホテルと思いました。
値段が安いこと、チェックイン時間が遅くまで可能であること、日帰り入力施設が利用できることなどが良いと思います。
壁が薄いからでしょうか、隣のTV、近くの部屋のドアの開け閉め、駐車場の車などの音はよく聞こえました。私は気になり、早く目を覚ましました。

2017年02月
ホテル 門前の湯 2017年03月27日 16:52:36

この度は、ホテル門前のご利用誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読させていただきました。

当ホテルのフロントは、24時間体制で対応しております。
また、温泉施設の利用が可能で、多くのお客様からご好評頂いており、遠くからお越しのお客様や夜遅くまでご勤務のお客様にも便利なホテルとなっております。

ご指摘にいただきました音につきましては、現在のところ、改善工事の予定はしておりませんが、お客様の声を今後の改善検討事項とさせていただきます。
ほかにも何かお気づきの点などございましたら、お客様の声をお聞かせいただければうれしく存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【冬季限定・素泊】別館限定部屋スペシャルセール♪ドリンク付!数量限定のホテル門前の湯お試しプラン!