ホテル 門前の湯 クチコミ・感想・情報

ホテル 門前の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 18:31:30

車利用ならアクセス抜群。コスパよし。温泉で極楽気分!

投稿者さん 2020年10月11日 15:54:08

GoToトラベルキャンペーンを利用して3500円ほどで宿泊できました。設備は良くも悪くも値段相応ですが、サクッと一泊するには特に不自由なかったです。
朝食のカレーライスはとても美味しかったです。

【選べる朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇
【和室(6畳)バストイレなし<喫煙可>】

投稿者さん 2020年10月11日 01:17:55

仕事で温泉。極楽気分でリラックス!

投稿者さん 2020年10月07日 20:58:36

暑い日でもこの温泉に入ってリフレッシュできました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:57:17

仕事で来ましたが、この値段で温泉。とてもリフレッシュできました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:55:20

最近朝風呂に凝ってます。とても気持ちがいいです。

投稿者さん 2020年10月07日 20:53:02

暑い日が続きますが、温泉でリフレッシュできました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:51:46

キャンセル不可プランを予約した時に限って予定変更。1泊分を損してしまいましたが、温泉でリフレッシュできました。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年10月07日 20:46:15

車利用者には立地抜群!

投稿者さん 2020年10月07日 20:38:41

とてもリラックスできました。

投稿者さん 2020年10月07日 20:37:15

仕事なのにこの値段で温泉。極楽気分満載でした。

AKiYaさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

AKiYaさん [50代/男性] 2020年10月01日 11:11:22

上越方面の出張ではここ2年ほどリピートしています。
大浴場(サウナあり)が有りそれが一番のポイントなっています。
客室設備ではバスタオル用の乾かすハンガーがなく翌日までに乾ききらない事があります。
小さいタオルをかけるハンガーはありますが・・・そこが不満です。
私は朝食に和食いただきましたが、外で済ませる方が良いかなと思いました。
ごはん、カレーのお代わり自由なのでたくさん食べたい方はいいと思います。

ホテル 門前の湯 2020年10月09日 11:14:19

この度はホテル門前の湯を再度ご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご感想のご投稿をありがとうございます。

温泉、サウナをご利用いただき、またお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
門前の湯は疲労回復の効能がございますので、日々お疲れの体をゆったりと癒していただくのには最適かと存じます。

しかしながらタオルハンガーに関しましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後の店舗運営の改善点として、貴重なご意見を参考にいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年09月24日 21:14:45

部屋は広く、ゆっくりできました。温泉も良かったです。ただ、食事は今一つでした。値段から考えると仕方ないのかもしれないですが。チェックイン時間の前から別料金なしで温泉に入れるとより良かったです。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 18:20:57

この度は多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯をお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし出来ましたこと、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら、温泉施設とホテルの経営が別なため、チェックイン前に温泉を無料でご利用いただけず、ご不便をおかけしており心苦しく存じます。
チェックイン後には何度でもお入り頂けますので何卒ご容赦くださいませ。

甚だ勝手ではございますが、お近くのお越しの際はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

miz18さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2020年09月23日 16:18:51

のんびりしたくて午前10時~翌朝10時までの24時間ステイプランを利用しました。
日帰り湯併設で館内に食事処もあるので、ゆっくり朝風呂に入り、ゆったりと昼酒を楽しみ、そのままお昼寝をして、目が覚めたらまた温泉に浸かって…と、本当にのんびり過ごせました。
夜は今回は市街に出かけましたが、そのまま館内で晩酌や食事もできるので、それもまたいいかと思います。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 17:08:09

この度はホテル門前の湯をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想のご投稿もいただき、ありがとうございます。

温泉・食事処をご利用いただき、またお気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

門前の湯は疲労回復の効能がございますので、夏に蓄積された疲れを落としていただけましたら幸いでございます。

温泉で疲れを落としていただいた後に食事処でゆっくりと晩酌していただけるのが当ホテルの利点でございます。
今回ご利用の24時間ステイプランは、時間を忘れ温泉や食事処でゆっくりお過ごしいただくには最適なプランかと存じます。

また、一息つきたい時はホテル門前の湯にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をお待ちしております。

午前中からチェックイン◇10時~翌10時◇最大24時間ステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まつけん8534さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

まつけん8534さん [30代/男性] 2020年09月21日 16:12:33

「どこまで何を求めるか」ですが、私たちは十分に満たされました。

立地は道路からやや引っ込んでいるのでパッと見ると見過ごしてしまうかもしれません。外観もアパートみたいですし。自動車で行くぶんには駐車場が広いので問題ありません。

部屋は角部屋で広々としており、ゆっくりと過ごせました。ただ、壁は薄いです。音が気になる方はダメでしょうね。

食事は1階の「よりあい処わっしょい」で夕食をいただきました。ここが予想外。うまかったです。もちろん大衆居酒屋なので高級店と比べてはいけませんが、値段の割に味がイイし盛りもイイ。宿泊したらまた利用したいです。

風呂は日帰り入浴の方もいるので結構混んでいた印象です。お湯はイイですね。街中にあるのにしっかりとした温泉です。ややトロッした肌触りが気持ちよかったです。

サービスとアメニティは特に何ってわけではありませんが、気持ちよく利用ができました。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:08

この度は多くのホテル、旅館の中からホテル門前の湯にご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室、温泉、お食事処共にお気に召しましたようで、嬉しい限りでございます。
温泉はトロみがあり、湯冷めしにくく、疲労回復に適しており美肌効果もございます。

お食事処はこれから秋、冬にかけて旬の食材が豊富になってまいりますのでまたお越しの際にぜひ、ご賞味下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、より一層サービス向上に努めてまいります。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月21日 11:57:37

ツインルームを3人で利用したが、今回利用した部屋のエキストラベッドが段差があったのと、傾いていたので、寝心地が良くなかった。ベッドマットを1枚引いてもらえると良いのですが。また、布団カバーが臭かった。
他は良い。大浴場があるのはとても良い。幹線道路からのアクセスが良い。値段に対する価値は高い。ビジネスホテルとしてはこれで十分。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:49:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、お礼申し上げます。

今回のご滞在ではご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ベッドに関しましては確認を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
また、布団カバーに関しましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

こちらも清掃時に確認を徹底するよういたします。
お褒めの言葉も頂戴しておりますが、今回ご指摘いただいた点を改善し、より良いご滞在をお客様にご提供できるように尽力してまいります。

また、上越にお越しの際はホテル門前の湯へご宿泊くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】<数量限定>除菌グッズ付★快適ステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年09月19日 21:44:44

まず車をどこに停めていいのか分からなかった。別館側の駐車場は別の施設のものだと思ったので看板とかで案内があると初めての人でも安心だと思います。
そして感動したのは部屋に入った瞬間。私は愛煙家で喫煙可の部屋を取りましたがタバコのイヤなニオイがない!愛煙家とは言え、たまに酷くタバコ臭い部屋に他のホテルで遭遇しますが、ここは日頃からしっかり消臭されているのでしょうね、不快なニオイはありませんでした。部屋に関しては清掃等の基本がしっかりされているので満足です。
食事は本館にある『わっしょい』さんで。日によってオススメの地魚が変わっていたのでその日に仕入れたものを提供されていると思います。お刺身は種類豊富で美味しかったですが、少し割高かなと思います。焼き鳥やおつまみも美味しく、種類豊富で風呂上がりの1杯には最高でした。お値段は普通かな。名前からも明らかですが、雰囲気はレストランというより居酒屋に近い雰囲気でおひとりでもお酒楽しんでおられる方多かったです。風呂上がりに直行できますし、1杯呑むために外出する必要がないことを考えれば、ここの存在価値はかなり大きいですね。この存在だけでもリピートする理由になります。
温泉も良かったです。もともとリーズナブルな宿泊料金ですから入浴料も含まれていると考えたらかなりお得感ありますね!サウナ、水風呂、露天風呂もあって温泉を満喫できました。
本館に温泉も食事処もあるので別館に宿泊される方はそれらを利用する際は一度外に出なくてはなりません。道を横切るだけですが靴を履き替えるのが億劫かと思います。別館に宿泊される方はクロックスやサンダル持参がオススメかな?私は本館だったので貸出のサンダル等があったのか分かりませんが。若干価格差がありますが、別館はトイレが共同だったりもしますので出来ればなにかと不便な別館は避けたほうがいいですね。
場所は車でアクセスしやすく、周辺施設も充実しています。(フロントで申し出れば周辺施設の地図貰えます)
こちらのホテルにして良かったと思える楽しい時間を過ごせました。上越で宿泊するなら必ずまた門前の湯さんにします。ありがとうございました。

ホテル 門前の湯 2020年10月03日 15:48:56

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場ではご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
看板を新設するなど、分かりやすくなるように対応を検討してまいります。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう清掃を徹底致します。

お食事処・温泉に関しましてもご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事処にてご利用いただけるお得な食事券をフロントにて販売しております。
よろしければ、またご宿泊の際はフロントまでお問い合わせくださいませ。

別館から本館にお越しの際ですが、専用のサンダルをご用意しております。
別館にご宿泊の際、お食事処・温泉に行かれる際はご利用くださいませ。

今回のご宿泊にご満足いただくことができ、私共も安心いたしました。

次回ご来館の際も、ごゆっくりお休みいただけるよう、従業員一同尽力してまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

千の梟さんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

千の梟さん [50代/男性] 2020年09月15日 23:51:07

GO TOキャンペンーンの利用でお安く宿泊出来ました。
10月からのクーポン利用、GO TOイートの利用を上手く誘導して欲しいと思います。
仕事の疲れを癒やすつもりでしたが部屋で少し仕事していました。
テレワークし易い部屋があったらいいですね。
晩酌セットは日本酒、焼酎、ビールから1つ、小量の枝豆、小量の冷奴が付きます。
夕食2000円券はフロントで1900円で購入出来ます。
ドリンクサービスチケット提示で缶ビール、エナジードリンク、お茶から1つか
ウイルス対策除菌対策グッズが貰えるようです。

ホテル 門前の湯 2020年09月30日 19:23:49

この度は多くの上越市のホテル・旅館の中よりホテル門前の湯をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せ下さり誠にありがとうございます。

テレワークでご利用とのこと。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
全室にWI-FI設置を行っておりますが、通信速度に問題がございましたら、LANケーブルのお貸し出しも行っており、直接の接続も可能でございます。

GOTOトラベルで夕食券付きのプランをお申し込みいただければ、その食事券分も値引きの対象となりさらにお得にご利用いただけます。
ご到着後のお申し込みですと、還付の対象となりませんので事前にお申し込みいただきますようお願いいたします。

10月からのGOTOイートキャンペーンについてもご期待にお応えできるよう検討して参ります。

ドリンクまたは除菌グッズのプレゼントは8月よりご宿泊の皆様に配布を開始し、12月末までご利用いただけるサービスチケットでございます。
次回以降のご利用にもご活用くださいませ。

この度はホテル門前の湯へのご宿泊、誠にありがとうございました。

【晩酌券700円付☆朝食付】天然温泉(サウナ完備)♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しゅないぱーさんの ホテル 門前の湯 のクチコミ

しゅないぱーさん [50代/男性] 2020年09月11日 08:38:33

7月に続いて8/13に一泊でお世話になりました。リピートです。
目的は前回と一緒『釣り』です。
夕食食べて風呂入って寝るだけです。
今回は徒歩1分の『幸楽苑』で夕食は済ませました。
この価格であれば、上位の施設になると思います。
これ以上のサービスを求めるならお高い料金で別の施設を選択するのがいいかと・・・
『新コロナ』こんなご時世なのでスタッフの方々がアルコール消毒作業に必死なのが宿泊客に伝わって来ます。早くおさまるといいですね。

一つだけ気になった事。
今回、チェックインに時間掛かりすぎでした。
チェックインの時間を守る事は宿泊客のマナーだと思っていますので、予定通り15:30に伺いました。フロントが混んでいて20~30分待ったんでしょうか?
待っている人がいるので並んで待つのですが、既に私の場合楽天で決済済みでチェックインでサインするだけなのに・・・
何か一工夫考えていただけるけるとありがたいです。9/20に宿泊予定なので(笑)

ホテル 門前の湯 2020年09月21日 11:14:22

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴できまして、嬉しい限りでございます。
館内にもお食事処がございまして、1,000円台の定食もご用意しておりますので、宜しければ、次回ご来館の際にご利用くださいませ。

しかしながら、この度はチェックインの際に大変お待たせしたようで申し訳ございませんでした。
現在、GoToキャンペーンのご案内などでお手続きに時間がかかっており、お客様にはご不便をおかけしております。
案内文を手渡しするなど少しでもお待たせするお時間を短くできるように改善を検討してまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!GoToトラベル応援企画】素泊◇シンプルステイプラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月29日 23:40:55

温泉がとても良かったです。
部屋に洗面(水回り)があればもっと良いのですが。

ホテル 門前の湯 2020年09月02日 17:40:27

この度はホテル門前のにご宿泊またご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

温泉をお気に召していただき嬉しい限りでございます。
温泉で夏の疲れを癒していただけたましたでしょうか。

しかしながら、設備面でご不便をおかけし心苦しく存じます。
当ホテルには、今回お泊りいただきました別館と別の本館に水回りが付いているお部屋もございますので、次回お泊りの際は本館のご利用もご検討くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、お近くにお越しの際はまた当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

【選べる朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【別館和室(5畳)バストイレなし<喫煙>】